ディスプレイラック ラック 4段ラック 約 ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• agrusmediaさん
  • agrusmediaさん

5 2011-07-18

開放的なデザインと裏ワザ
このラックの本当に良い所はそのモダンなデザイン性だけではなく、良く見られるカラーボックスや通常の棚と違い板をパイプで代用、また背板を設けないことで家具としての圧迫感を極力排除し、開放的なデザインを実現しているところです。
同サイズの棚を置いてみると歴然です。後ろの壁が見えるだけで全然違います。単体で見てもモダンで良いデザインですがこの開放性によって部屋全体にもスマートな印象を与えてくれるところが◎ですね。
また既成品は4段までですが、二つ製品を購入して上手く組み合わせると画像のように5段、6段にして縦の空間をフル活用できます。
自分は三つ購入してつい最近まで6段と5段の二つ使いをしていました。一人暮らしで省スペース化に悩んでいる方にはお勧めですよ。ただ背丈によっては女性の方には少々つらいかもしれませんし、規格外の使用方法で安定性等に不安があるかもしれませんからあくまでも裏ワザとしてお考えください。。。

• SUPRA8626さん
  • SUPRA8626さん

5 2009-05-18

いい感じです
ほんとは3段のダークブラウンが良かったけど無かったので4段に。
オシャレでいいですね。寸法も測ったので置きたい場所にピッタリでした。
ダークブラウンはほとんどブラックに近いです。木目調の所だけダークブラウンみたいな感じです。ブラックで統一してるので自分は良かったですが。スピーカーがブラック(画像参照)で棚と一緒に撮ったけどダークブラウンって感じがしないです。

• sachi-Labさん
  • sachi-Labさん

4 2010-04-26

すっきり!
お安く購入出来ました!3段タイプと一緒に購入し、リビングの仕切りを兼ねて、並べて使用してますが、圧迫感がなく見た目もスッキリしています。組み立ても比較的簡単です。ただコップなどを置くと跡がつきやすい。陶器の観葉植物を置いたところ、すぐに擦れ跡がついてしまいまして、残念。それでも、総合的に買ってよかった商品です。

5 2009-10-01

思ったよりでかかった
4段しかつかわないなら問題ないが
1番上にも物を置くなら身長低いと使いづらい

5 2009-07-14

家のリビングにうまくマッチし大変満足しています。

• korosandesuさん
  • korosandesuさん

5 2009-05-19

部屋にマッチするおしゃれかつ組み立て簡単さがウリです!
この価格は安いですよ!!

4 2015-01-12

シンプル。無駄がない。
部屋は白で統一しているのでこのラックがベストでした。
組み立てはちょっと複雑ですが。。。
デザインは本当に満足しています。
ただ、水に弱いかな。
掃除をする時は乾拭きでやった方が良いですね。
注文番号:231310-20140611-0349536206

• 38takuさん
  • 38takuさん

5 2010-06-06

引っ越し後の家具揃え
雑然とした部屋を整理したいと思い、ラックを探していたところこの商品を見つけ即購入。
組み立て式でしたが、誰にでもできてしかも失敗のないシンプルな作りでしたので問題なしでした。
収納量という点では普通のチェストには及びませんが、量を重視する場合はそもそもこういった類の商品にはしませんよね…。
部屋に雑然と置かれていたものをラックに置くだけで何となくオシャレな部屋に見えるから不思議です('';
一段一段にそれなりの高さがあるので圧迫感がないですし、一番下はダストボックスを置いて部屋を広く使っています。
一人暮らしの部屋にこのラックがあるとオシャレ感アップですね^−^

5 2011-05-29

お洒落な本棚を探していたら
大きい収納力のある本棚を探しているとこのオープンラックを見つけました.
A4の本もすんなり入り雑誌等をおくのに大変重宝しています。また間接照明や趣味であつめているグラスもかっこ良くおけて大変満足しています.
組み立てもドライバー一本で難なくでき,届いて15分程度で出来上がりました.
4段はかなり圧迫感があると思ったのですがそれもなく安心して使えました.
値段も安く満足した買い物となりました.

4 2009-07-05

お部屋のブラッシュアップ
ソファーの肘掛の横に置き、仕切りとして使っています。ひとまずは実用的ですぐ使用するようなものを置いています。ソファー側からも、反対側からも取り出すことができるので、便利です。
そのうち、魅せるものを飾りたいとおもっています。
4段を購入したのですが、ちょっと高すぎて2段で使用しています。残りの1段はベッド横にナイトボードとして使用しています。
組み立ても簡単でした。

• toga6892さん
  • toga6892さん

4 2009-06-10

デザインが良い
部屋のインテリアとして購入しました。
まずデザインに関しては文句の付け所がありませんね。
素材や強度については値段相応でしょう。
私は背が低く4段タイプを購入したので組み立ての際は一番上の段をはめ込むのが少し苦労しましたが、全体的に組み易かったと感じます。
あとは色の具合が見本の写真とは微妙に違うかも?
全体的には満足のいく買い物でした。

• taka1230mさん
  • taka1230mさん

5 2009-05-23

ショップの雰囲気
白を購入。主に衣類を置くために使用してます。パッと見てデザインが先行しますが、一段の空間が広いため収納量にも優れていると感じました。そして4段の高さが必要なければ棚を分けて使うこともできるのでコストパフォーマンスは高いです。組み立ては男性なら問題のないサイズですが、女性では予め配置を決めておいたほうがいいですね。4段組は男性の私でも動かすのに一苦労です。

• satousmrさん
  • satousmrさん

4 2014-12-07

なかなかよかったです!
組み立てがまず簡単でした!
傷やへこみ等もなく物はよかったです!
一つ言うと子供がいる家庭はラックのカドが危ないかな!

• opi.lovさん
  • opi.lovさん

5 2014-09-03

良い
めっちゃ格好いいです。
このお値段でこのクオリティは嬉しい。

• Rootveltさん
  • Rootveltさん

4 2014-07-01

パソコンデスク用の棚として購入しました。パイプを固定するネジ穴を隠すシールがなかったのは残念でしたが、椅子に座った目線から見上げる佇まいは圧倒的です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスマガジンラック・シェルフ