ディスプレイラック ラック 4段ラック 約 ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nonko5018さん
  • nonko5018さん

5 2012-04-14

大満足
二年前に 同じラックを色違いで購入しました。
一人暮らしをする息子のために、そのときとてもよかったので
今回次男が一人暮らしをするので同じのを購入したいと思ってたらありましたので
購入しました。

• sweet-catさん
  • sweet-catさん

5 2015-08-31

大満足です!
とにかく、対応が迅速で、注文したその日に商品を発送して頂き、なんと翌日には到着しました!
組み立ても簡単で、4段ラックでしたが、女性の私でも30分くらいで完成することができました。
完成品もイメージ通りで、早速、本や雑貨を並べてみましたが、とても使い勝手がいい感じです。どのラックにするかとっても悩んだのですが、こちらの商品にして本当に良かったです。
とても満足しています。ありがとうございました!

4 2014-10-22

夫と一緒に30分ぐらいで簡単に組み立てられました。下段にはバスケットを並べて小物入れにして、中・上段は孫たちの写真、観葉植物を置いています。
色はダークブラウンです。思ったより木目が強く、これだけが少し不満です。
すっきりしたデザインはとても気に入りました。棚に置く物の位置を変えるだけで、違った部屋の雰囲気を楽しめそうです。

5 2010-08-21

モダンに お部屋を スッキリ整理。
お部屋の雑貨を整理するのにラックを探していました。収納能力だけで考えると ポールの分だけ使えないのはわかっていましたが そのマイナス部分を充分にカバーできるモダンな雰囲気があります。
組立も簡単で完成したら とても落着いた上品なラックに仕上り これを選んで大正解だと喜んでいます。
2段 3段 4段とサイズも選べるので 収納量に合ったサイズを選べた事も 大変良かったです。

4 2013-10-19

部屋がすっきり
娘の部屋用に購入しました。シンプルでお洒落な感じで娘もとても気に入っています。組み立てに多少力がいったのでトンカチは使いましたが女2人でもなんとか組み立てられました。いい買い物をしたと思います。

5 2013-01-28

部屋がすっきり片付きました
知らない間に荷物が増えて部屋も乱雑になり
掃除もおっくうになりがちだったので購入しました
組み立ても簡単だったし、お値段も手ごろです。
おかげで部屋もすっきり明るい感じになりました。

5 2013-01-27

部屋がすっきりしました^^
知らないまに、物が増えて部屋が乱雑になり掃除もしにくかったので
二つ購入しました。
組み立てやすいので気にいりました
おかげで部屋がすっきり片付きました。
もう一つ追加で購入します。

• ゆう0903さん
  • ゆう0903さん

4 2009-05-19

見栄えと実用
部屋の模様替えと共に棚を買い換えしました
部品がちょっと傷ついていたのですが、すぐに新しい部品を送っていただきました
部屋の模様替えが手間取って使うのは遅れたのですが
背面にも合って、物の収納の物分けできて
スッキリしました

4 2009-05-06

前からずっと欲しかったのですが迷っていて
セールということですぐに購入しちゃいました。
デザインがよく、4段でこのお値段は
かなりお得だと思います。期待しています!
到着前なので★4です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスマガジンラック・シェルフ