【ポイント10倍中】 印鑑 はんこ シルバー...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-19
  • 気に入りました
  • 黒水牛で作った印鑑が訳ありで印鑑登録が憚られたので、字の向きとサイズを変え、チタンで作り直しました。私の名を右から左で作るとデザインにスカスカ感があり、「慣れ」のせいかと思いましたが、印相体は縦のほうが落ち着くという印鑑屋さんの記事を読んで納得、今度は失敗したくなかったので縦に作りました。朱肉も最初からきれいについて、印面もきれいに彫れており、満足しました。価格もお値打ちで助か ・・・(続きを読む
  • pinkgold_lilyさん
  • 2 2019-08-24
  • 文字がかすれた感じ
  • 朱肉をたっぷり付けたつもりで押印しても文字がかすれた感じがします。そういったものなのか違うのか判断できません。販売用の書体サンプルと比べるとかなりかすれた感があります。使い始めに何か処理をする必要があるのであればご教授ください。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-24

プレゼント用
【ポイント10倍 送料無料】
印鑑・はんこ 実印/銀行印/認印
シルバーブラストチタン印鑑 サイズが選べる
【10.5〜15.0mm】 高級もみ革ケース付
就職祝い 印鑑ケースセット 送料無料
10年保証 ギフト 祝い プレゼント
仕上がりも綺麗でした。

• LOVEBLUEさん
  • LOVEBLUEさん

4 2019-07-12

思ったより
思ったよりずっしりしていました。書体もまぁまぁ満足。ケース付きなのが嬉しかったです。

• rkg2007さん
  • rkg2007さん

4 2020-02-09

とても良い感じです
商品はとても良い感じです。印鑑ケースが印鑑とは別に入っておりました。押しやすいかと思います。値段からは印鑑ケースも付いてお値打ちの商品かと思います。印面の上マークが無い商品を購入したのでこれから購入される方は印面マークの有る商品が押しやすくなるかと思います。私は印面上がわかるようにシールを貼りました^_^

5 2019-11-26

子供にプレゼント用に購入しました。しっかりして長く使えそうです。

5 2019-10-19

気に入りました
価格もお値打ちで助かります。手入れも楽そうだし、よく調べて最初からチタンにすればよかったです。

4 2019-09-17

立派級
立派な物です。ちょっと重いだけど丈夫。夫婦でもう一つ作ると同じ物になるのか?な。

4 2019-08-28

いい商品です
すごくしっかりとしている商品でした
長く使用出来ると思いました
1つだけ気になったのは、彫りが浅いので朱肉をつけた時に、全部にインクがついてしまう事です
一回一回綺麗に拭き取る必要があります
ただ、あまり使用する事はない印鑑でしたので、これでも大丈夫です
この値段なら仕方ないとは思いました
よかったら、よく使用する印鑑をもう一つ作ろうかと思いましたが、よく使用するものについては、拭き取りが面倒なので、やめておきます
ちょっと我慢ポイントはありますが、しっかりとしているものでした

4 2019-08-12

満足です。が
この金額でケースもついて、仕上がりもとても綺麗。押し具合も問題なく押しやすい。
が、あたりをつけるオプションがあるか見とけばよかった…とおもいました。
篆書体にしましたが、自分の名前ながらどっちが下?(笑)状態に…
ネットで篆書体変換で調べて上下しらべました(笑)
でもまあ、シールを貼るか、小さいスワロを貼るかしようと思います。
品物には本当に満足してます。

5 2019-08-06

とても精密に作られています。
ずっしりとした重みのある感じ、カッコいいです。
学校の事務の人にも珍しがられます。早速、2本目を実印登録してきます。

5 2019-07-25

大満足でもう一度購入しました
孫の誕生祝いとして初めて購入しました
予想以上に大満足の商品でした
刻字も丁寧ですしとても使い易い印鑑です
印鑑ケースもとてもしっかりとした商品でした
この価格でこれだけの印鑑を購入できるのはとてもお買い得感があり大満足です
注文から自宅に届くまでの確認メールもとても安心感がありました
自分用にも迷わず2本目を購入しました

5 2019-07-15

結婚のお祝いに
友人夫婦へ結婚のお祝いにフルネームをペアで作って送りました。
実物を見ましたが、綺麗な印章でなかなか使い勝手が良さそう。
特に旦那さんが、チタンの質感やメカっぽさ?に喜んでましたよ。
自分たちのハンコも欲しくなりました。
#結婚祝い

• モタ娘さん
  • モタ娘さん

5 2019-07-13

意外と言っては失礼ですが立派なハンコです
思ってたよりも立派なハンコでビックリしました。適度な重さがあってとても押しやすいです。ケース付でこのお値段ならコスパは良いです。良い買い物ができました。

5 2019-07-11

素敵
人とは、ちょっと違うハンコが欲しかったので、よかったです。ずっしりしていますが、安定しておしやすいです。カッコいいです。

• Tea0524さん
  • Tea0524さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 53

5 2019-07-05

いい商品
値段以上のいい商品でした。
周りにも勧めたい。

5 2019-06-12

非常に良かったです!チタンの重さも良かったし、値段もやすかった!よい実印が作れました。一生物なのにお安く買えてラッキー。