【10%OFFクーポン配布中!送料無料】 NEWお...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-04
  • 子供の幼稚園入園準備に
  • とってもかわいく仕上がります。持ち物や制服などの名前入れをどうしようか、かなり悩みました。アイロンでつけるフロッキーか名前シールか、でも布には付けられても、プラスチック製品にはつかないし…アイロンするのも難しいようだし、失敗したら付けなおし難しいし…でも、これだとどちらもOKですし、名前も大小縦横様々あるので、インクのみ補充すれば経済的に名入れができると判断し、購入しました。失敗 ・・・(続きを読む
  • おーたる子さん
  • 3 2010-11-12
  • 商品について→来春の入園準備に…いろんなショップで販売されていますが一番オーソドックスなセットで価格も安かったのでこちらで購入しました。届いたスタンプの印象は思ったよりも小さくてびっくり。実寸も表記してあるのでこちらの勝手イメージでしかないですが、一番大きいスタンプで中くらいだと思ってました。おむつに押しても小さいとレビューも納得です。早速プラスチックに押してみましたが、手加減が難しいです。強く押すとつぶれたようになるし、弱い ・・・(続きを読む
  • まぁみんちゃさん
  • raluvさん
  • raluvさん

5 2018-04-07

大活躍中!
小学校入学に合わせて購入しました。
ひらがなは、おはじき用以外、どのサイズも使ってます!縦書きも、教科書で使えました。
おはじき用が欲しくて買ったのに、まさかの未使用。なんと、うちの小学校はおはじきじゃなくて、さんすうブロックというやつでした(笑)。でも、1番小さいフルネームがぴったりで使えました!
掘りもしっかりしていて、キレイに押せてます。
溶解液は必需品ですね。ツルツルした面のもの、特にうちのさんすうブロックのような小さなプラスチックのものは失敗しやすいです。
コツとしては、押し付けないこと。ついついギューっとしたくなるんですが、ペトっ、くらいでちょうどいいです。
小学生になると、マークはいらないかな。
ケースも、できればプラ製とかで収納しやすいものだったらいいなあと思います。
あと、1番大きいサイズの漢字も欲しいです。
それでも、字が綺麗じゃない私は、すっごく助かってます。買って良かったです。

• akiakiakkiyさん
  • akiakiakkiyさん

5 2018-04-16

大活躍です!
上の子用にスタンダード16点セットを購入しました。プラスチックにもパイル地のハンカチタオルにも綺麗にスタンプできました。
とても良かったので、下の子用に追加13点セットを購入しました。
付属の箱に2人分収まりましたが、使い勝手が悪かったので厚紙で仕切りをつけ使用しています。

4 2018-04-27

ちゃんと届きました!
他の方が届かないとか不備があると、あったので商品が届くまで不安でしたが、注文してから10日後には届きました!不備もなかったです!
商品は値段の割にしっかりしていてすごく良いです!
はじめのうちは慣れずに馴染んでしまう時もありましたが、プラスチックのコップやお箸セットなど馴染みそうな物にもキレイに押せます!本当に便利です。
溶解液を使ってもキレイには落ちなかったので練習してから使うといいと思います!

4 2018-04-03

おススメ
4月に幼稚園に入園するので
その為に購入⋆
名前シールかスタンプで
悩みましたが
シールだと貼れる大きさが数に限りがあるし
使わないサイズもあるので
もったいない気がしたのと
衣服にも名前を書かなくてはいけないので
こちらのスタンプに決定!
たくさんあるスタンプの中からこちらにしたのは
大きさの種類に無駄がなかったのと
漢字の名前も入っていたからです⋆
買ったタイミングによるのかもしれませんが
今回は溶解液も付いていたので
プラスチックのコップに押すのに
失敗したので助かりました⋆
衣服にスタンプしても名前はとれませんし
プラスチックや靴
その為にたくさんの幼稚園用品にスタンプしましたが完璧です✧
☆マイナス1はスタンプ自体が
土台に貼り付けてあるのですが
そのスタンプがまっすぐに貼り付けてなかったのでスタンプをした際に名前が斜めに押されてしまいました。
もう少し丁寧に仕上げていただきたいですね。

4 2018-03-18

保育園入園準備用
きれいな文字でタオルや衣類に名前を!!と思い購入。
商品到着まで約10日ほどでした。
市販品の四角い洗濯タグ用お名前シールにスタンプしたくて、上下2段になっているもの活用したかったのですが、思ったより小さく(サイズを見なかった私がわるいのですが)、結局手書き(^^;
タオル、ガーゼハンカチ、布おむつカバーは一番大きなスタンプをフル活用!!パパに押してもらい、かなり時短になりました!
上下2段のものがもう少し大きいもの、一番大きいのよりもっと大きいもの、個別で注文できるのかな!?
いろいろなサイズが入っているので、この先クレヨンなどが必要になってくるときも、十分活用できそうです(^^)カラーインクも助かりました!!

