5 2014-03-24

大満足です!!
黒を注文したのに、チャコールが届きこんな事もあるものだと、交換の希望でお電話しましたところとても対応が良かったです。
チャコールが自分に思いのほか似合っていたためそのまま着用することを伝えると丁寧な対応をして頂きました。
商品については、生地良し、縫製良し、デザイン良し、丈良しで申し分ありません。なんといっても送料無料が良かったです。

5 2014-01-08

可愛いです
158センチ、57キロのぽっちゃり型ですがLサイズでちょうどよかったです。
肩幅、腕のあたりもほどよく余裕があって動いてもきつくなくインナーに薄めのセーターをきてもいいと思います。
生地はビロードみたいで光沢があって着てみると以外と暖かいです。
シルエットもかっこいいです。
この生地でこのお値段は安いと思います。

• のとこさん
  • のとこさん

5 2013-12-08

• 利用者サイズ: トップスM
162cm52kg。少し細身で、中に厚着はできそうにないですが、あたたかいので大丈夫かな?デザインはとても気に入りました

4 2013-11-22

• 利用者サイズ: トップスS
何にでも合わせやすい感じでした
思った感じの商品でしたので、これから活躍してくれそうです。
本人も気に入ってサイズもぴったりでしたので、リーズナブルで
シンプルデザインでした。
良かったらまた、色違いもリピするかもしれません。

• フモ3さん
  • フモ3さん

5 2013-10-03

ラインが可愛い
まだ手元には届いいていませんが、ネットで見た限りでは、ラインが可愛いかなぁ〜と思い購入を決めました。生地と重さが気になりますので、早く商品が届いて現物確認がしたいな・・・と思っています。商品届き次第レビュー追加します。
着てみてのレビューです。
超可愛い!!!暖かいし、ヘビロテd(゚∀゚。)デス!!毎回、色んな友達から、どこで買ったの?と聞かれます(≧∇≦)形も良いです♪♪

4 2017-02-05

ウール混ライトグレーのMサイズを購入♪
2900円とは思えないくらいシッカリしてて温かいです。
シワも寄りにくく、ラインもとっても綺麗です。
ちょっと細身な感じなので、ワンサイズ上でもいいかも。

5 2015-03-29

普段使い
156センチ56キロ Lサイズ購入、前は 完全に閉まりませんが、閉めて着ないので Lでシルエット的に良かったです デザイン、素材は満足です☆

5 2015-03-29

• 利用者サイズ: トップスL
キャメルを買って、とても良かったので、グレーを再購入しました。

5 2015-03-27

• 利用者サイズ: トップスL
157cm46kg通常Mサイズ着用。
レビューをみてワンサイズ大きめを買って正解でした。

• MIOママさん
  • MIOママさん

4 2015-03-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いつもは、Lサイズを着ていますがLLサイズを注文しました。
中に薄いものを着たら問題なく着れます。
厚手は前が閉まらないので、せっかくのAラインがもったいない気がします。

4 2015-03-10

• 利用者サイズ: トップスS
普段SMサイズです。中にニットを着ても全然問題ないです。真冬には寒くて着られませんでしたが、今、ちょうどいいです。細く見えます。思ったより安っぽくないですが、毛玉が出来そうで耐久性は期待出来なそうです。

4 2015-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりしとしていてさわりごごちやもよく気に入ってますが今回ワンサイズ大きいLを買いましたがやはり少し大きかったです

5 2015-02-27

Aモッサ×チャコール
160センチ、50キロで普段MサイズかLサイズを着用しています。
サイズ選びにさんざん迷いましたが、今回はLサイズ購入。
コートの中を薄着にするならジャストサイズ!
厚手のセーターとかを着ちゃうとお腹周りが
パツンパツンになっちゃいそうかな(笑)
でも、前を閉め着ても開けて着てもとってもかわいいです。
色も画像に近く想像通りのチャコールでした。
生地もツルツルして気持ちの良い生地です。
1000円OFFとカードのポイントを使ったのでお得に買えました。
買ってよかったです。
色違いも欲しくなっちゃいました。

5 2015-02-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
素敵な冬用コートです!
細魅せのコート3Lを購入しましたが、とても暖かくスタイルも細魅せと有るように綺麗に見えて、こちらのコート色違いとやはり細魅せの襟の大きな小顔に見えるタイプも購入しましたが、どれも気に入っています!
おきにいりのお店です!

• rosie36さん
  • rosie36さん

5 2015-02-04

みみのちゃん777😄
なかなか このデザイン デパートに見つからなくて。やっと手に入れました!とても気に入りました。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット