<クーポン利用で1,980円>【送料無料】テ...(ソーシャルガール(Social GIRL))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-09
  • 色でサイズが若干違う
  • 身長161cm体重54kgです。産後お腹周りやヒップ・腰周りに肉がついてしまい、ウエストがゴムになってるパンツを探していました。Mサイズのブラックとベージュを購入しましたが、色でサイズが若干違いました。普段Lなのですが、レビューを参考にしてMにしてみました。しかし、ブラックは太ももキツめです。洗濯して縮んでしまったらスキニーになってしまう…笑。 生地は価格の割にしっかりしているので下着のラ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-16
  • まあまあ
  • 思っていた黒じゃない黒。思っていた黒はパンツの裏側の黒だったので残念。はいているうちに馴染んでくるかな?サイズはぴたぴたが嫌かもとワンサイズあげてSにしたけど腰回り、ももの感じとかは小さくてもよかったかなぁ。全体としては悪くない。ポケットも浅くないし素材もしっかりしている。はいているうちに毛玉とかよれとか出なかったら別の色を買おうかな。 ・・・(続きを読む
  • うなみっちさん

5 2020-04-20

履きやすい
今回2回目、3本目の購入になります。最初に購入した時は154センチ、48キロの時にSのブラックとベージュを購入しました。サイズはブラックは丁度良かったのですが、ベージュがきつくてチュニックやワンピースで下半身が隠れる時でないと着れないくらいピチピチでした(笑)かなりヘビロテしていて毛玉が目立つようになってきたのと、体重が52キロと太ってしまったのでMサイズにしてブラックを購入しました。ヒップや脚は丁度いいのですが、ウエストゴムが少しキツかったです。Sサイズブラックの時は今もきつくはないのですが…。やっぱりサイズのズレはいろいろですが、黒をはいても白いホコリもつきにくいし、動きやすいし、安いしで満足です。

4 2020-02-11

M ブラック
履きやすい!
158cm ぽっちゃり体型でもMサイズ履けました。

4 2020-07-14

身長158、体重51、でいつもMサイズを購入してますが、ゆったりとした作りになってるのでSでも良かったと思います。
仕事で毎日履くのでリピしようと思います☺

5 2020-06-13

もっとペラペラなのかと思ってましたが結構しっかりした生地でした。夏は暑そう。
普段はSサイズを履きますが、太もも辺りはゆったりさせたかったのでMにしました。
程よいゆとりができて履き心地良いです。

5 2020-04-13

日常使いにぴったり
身長157cm下半身ぽちゃめの53キロです。
カーキのMサイズを購入しました。
ストレッチが効いた生地で、履き心地がいいです。
在宅勤務でも快適に過ごせました。
足首が少し見える丈感なので、気持ち細く見えるような気がします。
発送も早かったです。
色違いも購入検討してます。

4 2019-12-04

160センチ48キロ、ももの太い下半身がっちり体型です。カーキのMサイズを購入しました。
一度洗濯したらすこし縮んで、くるぶしが出るぐらいの長さになりました。いわゆる「アンクルパンツ」のような感じ。太さは少し余裕があり、ストレッチもきいているのでSでも入ったかも知れませんが、ゆったりはける物を探していたのでMサイズで良かったです。
サラッとしてきれい目に見えるのに驚くほどストレッチがきいていて、本当に楽ちんです。
とにかく伸びが良いのでちょっとしたウォーキングなどにも使えます。しかし生地は薄手で冬には向きませんね。春になったらまた活躍してもらいます。
リピも考えてますが、開封時から2回洗濯するぐらいまで石油系の匂いがきつかったので☆マイナス1しました。

4 2020-11-15

伸縮性が良く履き心地がとてもいいです。152cmでポッチャリ体型の私ですが、Mサイズを購入しました。履く時にお腹周りがきついのですが、履いてしまえば気になりません。お値段も安くて大変気に入ってます。2年前に黒、紺、ベージュの三色を購入し、仕事着に使用していますが、毎日履いていると縫い目から白い繊維が出てくるようになりました。なので☆4つにしました。また今回黒と紺を購入しました。今回はLを購入してみましたが、私にはこっちの方がいいみたいです。丈の長さもMサイズとほとんど変わらないのでこのままお腹が引っ込まない限りLサイズを購入し続けます。

