【ポイント2倍!】モバイルバッテリー 充電...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-20

こんなもん?
機種が古く、iPhone自体の電池も早く切れるので購入。
使い始めて2回目で、残量を示す光が、どんなに充電しても2つしか光らなくなりました。そのまま使っていましたが、のちにボタンも押せなくなり、うんともすんとも言わなくなりました。9ヶ月の命でした。長いのか短いのか、初めて購入したのでこんなもんなのかな?よく分からないけど、値段も安かったし、お値段通りなのかな?今度は別のメーカーを使ってみようと思います。

3 2019-06-19

モバイルバッテリー
お出かけ用にモバイルバッテリーが欲しかったので購入しました。
もう少し金額が安いと良いのですが?

3 2019-06-19

問題なく使うことができました。色も選べて良いと思います。

• yp4zさん
  • yp4zさん

3 2019-06-17

可もなく不可もなく
シンプルなデザインは、気に入りました。
思っていたより重量感がありましたが、容量からすると、普通なのかもしれません。

3 2019-06-07

まだ使用していないので分かりませんが、耐久性が良ければコスパ的には良いと思います
以前は他社の商品を使っていましたが壊れてしまい、今回はこちらを購入してみました

3 2019-06-02

半年でダメになってしまいました
初めてモバイルバッテリーを購入し使用しました。携帯の充電がもう1日も持たないので、毎日のように持ち歩きかなり重宝していました。が、購入してちょうど半年の頃...つい最近ですが、USBの接続部分(出力)がはまりにくいなと思うことがありました。それから数日経ってセンターの充電部分(microUSB)から充電ができなくなってしまいました。残念です。

3 2019-06-01

4回充電可にひかれました
思ったより軽かったので持ち運びに便利かなと思います

3 2019-06-01

残量表示ランプに不具合がありましたが丁寧な返品交換手続きでした。(交換品に記入済みの返送用の封筒が同封)

3 2019-05-31

4つの残量ランプが小さくて見づらい。新品の段階では他の同様商品との違いは分かりません。繰り返し充放電することで差が出てくるのでしょう。

3 2019-05-30

ありがとうございました!
思っていたより大きく重たかったです!
旅行中持ち歩くにはかさばるかな?

• 荻丸さん
  • 荻丸さん

3 2019-05-29

素早い対応 助かります(^.^)
ありがとうございました☺️

3 2019-05-29

旅行の予備バッテリーとして購入。
軽くて持ち運びに邪魔な荷物にならなくて良かったが、本体の蓄電にはmicroケーブルが必要で、iPhoneのケーブルでは蓄電出来ない為、ケーブルを持って行く必要があり少し面倒くさかった。

• もー8250さん
  • もー8250さん

3 2019-05-29

なかなか良いが、充電が2つ以上でできない。。ただ気にいってるので、もう一度購入します。

• rugrug13さん
  • rugrug13さん

3 2019-05-27

まあまあ
前スタイルの商品からの継続購入です。
前モデルは、片側の外側ケースが外れて、安全上、使用できない状態になり、継続して購入しました。
充電口が、相変わらず、micro‐USBな点を除けば、概ね満足です。

3 2019-05-26

まだ使用していないので何とも。。。
商品に関してはまだ使用していないので何とも言えませんが、レビューを書かないと保証が効かないのでとりあえず書いているのが現状です。
お店の対応は迅速な対応含め、交換を持てました。