【クーポン発行中!送料無料】 NEWおなまえ...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-23
  • 買ってよかった!
  • 入園して3年目に購入。もう少し早くで会いたかった。他の方も書かれてますが、押す力加減でぶれたり滲んだりあります。押す練習はした方がいいかもしれませんが、クレヨン等丸みがあるものにもそこそこキレイに押せました。絵の判子は子供が好きなイチゴにしたんですが、粒々が上手く出なくてイチゴ?みたいな仕上がりになりました。押す素材次第で少し仕上がりに差が出ますが子供の持ち物に記名するのが楽に ・・・(続きを読む
  • めぐる5026さん
  • 3 2021-02-27
  • 小学校に入学する子供に購入ついでに下の子達のも3セット買いました。箱!組み立て方わからず破れたり不安定だったり。入れても中で動くし、良いと評価があった部分だったので残念です。100均で三人分まとめて収納出来るのを買う予定です。商品自体は満足してます。 ・・・(続きを読む
  • koro9286さん
  • koro9286さん

5 2020-03-14

孫用に2人分を購入。配送に手違いがありメールで問い合わせるとすぐに対応してくださいました。何度か配達してくださり送料がかかってしまってお気の毒でした。
とても良い商品でお嫁さんも喜んでくれました!買ってよかった!

5 2021-01-07

子供の保育園用に購入しました。文字の大きさがたくさんあるので用途に合わせて使用できて満足です。購入して良かったと思いました。

5 2020-11-04

字があまりきれいではないので購入させていただきました。布製品にはキレイに押せますが、プラスチックにはブレて難しかったです。なので、プラスチック製品には、お名前シールにスタンプしてから貼っています。

5 2021-03-01

半額やったー!
スーパーセールで半額
待ってました!!!!
無事に買えたので本当良かったです。
スタンプとてもらく!
入園準備にかなり役立ちそうです。

• ちい32さん
  • ちい32さん

5 2020-12-16

とても押しやすくて、文字も素敵で満足です!
毎日、子供の服やおむつを用意していて
油性ペンだと滲むし、ペン先はボロボロにオムツの繊維がつくし、アイロンで貼るタイプの
ネームシールも使ったことがありますが、
剥がしやすい分、文字がうすくなったり、取れやすかったりで、やはり、こちらのハンコの方が
使い勝手が良かったと思います!
ひらがなだけもありましたが、どうせ頼むなら
小学校に進級しても使えるように漢字入りの分にしました。収納箱もあって満足です。
インクも滲みにくく、すぐおせてストレスフリーです!

5 2020-04-08

入園グッズ用に購入しました。いろいろなサイズがあってとても便利でした。進級してグッズが増えても使えるのであと数年使えそうです。
買って正解でした。

5 2021-03-06

長い期間使えそう☆
とても小さい文字から大きな文字、そして漢字とローマ字もあるので、何にでも長い期間使えそうです。
押してすぐ触ると擦れますが、20〜30秒ほど待てば擦れなくなりました。
付属のボックスも引き出し式で使いやすいです。
一度購入して長い期間使えると思うので、恐らく自分用にはもう買うことはなさそうですが、機会があったらプレゼント用として購入させて頂きたいです♪

4 2021-02-05

入園用に購入
幼稚園入園が決まり、持ち物の名前書き用にレビューが良く、漢字のハンコもあるので長く使えると思いこちらを購入。試しにハンカチ類にポンポン押して、上からアイロン熱を与え洗濯してみました。結果、ハッキリと名前が残りかすれること無く綺麗な仕上がりになりました。色んなサイズがあるのでモノに合わせて押すだけ。
残念だったのは、1つだけゴム印が斜めに接着されており、押す時に斜めにして押さなければ真っ直ぐにならないこと。
ゴム印が木から外れてるハンコもあって、、これは自分で接着剤で付けました。。
結果的に買って良かったです☆

5 2020-08-27

入園したい下の子に買いました。漢字はんこもあってこの値段は嬉しいです。上の子と同じ印肉だと思ったので2人に使えると思います。乗り物が好きなので飛行機のスタンプにしました。
箱は上の子と違うスライドタイプ。誤ってばらまくこともなくて良さそうです。まっすぐ押せる定規?も良いですね。入園、入学は山ほど記名があるので助かる一品です!

