• 豚暗さん
  • 豚暗さん

5 2023-06-09

めっちゃ似てる耐荷重が低いものと間違えそうになりました笑
アジャスターで調整すればガタツキもなく良きです。
片方がパイプだとやや開放感があって、これもプラス!

5 2020-05-03

高級感のあるラック
4段ダークブラウンを購入しました。ホワイトにしようかと思ったのですがフローリングがブラウンなので合わせて見ました。結果大正解、重みのあるブラウン色とガッシリしたシルバーのポールがマッチング高級感のある趣きになりました。部屋の雰囲気がガラリと変わって満足してます。次回3段ラックを購入予定してます。

• sweet-catさん
  • sweet-catさん

5 2015-08-31

大満足です!
とにかく、対応が迅速で、注文したその日に商品を発送して頂き、なんと翌日には到着しました!
組み立ても簡単で、4段ラックでしたが、女性の私でも30分くらいで完成することができました。
完成品もイメージ通りで、早速、本や雑貨を並べてみましたが、とても使い勝手がいい感じです。どのラックにするかとっても悩んだのですが、こちらの商品にして本当に良かったです。
とても満足しています。ありがとうございました!

5 2013-01-28

部屋がすっきり片付きました
知らない間に荷物が増えて部屋も乱雑になり
掃除もおっくうになりがちだったので購入しました
組み立ても簡単だったし、お値段も手ごろです。
おかげで部屋もすっきり明るい感じになりました。

5 2013-01-27

部屋がすっきりしました^^
知らないまに、物が増えて部屋が乱雑になり掃除もしにくかったので
二つ購入しました。
組み立てやすいので気にいりました
おかげで部屋がすっきり片付きました。
もう一つ追加で購入します。

• nonko5018さん
  • nonko5018さん

5 2012-04-14

大満足
二年前に 同じラックを色違いで購入しました。
一人暮らしをする息子のために、そのときとてもよかったので
今回次男が一人暮らしをするので同じのを購入したいと思ってたらありましたので
購入しました。

5 2010-08-21

モダンに お部屋を スッキリ整理。
お部屋の雑貨を整理するのにラックを探していました。収納能力だけで考えると ポールの分だけ使えないのはわかっていましたが そのマイナス部分を充分にカバーできるモダンな雰囲気があります。
組立も簡単で完成したら とても落着いた上品なラックに仕上り これを選んで大正解だと喜んでいます。
2段 3段 4段とサイズも選べるので 収納量に合ったサイズを選べた事も 大変良かったです。

5 2009-04-19

HPみて 即決でした。
ここのショップで下駄箱を購入し 何となく他の商品を見ていたら 感じが良く 子供の部屋にピッタリと思い 一緒にオーダーを入れました。届くのを楽しみにしております。

• kohei2143さん
  • kohei2143さん

4 2022-09-07

ホワイトを購入しました
思っていたよりも しっかりした造りでした それでも私1人で 移動可能な 重さです
床が 畳にカーペットなのですが 脚の下の部分で簡単に調節が出来るので 良かったです
4段でも 高過ぎないので 圧迫感は ありません 天板の上に オブジェ等を置いても 重くなりませんでした 横も後ろも空いているので とてもスッキリして お部屋も明るく広く感じます
下も空いているのでお掃除も 楽です
購入して良かったです
ただ シルバーの脚2本に汚れがあり ワックスで 磨いてみましたが 目立たなくなりましたが 落ちませんでした あと 中板の角が1ヶ所 少しですが 1〜2ミリ めくれている部分が ありました どのように補修しようか ただ今 考え中です

4 2021-04-25

とても気に入りました
脱衣所にホワイトを購入。
組み立てが大変だなと思いましたが、番号を確認しながらやると割と簡単でした。
清潔感がらあり、とても気に入りました❣

• 小林30さん
  • 小林30さん

4 2020-12-25

スマートでいい
いい商品です。
組み立ても簡単です。
スマートな感じが好みです。

• 旭三杉さん
  • 旭三杉さん

4 2015-03-20

さっそく組み立てて利用してます。
4段の棚にオーディオ機器や小物を置き整理しました。足に安定感があり安心して利用できます。有り難う御座いました。

4 2014-10-22

夫と一緒に30分ぐらいで簡単に組み立てられました。下段にはバスケットを並べて小物入れにして、中・上段は孫たちの写真、観葉植物を置いています。
色はダークブラウンです。思ったより木目が強く、これだけが少し不満です。
すっきりしたデザインはとても気に入りました。棚に置く物の位置を変えるだけで、違った部屋の雰囲気を楽しめそうです。

4 2013-10-19

部屋がすっきり
娘の部屋用に購入しました。シンプルでお洒落な感じで娘もとても気に入っています。組み立てに多少力がいったのでトンカチは使いましたが女2人でもなんとか組み立てられました。いい買い物をしたと思います。

4 2012-06-15

4段ラックは組立簡単、移動も簡単、室内に違和感なく座っております。大変満足です。