2 2018-12-23

まあまあかなと思います
良くも悪くもなくという感じ
値段の割には…と思う人ももしかしたらいるかもしれません。
ジェルネイル!というよりかは
ライト硬化のあるマニキュアって感じです。
ジェルネイルのぷっくり感が欲しい方には向かないかな

2 2018-09-12

あす楽の意味がない。不備のまま発送
キット内容が揃っていないのな発送されてきました。箱の中に「ベースジェルは後日発送しますので、お待ちください」と書いた紙が入っていました。ベースジェルがないとネイルができません。事前にそのような連絡もありませんでした。わかっていれば事前にベースジェルを他店で購入していました。全て揃っての「あす楽」だと思って購入したのでビックリしました。いつ届くかの連絡もありません。問い合わせると1週間以内に発送するとの事でしたが、そらなら事前に教えて欲しかったです。違うキットを買えば良かったです。

2 2016-08-18

難しい
硬化には感動しますが、やはり素人にはムラになったりはみ出したりと、仕上がりは綺麗にできません。
練習が必要ですが、派手な色にすれば汚さが目立ち、薄くすればムラムラ…
除光液で落ちるとは言え、簡単には落ちないのでそれも苦戦しています…なんとなく遠ざかっています。

• wakamoreさん
  • wakamoreさん

2 2015-09-24

速く硬化されるのは良いですか、カラーが緩くて脇に流れムラも出てしまいうまく仕上がりません。。難しいです。

2 2015-08-31

頼んでみました♡
来るのが楽しみです୧⍢⃝୨

2 2014-12-21

商品はすぐに届けてくれました。
ベーストップカラー備品すべて中国製
OPIやESSIEの使用感が好きな人には不向き
LEDライトは他社に比べると良です。

2 2014-11-21

時短。すばらしー
小さい子供がいるとサロンは行けないし、ポリッシュだと時間がかかりすぎる…ので、パパから誕生日プレゼントとして買ってもらいました。
ペンライト式では無いものを探していたのでこちらを。コンパクトな箱に入ってるけど、中は充実してます。
HOWTO本もわかりやすい。けど、詳しい事やコツはネットかな。
他のカラージェルを使った事はないですが、購入したカラーがミルキー系のピンクで色ムラなりやすいかなとも思いましたが、2回で綺麗な発色しました。ライナーは引きやすい。
何より乾かす時間が無いのがストレスフリー。初めてのセルフジェルでしたが、スムーズにできました。慣れたらお昼寝の間にちゃちゃっと出来そう。
トップとベースにもう少しボトルに区別して欲しいかも。一回間違えました。笑
ラメ沢山オマケでくれるなら、ハケつきのボトルではないジェルも欲しいです。ジェル取り出しづらいので。
あとは、購入したカラージェルのハケが一つ毛羽立っていて、直らないので星ー1で。
基本は満足です。
追記
レビュー書けばおまけありとなってたけど、全然ありません。笑
星−2で。

• kaoru moguさん
  • kaoru moguさん

2 2014-11-08

到着も早く良かったのですが、、、、
商品に問題はなく対応もすごく良かったのですが、、、6色選ぶ中の一色が希望した色と違い残念でした、、、なので★二つ。。
次回からは気を付けていただきたい

2 2014-11-01

日本製が出たんですね
私が購入したLEDライトはChaina製だったせいか、3回目の利用時にコンセントに差したら、本体とコードの繋ぎ目から火花が散って壊れました。テーブルも焦げましたが人造大理石のため、ゲキオチ君で落ちました。木のテーブルだったらアウトでしたね。
初めての出来事だそうで、保証期間でしたので交換してもらえました。対応は早く満足でした。ジェルはムラなく塗るのに苦労しますが、はがれにくく満足してます。でも日本製が出たとなると今使っているChina製はどうなんだろう?と思います。また壊れないか不安ですね。
-----
初めて自分でジェルをやってみました。周りで他の商品で自分でやってる人がすぐ取れると言っていたので、レビューを見てこちらのものを買いました。クリーミーベージュでやりましたが、ムラが出て焦ってはみ出してしまって、悪戦苦闘しました。はみ出してしまったせいで爪の周りが汚ならしくなってしまいましたが、最終的にはジェル自体はキレイに出来ました。はみ出してしまったのでどのくらい持つか不安ですが…。次回は焦らずにやってみたいと思います。

2 2014-03-21

初セルフでしたが綺麗に出来てまずまず満足!
しかし、マニキュアタイプの筆では綺麗にならない。ブラシを別で購入して正解。
除光液で綺麗にとれなく残念。セットに含まれてたら良かったです。

2 2013-12-05

始めてのジェルネイルに挑戦です。姉が買ったので信頼出来ると思い購入しました。早くくるのが楽しみです!

2 2013-08-28

今日届きました!
安い方と悩み思いきってこっちのセットを買いました!色を選ぶ時に乱切りのグリッターが欲しいとかいたのですが一個も入ってなくてそれやったらおまかせじゃなくて自分で選んだ方が良かったと後悔…
色ゎまだホワイトとゴールドしか使ってないんですけどゴールドは、シルバーに近いとゆうかシルバーみたいでした(>o<)期待してたので少しショックです…ホワイトは良かったので★2つです

• gunmutsuさん
  • gunmutsuさん

2 2013-05-21

微妙
これだけで、13000以上するのは高いきがする。ライトが、10.5wに惹かれてかったが、ライトは傷や汚れがあるのがきになるし、買い足すものが沢山ある。他のところの7000ぐらいのやつのが買い足しなしでできたかも…正直期待はずれ。もう、開けちゃったから返品出来ないのが残念…ネイルはまだ、してないので、使ってみてどうかです。今のところ、中だけみたら、残念です!

• teukteukさん
  • teukteukさん

2 2013-04-23

内容はいいのですが
ベースはさすが中国製、しごけばしごくほど黒いものが付着する。
口の辺りが黒く塗ってあり、それがはげるようです。使い物になりません。
あと、オレンジスティックすぐに折れました。
おまけと考えれば別に気になりませんが、安い物には理由があるなあという感じです。

2 2013-03-22

とどくのは、はやかったですが、付属品が、入っていなかったので、残念でした。