5 2020-07-26

今年の頭に上の子 入学用に一度購入
下の子の入園は手書きで十分と思い買わずにいたら 意外と使う機会が多く 100均で買ってみたスタンプでは賄いきれず 結局追加(笑)
ニャンコのスタンプがお気に入りらしく しかも自分用に箱付きが嬉しい模様。購入後すでに何回か使用する機会があって 助かっています。自作のマスクに手書きは厳しいので購入は正解だったかなと。
春先に上の子の準備に多用したら スタンプ台が中央凹み気味になって来たので インクより台の消耗の方が早いのかな?とも思いますが 追加した分もあるので暫くは問題なく使えると思います

• kadoma8899さん
  • kadoma8899さん

5 2020-07-21

類似商品の中ではコスパがピカイチです
類似商品はたくさんあり、実際に他店で購入したこともありますが、ハンコのバリュエーションも豊富で、ボックスまでついて、このお値段がとってもお買い得です。保育園の持ち物用に購入したため、ひらがなのハンコをもっぱら使うため、漢字のハンコは不要かな、と思いますが、あったらあったで便利ですし、なによりひらがなハンコの種類が豊富なので、全然不都合はありません。ボックスも便利ですが、もう少しきっちり収納できる仕様だとなお良いと思います。

5 2020-04-23

買ってよかった!
入園して3年目に購入。もう少し早くで会いたかった。他の方も書かれてますが、押す力加減でぶれたり滲んだりあります。押す練習はした方がいいかもしれませんが、クレヨン等丸みがあるものにもそこそこキレイに押せました。絵の判子は子供が好きなイチゴにしたんですが、粒々が上手く出なくてイチゴ?みたいな仕上がりになりました。押す素材次第で少し仕上がりに差が出ますが子供の持ち物に記名するのが楽になりました!インク台も使いやすいです。組立式の箱も簡単でした。可愛くて子供も喜んでます。クーポンでとても安く購入できたのも良かったです!

• 楽天4342さん
  • 楽天4342さん

5 2020-04-16

大満足です。
ハンコサイズが様々にあるため、用途によって使い分け使用することができます。あまり字が綺麗でないため、ハンコを使用することで統一してそろえることができて嬉しかったです。お弁当箱の下段やマグなど、プラスチックにも使用でき、食器洗い後も落ちていません。ただ、ハンコを押す際に力を入れすぎると連絡帳の名前部分が滲んでしまったので、何回か押す練習をしてから使用すればよかったなと思いました。
でも大満足です。慣らし保育に間に合わせるため、無理をいって早めに送っていただきました。無理な要求にも迅速に対応していただき感謝です。ありがとうございました。

• 梵9821さん
  • 梵9821さん

5 2020-03-28

入学祝いにぴったり!
甥っ子の入学祝いにこちらと名前入り鉛筆を注文しました。
似たような商品はいろいろありますが、
・漢字のハンコもあるので長く使えそう
・インクが2色選べて、溶解液も付いてくる
・使いやすそうな固定ゲージがついている
・年度末で注文が込み合う時期だが、他より届くのが早い
という点から、こちらの商品を選びました。
注文したのが3月中旬でしたが、8日で届きました。
他社のハンコは10〜14営業日で出荷のところが多く、3月中に間に合わない可能性があったので、とても助かりました。
大体の学童用品は他の親戚からプレゼントされたようですが、スタンプとお名前鉛筆は他と被らず、甥っ子本人だけでなく義姉にすごく喜んでもらえたのでよかったです。
他にも甥、姪がいるので、入学祝いの定番になりそうです。

4 2020-03-10

8良い 2悪い
2/29の21:42に購入しました。
3/8にゆうパケット扱いで発送されました。
3/10に到着しました。
名字の漢字が旧式の漢字でしたが、間違えずちゃんと作られていました^ ^
ただ、インクをピンクで注文したのにブルーが入っていました(笑)明細もちゃんとピンクとなっていました!そこが残念。。
個数が足りないとか発送されたきり届かないとかいうレビューもありましたが、私の場合はそんなことはありませんでした。
発送袋の茶封筒に印鑑がそのまま入れられていました。これはびっくり!雨で濡れたら大変なので(実際今日は大雨でポストも水滴だらけ)せめて印鑑をビニール袋には入れて欲しかったなぁと思います( ̄◇ ̄;)また利用するか?と聞かれたら利用します♪