モバイルバッテリー 充電器 iphone android... (ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-10-20

残念
思ったのより重たくて残念な気持ちになりました。容量は大満足でした。

2 2019-09-22

スマートフォンへの充電が途中で途切れる
評価を参考に約1年半前に購入したのですが、半年近く前から充電が途切れる事があります。特にバッグに入れて持ち歩いた状態で途切れる事が目立ちます。この他にも就寝中の充電でも途切れている時があります。ハズレを引いてしまったのかな?商品としては高くはないですがね。毎日は使っていませんが、せめて3年はもってほしいものです。別の商品を検討しようと思います。

2 2019-09-16

軽くて安い
充電にこんなに時間がかかるモバイルバッテリーは初めてなので驚きました。
念のための予備として所持しておきます。

2 2019-09-15

蓄電に時間がかかる
蓄電に11時間とありますが、それ以上かかります。。。

2 2019-08-23

微妙
旅行用に購入し
4日使いました。
充電して置いておくと、まだ満タンじゃ無いのに充電されずにいる。
途中まではされてるみたい
抜いて刺し直すと充電再開
見張ってないといけないの?
かなり微妙‥‥‥‥

2 2019-07-28

充電がなかなかフル充電にならず、店舗に問い合わせてみるとすぐに、対応してメールくれたり、何かあれば連絡くださいって対応はよかったです。
本体の方はあまり使ってないですが、充電はなかなかフル充電にならないし、ちょっと不満かなぁ…

2 2019-07-24

充電に関しては、とてもよかったですが、少し重かったです

2 2019-07-20

本体が充電されないです。
見た目が可愛く大容量なので購入したのですが、モバイルバッテリーの充電が50%以上から増えないです。使用回数も3回程でしたので、とても残念です。

2 2019-07-16

すぐ壊れた
発送はとても早かったですが、2回使っただけで壊れました。
安かったけど残念です。

2 2019-06-28

買ってすぐ海外出張があったので、重宝しました。でも、海外から帰ってきたら急に使えなくなりました。なぞだ。なぞすぎる

2 2019-06-16

購入して2年ほど経ちますが、500回も使用していませんがもう使えなくなりました。また、2回同時充電はできませんでした。購入して時間が経っているため、仕方ないかもしれませんがもう少し耐久性があるといいと思います。

2 2019-06-11

もう少し商品説明を掲載してほしかったですね

2019-06-12
この度は、商品説明が不足していたとの事、申し訳ございません。
別途メールにてご連絡させていただきますので、
お手すきの際、ご確認いただけましたら幸いです。
何卒宜しくお願い致します。

2 2019-05-16

充電できなくなった
2回使って充電をさしても満タンに充電出来なくなりました。

2019-05-17
この度は商品を正常にご利用頂けず、大変ご迷惑をお掛け致しており、
誠に申し訳ございません。

初期不良の可能性もございますので、
商品の交換またはご返金をさせて頂きたく存じます。

別途メールをお送り致しますので、
お手数をおかけしますが、ご確認頂ければ幸いでございます。

よろしくお願い申し上げます。
  • makura64さん
  • makura64さん

2 2019-05-08

LEDが一部壊れてつかないのと自分が持ってた7000mahとそこまで変わらなかったのが残念でした

2019-05-14
この度は、LEDライトが一部つかないとの事、申し訳ございません。
別途メールにてご連絡させていただいておりますので、
お手すきの際に、ご確認いただけましたら幸いです。何卒宜しくお願い致します。
この度は、申し訳ございません。

2 2019-05-03

思っていたよりも重かった…。バックに入れるにはサイズ感はいいのですが、持ち歩きもなると重さが気になります。

2019-05-10
今回、お届けしました商品に対し、貴重なご意見ありがとうございます。
今後、より良い商品のご提供ができるよう更なる商品改善、
開発に努めて参る所存でございますので、
相変わらぬご愛顧いただけますようお願い申し上げます。