ディスプレイラック ラック 4段ラック 約 ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sachi-Labさん
  • sachi-Labさん

4 2010-04-26

すっきり!
お安く購入出来ました!3段タイプと一緒に購入し、リビングの仕切りを兼ねて、並べて使用してますが、圧迫感がなく見た目もスッキリしています。組み立ても比較的簡単です。ただコップなどを置くと跡がつきやすい。陶器の観葉植物を置いたところ、すぐに擦れ跡がついてしまいまして、残念。それでも、総合的に買ってよかった商品です。

4 2015-01-12

シンプル。無駄がない。
部屋は白で統一しているのでこのラックがベストでした。
組み立てはちょっと複雑ですが。。。
デザインは本当に満足しています。
ただ、水に弱いかな。
掃除をする時は乾拭きでやった方が良いですね。
注文番号:231310-20140611-0349536206

• raifuku77さん
  • raifuku77さん

4 2013-11-08

2段3段4段まとめて購入しました。
今回、2段、3段、4段とまとめて購入させていただきました。
他のショップでも、よく似たデザインのモノもあったのですが色が揃わなかったりしたので、このショップにて購入を決めさせてもらいました。値段の割にはしっかりした造りだと思います。アジャスターのネジ部もピッチが細かく微調整がきくのもいいとおもいます。ただ、組み立てるのに必要な付属のビス(ネジ)が、六角レンチで締めるタイプのモノだったのですが、ビス側が5mmなのに付属の六角レンチが4mmってw・・・これじゃ私の様に六角レンチのセットでも持ってない限り組み立てられませんよw。他の2段タイプ3段タイプも、やはり同じでした。ですから申し訳ないのですが星4つとさせていただきます。

4 2012-08-01

高さがありすぎた
ホワイトを注文しましたがホワイトではないです。この2段の商品のレビューに書かれている通り薄いグレーの木目プリントです。真っ白を希望している人はホワイトは避けたほうが良いです。あと4段ははっきり言ってグラついて怖いです。足の金具が4本とも大なり小なり歪んでいるので、結構重い物を載せないとグラつきます。でも重い物を載せると地震のときに怖いです・・・高さもありすぎて3段を注文すれば良かったと思ったのですが、金属の柱2本と板1枚が余りますが、4段を3段で組み立てて使用できたので良かった。。。組み立ては難しくないですが、組み立て完了後、設置する時にこの4段は少し重いので女性一人では厳しいかも。最後にやはりこの値段ですから値段を考慮すれば星4つかな。

4 2015-10-27

いい買い物でした!
ブラック4段を購入しましたが、到着までに3日、商品は説明と相違なし、部屋がかなりオシャレになった気分で、1万円内でこの品質なので大満足です。ただ、最下段の脚のうち1本に、シールを剥がすのに失敗した時に残ってしまうベタベタのようなものがついてて、除去できませんでした。これがあったのて☆4にしてはいますが、この価格で、この品質は本当に文句ありません。結構なベタ誉めレビューになっちゃいましたが、社員さんではないですよ!

4 2014-10-22

夫と一緒に30分ぐらいで簡単に組み立てられました。下段にはバスケットを並べて小物入れにして、中・上段は孫たちの写真、観葉植物を置いています。
色はダークブラウンです。思ったより木目が強く、これだけが少し不満です。
すっきりしたデザインはとても気に入りました。棚に置く物の位置を変えるだけで、違った部屋の雰囲気を楽しめそうです。

• kose0191さん
  • kose0191さん

4 2014-10-04

この料金でいい買い物が出来ました。
嫁も喜んでいました。

4 2014-05-23

思ったよりはこぶりですが。
自分で組み立てるので、それが面倒とか苦手な方にはどうかなという感じです。
特に、ほぞは、ゴムハンマーなどで打ち込む必要があったので、道具がない方には少し大変かも。
私は慣れていたので、また道具もたくさん持っていたので問題なかったですが。
できたものは、意外にこぶりで、もう少し奥行があってもいいのではと思ったのですが、妻はかなりお気に入りみたいで、良かったのかなという印象です。
できれば、もう少し鏡面仕上げのものであれば、より一層部屋が引き立つ商品になる気がします。

4 2014-03-02

ホワイト購入
壁にコンセントがあり、それを使用できる状態で設置できるシェルフを探していました。設置したところ、コンセントの高さともピッタリでとてもよかったです。値段を考えるとデザインも文句ありません。
組み立ても女性一人でも十分可能ですが、木ネジがやや入りにくく隙間がびったりはまらないところがあるのは、値段相応かもしれません。
でも総合的には満足しています。

4 2013-12-04

見た目はいい!
4段のホワイトを購入。
2段のホワイトがなく、他店で似たものを購入し合わせました。(わかってると思いますが、やらない方がいいです!)
横の板が、ボンドを入れてダボをかましただけで、
少し不安になりました。(他店の物はちゃんとビスどめするところがあり、ぐらつきなくしっかりしていた)
六角レンチがすかすか、サイズあってないです…
マイナスドライバーで対応しました。
こちらは、アジャスターが、かっこいいので、
リビングなどのインテリアでも、値段より高く見えるかもです☆

4 2013-06-01

配送は午前中希望で8時過ぎに到着
配送業者の対応は至って普通
組み立てについては
簡単な説明書付き
寝ぼけながらやっていたら
中間の板を上下逆さまに付けてしまい
板と板のジョイントが木の棒(脆そう)で
尚且つ木工ボンドを塗っているので
間違って付けた際は外すのに
注意が必要です
仕上がりは
脚のガタツキが気になります
また横の板と縦の板の隙間も
気になるので木工ボンドが固まる前に
しっかり叩いて密着させた方がよさそうです
ぱっと見のオシャレ感はピカイチです

4 2012-10-18

なんか、ぐらつくので…-1
大きさもちょうどいいです。
意外と軽いかも?そんな感じがあります。
下の段にそこそこ重さのあるものを載せないとぐらつく可能性が…
地震が少し怖いですね。

インテリアとしては、良い感じです。
下の段あたりに、なにか間接照明でも置こうかなと思っています。

開封してから、作成完成までは、ざっくり20分。
満足かなぁと思ってます。

4 2012-09-09

オシャレ棚
商品は段ボール1ケースに納まっていて、説明書を見れば、組み立ても男性1人で苦もなくできます。商品はとてもオシャレで気に入っていますが、今回注文したのが、4段と高めだったせいもあり、全体的に不安定なため、重い物は乗せられない感じでした。もう少し足の面積を増やしたり、形状を変えることでもっと安定して使えるようになると思います。最悪、ビスを2本購入することで足無しで置くことも可能なので、安定性を重視する場合はありかなと思いました。

4 2012-03-03

整理整頓
かごなどを置けば、かなり収納できると思います。
組み立ては簡単だし、移動させるのも簡単でした。
値段の割りにはいいと思いました。
ただ、また同じのを買おうとは思いません。

• ruka0o0vさん
  • ruka0o0vさん

4 2011-12-24

リビングに。
受注番号:231310-20111219-71201408
白を基調にしたリビングに、少し物がたくさん乗せられそうなディスプレイラックを探していましたが、なかなか良いのが見つからず、この商品に一目惚れしました!
お色は白ですが、薄い木目柄です。家のリビングにはすっかり馴染んでいます(笑)
いろいろ置くことが出来るサイズなので、実用的かつおしゃれ♪
圧迫感なくおけるので、購入して大正解でした!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスマガジンラック・シェルフ