ディスプレイラック ラック 4段ラック 約 ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-07-14

組み立て15分くらい
デザインが素敵なのと、レビューで高評価が多いので3段と一緒に購入。発送も早く、思ったより組み立ても簡単でした。女性でも15分くらいでプラスドライバーで4段作れちゃいます。引っ越し対策の為、ボンドはつけなかったのですが問題ないです。高さや幅もあるのでいろんなものをディスプレイできてとても楽しいです!本も鞄も帽子も化粧品もプリンタやオーディオ機器も収納出来て、部屋がとってもすっきりしました。綺麗にディスプレイできるので、この感じを壊したくなくてこまめに片付けするようになるかもしれません(笑)

• hirocom21さん
  • hirocom21さん

5 2012-06-08

アパートなのでキッチンはせまく、でもどんどん増える家電。プロセッサーにホームベーカリー、電気ケトル、コーヒーメーカー。キッチンボードの収納には収まりきれず、キッチンカウンターを買うか迷っていたところこちらのラックにしました。いずれアパートは引っ越す事を考えて、キッチンにとどまらずお洒落なラックにすればリビングで使う事もできるなと思って。このデザインのラックはいろいろなお店でも見かけますがネットで買うのがお安いです。ブラウンは購入時、こちらのお店でしか在庫がありませんでした。木目調でブラウンが一番高級感がありますヨ。ラックから後ろの壁がみえるのでお部屋が広く見えるし、何より見せる収納が出来ます。見せたくなければ布で隠しちゃえばOKです。

• mまちゃさん
  • mまちゃさん

5 2009-11-08

モダン
色は悩んでブラウンの4段にしました。ちょっと重いので組立てるのに力がいりました。あと、身長(笑)
3段でも良かったかも?
出来たらとても素敵でしたよ。

5 2009-07-24

組み立ても簡単
組み立ては女二人で1時間かからなかったと思います。けっこう小さい箱で届いたので驚きました。お部屋がすっきりまとまりますね。白をオーダーしましたがこげ茶のほうが高級感があったかもしれません。

5 2014-07-19

デザイン気に入っています。まだ組み立てていませんが楽しみです。

4 2014-03-02

ホワイト購入
壁にコンセントがあり、それを使用できる状態で設置できるシェルフを探していました。設置したところ、コンセントの高さともピッタリでとてもよかったです。値段を考えるとデザインも文句ありません。
組み立ても女性一人でも十分可能ですが、木ネジがやや入りにくく隙間がびったりはまらないところがあるのは、値段相応かもしれません。
でも総合的には満足しています。

• star-ferryさん
  • star-ferryさん

5 2013-03-11

ごちゃっとしていたおもちゃがオシャレに!
子供のおもちゃをまとめるための棚をずっと探していて、ようやく理想的な商品に巡り合えました。家全体のイメージがモダン系なので、どこに置いてもしっくりきます。写真で見るよりも重厚感があり、とにかく重い。
4段を一人で組み立てました(所要時間1時間弱)が次の日には筋肉痛になりました。(30代女性)
でも、頑張った甲斐があり、とても気に入っています。
組立には先端がゴム製の金槌が必須ですよ。

• sysayuriさん
  • sysayuriさん

5 2011-12-10

コスパが良い!
ホワイトの4段を購入しました。
組み立ては本当に簡単で、組み立てだけでしたら女性一人でも十分できます。
色合いも、真っ白ではなく、ライトグレーががった落ち着いた風合いのため
寒々しい感じがなく非常に気にいりました。
当初は本棚として購入しましたが、
本棚、飾り棚、収納、と各段ごとに分けて活用しています。
多目的に使用できるものを求めている方に、おススメの商品だと思います。

• colucoluさん
  • colucoluさん

5 2011-02-04

お店のディスプレイ用に...
組み立ては、とても簡単。おしゃれにディスプレイでき喜んでいます。白を基調とした店内にぴったり。脚が高さ調節できるので、少し段差があるところでも大丈夫です。

4 2010-05-27

普通の棚より圧迫感が少なく、おしゃれな感じです。
ホワイトを購入しましたが、木目もおしゃれな感じで、真っ白よりも気に入りました。
ただ・・・赤ちゃんや幼児のいる我が家では、角が多いので、ガードするのが大変でした。
ガードした事で、見た目も少しマイナスになってしまいます。
ポールの外側は物が置けないので、同じ大きさの普通の棚よりは、収納量は少なくなります。収納力を求める方には向かないと思います。

5 2010-05-19

組み立て簡単、安いのに高級感
この品物を、ハードオフで中古で販売しているのをみて、気に入り、ネットで探したところ、こちらで販売していたので、購入にいたりました。だって…中古販売していた値段より安かったですし♪
実物は高級感のあるブラウンのお色で、どんなお部屋にもしっくりあいます。
高い部分まで使いやすく、カバンや化粧道具などを並べてゲストに見てもらうこともできて、とってもよいですね♪
配送に関しても丁寧で、お安くかえたにもかかわらず、お店の人の丁寧さが伝わってくるようでした。
さすが大阪のお店だなぁ。

4 2009-06-28

整理整頓
リビングにある細々した物を整理したくて購入しました。
4段を購入したのでたくさん物が納まり満足しています。
値段が安かったので板が薄いかと心配していましたが、そんなこともありませんでした。
ただ組み立て時に、板に振ってあった番号が『1』と『3』だけありてっきり1番目・3番目かと思い進んでいましたが、実際には天板と底板だったのでやり直す事になり時間が余分にかかりました。天板・底板と記入してあった方が分かりやすいかなと思いました。他は組み立ても簡単でした。

4 2009-06-07

癒しの空間作り
新築用に購入しました。ベッドルームにオーディオやランプ植木などを置いてリラックス空間を作りたいと思います。
あきたら、また他の使い方ができるなぁ〜って感じでとっても楽しみにしています。まだ到着していないのでとりあえず★4ケ。設置したらまた感想を書きますね。

4 2016-01-15

想像どおりで良かったです。
組み立ては2人で30分くらいで完成。
写真立てがたくさんおけていいです〜

4 2015-01-28

キッチンに♪
新居のレンジボードの横のスペースへ。
食器も置けてトースターやカゴなども置ける棚を探していました。
お値段や使い勝手など完璧です!
ただ、地震の時大丈夫かな?と思ってしまう感じなので、☆-1.

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスマガジンラック・シェルフ