モバイルバッテリー 充電器 iphone android... (ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-03
  • good
  • goodでした、、、、、、、、、、、、、 ・・・(続きを読む
  • あやか0821さん
  • 2 2019-09-15
  • 蓄電に時間がかかる
  • 蓄電に11時間とありますが、それ以上かかります。。。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-26

かなり長く使えました!
そこは満足ですが、最近中身が膨らみ破裂しそうになってちょっとびっくりです

5 2020-04-22

容量大きく急速充電口もあり良いです。。。

5 2019-11-25

容量大きく安い
容量大きくて安くて二口あるのでリピしました。

4 2019-10-28

充電時間が早くて助かります
満充電しておくとiPhoneXrクラスなら2回分使えます。また2Aで充電できるので充電時間が半分で済むのがいいですね。付属のUSBコードが差しにくいので☆1つ減らしました。

5 2019-10-06

東日本大震災の直後には真剣になって防災グッズを準備したものですが、最近気が緩んでるなと気づいて改めて見直しをしています。当時はガラケーでしたから充電器も当然替えなければいけません。
いろいろ見てみて、たくさんの人がお勧めしているこちらに決めました。
ちょうどお安くなっていたのでラッキーでした。

4 2020-02-13

今のところ問題ないですね
スマホのバッテリー消耗が前より早く減る為
外出の際にはモバイルバッテリーが必需品に
なりました。
容量が多いのをお安く購入できて満足して
います。
今のところ、問題はありません。
発送も早かったので出掛ける際には使えて
良かったですね。
どうも有り難う御座いました。

5 2019-07-27

長持ち大容量!
とにかく大容量で、旅行の時などは、友達と一緒に使っても丸3日は絶対持ちます。すごくありがたいです。大容量のため重さと大きさは、かさばりますが大満足です。

4 2019-12-31

Androidケータイで、4個ついてる光が1個になってからでどのくらい使えるのかやってみました。充電しはじめは17%だったケータイが1時間もしないうちに82%まで回復。iPad iPhone に対しては少し充電の速度は遅いものの、使えます。
難点はモバイルバッテリー本体のフル充電には11時間かかるということですが、寝る前にセットしておけば朝には満タンなので、さほど困りはしません。

5 2020-03-16

丁度良い
最近は大容量が主流になってきましたが、こんくらいのサイズが丁度良いかと。出力が2.1Aと1.0Aの2口有りますが、表示されてるので間違いません。普段使いですね。

5 2019-05-27

リピート
前に使っていた物が壊れてしまったのでリピートしたのですがこのアクセサリーは使用出来ませんと画面に表示されて途中で充電が止まってしまいます。で、また差し込み直すと1分ほど充電しますが、また同じ表示…。
仕方ないか。と思いつつ使い続けてますがプチストレスですね。
前のはそんな事無かったのに。
まだ壊れてないから使いますけど残念です。
追記〜上記のレビューをした所
ショップの方からご連絡頂き、新しい物と交換して下さいました。新しいものは100パーセントまで充電出来てます。親切に対応してくださってありがとうございました。

2019-05-29
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回お届けしたモバイルバッテリーに関しまして、
正常にご使用いただけず、
大変ご迷惑をお掛けしております事、
お詫び申し上げます。

本件に関しましては、
詳細を確認の上、ご対応させて頂きたく存じます。

別途、メールをお送り致しますので、
お手数をお掛け致しますが、
ご確認頂きますようお願い申し上げます。

5 2020-03-15

購入3個目です😊
初めに高校生の二男に購入しました。
二男は初めはAndroid用に使っていて、
今はiPhone用に使っています。
学校や部活の遠征、修学旅行に持って行くのに、使い勝手がいいと満足しており、
次に自分用(Android Xperia)に購入し、
今回は高校入試が終わり、
今週、合格発表を待っている三男がiPhoneデビューをすることになったのでiPhoneより先に購入しました。
モバイルバッテリーもいろいろありますが、
正直、どれを選べばいいのか、私にはわかりません。
この商品は、二男と私が使って、使い勝手がいいので選びました。喜んでくれると嬉しいです。

5 2020-03-10

リピです
ピンクと黒使ってましたが、ピンクが充電のランプが4つのうち2つ消えてしまい、満タンなのかわからなくなったのとさらに充電してると本体が熱くなってしまったので買い換えで今回安くなってたので色ちがいのグリーン注文しました。普段使いというより災害のときに充電できるように購入。普段もお出かけのときはバッグに入れて持ち歩いてます。

4 2020-03-08

ケーブルがすぐダメ
2020年4月追記
レビューをご覧になったショップさんからお詫びと返金のご連絡を頂きました。
時間が経過しているのにありがたかったです。
1年前くらいに購入しました。
使用頻度は1ヶ月に一度使うかくらいです。半年ほど前からスマホに充電してもちょっと機種を動かしただけで充電が切れるようになりました。他のケーブルなら大丈夫です。お安かったですが、ケーブルなしなら他にもこのお値段はありますので残念です。

2020-04-14
"この度は、ご購入いただきましてありがとうございます。
本件に関しましては、
メールをお送りしておりますので、
ご確認いただけましたら幸いでございます。

何卒よろしくお願い申し上げます"

4 2020-01-08

以前急速では無いのからリピート
以前こちらからモバイルバッテリーとコンセント一式、大変ご丁寧なご対応頂きました。
信頼してリピートでした。
以前のモデル一式より、急速ですけど…かなーり軽くて薄くて小さいです。
容量二倍以上のモバイルバッテリーは他から購入しました。
最新でも小さいものですけど…やはり重くデカイ!%表示するタイプ購入は良かったです。 が、持ち運びには向かないので、非常時用にし10000でも十分四回?はフル充電可能でしたから、急速ですし、こちらから買いました。
安全面も信頼してリピートでした。
ただ、同時に急速充電コンセントタップ二つ口が薄くて小さいですけど…やたらに熱い!のは、怖いです。
きちんとしたご対応ご説明頂きたく、宜しくお願い致します。
233043-20191220-04966815

4 2019-10-06

充分です!
評価を見て購入しましたが、欲しかった安値のピンクが既に売り切れ。ミントにしましたが、鮮やかで綺麗な色です。バッテリーへの初期充電は時間がかかりましたが、スマホへは早く充電出来ました。電池持ちが悪くなってきた私のスマホに2台分=2回充電できるので、助かります。
後から気付きましたが、made in Chinaだったのですね…。長持ちする事を期待します!