1 2019-06-20

まだ使用はしてないのですが
臭いがかなりきつい。新品とは思えないほど。
箱開けてくさ!ってなり一度しめて
中身が気になりまた開けて
古いアパートというか、片付けられない人の家の匂いというか、ネコ?動物?
紙やもの、本体全てが臭い
とにかく不快です。潔癖ではないけど臭すぎて除菌シート片手にでも臭いは取れません。また、ネイルのボトルがまばらでせっかくなら統一して欲しかった。
臭すぎてネイルの箱も開けてません

1 2018-03-07

固い
トップジェルがすごく固い(;゜∀゜)
何度塗り直しても固いので線がでるので中古かな?って思ってしまいました…
安い買い物ではないのでそこが残念です(  ̄ー ̄)ノ
交換の電話をいれようと思います!

1 2015-06-16

ネットでの情報とは違い安物すぎて驚愕
ライトのしょぼさにすごく驚きました。すぐつぶれそうで不安です。あと、プレゼントにひかれてこちらを選びましたが、本当に後悔してて失敗したと思っております。カラーが全く違いすぎる、ぬっても弾かれてキレイにぬれない、くさすぎる、本当、100円で売ってるやつ以下でした。ストーンも大きさ違うやつを選んでるのに全く同じやつが届く、写真といろんなものが違いすぎる。言い出したら止まりません。二度とこんなところで買いません。

1 2014-12-12

対応お願いします
こちらの商品と同時に単品のカラージェルを頼んだらそれを含めて6本に…。料金は単品分もとられてしまいました…。
早急に対応してほしいです。

1 2014-06-15

ジェルが最悪
ジェルがサラサラすぎて塗りづらい!
ムラになるし何重にもしなきゃ色が薄くて
結局厚みが半端ない!
おまけに発色も悪い!
付属品も乱切りのグリッター頼んだけど
物が悪すぎ。
LEDだけでこの値段って考えた方がいい。

• ミキ5024さん
  • ミキ5024さん

1 2014-06-13

高いし、 仕上げがよくないし、 非常に良くない! この値段なら 買わない方がいいです

1 2014-01-28

商品には満足ですが
カラージェルがついててお得かと思ったら8888円のキットとカラージェル6本セットを買った方が安いです。
今後表示の改善はないようなのでご注意を。
購入後に気づいたのでメールをして、差額返金など対応して頂きましたが、対応して頂いたメールもお金返せばいいんでしょ的な雰囲気に感じ取れて残念でなりません。
商品自体は期待通りでよかっただけに本当に残念です。

1 2013-05-14

ジェルネイル
内容は良かったのですが
ベース、トップ共に
ゴミが入っていて
最初はもったいないと思い使ってましたが
違うショップにて買い直ししました。

1 2013-04-11

容器が壊れていて・・・
8888円のキットと迷いましたが、カラージェルが欲しくてこちらの商品に決めました!LEDライトはとっても軽いです!5本指が楽々入ります。
クリアジェルも、刷毛が少し小さそうですが、マニュキア感覚で塗りやすそう〜。しかし!!片付けようと箱から出すと、クリアジェルの容器が陥没して壊れて、液が漏れていました。。。他の物にもうつっていました><
段ボールに染み出てるほど。。。楽しみにしていたのに残念です。

1 2013-02-15

残念です
LEDライト本体の色が写真で見ると白だけど、実物は水色でとても残念でした。青みの強い白というよりどーみても水色。カラージェルやおまけのラメ等全てにおいてこだわって注文していただけにクレームさせてもらいました。残念過ぎて☆1つです。 LEDライト本体の画像添付しておきますが、カメラを通すと青みが飛ぶようです。(茶色のマットの上にA4のコピー用紙とLEDライト本体です)
割れ物配送にはなっていたがLEDライト専用の箱に入っているわけではないので、ビニール袋ぢゃなくプチプチ等で梱包した方がいいと思う。

1 2011-12-15

梱包が雑
商品自体はキレイだったのですが、到着した時には中身もこぼれそうなくらいにダンボールが破れていました。
いくら中身がよかったとしても、今後買おうとは思いませんでした。

• CONY★さん
  • CONY★さん

1 2011-10-30

色に不満ですが・・・
ずっとネイルサロンに通っていたけど、引越しに際し、近くにネイルサロンが無い環境となってしまったので、セルフネイルに切り替え。
以前ネイルサロンでLEDの施術を受け、その硬化時間の早さに感動!自分で買うなら絶対LEDラントが良いと思っていました。その点で、このキットのライトには満足です。硬化時間が短いので、一本ずつ仕上げていってもストレスになりません。マニキュアに慣れていることもあり、トップ&ベースのジェルは大変塗りやすいと感じました。カラージェルは少し固めでしたが、問題なく塗れました。他の方のレビューを参考に、塗って直ぐライトに手を入れず、表面張力で表面が滑らかになったのを確認してライトを照射するようにしました。このやり方は失敗が無いと思います。
説明書も大変丁寧に書かれていて、特に疑問を感じずに最後まで仕上げることができました(初回はとくにアートはしなかったので)。
ただ不満な点はカラージェルの色味!私は基本的にヌ―ディーカラーしか手には塗らないので、ベージュのカラーが欲しいと思っていました。でも、色見本にコレ!と思える色がありませんでした。ピーチシャンパンを注文しようか悩んだのですが、キャラメルスターの説明に白を混ぜればベージュができるとのでしたので、87キャラメルスターと92パールスターを注文。しかし送られてきた87キャラメルスターは明らかに赤みが強すぎでした!説明にある「キャラメルブラウン」には黄味が無さ過ぎます!パールスターを混ぜてもピーチピンクにしからならず…。純粋な白を混ぜてもたぶんピンクにしかならないと思います。もう少し色味の説明が丁寧だったら良かったのにと残念です。そしてもっと微妙な色のカラーも出して頂けたらと思います☆
でも、ジェルがとっても塗りやすかったので、懲りずに他の色も購入することになると思います(笑)これからどんどん色々なデザインに挑戦したいなあ♪
追記:こちらの商品を使って、ジェルネイルアレルギーを発症してしまったので、星を減らさせていただきます。こちらの商品でなくても発症していたかもしれませんが・・・。