ディスプレイラック ラック 4段ラック 約 ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• momo8522さん
  • momo8522さん

2 2015-11-13

ちょっと不安定
組立は簡単でしたが、傷ついてるし角は下地が見えてるし不安定だし。いまいちです。

• mofu0870さん
  • mofu0870さん

2 2015-03-13

部屋の間仕切りとして購入しました。
デザインはとても良く気に入っています。
工具を持っていたのですぐに組み立てられましたが
板が何か所か割れていたことと、柱のねじの部分が1本折れていたことが残念です。
ボンドでとりあえずくっ付けましたが、今から返品などをする気にもなれず
このままです。
とてもお安く、良い買い物ができたと思ったので
少し悲しいです。

2 2015-03-05

使い勝手がよく、部屋に調和してとてもいい

2 2015-01-04

へこみ
多少のキズ、ささくれは仕方ないですが、
中板にへこみがあるものが1枚ありました。
組立済なので、仕方ないと思っています。
物を置いて隠していますので、使用に支障はありません

2 2013-10-27

自分の部屋用
商品は良いものでしたが、組立て時に必用な付属の六角レンチの大きさがネジと合っていませんでした。

2 2013-10-14

ホワイトを購入
お洒落で、今の部屋に相性が
とても良くすごく気に入っています。
ただ、商品到着後
組み立ててみると、元から入ってた部品の
六角が小さかった為、ネジを固定出来なくて
仕方なく自分で六角を買いにいきました。
完成後も、ガタガタで
土台の脚を緩めてなんとか固定。
組み立てに間違いはなかったです。
残念ですか、デザイン以外はダメダメでした。

2 2013-09-14

工具のサイズが全くあわず組み立てれない。ボンドも量が少なく、くっつかない。
ぱっと見て買うなら注意が必要。

2 2013-02-01

ネジの一つが、、、、
組み立てはあまりむつかしくありません。。。。が入っていたネジの一つのネジ山に穴がありませんでした。ナットで強く占めるための穴ですが、そこだけは指で閉めただけになっています。まぁ今の所差し障りはありませんが、これが2個問題ありだったら重みでゆがむのでまたバラして返品かと思うと、、、、出荷前の検品をもう少しして欲しいと思います。見た目はとても良いものだけに少し残念です。

2 2012-07-21

モノトーンのインテリアに合わせたくてホワイトを購入しましたが、実際は濃いめのベージュっぽい色だったので開けてがっかりしました。
あと化粧板の小さなはがれがところどころにありました。
組み立てが簡単な点だけよかったです。

2 2010-12-24

脚のパーツのネジ穴が不良品でネジが入らず。
返品も面倒だし、高さを調節することはないので主人に無理矢理はめてもらいました。
棚は棚で木くずが付いたまま。
検品をもう少しきちんとして欲しい。
商品の組立ては簡単でした。

• 魔ん丸さん
  • 魔ん丸さん

2 2010-07-09

アウトレットだけあって文句は言えませんが、化粧面におもいっきりハゲがありました、角などにも潰れがあったり値段相応な商品だと思います。
レビュー書いたらクーポン差し上げますってのもかなりうざいです。
くれなくても書く人は書きます。

2 2009-05-01

木ダボが合わず、何度も削りました。トンカチ音が近所迷惑になってないか心配です。
部屋の間仕切りとして使用してます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスマガジンラック・シェルフ