<クーポンで500円引き> ディスプレイラッ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-14

このタイプの棚の、シルバー脚が欲しくてリピ(*^_^*)

今リビングの模様替えしてるので、楽天セールもあってラッキーでした♪

組み立てゎ私がご飯作ってる間に、職人さんな主人がチャッチャと作ってました。

• tetoko777さん
  • tetoko777さん

5 2012-03-22

おしゃれでコスパ◎
3段のホワイトが品切れしていたため4段のホワイトを購入。
玄関に届いてから組み立てまでドライバーひとつと女一人で30分ほどで完成☆
いずれバラすかもしれないということも考え、付属のボンドは使いませんでしたが、壁沿いで服を並べて使用する程度ならばまったく問題ないくらいしっかりとした作りです!
DIYで少し手を加えれば1段のテーブルと3段のラック等変化を楽しめそうな仕様なので、今の状態に飽きたら遊んでみようと企み中・・・(あくまで個人的な意見です)
かなりおすすめです(*´ω`*)

• cherry0223さん
  • cherry0223さん

5 2009-07-23

引っ越しに伴い購入しました。
しっかりしていますしアジャスターがあるため、がたつくこともなさそうです。
ちょっとしたおしゃれな家具がこの値段で買える考えると、かなりお得かと思います。
ただ、組み立て時に下から組み上げていったら楽かと、説明書と逆に組んだらポールと棚板が付けるのが困難でした。。。ですので、説明書通りに組み立てた方が良いと思います。(そんなことするのは私だけかもしれませんが。。。)
あと、木ネジ?部分がかなり固めですので女性一人ではかなり大変かと思います。

• かちぇさん
  • かちぇさん

5 2012-02-13

綺麗なフォルム
このデザインのラックがすきで、他店で以前買った3段ものも持っており、4段のものが欲しくてこちらで購入しました!
木目があって無機質になりすぎずよかったです☆
フィギュアをいっぱい並べてます‼

5 2015-02-17

大満足です。
幅82センチくらいの隙間に幅80センチのレンジ台を置くと
サイドにあるコンセントがさせなくなるのが不安で、
なかなか購入できていませんでしたが、
こちらの商品にしてスッキリ!
組み立ても不安でしたが、とても簡単にできました。
価格を考えると大満足です。

4 2012-03-03

整理整頓
かごなどを置けば、かなり収納できると思います。
組み立ては簡単だし、移動させるのも簡単でした。
値段の割りにはいいと思いました。
ただ、また同じのを買おうとは思いません。

• SEK.Aさん
  • SEK.Aさん

5 2012-01-03

時期的に年内の到着をあきらめていたのですが、迅速な対応と発送をしていただき、希望とおりのスケジュールで組み立てることができました
組み立て自体はプラスドライバー1本あれば女性ひとりでも全然できました。
狭い部屋で組み立てたので最後に立てるのが大変でしたが。。。
物としては小さい傷等があったものの、全体感のきれいさ、組み立てやすさを考えると十分です^^
いい買い物をしました。

• ruka0o0vさん
  • ruka0o0vさん

4 2011-12-24

リビングに。
受注番号:231310-20111219-71201408
白を基調にしたリビングに、少し物がたくさん乗せられそうなディスプレイラックを探していましたが、なかなか良いのが見つからず、この商品に一目惚れしました!
お色は白ですが、薄い木目柄です。家のリビングにはすっかり馴染んでいます(笑)
いろいろ置くことが出来るサイズなので、実用的かつおしゃれ♪
圧迫感なくおけるので、購入して大正解でした!

4 2010-10-09

ブラウン購入しました。
女性(20代)1人でちゃちゃっと組み立て出来ました。
と言っても40分くらいかな?コツを掴めば簡単です★
商品画像の様に物が少なく見せる収納的に利用できればお洒落ですよね。
残念ながら私の場合、物が多くて収納後のイメージが違ってしまいましたが、商品自体は送料無料で、とてもお買い得だと思いました。
ちなみに、他店でも同商品の扱いが多数ありますが、私が見た中では送料入れると最安値だと思います。

• Deenaさん
  • Deenaさん

5 2010-04-14

ダイニングの収納棚として
自分で組み立てるタイプのものですが、女性の私でも一人で組み立てられました。
脚の部分の高さが調整できるので、組み立てた後、グラグラしてても高さを調整すればしっかり立ちます。
見た目もオシャレでダイニングなど目に付く所に置いても良いです。
ホワイトを選びましたが、真っ白ではなく馴染むようなお色で木の目模様がうっすらと見えます。
真っ白をご希望の方にはお色は満足しないかもしれませんが、私はこの程度のお色で充分でした。
安っぽくないホワイトです。

4 2009-04-09

デザインがメッさ気に入ったので購入を決定!今から届くのが楽しみです♪
ハムを一匹家族に内緒でこっそり飼っている為、本宅&別宅様に二段ハムに使用し、後の二段は本等を置いたりとカモフラージュ予定。
デザインがイイので勿体ない気もしますが、ハム段はカーテン設置して使用予定です。
家族は私が本を見える様に置くのが好きじゃないのを知っているので、下段はベッドで隠れるので下段に本等を置き上段に愛猫&愛犬の写真を置くなど工夫したいと思います。

4 2015-04-20

酒を飾る用に購入。バーみたいな感じになった!
組み立ては女1人で20分くらい。
脚をつけたら、多少揺れるのでマイナス★1つ。

4 2014-04-02

裏にキズが・・・
板の裏やパイプにキズや汚れがありました。

4 2013-09-06

ホワイトを購入
組み立ては時間かかりましたがどうにか組み立てることができました。多少ぐらつきがありますがオシャレでいいです。次は3段ほしいぁー

4 2013-06-24

まぁまぁ。
オシャレはオシャレなんですけど、結構ぐらつきます。
1番下に重い物をおくしかないかぁって事でマイナス1です。
あとは組み立ても難しくないし、ささっと1人でできました☆
収納力もあるし満足はしています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスマガジンラック・シェルフ