ディスプレイラック ラック 4段ラック 約 ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• siki0901さん
  • siki0901さん

3 2017-08-31

ちょっと残念
全体的なシルエットは気に入ったが、脚部が一つ、5ミリもズレていた。ボンドも若干少い。ズレていた箇所は、力押しで直しましたけどね。

3 2016-04-01

完成後は満足ですが、組み立て時木の部品が合わなかったり隙間が少しあいたりとなかなか苦労しました

3 2016-03-05

サイズは思ったより高さがあり
びっくりしました!
高さは高い方が良かったので
良かったです◎
板に傷やヘコミがいくつか
ありましたが大した目立たない
のでそのまま使ってます。
ボルトが1本噛み合わせが悪く
苦労しました。
部屋を早く片付けたかったので
そのまま使用しています。
色合いもダークブラウンで
部屋の家具と合っていたので
問題ありませんでした。

3 2015-12-30

思った以上に大きかった。
サイズ確かめましたけど大きく見える?!

• metyfadyさん
  • metyfadyさん

3 2015-12-09

書斎用として
デザインを気に入り購入しました。デザインは悪くありませんでしたが、奥行きが少ない点が少し使いづらいです。また、組み立て番号のシールが紙製ではがした時に汚くなってしまったり、ねじ部分のつくりが荒く、外れてしまったりと全体的な作りがやすっぱかった点が残念です。セール時に購入できたので価格帯的にこんなものかなと思っています。

3 2015-08-09

すごく良い棚です
しっかりした作りでたくさん収納できます。
とても、組み立ても簡単です。オススメ!
白四段を使ってます。

3 2015-03-06

値段の割には
価格の割にはデザイン等いいですが、グラグラするのと傷が残念です。

3 2015-02-11

まずまず
作りは値段相応です。
デザインがオシャレなので
まずまずの出来ですね。

3 2014-12-27

それなりです。
値段が安いだけあって、
それなりの物でした。
綺麗な物を望まれる神経質な方は
やめた方がいいかもしれません。
組み立ては簡単で大人2人ですぐ出来ました。

3 2014-12-06

デザインは割とよく、部屋がすっきりしました
でも汚れや傷があったので残念です

3 2014-10-26

棚をつなぐための木ダボを差し込む穴が1つだけ浅く、きちんとはまりませんでした。木ダボを削ってなんとか差込み、あとは足をつけて完成!と思ったら、今度は足のネジが1つだけ合わず、くるくると回るだけで抜けてしまいました。女性1人でも簡単に組み立てられるものでしたが、まさかこんなに苦労するとは・・・。サポートセンターに連絡したところ、すぐに交換部品を送ってくれ、無事にきちんと組み立てることができました。出来上がりは満足ですし、部屋も綺麗になったので買ってよかったと思いますが、作りがいい加減なのかもしれません。他の方のレビューに六角レンチが合わないとか意外なものもありましたが、こういう不良品は初めてだったので、ちょっとがっかりでした。

3 2014-10-22

値段相応
組み立ては簡単だったがパイプの軸ねじというのかわからないが溶接がななめなため負荷のかかったようなできあがりとなったが、値段を考えたらそんなものかと思う。
その点以外はかなり満足です。

3 2014-07-14

サイズや色合いは特に問題なし。デザインも気に入っている。が、足が一つどうしても入らずネジ穴を削るハメに。全体的に接合部の加工が適当で安定性がない。各段の片方はネジでなく木工ボンドのみで固定するため横ゆれなど少々不安。

3 2014-02-15

早い
商品の到着が早くて直ぐに届きました。
3段と同時購入しましたが、いい感じです。

3 2014-01-17

どのレベルを求めるかによりますが
組み立ては女性一人でも出来ます。
板を押し込むときに力が必要で、女性なら脚立を用意して上から体重をかけて押し込むといいと思います。
説明書は絵のみ。ボンドを付ける絵が難解で、文章フォローがなく不親切です。
商品には汚れや欠けがあります。
使えないレベルではありませんが。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスマガジンラック・シェルフ