【ポイント2倍】モバイルバッテリー 充電器...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-14

届きました。
2個目の購入です。
前回娘に購入したのですが、今度は自分用に購入しました。
色はブラックです。とても使いやすく満足です。

5 2019-04-01

ノイズ無し 使えるモバイルバッテリー
アイコム社IC−DRC1で使っています
いろいろなモバイルバッテリーを試しましたが
無線機にノイズの乗らないのはコイツが一番です
待ち受けだけなら二日間楽勝で移動運用に
バッチリです

• hiro2-138さん
  • hiro2-138さん

4 2019-02-25

5~6回充電したら満充電まで2日位掛かるようになりました。
安かろう悪かろうでした。
そんなに時間が掛かるようでは、旅行とかに持って行く事は出来ません。
追記
お店の迅速な対応で商品交換となりましたので星3個に変更して
交換商品の使用後又、レビューします。
交換した商品は5~6回目の充電で大体同じ残量ランプで最初の充電時間の+4時間位で充電完了です
充電時間がだんだん長くなってきていますが取りあえず使えるのでよしとします。
お店の対応に感謝しています。

4 2018-12-25

とりあえず満足!
2018/12/20の深夜に発注、12/24の昼間に到着。年始に出かける予定があるため年内到着を期待しており、個人的な試用期間が確保できたので有難かった。企画販売元(同封の「取扱説明書/製品保証書」(日本語)に記載あり)は国内の企業で安心。梱包もしっかりされており、問題なし。開梱時、すでにバッテリーランプが3つ点灯(バッテリー残量75%)。4つ点灯(100%)を目指しバッテリー本体への充電を開始。2時間45分で充電完了。スマホ(iPhone7、バッテリー残量ゼロ状態)に充電開始後、2時間15分で100%到達。ストレスを感じずとても使いやすいと思いました。あえて気になることを言えば、バッテリー残量表示ランプの穴の直径が1個1ミリもなく少し見づらいかな。あと、重量は198グラムで軽量な方ではあるが、サイズもほぼ同様でスマホを2台携帯するイメージです。総じて使い勝手はよく、ほぼ満足です。

4 2019-10-12

大容量だけど薄型
スマホなら4回、タブレットの充電もできてしかも高速充電ができるので買いました。値段もお手頃価格だったので良かったです。いざというときはホントに助かりました。

• みやsanさん
  • みやsanさん

5 2019-09-29

以外にコンパクト
大容量のわりに以外にコンパクトだったのでお気に入りになりそう。

5 2019-09-17

初めて使います
スマホ充電はこのようなものはこれまで使用したことはなく、どんなもんかと思いましたが、大変便利。スマホの充電切れの心配もなくなり、充電も非常にスムーズです。値段も安く当たりだと思います。軽くて、付属リード線もちょうど良い長さです。

• tuneQさん
  • tuneQさん

5 2019-09-17

容量的に長持ちを実感
10000mahの他の経過した物に比べて、iphoneを3回以上フル充電対応できました。
USBの口が2つあり同時充電もいいです

5 2019-09-04

値段からして買い得な商品だと思います問題なく普通に使っています

5 2019-08-31

使いやすい充電器
デザインも重さも軽くて、値段も手頃で購入して良かったです。

• ガス9199さん
  • ガス9199さん

4 2019-08-23

今のところは・・・
商品の到着は早かった。思ったよりコンパクトで今までの使用のものと比較してずいぶんと軽いものでした。iPhone8とアンドロイドで使用しましたが問題なく充電できました。まだ1週間の使用で耐久は不明なので今のところ満足しています。ちなみにプルームテックでは充電できませんでした。

• 木乃Sさん
  • 木乃Sさん

5 2019-08-02

緊急時に対応。
色々な緊急時に対応する事を想定して用意しました。

5 2019-07-29

再購入
家族のためにリピーターです。大きさ、軽さ、容量全てにおいて満足してますが、値段をもう一声安くしてもらうと星5つですね。

4 2019-07-04

思っていたよりも小さい
今まで使っていたモバイルバッテリーが、ヘタってきたので今だけ28%につられて購入したためそれほど期待はしていませんでしたが、商品が届いて梱包をといたらとてもコンパクトでびっくり。今までまで使っていたものと比べると薄いけど大きさが断然、この商品が小さい。厚みはあるけど重量は軽くて使い勝手がよさそうです。本体充電し早速使わせてもらいます。

• 555Kさん
  • 555Kさん

5 2019-06-24

実は 知り合いがこれを持っていて借りて使用しましたとても素晴らしい物で ここで買ったと教えてもらい購入しましたですから実証済です