ソーシャルガール(Social GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (15,326 件)
評価内訳
  • 梱包 4.37
  • 配送 4.40

4.67 2019-04-20

• 配送:5
梱包も丁寧でメール便と記載されてましたが
入金後わりと早く届きました
またアクセスしたいショップです

5.00
今までピンク系の色は避けてましたが ピンクグレーの色合いが画像通りで 気に入りました これからの季節にピッタリの色味だと思います 生地は薄いですがTシャツ...

【送料無料】トレンチ風シャツワンピースワンピース シャツ ロング丈 リボン 長袖 レディース トレンチコート スプリングコート レディース 春 きれいめMサイズ ベージュ グレー カーキ ブラック

4.83 2019-04-20

• 配送:5
リピのMA-1すぐに届きました。
とてもいいです。有難うございました。

3.00
ほとんど売り切れでしたがとろみ素材の オフのMをリピ!レーヨンが入っているので シワになりやすいのが残念ですがちょっと羽おるのに 重宝しています。このお値...

【送料無料】●MA-1リブ付きブルゾンコート レディース アウター レディース ジャケット ミリタリージャケット |秋物 秋冬物 秋服 ミリタリー ma1 カーキ エムエーワン ブルゾン S/M/L/LL/3L/サイズ

5.00 2019-04-19

• 配送:5
配送でポストインは不安でしたが、シワとかも無く良かったです。
イチゴの袋に入った明細書もワクワクして楽しかったです。

【送料無料】●チュールスカート|春服 レディース スカート ロングスカート ロング丈 チュール レース ギャザー 総ゴム ロング ボリュームM/サイズ
5.00
お店で見かけて、ぽっちゃり(160センチ、60キロ)体型なので、買わずにいました。 でも、ずっと気になってて、こちらでレビューも良かったので黒を買ってみました...

3.17 2019-04-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
着心地、生地の手触りがとてもよく、春先に重宝しておりますが、少し大きめだったので、ワンサイズ小さめを注文してもよかったと思います。

5.00 2019-04-19

• 配送:5
昨日届きました。いつもメルマガありがとうございます。

【送料無料】●コットンビックTシャツtシャツ レディース 半袖 綿100% トップス 無地 ビック シルエット かわいい 春夏 ティーシャツ ティシャツ おしゃれ 夏服 ゆったりM...
5.00
最近、ビッグサイズにハマっています。こちらは予想以上に大きいです。生地も思ったより、しっかりしています。ビッグなので、袖丈は肘まで届き、着丈は、おしり...

【送料無料】●コットンビックTシャツtシャツ レディース 半袖 綿100% トップス 無地 ビック シルエット かわいい 春夏 ティーシャツ ティシャツ おしゃれ 夏服 ゆったりMサイズ

4.00 2019-04-18

• 配送:4
レビュー遅くなりすみませんでした
着心地最高によかったです
ありがとうございます

• SMAひろさん
  • SMAひろさん

4.33 2019-04-17

• 配送:5
とても商品も、良かったです。思ってた通りの形、色でした。

【送料無料】選べるマウンテンパーカー コート ジャケット レディース アウター ミリタリー ジャケット |春 春物 春服 ミリタリー パーカー Mサイズ

5.00 2019-04-16

• 配送:5
金曜の夜に注文して火曜日に段ボールで届きました。良いお買い物でした。

5.00 2019-04-16

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

【送料無料】ロングマウンテンパーカー コート ジャケット ロング レディース アウター ミリタリー ジャケット ロング丈|春 春物 春服 ミリタリー パーカー Mサイズ
5.00
普段、コート類はLサイズを購入しています。こちらのロングマウンテンパーカー コートはMサイズのみでしたが、ゆったりサイズでサラっと軽く着心地も大満足です...

4.33 2019-04-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品を急いでおり、問合せや発送先の変更等無理をお願いしてしまったのですが、問合せに対して親切に対応していただけたので大感謝でした。また、欲しいものがありましたらこちらで購入させていただきたいです。

5.00 2019-04-15

• 配送:5
対応、配送ともに大変スムーズで安心してお取り引きできました。
またお願いしたいと思います。

4.00
162センチ52キロ、太ももがしっかりしててスキニーとかは無理な体型でレビューを参考にLにしましたがMでも良かったかも。 ウエストがかなり大きかったです。 で...

【送料無料】●コットンワイドパンツ ワイドパンツ レディースコットンパンツ ワイドパンツ ロング丈 ワイド ガウチョパンツ|レディース ゆったり ブルー ネイビー 春服 春 春物 夏 秋 夏物 パンツM/L/サイズ

4.83 2019-04-12

• 配送:5
MA-!無事届きました。デザイン、お値段ともに
大満足です。有難うございました。

5.00
黒ノーマルのLサイズを注文し1週間ほどで届きました。 身長160cm52kgやせ形ですがLサイズで調度! 丈が短めでしたがレイヤードに着こなせ気に入りまし...

3.00 2019-04-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速丁寧な対応でした。また利用したいです。

【送料無料】●マウンテンパーカー 春コート レディース アウター レディース ジャケット ミリタリージャケット |春 春物 春服 ミリタリー パーカー カーキ ブラック ベージュ ネイビー Mサイズ

5.00 2019-04-10

• 配送:5
5日程度で、しっかりとした箱にシワにならないよう丁寧に梱包されて到着しました。領収書をお願いしたところ、別に郵送してくださり、とても親切な対応でした。また利用したいです。ありがとうございました

4.00
ベージュを購入しました。とても軽く、裾がふんわりと広がるシルエットが素敵です。身長153センチでMサイズですが長過ぎず、余裕をもって着られます。スプリング...

【送料無料】 ●103丈ロングトレンチコートスプリングコート トレンチコート レディース ロングコート|トレンチ 春 コート 春コート 春物 春服 ガウンコート ロング ベージュ 大きいサイズ ロング丈 S/M/L/LL/3Lサイズ

4.00 2019-04-10

• 配送:4
配送も早く、梱包も問題ありませんでした。

4.00
163cmヒップ、太もも太めでLサイズを購入しました。ヒップのサイズで買ってしまったのでウエストは凄く緩かったですが、落ちてはこないし、ヒップが小さく見え...