5 2018-03-15

お名前スタンプ&お名前シール購入した者
忙しい時期なのにもかかわらず迅速な対応に感謝しております!
友人が別ショップにて私より何週間前から注文していたのに、私が後からハンコヤストアさんで購入したのに私が先に手元に届きました♡ ハンコもシールも可愛くて♡とっても気に入りました!これから幼稚園に通う子供の名前を色んな物に押すのが楽しみです!また、ハンコヤストアさんでお名前スタンプを購入すると好きなスタンプも選べるからいいです☆ 他のお名前スタンプを扱ってるショップは選べないから不満でした。また、違うハンコを頼む時もハンコヤストアさんで購入したいです!この度は素晴らしいお名前スタンプとシールありがとうございました♡使うのが勿体無いですが使わせて頂きますね♡

4 2018-03-13

色々なサイズがあり、便利
注文より11日で到着しました。
年度末で時期が時期だけに到着するまでどれくらいかかるか心配していたのですが、思っていたより早く、とても助かりました。
ただ発送完了のメールをすると書いていたのにありませんでした。
毎日発送完了メールをチェックしながら気にしていたので、発送完了メールは忘れずに送って欲しかったです。
ハンコ自体は色々なサイズがあり、とても便利です。
幼稚園グッズに使用する為に購入しましたが、漢字のものもあるので小学校でも使えますね。
購入して良かったです。
下の子の幼稚園入園時にもまた購入しようと思います。

4 2018-01-20

息子の入園準備に^ ^ギリギリに頼んで準備にバタバタしてしまうのは嫌だったので早めに注文しました。注文してから2週間程で届きました。イラストはんこの種類が豊富でデザインも可愛いので良かったです♩収納BOXも可愛かったですが、仕切りがなく収納が不便そうなのとすぐ壊れてしまいそうな感じなので☆−1です。

4 2017-12-13

便利です♪
6日に注文し、現在1週間経ちました。
届くのを楽しみに待っています。
子供が産まれてすぐから入院しているので名前付け用に購入しました。
どうせならと思い買った洋服をあけずに待っています(笑)
12日間かかり商品が届きました。
早速入れ物を組み立てて一緒に購入した整頓ケースを1個入れました。
幅が微妙で入らないのが多いですが、2個あるとある程度入れられて良いかなと思います。
紙式の整頓箱に、底も別で上に乗せるものが着いていると嬉しいなと思いました。
キッチンペーパーを敷いてます。

4 2017-11-16

とてもきれいな仕上がりでした!
住んでる地域にもよりますが私は8日くらいで届きました。
子どもが保育園に通っていてひとつひとつに名前がいるので子ども用品などで売っているハンコを購入していましたが多くても大きさはなかなか変えられないしインクも洗濯を何回かすると消えてしまっていました。
けどここで頼んでからはハンコも押しやすく布に押してもにじまないしとてもきれいな仕上がりでハンコ押すのがとても楽しいです。笑
最近商品が届いたばかりなのでインクがどれくらいで消えるかはわからないけどレビューをみてたら期待大です!
漢字版もあるしまだまだこれから使えそうでいいお買い物ができました!

5 2017-10-26

本当に便利!!そして
簡単です。以前はアイロンお名前シールを利用していましたが、アイロン台を出し、アイロンを温め、子供達が近づかないように注意したり、夜中に作業したり、手間と時間がかかりましたが、ハンコは一瞬で済みます。しかも簡単!下着や洋服など、押す物のサイズに合わせられるハンコがたくさん入っているセットで、お値段も安いです!大切に使います!兄弟の分もお願いしようと思います。

4 2018-09-17

可愛かったです
箱の両テープが弱くてすぐ剥がれてしまいがっかりしましたが、、、
子供の入園準備の一番最初に購入♡
まだ使っていませんがこれを見るとワクワクします!!

• にこ1930さん
  • にこ1930さん

4 2018-07-19

重宝しています
保育園に行く娘のために買いました。何から何まで名前がいるので、本当に助かってます。油性ってホントに取れないんですね、驚きです。
サイズも沢山入ってて、はじめはどのサイズが必要なのか分からないので沢山入ってコスパもいいので満足していますが、使い初めて4ヶ月、2種類ぐらいの大きさしか使ってませんので星4つにしましたが、今後もまだまだ使うと思うので、違うサイズも使ってみます。

5 2018-06-20

買ってよかった!
お友達にお名前スタンプ良いよ!と言われて娘の保育園用に購入しました。本当に使えるのかなー?と半信半疑で購入しましたが、オムツと服などの名前書きの煩わしさが解消されました。保育園が始まって1ヶ月経ちますが、今のところ洗濯しても落ちてません。
青色のスタンプ試しましたが、青とゆうか水色で、字が目立たないので使ってません。

5 2018-06-17

保育所に持っていくオムツの名前入れに大活躍しています。
買って良かったです!!