5 2020-09-11

延期になっていた小学校の入学式が6月にあるため、夏使用のフォーマルとして購入しました。
お値段以上のクオリティで、大満足です。
155センチで普通の体系の私(ユニ●ロさんではMサイズ)はSサイズを購入して、くるぶし上の丈になります。ヒールでもスニーカーでも合います!
ネットに入れずに洗濯しても、しわが気にならないので、入学式に使用したのちは仕事用に着用しています。
フォーマルにもカジュアルにも利用でき、価格もお財布に優しいので、また他の色も気になっているので購入したいと思っています。

5 2020-09-10

履きやすくてびっくりです。
耐久性はなさそうですが、お値段からして想定内。
ワンシーズンだとしても安いのでいいですねー。
普通のスキニータイプあれば欲しい。
追記
1日はいてみました。
控えめに言って全色欲しいくらいです。
まったくストレスなく過ごせました。
それなりにきちんと感もあるし、また安くならないかなぁ。

4 2020-09-09

色でサイズが若干違う
身長161cm体重54kgです。
普段Lなのですが、レビューを参考にしてMにしてみました。
しかし、ブラックは太ももキツめです。
洗濯して縮んでしまったらスキニーになってしまう…笑。
生地は価格の割にしっかりしているので下着のラインが目立つものでもないですし、ストレッチが効くので多少キツくても許容範囲です。
心配していた丈もくるぶしより少し上くらいで綺麗に見えます。
コスパは良いと思いました。

• akimayoさん
  • akimayoさん

5 2020-09-06

リピーターです!2年ほど前に購入して夏は重宝していました。まだかるかな?と思ってサイトを観たらあるじゃないですか!!履きやすく洗濯もどんどんやっても問題ないし、すぐ乾くし、なんたって来た時のシルエットが格好いいです。私はSを購入しました。小さいサイズが合ってうれしい。今回はブラックとカーキを購入しました。毎日履いても型崩れしませんよ。

4 2020-07-01

ベージュ
前回ブラック購入して
履き心地、デザイン良かったので
イロチでリピートしました。
身長164センチ骨太普通体型ですが
M購入して丈はくるぶしより少し上で
全体的にゆったりはけてウエストゴム
なので落ちてくる心配はなく
素材もしっかりしていますが
以外と涼しめにはけます。
合わせやすいし重宝しています。
この時期、雨に濡れても乾きやすいです。
綺麗めにもカジュアルにも
はけてグーです。

• 夢月22さん
  • 夢月22さん

5 2020-05-17

リピートです
以前、3Lサイズの頃に2Lの福袋を購入しネイビーが入っていました。
テカテカのシャカシャカぽい生地だし、お腹周りがボッテリした作りに見え、売れ残り品が入ってるのか失敗したかなと思いました。
が、履いてみたら、履きやすくて(笑)
丈が少し短めで冬は足首スースーするけど、ジムのスタジオ参加の時などにヘビロテし、どれだけ洗濯しても毛玉もつかないし、一年中履けてかなり重宝しました。
洗濯ジワは私は履いたら気になりません。
今はボトムがLまで痩せブカブカになったので(ゴム入りならMも履けます)、今回定番品で販売してるのを見つけ、黒のMでリピートしました。
ピッタリで、ストレッチも効いていて履きやすいです。
もう一度ネイビーや他の色もリピートしようと思います。
お気に入りの商品になりました。
ありがとうございます。

5 2020-05-14

昨年からのリピ2枚目、1サイズ下推奨
衣替えをしてたら黒のテーパードパンツが出てきて、履いたらストレッチも効いてて生地も涼しくて最高!ん?で、これいつ買ったっけ?とタグを見て購入履歴からの色をネイビーにしてのリピ注文♪ちなみに、157/60の下半身デブでパンツ類は殆どLですが、こちらはストレッチが効いてるとのレビューを参考に思い切ってM注文してみたら、本当にストレッチ効いてる上にパツパツ感もなく変なシワも入らずとても細く見えます。なのでワンサイズ下げて履くと細見えして綺麗なラインが出ると感じました。そして来年も衣替えで再注文するのかもしれない、笑。

4 2020-05-14

ブラック購入
身長164センチ骨太普通体型です。
丈は足首より五センチちょっと上
辺りでウエストはゴム入りなので
ゆったりはけます。
サイズ感的には、ゆったり目のつくりに
感じます。素材は値段のわりに
しっかりしていて
分厚すぎず程よい厚みで四季問わず
はけそうかなと思います。
届いたとき多少シワがあったので
アイロンがけしました。
沢山はきたいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