モバイルバッテリー 充電器 iphone android... (ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• raika2さん
  • raika2さん

5 2019-05-09

またまたリピートです。
今回で4回目のリピートです。家族は全員使ってます。また知り合いにもおススメしたいと思います。

5 2019-03-30

とってもいいです
バッテリーの消耗が激しかったのでセールの機会に購入させて頂きました。
急速充電もでき、大変助かっております。
家族の分もコンゴ購入を検討中です。

5 2019-01-25

使いやすい
初めてのバッテリーですが問題なく使えています。大きさも大きすぎす満足しています。

• goma1020さん
  • goma1020さん

4 2018-12-13

不都合解消!しました!
こちらの商品を充電満タンにし
スマホに繫げると…10パーセントくらい?充電されて、その後されなくなりました。。
お店の方からメールをもらい
返品を考えましたが…
付属のUSBケーブルではないケーブルを使った所…解消されました。
2,1Aにさすとかなり早く充電され
助かってます!
半分諦めていましたが…
お店の対応もとても良く
満足しました。

2018-12-14
この度は大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お客様のご期待に添えず心より深くお詫び申し上げます。商品のご交換もしくはご返金にて承りたく存じます。別途メールをお送りいたしておりますので、ご確認いただけますと幸いです。

5 2018-11-18

iPhone6s使っていて、バッテリーが弱くなってきたので、モバイルバッテリーの購入を検討したところ、こちらの商品が人気だったので黒色を購入。まだ使ってないけど、見た目は気に入りました。
出張前に欲しくて、出張5日前に注文したら、間に合わないかと思ってたけど、3日届いたのでスタッフさんの迅速な対応に感謝です!
後は、不具合無く使える事を…

5 2019-10-15

手の平サイズでサラッとした手触り。残りの充電量が4段階で表示されるので本体の充電のタイミングが分かりやすい。カバンのサイドポケットに入れて充電しながら通勤しています。1年以上使えているので満足です。

• sasahysさん
  • sasahysさん

4 2019-09-12

ほぼ満足です
購入して3年経過しましたが大変役に立ってます。
ただ、充電ケーブルが弱く、剥き出しになってきました。

• kelololoさん
  • kelololoさん

5 2019-08-24

欲しかった商品そのもので大変重宝していますまたよろしくお願いいたします。

5 2019-08-24

届きました。
メール便だと思ってポスト投函されると思ったら違ったんですね。勘違いしてました( ゚д゚)

4 2019-08-20

災害対策に
出掛ける時にもしもの時のために購入しました。容量も大きいのでスマホより少し大きく重さもありますが、そこまで気になりません。お手頃な値段で安心を買えて良かったです。

5 2019-08-08

こんな安い商品はありません
こんなに安い商品はありません。手元に届くのが楽しみです。

• タ9752さん
  • タ9752さん

5 2019-08-04

とてもステキなショップです
1年近く使用したモバイルバッテリーの調子が悪くなりました。ご連絡させていただいたところ、すぐに返品交換の対応をしてくださいました。こんなご丁寧なショップは初めてです!
何かあれば、ぜひこちらのショップでまた購入したいと思います!本当にありがとうございました!

• ゆぁすさん
  • ゆぁすさん

5 2019-07-20

使ってた物をあげたので2個目の購入です。
大き過ぎなくて気に入ってます!

4 2019-07-06

迅速な対応で3日ほどで届きました。バックパックに毎日仕込んでいます。

• B&B&Bさん
  • B&B&Bさん

4 2019-06-13

届きました。思ったより重さはありますが使うのが楽しみです