MODEL(インテリア・雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (62,842 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.46

5.00 2017-09-21

• 配送:5
初めて利用させていただきました。気持ちよく買い物ができ、すべての面で満足しております。ありがとうございました。

4.00 2017-09-21

• 配送:5
商品は注文後2日後に着荷。梱包状態も問題ありませんでした。
だた商品に塗装剥げがあったのが残念です。

5.00 2017-09-21

• 配送:5
あす楽で直ぐに届きました!対応が早くてとても満足です。又追加したいと思います。

5.00
デザインもいいし、何といっても安かった!いろいろな商品と比べてもここに決めてよかったです。容量もかなり入ります。又追加しようかと思っています。 おすす...

カラーボックス 約幅35 スリム 扉付き 引き出し フラップ扉 ガラス扉 棚付 二段 2段 送料無料 本棚 収納箱 収納ボックス 収納ケース キューブ 木製 木目 ブラウン 白 ホワイト ナチュラル おしゃれ 北欧 CD DVD 漫画 文庫本 収納

5.00 2017-09-20

• 配送:5
ありがとうございました!また利用させて頂きます!

3.33 2017-09-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:2
発想の改善、商品の発送時の改善をお願いします。

2.00
商品は非常に良かったです。しかし、商品は出してくれず、そのまま置いて帰ってしまいました。そして、靴を分ける中板が取れませんでした。(中板2枚取れず)結...

シューズボックス 下駄箱 スリム 薄型 靴箱 ミラー 鏡 姿見 靴 ブーツ 収納 ラック 木製 幅60 玄関収納 スリッパ収納 シューズラック 靴入れ くつ収納 大容量 多目的収納 国産 日本製 送料無料 家具 完成品 おしゃれ げたばこ くつ箱 扉

• minnmamaさん
  • minnmamaさん

5.00 2017-09-18

• 配送:5
単身赴任中の主人に作ってもらう為、帰宅にあわせて日時指定で送付をお願いしましたが、問題なく到着しました。また機会があれば利用したいショップさんです。

5.00
二年前の6月に購入したサイクルガレージのテント部分が破れ、全く同じガレージを購入。スーパーセールで購入したところ、他店でしたが、当時とほぼ同じ値段でし...

自転車置き場 テント 自転車 カバー ガレージ サイクルハウス バイク 雨よけ 日よけ イージーガレージ バイク置き場 屋根 折りたたみ 簡易ガレージ 駐輪場 自宅 おしゃれ 送料無料 2台用 サイクルポート 家庭用 自転車置場

5.00 2017-09-18

• 配送:5
日付指定ありがとうございました。ちょうどよいアイテムが買えてよかったと思います。

5.00
腰痛と肩こりがキツくて座って仕事をするのがキツイから、今流行りの立ちPCを使うようにしました。 ノートPCにモニタなどを付けて使っているのでノートを下の網...

カウンターテーブル バーテーブル 棚付き 送料無料 ティーテーブル バー カウンター オフィス テーブル 机 リビング ハイテーブル 長方形 table スチール 木製 無垢材 カフェ 棚 省スペース 長方形テーブル インダストリアル おしゃれ

• jhm2017さん
  • jhm2017さん

3.33 2017-09-17

• 配送:4
古い写真や映画のパンフレットなどを整理したくて購入。折りたためるところも気に入った。

【ポイント10倍】 折りたたみ収納ボックス 送料無料 カラーボックス 小物収納 ストレージボックス 収納ケース 収納箱 フタ付き ふた付き 文具 雑誌 本 CD DVD 収納 ボックス ホワイト 白 ブラック ブラウン ピンク 黒 おしゃれ L

2.83 2017-09-16

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
最後の指定日にしていましたのに、とても速く届いてビックリしました。玄関に大きな箱が占領してとても不便です。他店ですが早く届いてほしいのは来ないで一番ゆっくりで良いものが早く届きました。開けるわけにいかないので中の状態分かりません。

3.00
前のタンスを粗大ごみで出してから組み立ての予定が早く届き仕方がないので、大きなダンボール箱が玄関に放置状態です。未だ中を見ていませんので、組み立てして...

ハンガーラック 木製 キッズ 子供 アンティーク クローゼット 収納 引き戸 扉 ロッカー 棚 衣類収納 衣替え 引き出し 引出し 扉付き ハイタイプ 送料無料 ホワイト 白 ブラウン スリム 洋服 おしゃれ 幅60cm 大容量 ダークブラウン タンス

4.50 2017-09-16

• 配送:5
配送がスムーズで配送通知が来てから翌日の午後には手元に届きました!物も申し分ないです!足元が結構重みがあるので、安定感があると思いました!

コートハンガー スリム ハンガーラック キッズ 子供 パイプハンガー スチール キッズハンガー ポールスタンド ポールハンガー 鞄掛け 衣類収納 洋服掛け 送料無料 ホワイト 白 ブラウン ブラック シルバー おしゃれ 玄関 北欧 こども

2.83 2017-09-15

• 品揃え:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
受注、納品まですごく早かったです。ありがとうございました。

4.00 2017-09-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
特に問題ありませんでした。

5.00
思ったより重いですが、シンプルでしっかりとしてます。 天井の突っ張りもバネが効いており、天井面に負担を掛けずに設置できます。

本棚 転倒防止 多目的ラック オープンラック ブックラック マガジンラック 本立て CDラック DVDラック 本収納 ディスプレイ 書棚 送料無料 おしゃれ シェルフ 薄型 a4 ハイ 可動 コミック 白 スチール つっぱり 突っ張り 漫画 雑誌 大容量 文庫本 ホワイト 耐震 天井 スリム

5.00 2017-09-15

• 配送:5
そうそに配送していただきありがとうございました。また機会があれば利用したいと思いました。

4.00
押し入れ用に購入。女性一人で組み立て四十分ほどかかりましたが綺麗にできました。使い勝手は良さそうです。慣れたら二つ目は三十分ほどでできました。

本棚 キャスター付き 押入れ収納 棚 収納ボックス スリム 押し入れ キャスター 収納 ラック 子供部屋 キッチン 隙間収納 ワゴン シェルフ 送料無料 木製 キャビネット 隙間 CD dvd 雑誌 絵本 整理 チェスト 3段 おしゃれ 可動 薄型 75cm

3.83 2017-09-14

• 梱包:2
  • 配送:2
佐川さんの配送でしたが、角の部分の梱包の段ボールがヘコんでいて、開封すると木材の角の部分も衝撃で少しヘコんでいました。手間なので、そのまま使用してしまいましたが。。同じ商品を系列店舗で購入した際の配送はヤマト運輸さんでした、こちらの方が問題なかったです。

5.00 2017-09-13

• 配送:5
初めて利用しましたが、とても対応の良いショップさんです。