商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-09
  • 普段LL3L着用で3L購入。余裕をもって履けました。腰回りのタックも広がりすぎず、突っ張りすぎず、ストンと履けます。まあお肉は目立つのでトップス&#1326 0;では着られませんが(笑)生地にストレッチ性はありませんが、しゃがんだり足を上げるのに窮屈感は感じません。お洗濯もドラム式洗濯乾燥機でガンガン回しましたが、センタープリーツがとれることはありませんでした。総じて高評価なのですが、「春 夏 秋 冬」と謳っているわりにはサラサラとした生地で ・・・(続きを読む
  • 2338さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 70
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-12
  • 普段より、2サイズUPが良いのかな…。テーパードパンツのおすすめ上位で出て来たので、セール中購入しました。生地は思った通り位の薄さ。色が、ブルーにしたのですが、色味が落ち着いて見えてたけど、実際は薄めのブルーでした。旦那の消防服みたいな色になってしまった。そして、サイズ感!ウエスト、太ももはちょうど良かったけど、とにかく、丈が短い!!くるぶしから、15センチ位上でした。ワンサイズ上げても、まだ短いかもしれないし、案の定、ネットでパ ・・・(続きを読む
  • K・zooさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 258
  • hsath1638さん
  • hsath1638さん

4 2024-03-18

サイズ:L | カラー:ブルー

インフルエンサーさんが紹介していて気になっていたので、スーパーセールでブルーとモカのLを購入しました!(161センチ60キロ)
生地は薄め(冬は厳しい)ですが、屈伸してもいい感じに伸びて良き。いつもウエストが食い込む私ですが、食い込むことなくストレスフリーではけています。
洗濯も乾燥までかけてみましたが問題なく、センタープレスも綺麗に残っています(^^)
また次安くなったときに違う色買いたいです!

5 2024-03-16

サイズ:LL | カラー:ブラック

とても形がキレイで太ってる私の足でもスラッと見える気がします。
洗濯してもセンタープレスが消えることはありませんでした。
生地は薄いですが、安いし大きいサイズでもこれだけ形がキレイなら大変満足です。

4 2023-12-09

サイズ:3L | カラー:ブルー

普段LL3L着用で3L購入。余裕をもって履けました。腰回りのタックも広がりすぎず、突っ張りすぎず、ストンと履けます。まあお肉は目立つのでトップス㏌では着られませんが(笑)
生地にストレッチ性はありませんが、しゃがんだり足を上げるのに窮屈感は感じません。お洗濯もドラム式洗濯乾燥機でガンガン回しましたが、センタープリーツがとれることはありませんでした。総じて高評価なのですが、「春 夏 秋 冬」と謳っているわりにはサラサラとした生地で薄手で冬には寒くて向かないのでマイナス1とさせていただきました。

2023-12-14
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中着用感に関します詳細なレビュー記入誠にありがとうございます。
これからも魅力ある商品をご案内出来る様努めて参りたいと存じます。
  • GOMEZ0931さん
  • GOMEZ0931さん

5 2024-04-18

サイズ:3L | カラー:オレンジ

某ブロガーさんが紹介してて。
すごくよかった。
早く他の色再販してほしい。
163センチ69キロで3L購入です。

5 2024-03-20

サイズ:L | カラー:ブラック

入園式用に購入しました。
サイズが幅広くて助かりました。
来た感じもストレッチが効いてて良さそうです

5 2024-03-08

サイズ:LL | カラー:ネイビー

大きいサイズは、助かります!
生地もしっかりしていました!

2024-04-18
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただき大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に沿えるよう商品の企画・提案を続けて参りますのでぜひまたご利用頂けますと幸いです。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。
  • t030311さん
  • t030311さん

5 2024-04-24

サイズ:4L | カラー:オレンジ

155/74 普段は3L~4Lを履いています。4Lのオレンジを頼んだところ、とても履きやすく綺麗なオレンジだったので気に入りました。リピ確定です。綺麗に履けるパンツがあまりないので有難い。

5 2024-03-07

サイズ:3L | カラー:ブラック

理想通り!
154cm 3L購入しました。
正直丈がどうなのか心配でしたが下腹を隠す為にヘソ上で履いてちょうど良い感じでバッチリでした!
私のイメージ通りで軽い履き心地ですしゴムでお腹が楽です!
ヒップ100cm超えていますが余裕有りでした。
黒は1本持ってて損なしです!
また色違いも買いたいなーと思います。

2024-04-18
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける商品をご案内できるよう尽力して参りたいと存じます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2024-03-01

サイズ:4L | カラー:グリーン

欲しい色が売り切れだったためグリーンを購入しました。
サイズはいつも通りの4Lサイズでピッタリでした。ポケットも左右ついてて安心!屈伸もしやすくて良きです!あとは毛玉が出来るか不安かな。でもとっともいい買い物が出来ました。また欲しい色が再入荷されたら買います!

2024-03-01
この度はSocialGIRLをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に喜んでいただき大変嬉しく思います。
これからもご満足いただける商品をご紹介できるよう尽力して参りたいと存じますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

5 2023-12-19

サイズ:M | カラー:ブルー

似たようなパンツをいくつか試しましたが1番自分には合ってました!
他の色もリピしたいと思います。
もっといろんな色を増やしてほしいです。

2023-12-26
この度は数あるショップの中から

お客様にお気に召して頂き大変嬉しく思います。
これからもご満足頂ける商品をご案内できるよう努めて参りたいと存じます。

4 2023-10-10

サイズ:3L | カラー:モカ

本当はブラックが欲しかったんですが
売り切れだったためモカにしました。
サイズ展開が多くて助かります。
ゆったり履けて大満足です。

2023-10-13
この度は数あるショップの中から

お客様にご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
  • コロ1610さん
  • コロ1610さん

5 2023-09-29

サイズ:4L | カラー:グリーン

色も形も気に入ってます!着やすかったです!サイズも普段通りです!まだまだ暑いので履きます(*^^*)

2023-10-06
この度は数あるショップの中から

高評価を頂きました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
サイズ・カラーも豊富に取り揃えておりますので
ぜひまた機会がございましたら当店をご利用頂けますと幸いです。

今後とも何卒よろしくお願い致します。
  • MINT0320さん
  • MINT0320さん

5 2023-09-22

サイズ:4L | カラー:アイボリー

履き心地いい
4Lを購入。
伸縮して動きやすく丈やサイズもちょうどいい。アイボリーなので透けやすいからそこだけ注意かも。

2023-09-27
この度は数あるショップの中から

お客様にご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2023-07-21

足の肉感を拾わないでキレイなラインに見えるパンツでした。サイズを見て、ゆったり履きたかったのでいつもより1サイズあげてみたところ、ストンと落ち感のある生地がスッキリ見せてくれてるようでした。

2023-07-26
この度は数あるショップの中から

ご満足頂き大変嬉しく思います。

5 2023-07-12

買ってよかった!
オレンジを購入
色も派手すぎず、使いやすそうで気に入りました。
他の色の購入も検討します!

2023-07-20
この度は数あるショップの中から

高評価を頂きました事大変嬉しく思います。
カラーも豊富に取り揃えておりますのでぜひまたご検討頂けますと幸いです。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