【ポイント5倍 送料無料】 印鑑・はんこ/実...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-19
  • 重みもあって貫禄十分
  • チタンの印というと、安っぽくて冷たいイメージがありました。しかし、初めて注文して届いたら重みもあるし重厚な感じがあって気に入りました。水牛や象牙は印としては昔から使用されていて安心できる材質でしょうが、落とした際に欠けやすいといった欠点もあります。この印は、欠ける・磨耗などの心配はなさそうですし、印影も手彫り印と遜色ない彫り方で十分だと思います。ケースも付いていてポイントも付い ・・・(続きを読む
  • 12まろさん9さん
  • 3 2017-02-08
  • 印相体が意外と細くて残念です
  • 印相体で注文しましたが、文字がものすごく細く、まるで線で描いたような印象です。てん書体のサンプルより細い感じでした。ハンコそのものは、ズッシリしていて質感も良い感じです。チタンの印鑑が安く購入でき、印鑑ケースとおまけのハンコは良かったです。 ・・・(続きを読む
  • モコ0852さん

5 2017-02-18

シルバーブラストチタン印鑑15mm ¥2850
月曜に注文、翌週土曜にポストイン(関東)。
----
甥っ子へプレゼント用に購入。
一生使えるような品物なので、喜んでもらえれば良いのだが…。
----
個人的には良い物だと思います。

4 2017-02-26

15mmを銀行印用として購入。外観は、素晴らしい。ケースも良い。
但し、文字がちょっと細い様な気がします。

4 2017-06-10

甥の就職祝いに購入
5月29日に購入して1週間過ぎても発送の連絡がなく、6月10日にプレゼントしたかったので問い合わせしたらチタンは時間がかかってまして…と言われました。
なかなか会う事の出来ない子でしたので、何とか10日に間に合うようにとお願いしたら、すぐに対応して頂けて、10日の当日に何とか届きプレゼントすることが出来ました。
催促してからの対応は良かったと思いますが、出来れば納期が遅くなる事を事前に教えて頂きたかったです。
間に合わないかとヒヤヒヤしてしまいました。
印鑑自体はとても上質な物で甥も喜んでくれたので良かったです。

• NIKO☆★さん
  • NIKO☆★さん

4 2016-12-26

カッコいい☆
チタン印鑑はとても高いイメージでずっと前から気になってはいたのですが、なかなか購入までは至らず悩んでおりました。ですが数ある印鑑ショップの中でも、とても安かったのと、更にはポイントUP、また認め印プレゼントということで、こちらのショップのチタン印鑑を購入しました。
安いとはいえ印面イメージが確認できない商品でしたので、不安でしたが、値段が値段なので失敗しても、諦めがつくかなとおもい注文しました…が、めちゃくちゃ値段以上の仕上がりで大変満足しております(*´-`)
印鑑ケースも、プラス料金でベロアに変更させていただきまして、とても気に入りました。
カラフルな認め印も嬉しいプレゼントでした。
今回は実印と銀行印のみでしたが、認め印もこちらのショップのチタンで検討したいと思います!ありがとうございました。

5 2017-06-29

兄へのプレゼント
メール連絡はユックリでしたがそのぶん良い商品が届いたんだと思っています^^兄へのプレゼントだったのですが、文字の勉強などもする兄も気に入ってくれたので
こちらとしてもすごい嬉しい。また印鑑を買う時は
ここのお店にしようと思います。

5 2017-06-08

ありがとうございます
チタンが安く手に入りありがとうございました。今後もよろしくお願いします❗

• 2441975さん
  • 2441975さん

5 2017-06-08

質感、重厚感ともに想像以上の商品でした。
使用機会も少ないものですし、一生モノになると思われます。

5 2017-06-06

すごくいい商品で買ってとってもよかったです

4 2017-05-29

紹介通りの商品です
普通の印鑑と違い、硬いので押しやすいです。また朱肉も適度に使用できにじむ事もありません。書体は楷書を選びましたがやや横伸びしている感じです。

5 2017-05-25

予想どうり、すごくいい印鑑で実印も作りたいと思います。

• マサ727さん
  • マサ727さん

5 2017-05-22

届きました❗
しっかりした商品でした。重さもありいい感じです。

• ZACKSさん
  • ZACKSさん

4 2017-05-12

本日届きました。
人生初めましての印鑑作りにネットはどうかと思ってましたが、
届いてやっぱり嬉しいもんですね!!
意味もなくバンバンついてました(笑)
気になったのが、チタン球付きって下に画像があったのですがついていなかったので、チタン球付きはチタン球付きで追加金もしくは選択にして欲しかったです。

5 2017-05-10

子どもへのプレゼント
重さのあり、しっかりした作りでとても気に入りました。

• 450 tossyさん
  • 450 tossyさん

4 2017-05-08

チタン印鑑
初めて手にしましたが、ずっしりと重くて
何となく高級感があります。
人に自慢したくなるような印鑑です。

5 2017-05-04

買って良かったです!
判子を急いで作らなくてはならず、近所の判子屋さんで作ろうと思ったのですが、高くて困っていました。
こちらのショップに頼んで、良かったです!
お値段も安く、仕上がりも良く、お急ぎでのお願いも聞いて頂き、本当に助かりました。ありがとうございました。