MODEL(インテリア・雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (63,046 件)
評価内訳

• アロ産さん
  • アロ産さん

5.00 2018-02-24

• 配送:5
迅速に対応して頂き組み立ても説明書があったので簡単にできました。

4.33 2018-02-23

• 梱包:4
  • 配送:5
組み立てが心配でしたが簡潔に要点がまとめられた説明書のおかげで20代女性1名でも速やかに組み立てられました。

5.00 2018-02-22

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございました♪

• asako82さん
  • asako82さん

5.00 2018-02-22

• 配送:5
問題なく発送も早く梱包も綺麗でした。
他のサイトで2日後に1200円も値下がりしていたので残念です。

5.00
レビューを見て収納が不安でしたがはじめてにしてはそこまで時間がかかるということもなく収納できました。欠品も破れ等もなかったです。 広さも十分、生地の厚...

<800円引き> ドームテント サンシェード タープ 防水 uvカット キャンプ 山 海 レジャー 日除け ワンタッチ 送料無料 ワンタッチテント インナーテント インナーシート ペグ 着替え 防災 はっ水 アウトドア テント 2人用 3人用 4人用 簡単テント おしゃれ

• 灯耶3さん
  • 灯耶3さん

3.17 2018-02-22

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送会社の対応が個人委託だったようで最悪でした。
酒屋さんの配達かのような前掛けの姿で現れ、チャイムを鳴り玄関に出たら誰もおらず
トラックから荷物を卸す音だけがして玄関のドアを開けて待つ事数分、長方形になった段ボールを横にして持ってきたのですが、配達人両手が塞がっており、「玄関を出て、ドアを開けててくれませんか?」と言われました。
当方スリッパだった為、外に出る事が出来ずにいると、睨まれため息をつきながら、「あ、じゃぁそのまま入れます」と横にしたまま段ボールを玄関に押し込んだのですが、明らかに玄関に入りきらない長さだと見た目で判断出来たと思うのですが、押し込んで入らず、入らないので縦にしてもいいですかと小声でいうと、その場で商品を縦に足させ、伝票とボールペンを乱暴に投げてよこし、記入し伝票を渡したら無言で帰って行きました。
何故チャイムを鳴らす段階で台車に入れて運んでないのか。
明らかに玄関に普通に横に入れたら入らないと見た目で分からないのか。
荷物を運び慣れていないバイトのような感じで対応が悪かったです。
また商品を購入する度に、同じ運送会社が来ると思うと利用したくありません。

ディスプレイラック 木製 収納 ラック マルチラック 飾り棚 オープンラック ディスプレイ 棚 シェルフ スリム 隙間収納 すきま収納 陳列棚 ナチュラル ホワイト ブラック 白 ダークブラウン ウォールナット 送料無料 おしゃれ 幅90 ランドセル

1.83 2018-02-20

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
パイプを固定する?黒い部品が割れていました。箱の底にあり、大きな力が掛かったのでしょう、箱の内側から箱をやぶりつける痕がありました。箱には割れ物注意と書かれており、配送業者にきをつけてもらうスタイルのようですが、残念ながら悪い扱いを受けてしまったようです。でも割れてしまうのも仕方ありません、びっくりなことに梱包材がゼロなんですから。配送業者の腕が試されますね。ぎゅうぎゅうに金属のパイプと樹脂の部品のみが詰められてる状況はかなり違和感を感じなければならないはずです。
ショップへの対応を願いましたが、初期不良や運送不良は到着から一週間以内のみ受付ということで対応不可ということです。
えっ?一週間?。仕事している方なら一週間ぐらい手をつけられないことはおおいにありえると思いますが。まぁ私の場合は4ヶ月経ってましたから別の次元の話ですが。
ネットというサービスに触れてから15年経ちましたが、まだまだ驚くことがたくさんあるようです。商品が届いたら速やかに初期不良をチェックするという当たり前のことをおろそかにしていました。まさか自分がこんな目に遭うとは夢にも思いませんでしたから。交通事故など、命の危険に関わることではなくて良かったです。
しかしながら代金を払ったのに使えないではゴミを買ったということになり、子供のように転げ回ってわめきちらすほど悔しい思いです。粗大ゴミ収集という宿題までおまけでついてきている始末。
この問題を解決するために、ホームセンターで同じような部品捜しにいくことを決意しました。
不幸中の幸い、私はラッキーでした。なぜなら近所にコーナンプロがあるんですから(コーナン店員ではありません)。

5.00 2018-02-18

• 配送:5
商品の紹介ページが分かりやすくとてもよかったです!

<700円引き> ローデスク 書斎机 作業机 机 デスク PCデスク ノートパソコンデスク 木製デスク ワークデスク ワークテーブル パソコン机 パソコン台 PCラック 机上 送料無料 木製 木 ロータイプ 北欧 幅80 奥行き70 書斎 リビング ホワイト ダークブラウン ナチュラル

5.00 2018-02-17

• 配送:5
グリーンのラグを購入。
写真と実物はほぼ同じイメージを持てました。
配送も特に問題を感じることはありませんでした。サイズが大きいものを買ったので重量があり、女性が一人で開梱とセッティングをするのは少し骨が折れそうな気もします。

5.00 2018-02-17

• 配送:5
直ぐの対応ありがとうございます
次回もかいます

【ポイント10倍】 送料無料 背筋がGUUUN 美姿勢座椅子 0070-2058 背筋がグーン 座椅子 リクライニング 14段階 骨盤補整機能 座いす 座イス 椅子 円座 チェアー チェア S字 ストレッチ 子供 コンパクト かわいい おしゃれ メッシュ ゲーム

4.33 2018-02-17

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても良かったです!
領収書の発行もでき丁寧で良かったです!

<500円引き> テーブル ローテーブル 折れ脚 木製 リビングテーブル 折りたたみテーブル 送料無料 ブラック 黒 ホワイト 白 ピンク おしゃれ 折りたたみ 折り畳み 完成品 パソコン 60 幅90 鏡面 コンパクトテーブル 折り畳み式 ローデスク ミニ 机

5.00 2018-02-16

• 配送:5
迅速丁寧な対応で満足しています。今後も必要なものがあれば購入したいと思います。

5.00
コンパクトで思いどおりのテーブルでした。鏡面仕上げなのでとてもきれいです。折りたたみなので使わない時は邪魔にならないのでととても気に入っています。

ローテーブル テーブル 折りたたみ ホワイト パソコン センターテーブル 折りたたみテーブル 折り畳み式テーブル ローデスク ミニ 机 卓袱台 送料無料 黒 白 おしゃれ 座卓 ブラック 鏡面 木製 幅75 50 コンパクト おりたたみテーブル

5.00 2018-02-15

• 配送:5
組み立ては簡単で、配送は速い。デザインはシンプルでキレイ。

4.67 2018-02-14

• 配送:5
ライトブラウン購入。
実家用に購入しました。ふかふかで気持ちよく喜んでいましたが実物はブラウンに近い濃いめのライトブラウンでした。。ベージュよりのブラウンを購入されたい方はアイボリーを選んだ方が明るめで良いと思います。

3.50 2018-02-12

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
中一の息子と旦那で組み立てました
多少時間がかかりましたが出来上がりに息子も大満足
送料無料が購入ポイントになりました

4.67 2018-02-11

• 配送:5
早い対応、ありがとうございました。
早速使用できました。