モバイルバッテリー 充電器 iphone android... (ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-24

軽くて持ち運びしても気にならない
233043-20180930-01583714
迅速な対応有難うございました。今回の地震でブラックアウトを経験。普段、会社や学校・友人への連絡手段としてスマホなど手軽に利用していましたが(皆そうだ)、バッテリー残を気にして大変だったので娘に購入。(おいらも使わせてもらいますが・・)娘は普段から欲しい〜ぃと言っていたのでこれで安心して使いたい放題〜ぃって喜んでいました。軽いし、薄いので持ち歩いているようです。

• kuribarさん
  • kuribarさん

4 2018-07-07

非常にいいです。から、残念に。から再評価
シンプルで、非常にいいと思います。
大きさもちょうどよく、持ち歩きにも重宝しそうです!!
お店の対応も非常によく、買ってよかったです!!
追記
スマホを2台つないで充電すると、バッテリーの電源がすぐに落ちて、数秒後に充電が始まり、また電源が落ちての繰り返しがはじまります。1台だけだと普通に充電できます。
安全装置が働いてるのかもしれませんが、あまりにも繰り返されるので、1台だけの充電にしています。2台同時にできると思っていたのに、残念です。
追々記
昨日、お店よりメールがあり返品交換対応してくれるとの事。
現在、症状が出ていないので、このままで。とりあえず、再度、不具合が出るようなら、返品交換してもらおうと思っています。
お店の対応が素晴らしいので、再評価させていただきました。

4 2018-07-18

ままかな
商品到着後、本体万充電していざスマホとドッキングすぐに充電始まると思いきやスマホの反応なしで。
ホビナビさんにメール入れたら本体横のボタンポッチっとしてと。なんの反応なし。次に他のケーブルで
試してみてと言うんで連れに頼んでケーブル借りてつないだら、おぉ〜充電し始めたぞ。そこで問題
パソコンからバッテリーの充電出来てなぜバッテリーから付属のケーブルからスマホに充電出来ないのか
まか不思議。しょうがないんで週末に電気屋でケーブル買う事に。それ以外は本体も軽くいい感じやね。
別途ケーブル買う事に★一つ減らしました。これだけ地震や豪雨の被害多発の昨今モバイルバッテリー 大容量 軽量 10000mah 充電器 電池 usb 持ち運び 薄型 スマホ バッテリー かわいい iphone android アンドロイド iPhone8 iPhoneX iPhone7 Plus アイフォン iPhone6 plus 6s 5 SE GALAXY S8 Xperia XZs X z5 携帯 一つ持ってると安心やね

4 2018-08-20

モバイルバッテリー
今日、商品が届きました。
有難う御座いました。
今、モバイルバッテリーを充電しているのですが、中々充電中のランプが貯まっていかないのですが、大丈夫なのでしょうか?

4 2018-07-06

良いと思います!
以前購入していたものでまったく充電が出来なくなったため購入。充電する前の段階ですでに半分くらいの充電がなされていたのですが一度満タンにせねばと思い充電。そしてスマホのパーセンテージの下がったものに充電に充ててみるとと満タンにしたうえでまだいくらかメモリに余裕もありました。
とは言えメモリの光が少々小さいので星を一つ減らしていますが十分にこやつは使えそうです。

4 2019-05-29

値段の割りに、しっかりとした商品でした。

4 2019-05-22

外でも使用できるのでとても便利です。
電池の量を気にしなくても安心で外出できます。

• MOSAMOSAKさん
  • MOSAMOSAKさん

5 2019-05-11

リピートです、
持ち歩きにも便利で、何回も充電できるし、私は出張、子供は旅行や学校にと重宝してます。
以前購入して、もう1台買いました❗

• ガミ−さん
  • ガミ−さん

4 2019-05-09

問題…
問題なく使えています。耐久性次第でリピート候補ですね!

4 2019-05-01

旅行など、バッテリーの残量が気になることが結構あるんですが、これは助かります。

5 2019-04-26

嫁さんに買ってあげてたのを嫁さんの弟が持って帰ってしまったので同じのをリピ買い(笑)

• mishima008さん
  • mishima008さん

5 2019-04-20

安いし薄いのに大容量。最高です。また利用します。

5 2019-01-27

三台目です。
二台目が、前日まで普通に蓄電も出来てスマフォに充電もできたのに
急に蓄電も充電も出来なくなり1年経たないで寿命を迎えましたので
三台目の購入です。
三台目は到着後、少量の蓄電があるようなのでスマフォに刺した所
充電を始めたので現時点では問題無いようです。
モバイルバッテリーを3度購入してますけど初期不良にあたった事は今の所ありません。

• keijihanさん
  • keijihanさん

5 2019-01-04

思ったより大きかったけど薄くて軽くてカバンに入れていても気になりません。
良い買い物をしました。

• a120991さん
  • a120991さん

5 2019-01-03

海外出張用に購入
海外出張用に購入しました。大きさも持ち運びしやすいサイズで重宝しました。