MODEL(インテリア・雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (62,935 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.45

5.00 2017-11-24

• 配送:5
商品到着も早くて梱包も丁寧でした。
問題がなかったので、ショップへの問合せはしてません。

4.00
3個口の荷物が届いたときは(思ったより重たい)ちょっと途方にくれましたが、説明書も丁寧だし部品にも棚2とかナンバリングがあって分かりやすかったです。 ...

<3,300円引き> 本棚 キッズ 薄型 スライド 収納 シェルフ 多目的ラック CDラック DVDラック マガジンラック ブックラック 国産 国内生産 送料無料 ホワイト 白 ブラウン おしゃれ

5.00 2017-11-24

• 配送:5
商品の色は写真より明るめでしたが、部屋が明るくなったので気に入りました。
簡単包装で、段ボールでないので片付けが楽でした。
発送も早く到着してすぐに家族でフカフカのマットの上にごろ寝してしまいました。
リピートします。

5.00
子供がいるので明るいカラーをと探していて毛並みも長くなく、フカフカで気持ちいい手触りでした。 家族みんなで大喜びでした。

ラグ ラグマット カーペット 洗える カーペットラグ 滑り止め 絨毯 じゅうたん 長方形 洗濯 グリーン ホットカーペット対応 床暖房対応 送料無料 春夏秋冬 おしゃれ 130×185cm イエロー オールシーズン 白 ブラウン パープル ピンク ふわふわ

4.17 2017-11-24

• 配送:4
大型商品でしたので使える宅配ボックスが限られており、数回配送していただきました。ありがとうございました。寒くなってすぐに買えたので満足です。

4.67 2017-11-22

• 配送:5
早急に、送ってくださいました。写真のとおりのおしゃれな鏡で満足しています。

5.00 2017-11-20

• 配送:5
連絡のメールも入荷から発送までとても迅速な対応でした。ありがとうございました。

4.00 2017-11-18

• 配送:4
購入して良かった~完成品は楽です。
又、こちらで利用します。配送もちゃんとしていました。

4.00 2017-11-18

• 配送:4
オシャレで組み立ても簡単でした。発送も早く良かったです。

5.00 2017-11-18

• 配送:5
大きくてまだ、荷解きをしていません。でも、迅速丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

ハンガーラック 木製 キッズ 子供 アンティーク クローゼット 収納 引き戸 扉 ロッカー 棚 衣類収納 衣替え 引き出し 引出し 扉付き ハイタイプ 送料無料 ホワイト 白 ブラウン スリム 洋服 おしゃれ 幅60cm 大容量 ダークブラウン タンス

5.00 2017-11-18

• 配送:5
いろいろお得なイベントも盛りだくさんでいつもありがたいです♪

<400円引き> マイクロファイバー モップ 回転モップ マイクロファイバーモップ マイクロファイバー回転モップ スピンモップ 回転 水切りバケツ 掃除用品 送料無料おしゃ...
5.00
いろいろ変え買えましたがこちらが取り扱いやら収納やら使い勝手やらの点で最高点です♪ 次の変え買えもこちらに決定だと思います(^^) 回転時の水はねが無いのが...

<400円引き> マイクロファイバー モップ 回転モップ マイクロファイバーモップ マイクロファイバー回転モップ スピンモップ 回転 水切りバケツ 掃除用品 送料無料おしゃれ

• Hiro1958さん
  • Hiro1958さん

4.67 2017-11-18

• 梱包:3
  • 配送:5
重量物の割に段ボールが薄いと思いました。

5.00
届いたときは重さにびっくりしました。室内でもばらして設置場所まで持っていきました。 組み立てはそんなに難しくはないですが、説明書が複数工程毎に記載され...

<1,200円引き> 本棚 チェスト CD収納 CDラック 書棚 コミック収納 黒 白 木製 ガラス扉 ブラック シェルフ 送料無料 ホワイト ダークブラウン おしゃれ スリム 大容量 扉付き 収納 オシャレ 薄型 幅106 マンガ 漫画 ラック 文庫 ロータイプ DVD収納

3.83 2017-11-17

• 情報量:3
  • 配送:4
組み立ては大変でしたが、とても良い商品でした!

4.00 2017-11-17

• 配送:4
発注してから届くまでスピーディでした。
また機会があったら利用します

5.00 2017-11-17

• 配送:5
レビューが遅くなりましたが、発送が早くすぐに使うことができました。

4.00
カラーボックスに色々収納していたら雑誌が入らずこちらを購入。 多少のがたつきがあるもののきちんと整理することができました。

<400円引き> ブックスタンド 収納 本棚 雑誌ラック インテリア モダン オフィス ロビー スチール シルバー かご つみ重ね シェルフ 2個セット 送料無料 おしゃれ 260mm幅 本立て

5.00 2017-11-17

• 配送:5
とても丁寧な仕上げのお品に満足しております
外観も上品な色合いでトイレに入っても
いやな感じがしないです。
溝なしを買ってみて、掃除が楽で助かります。
飼い猫がトイレの横に一緒に座って
付き添ってくれています。
幅があってよかったと思いました。
大切な踏み台になりました
ありがとうございます

5.00
トイレのたびに不安定な踏み台やトイレガードで 手すりにしがみつくようにして用を足しているのを かわいそうに思ってきました。 こんな踏み台があったなんて・...

<900円引き> 踏み台 ステップ 台 トイレトレーニング 折りたたみ 木製 子供 キッズ 幼児 園児 補助 足台 ふみ台 ステップ台 蓋付き トイレ 便所 キッチン 洗面所 玄関 ウッドステップ 送料無料 ホワイト ブラウン ナチュラル トイトレ おしゃれ 天然木

• はる193さん
  • はる193さん

4.17 2017-11-16

• 配送:4
特に問題も無く、スムーズにいい買い物ができました。

5.00
低反発素材のような弾力があり、寝転がると気持ちがいいです。 裏面に滑り止め加工がしてあり、フローリングでもずれたりする事がなく いい感じです。

低反発ラグ ラグ マット ラグマット 厚手 低反発 カーペット 遮音 防音 滑り止め 床暖対応 リビング 長方形 送料無料 春夏秋冬 おしゃれ 200×250cm グリーン ピンク 子供部屋 極厚 ブラウン パープル ふわふわ ホットカーペット 床暖房対応