ソーシャルガール(Social GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-04

発送も早くて可愛いコートが購入できました。
ありがとうございます。

5 2021-02-26

梱包もよかったです。到着も早かったので助かりました。

中綿あったかモッズコート コート レディース 冬 ファー付き ミリタリー 冬服 モッズ ジャケット ブルゾン 冬物 冬服 秋冬物 アウター 大きいサイズ S/M/L/LL/3L/4Lサイズ
すごく暖かいです。北海道の冬も大丈夫というので購入しました。ただ、裾が毛玉にはなり、カーキがちょうど無かったので4点です。

5 2021-02-24

商品の品揃えが豊富で、商品発送まで早かったです。

5 2021-02-22

商品がすぐに届いて良かったです。ありがとうございました。

注文して割とすぐに届きました。 156cm、47kg、下半身はガッチリで、普段パンツを購入する時は大体Mサイズを購入します。悩んだ末にこちらでもMサイズを購入した...

<スーパーセール限定⇒1,962円>テーパードパンツ レギンスパンツ ストレッチパンツ レディース レギパン 大きいサイズ 小さいサイズ/春夏 秋冬 在宅 部屋着/美脚パンツ きれいめ XS/S/M/L/LL/3L/4L

5 2021-02-15

何度か購入していますが、発送も早く無駄な包装もなくありがたいです。

ボリューム袖スウェットトップス 裏毛 レディース バルーン袖 長袖 トレーナー ゆったり 春 おしゃれ 春服 夏 夏服Mサイズ

3 2021-02-12

コートにシワがついていたのが少し残念でした。

3 2021-02-12

小さく畳まれていたので皺がひどかったです。せっかくのアウターがスチームアイロンをかけないと着れない状態、ちょっとがっかりしました。

160センチ52キロ普段コートはMかLを選びます。大き目とのレビューを参考にMサイズにしましたが、Mでも大きめでした。コートの中に厚手のニットを着ても大丈夫そ...

<スーパーセール限定⇒2,980円>Vネック ノーカラーコート コート アウター レディース コート 春 ロング丈 大きいサイズ/春コート 冬コート /94丈 あったか きれいめ おしゃれ かわいい/S M L LL 3L

5 2021-02-10

簡素でも、丁寧に梱包されていて、満足しています。

サイズ:94丈LL カラー:ライトグレー を購入。安価でも評価が高いだけあって値打ちあると思いますが、私には少し小さかったです。

<スーパーセール限定⇒1,980円>選べるチェスターコート★アウター コート レディース 冬 春 冬服 春服 ロングコート スプリングコート チェスター コクーンコート ロング丈 S/M/L/LL/サイズ グレンチェック

• gotogoto2さん
  • gotogoto2さん

2 2021-02-09

コートの前辺りにしわと拭かないと取れそうにないゴミがついてました。
襟の辺りアイロンであてたみたいな光沢も気になります。
迷ってやっと注文したのに、残念です。
他に気になる商品があったけど注文やめます。

コートの前襟辺りにしわと拭かないと取れそうにないごみが付着してました。 襟がアイロンあてたみたいな光沢が有り(後ろも) こういう感じなのか 開けた瞬間 嫌な...

4 2021-02-05

初めてこちらで購入しました。発送は早めです。梱包は箱ではなくビニールで梱包でした。

レビューが高めだったので購入してみましたが、なかなかの安っぽい感じでした。2900円くらいに見えます。コートでこの値段は安いと思うんですが若い人が着るなら...

<スーパーセール限定⇒3,280円>オーバーサイズ チェスターコート ウールコート アウター コート レディース 冬 大きいサイズ ダブル/秋冬 秋服 冬服 /ビッグシルエット 大きめ ゆったり カジュアル きれいめ おしゃれ/S M L

• 奏音kさん
  • 奏音kさん

5 2021-02-03

早い対応ありがとうございます。
とても良い商品を購入出来たので、またなにかありましたら、購入したいと思いました。

3Lを購入しました。普段も同じサイズですが、こちらは細みで綺麗に着れます。試しにヒートテック、ロンT、ロングのシャツを着てから着てもチャック閉まりました...

5 2021-02-01

いつも 迅速な発送ありがとうございます
今まで何の問題も無く利用させてもらってます

1 2021-02-01

ショップの対応も不満足。もう買いません。

4 2021-01-29

迅速な対応ありがとうございました。
納品書をわざわざ別封筒に入れてたのを見て驚きました。
何気ないその一手間をかけることができるお店とスタッフさんなんだと思うと、また改めて購入出来るお店だと思いました。
このご時世、その一手間がうれしく思いました。

5 2021-01-28

とても早くに着きました。変な折りシワもなく、ビニールの袋に入ってたのでゴミも少なく済みました。エコです。