モバイルバッテリー 充電器 iphone android... (ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-24

軽くて持ち運びしても気にならない
233043-20180930-01583714
迅速な対応有難うございました。今回の地震でブラックアウトを経験。普段、会社や学校・友人への連絡手段としてスマホなど手軽に利用していましたが(皆そうだ)、バッテリー残を気にして大変だったので娘に購入。(おいらも使わせてもらいますが・・)娘は普段から欲しい〜ぃと言っていたのでこれで安心して使いたい放題〜ぃって喜んでいました。軽いし、薄いので持ち歩いているようです。

• まー5369さん
  • まー5369さん

5 2018-12-10

凄くいい!、
配送も早く、
途中メールが来るなど(追跡番号付き)
親切、丁寧な対応だと思いました(^^)
何より商品がすごくいいです。
今まで使ってたのがなんだったのかと思うくらい…(汗
フルで充電出来る、何回も使える、
サイズもコンパクト、
色が綺麗(グリーンです)
そして安い!!!
10000mahでこの価格。
通常の半額ぐらいじゃないですか…?
次もこれにしようと思います♪

5 2019-03-12

携帯を変えたのでモバイルバッテリーも変えました!!基本的にシンプルが好きなので白をチョイス☆角がなく、シンプルでオシャレなデザインで飽きることなく使えそうです!2台同時に充電することはあまりないと思いますが、備えあれば患いなしかな?と思います!思っていたよりも少し重たいですが、持ち運びはしない予定なので◎

• HETFIELDさん
  • HETFIELDさん

5 2017-12-30

海外旅行に行くことになり、最悪充電器が使えない時の非常用として必要になりました。
検索するとこの商品がダントツでレビュー件数が多く、メジャーなメーカーではなさそうですが、この容量の中ではとても安かったのでこれを購入することにしました。
使ってみて特に問題なくスマホ(AQUOS CRYSTAL Y)、タブレット(Yoga tablet 2 8)は充電できました。ちなみにタブレットをフル充電すると、4つの青いランプが1つになります。
前のスマホは毎日充電が必要なので、これを買ったことでこれで何日か凌げているようで、今は家族が普段使いをしています。

5 2017-10-07

iPhoneと同じ位の重さです。
大きさも、重さもiPhoneと同じです。
持った感じも良く、持ち運びに便利。
USBコードも付属しているので助かります。
値段も、この料金では、4000mah弱しか購入できないと思います。

• mituki0323さん
  • mituki0323さん

5 2017-09-03

旅行用とポケモンgo用に今まで使っていた充電器が
半分しかできなくなったので買い足しました。
サイズは今までよりもだいぶ大きい! と、思いましたが
今まではiPhone7で、1.5回しか充電できないのが、4回分できるそうなので、
そう考えると妥当なサイズなのかな。
写真は、3DSとの比較。
色や丸みをおびた形などは可愛く、薄いので鞄のあいたスペースに入れやすく
持ち運びに便利です。満足しています。
【受注番号】 RKT-233043-20170820-00082712

5 2018-03-10

Arrows用として購入しました。USBポートが2.1Aと1.0Aに分かれていますがどちらでも充電できます。

• gogo193さん
  • gogo193さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,436

5 2018-01-03

めっちゃ便利!
めっちゃ便利です。
今まで移動時は車のシガーソケットからとってましたが、充電が遅いので、この商品を買ってみました。
充電も早く、持ち運びも楽です。
あって損はしません。
ぜひ購入してみてください。

5 2016-11-30

サイズや重さ、容量など大満足です
SO-04Hに機種変したので、モバイルバッテリが必然となり、
様々なお店で色々見て、この商品を購入する事にしました。
手触りがいいボディは傷が付きにくそうだし、結構軽いです。
付いてきたケーブルも長さが丁度いいし、使いやすいです。
私のSO-04Hはバッテリーの減りが早く、すぐに50%になります。
そこでこれで充電すると、約2時間ほどで100%の満タンです。
どこまで充電機能が可能かが分かりませんが、大満足です。

• ktm.73さん
  • ktm.73さん

5 2017-04-30

iPhone6使用中です。
バッテリー自体は付属のUSBで充電できますが、バッテリーから本体への充電には別途ケーブルが必要です。
問題なく使用できました。電池残量が10%切ってから充電してますが2回までは比較的早く満充電になる気がします。
十分です。

5 2017-01-31

[受注番号]233043-20170108-0484654189
使っているスマホよりも大きいので少し驚きましたが容量大きいし、薄いので満足しています。
まだ数回しか使用していませんがバッチリ充電出来ています。

5 2016-07-17

白を選びました。
シンプルで気に入ってます〜
ただ充電している時のランプの確認が見づらいと思いました。

5 2015-11-25

お出かけ用に。
スマホを買い替えたので、安心のために充電器を探していました。持ち歩くものなのでできるだけ可愛く、軽いものを、と思って探していましたが、きれいなパステルピンクでとっても可愛く、パワフルなので今のところ文句なしです。フェルトのケースと充電用のケーブルも付属していますのですぐ充電して持ち歩けます。マットな質感で高級感もありますよ☆彡

• tomi25さん
  • tomi25さん

5 2017-06-15

コスト安く品質良好
コストパフォーマンスの非常に高い製品だと思います。

• to-c-hiさん
  • to-c-hiさん

5 2016-10-05

7月に予約購入で8月に届いたときのもの
過去レビュー見てカバー付と思っていたので白にしたけど、カバー付いてなかったので他の色にすればよかったー。
他の方が言っていたように、残量のライトは少々見辛いです。
真ん中が盛り上がったような表面なのでスマホを重ねると滑ります。
なので若干重ねて持ちにくいかも。
他、使い勝手など特に不満はないです。まだ2回しか使ってませんw