【2着以上購入クーポン利用で10%off】テー...(ソーシャルガール(Social GIRL))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-07
  • 履き心地がいいです
  • お腹周りかなり太め(普段はXL着用)の体型ですがレビューを参考にLサイズのベージュを購入。色は画像通りの濃いめのベージュです。お腹周りもゴムなので締め付けなくちょうど良いサイズでストレッチも効いていてとても履きやすいです。気に入って追加で色違い素材違いを含めて5着も購入しちゃいました!背が低く足も短いのでモデルさんのようにオシャレに履きこなせませんが、幼い子供が二人いるので走り回る ・・・(続きを読む
  • ぐう♪さん
  • 2 2018-10-19
  • う〜ん?
  • こちらのショップさんでは特にパンツは何度もリピしています。毎日の様に色違いでローテーションではいてます。表面の薄いゴムがキレるみたいでゴムが突出し、太腿付近がユッルユルになります。なので今回もブラックとネイビーを購入しましたが、同時に注文したにも関わらず2個口で発送、別日に到着(2日位差があり)。予約でもないのに?と不思議でした。先に届いたネイビーLは丁度良く快適に使用しています ・・・(続きを読む
  • まいチャソさん

5 2019-04-03

すぐお気に入りに追加しました。
履きやすくしゃがんでもどこもつっぱった感じもなく、春〜秋温かいうちはヘビロテします!
165cm85kgで普段の3Lでキレイに見えました。直ぐに毛玉が出来にくいのでは?とも思いますがこればっかりは様子見ですね。出来たとしてもすぐ再購入すると思いお気に入りにいれました。
今回黒購入して、私はカジュアルも綺麗めもいけると思います。
届くまで時間かかりそうとありましたがタイミングが合ったのか、迅速に対応して頂きありがとうございました。
これから動き回る2歳児をこのパンツを履いてどんどん追いかけたいと思います!!
またよろしくお願い致します。

5 2018-11-13

ヘビロテです。
ベージュLを購入。
とても履きやすくて、シルエットも綺麗です。コスパの良い商品です。スタイルも良く見える気がします。

• trptfnさん
  • trptfnさん

5 2019-03-23

法事用に。
150cm40kgで黒のXSサイズを買いました。
後ろがゴムなのと、ストレッチが効いてて着やすいです。
身長が低いので丈は足首が隠れるくらいになります。
法事にジャケットと合わせて着ました。
少しテカリがあるのでジャケットのマットな黒とは違いましたが、まあそこまで違和感がある感じでは無かったです。
スーツ生地の黒と比較出来るので参考に画像載せておきます。
ウエスト回り、腰回りはタックもありゆとりがあってきちんと感のあるパンツに見えますが、膝から下はスキニーです。
小さい子供がいるので、動きやすい事と、汚れてもすぐ洗濯出来るのが良かったです。

5 2019-01-20

合わせ方で、コーデ無限大
エンジニアブーツにイン→ピタッとしたカーゴパンツのよう。長め丈のトップスでさらにスポーティーな印象に。
パンプスに合わせると→オフィスにバッチリ、きれい目コーデ。
スリッポンやハイカットスニーカーと合わせると→抜け感のある大人カジュアルに。
職場にも、プライベートにもヘビロテしてます。
定番の黒、紺は外せませんが、カーキ、オレンジも使えます。
ただ、私みたいに太っている人は白だけはやめたほうがいい。
白だけはどうしても似合わなかった。あと白だと下着が透けるので何かはいたほうがいいですよ!!

5 2019-04-13

形がきれい。
腰回りゆったりしてるのに、形がきれいです。タックの入れ方がいいのかなと思います。
会社に着ていく用にいろんな店でボトムも何枚か買いましたが、これが一番着心地も形も気に入ったかも。
黒は別のを持ってるんですが、これも欲しいなー(^O^)

5 2019-04-04

期待通り
ストレッチが効いていて
シルエットもきれいです
ウエストはかなり余裕がありますが
ゴムなので緩くは無いです
裾が細くなっているので好きな長さで
とめられるのが良かったです
暑くなるまで活躍しそうです

5 2019-03-29

かっこいいです。
身長152センチ。体重42キロ。
いつもSかMを着ています。
レビューを読んでSにしましたが、ご飯をいっぱい食べたら苦しくなりそう気がします。
Mが良かったかなぁ?と言う思いと、でも形が決まるのでSで良かったのかなぁと半々です。
もう少し痩せればちょうど良いのかもしれません。
次買うとしたらMにするかもです。ご参考までに(*^^*)

5 2019-03-07

素晴らしいストレッチ!
154センチ47キロでSサイズの紺とカーキの裏起毛を購入。レビューで生地の薄さとシャカシャカする素材というのは承知の上で買いましたが、届いてみて開けたら予想してたよりかは生地はしっかりしていました!低身長なので、履いたところちょうど10分丈でしたがデザインが綺麗なので綺麗に見えます!思い切って二枚買って良かったです^_^色違い検討中です!

5 2019-08-27

3Lおデブの私でもL
かなり大きな私でもLでいけます。17号の服着たりしてます。何枚もリピートしてます。毛玉できたりしますが、このパンツが履きやすくまた購入します。

5 2019-06-14

ストレスなし
157センチ51キロの体型で、Lを購入しました。お腹とお尻周りがゆったりしていて、とてもはきやすいです。かといって太って見えるわけでもなく、ラインはとってもキレイで気に入りました。一日はいてみて、即色ちがいをリピート注文。ストレスなくはけるのは、私たち中年女子には何よりありがたいです。

• yona0221さん
  • yona0221さん

5 2019-05-03

158センチ41キロ、ウエストが細いため、Sでも余ります。xs、ベイジュを購入。これ以上ないくらいに全てがぴったりです。シンデレラパンツ!ストレッチもきいていて、洗濯しても縮みなし、動きやすく、見栄えよし!最高です。

5 2019-04-16

ネイビーを購入
普段大きなサイズ3Lで、3Lを購入しました。LLでも良さそうなので、LLも購入してみました。動きやすく今年の、春、夏に活躍しそうです。

5 2019-03-30

やっぱりこれはいいです。リピートです!56キロ中太りでネイビーL購入。少し腰回りが窮屈でした…

4 2019-03-01

Lサイズだと膝から下がピッチリなると思い、LLにしました。しかし、お腹の前が少しダボついてしまいました。でも商品としては良かったです。ストレッチも効いてます。

5 2019-08-28

伸びる!すごい
本当に本当に、よーっく伸びます!
下半身太め、153センチ55キロ。迷わずまずはカーキのLを買いました。すると全然余裕で履ける履ける。楽チン。
でもお尻の辺りが、伸びるがゆえに、すっごくでっぷりしたシルエットになっちゃうんです。お尻が隠れる長い丈のトップスが必要です、Lだと。
で、試しにブラックMを追加購入したら、これまた入りました履けましたー‼️
しかもシルエットスッキリ!(^.^)
生地は厚みがあるしっかり素材です。なのにこんなにストレッチ性が優れているなんて。
そしてこの下半身太い私がMを履けるなんて。。(*´∀`)
ヒップは90センチ以上あると思いますが、M、行けました。
参考までに。
楽さを取ってロングスカートばかり履いていましたが、このパンツは気に入りました。たくさん履きたいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