前のページへ31件~45件 (全 14,614件)次のページへ

5 2023-11-06

カラー:スモーキーピンク

何と!インクバッドの予備が付いていました
浸透印とは違い、インクを横から補充出来るのが嬉しくて購入しました。
浸透印と同じように染みるまで一晩くらい待たなくてはいけないかと思いきや専用インクを一滴垂らせば1分も掛からず沁みました。
更に素晴らしかったのがインクバッドの予備が付いていた事です。届いた時には予備まで付いてて親切だわと思っただけでしたが、忙しい時に予備のバッドに変えたらすぐに使えます。説明書にインクバッドの交換方法が記載されていて簡単に変えれました。インクが染みるのを待たなくて良く、交換した後で薄くなった方のパッドを時間のある時にインクの補充すれば良いのでとても便利でした。
ストラップ穴も有りネックストラップに付けたり玄関のキーフックにぶら下げられて便利です。
今回はフルネームで2つ作りましたがとても安価なので遊びの名前だけ印も作る予定です。
まる2ヶ月使用し仕事でポンポン押していますが問題全く有りません。

• totomam06さん
  • totomam06さん

5 2023-10-29

カラー:ミントグリーン

社会人の息子が、シャチハタ印が壊れたという事で、購入しました。あまり無い苗字なので、どこで購入しても注文です。そんな中、検索していたら、ここを発見して、書体が色々選べる&キャップの色も沢山あるので、こちらで購入する事にしました。
娘も春から社会人になるので、2個購入しました。
届いて試しに押してみたら、良い感じでした。
ただ、押す時に印の部分が中で回転する様な形状なので、すぐに壊れたりしないか少々心配になりました。回転式ネーム印という名称なので、大丈夫かな?とは、思いますが•••
壊れたらまた、リピします。

• yy2670さん
  • yy2670さん

4 2023-07-11

軽くて持ち運びやすい
8文字を注文したら、やっぱり印面が読み取れない状態になってました。
スーパーセールで安かったのでいいのですが。
領収書のハンコ用なので、まあ分かればいいレベルです。
カラーはいっぱいあって、選ぶのが楽しい。
ケースもプラスチックでちゃちな感じですが、その分軽くて、持ち運びはしやすいです。
穴に根付けストラップを付けて使ってます。

4 2023-05-28

ギフトにも!
2点購入しました!!
職場と自宅用です。
職場用にはリールを付けて、フローリストケースにぶら下げています。
カラーバリエーション豊富で、バイカラーや時期的な限定色もあり、選ぶのも楽しかったです。
印相も複数から好みのものを選択でき、インクの補充もできるタイプなので本当にオススメ。
職場でもまだまだ印鑑必要だし、宅配の受け取りも、コロナで電子サインから判子に戻ったりと、日本は判子レスには程遠いですね…
進学、就職、父の日等のギフトにも喜ばれると思います。
判子を使わないで生活できる人はあまりいないと思うので!

• aoakuniさん
  • aoakuniさん

4 2024-04-26

カラー:ミントグリーン

かわいい色合いで、良かったです^^
押しやすい

5 2024-04-24

カラー:チョコレート New!!

仕事でいつも使用してます。とても使いやすいです。

5 2024-04-20

カラー:ハニーオレンジ

2つ購入です。
特注の名前です。
100均では売ってないので、有り難いです。
可愛いお色が揃っていて良いと思います。

4 2024-04-19

カラー:クッキー New!!

仕事上で苗字を変えたためハンコを買いたくはんこ屋さんを見たりしましたが中々いいのがなくこちらで購入。可愛い字体を選べて買って良かったです!
回転してロックをかけますが新しいからなのか固めでした。同じものを以前買った時は最初からこんなに固くなかったので驚きました。引っかかったり使えないことは無いので使います。

4 2024-04-17

カラー:ラベンダー

カラーがかわいいです。ただロックが少しかたいです。

5 2024-04-15

カラー:ピアノブラック

びっくり仰天
安くて便利なはんこ屋さんでした また頼むよ

5 2024-04-14

カラー:アイボリー

旧字対応でこの値段はすごい
ハンコを使う機会が多いので購入しました。
プッシュ型?の特徴かもしれませんが、キャップ型のシャチハタより先端が長い為気を抜くとぐらつきます。
日数は少しかかりますが一つ一つオーダーメイドと考えると仕方がないと思います。何より旧字に対応してくれるのが嬉しい!!
また、名字が間違った商品が届いたのですが迅速に対応してくださりこの間正しいハンコが届きました。ありがとうございました!

• suga0911さん
  • suga0911さん

5 2024-04-12

カラー:クッキー New!!

思ってたより発送まで時間かかりましたが、綺麗にハンコがおせたので満足です。ロックも簡単に出来るのでカバンの中でインクまみれになるのも防ぐことが出来ます
可愛い色で頼んで良かったです。

5 2024-04-10

カラー:グレージュ

色が可愛く、その辺に置いておけるデザインで満足しています。ロックも掛かるし、無駄押しは無さそう。キャップもないし、1発で押せるので楽です。また購入したいです。

5 2024-04-09

カラー:クッキー New!!

捺しやすく印影もくっきり。コスパ良くてありがたいです。

4 2024-04-07

カラー:ミントグリーン

色も可愛いし、とても使いやすくて買って満足しています!