モバイルバッテリー 充電器 iphone android... (ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-04

台風でスマホの充電が困ったのでもしものために購入させていただきました。

5 2018-11-04

満足
割りとコンパクトで、容量も文句なし。Androidですが、快適に使用しています。購入して良かったです。

5 2019-10-06

東日本大震災の直後には真剣になって防災グッズを準備したものですが、最近気が緩んでるなと気づいて改めて見直しをしています。当時はガラケーでしたから充電器も当然替えなければいけません。
いろいろ見てみて、たくさんの人がお勧めしているこちらに決めました。
ちょうどお安くなっていたのでラッキーでした。

• ムゥ1967さん
  • ムゥ1967さん

5 2019-02-12

家族の含めて5台買ってます。始めて買ったのが御社のモバイルバッテリーだったので、他のお店で買った大容量バッテリーがぜんぜん使えないなんて思わなくて買いましたが、3回分のはずが一回分も充電されなくて愕然としてお店に問い合わせしても「そうかいてありますよね」とか言われて…このバッテリーだけは信用してます。一番最初に買ったのと比べて小さくなってるし、ホントによく働いてくれますよ。

5 2018-10-26

いいです
コンタクトで軽くて大容量でとても満足しています。購入して良かったです。

4 2018-10-24

良いと思います
最初、中国製なのでどうなのか?と不安でしたが、今のところ、正常に動いてます。フル充電するのに、付属のケーブルで充電して、説明には、11時間と有りましたが、7〜8時間で出来ました。後、ケーブルを抜くと、バッテリー残量のランプは、消えるので⁇と思っていたら、ケーブルを入れ直すと残量ランプが再び付くみたいです。確認する時は、バッテリー横にあるボタンを押すと残量が確認出来るようです。 iPhoneなので、一緒に購入した充電、データー転送用のライトニングケーブルで、充電を開始してみると、今のところ問題なく使用出来ています。購入したケーブルが、速さも2.4A対応のケーブルなので、バッテリーの2.1Aの差し込み口に接続して、普通にiPhone付属のケーブルとあまり変わらない時間で、充電出来ていると思います。フル充電すると、自然に残量ランプは、自動オフになります。説明書に、残量表示機能の説明の下の方に小さい字で説明が有りました。ちょっと戸惑いましたが、この値段で、良い買い物だったと思います。色は、ホワイトにしました。おおきさは、 iPhoneSEと並べて、一回り大きいかな?くらいのサイズです。シンプルなデザインで良いと思います。重さは、思ったよりは、重いですね。

5 2019-10-21

持ち運びに便利
息子2人の希望で購入。以前使っていた物は厚みもあり重量もあったのですが、薄いし軽いし、学校に毎日持って行くのに、とても持ち運びしやすいようで喜んでいました。

5 2019-09-30

防災用に購入、
意外に早く充電出来ましたよ。

5 2019-09-26

お安くなっていて良かったです!
スマホの充電器が欲しくて、ずっと何にしようか悩んでいました。こちらの商品がお安くなったので、迷わず決めました。送料無料ですし、とっても良かったです。

• 楽00楽さん
  • 楽00楽さん

5 2019-09-19

買って良かったです
以前も同じ商品を購入して、とても重宝していたので、もう一つ購入しました。買って良かったです。

4 2019-09-04

早く充電できる
意外と早く充電ができて驚いています。お出かけするときの必需品です。

4 2019-08-19

梱包もしっかりしていて、早く届けていただき助かりました。

4 2019-07-30

ちょっと重い
この大きさのものを初めて購入しました。スマホより重いなって感じですが、充電の様子もわかり、インプット、アウトプットのスピードも早いように思いますので概ね満足しています

• 通販!さん
  • 通販!さん

5 2019-06-21

オシャレな感じです!
普段ほとんど充電器は使用しませんがICレコーダーも充電できるとの事で今回ICレコーダーと一緒に購入しました。大きさ、重さがちょうど良いです。色はホワイトにしましたが、表面が若干マットな感じで見た目もオシャレで持ちやすいです!

4 2019-06-10

使いやすい
持ちやすく使いやすいのでよかったです。ただ、cタイプのスマホ充電につかいたかったので、cタイプのケーブルが選べるともっとよかったです。