MODEL(インテリア・雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-06

注文後すぐに商品が届き、梱包も丁寧でした。
安心して商品購入出来るお店だと思います。

今回ホワイトを購入しました。薄い木目で落ち着いた雰囲気で気に入っております。 組み立ては大変でしたが、難しくはなかったです。

【1,980円引き】 【在庫処分】 キッチン収納棚 ゴミ箱 ラック 調味料ラック スリムキッチンラック 台所 キッチン タイル付き 木製 収納ラック 天然木製 キッチンラック 台所収納 小物 食器 昇降式 棚 壁面収納 約 奥行45cm 幅85cm 隙間収納 シンプル おしゃれ

2 2020-06-06

ケーブル収納ボックスの蓋部分に少し凹みがありましたー!
商品に梱包材もしてあったのですが…
配送はとても早かったです!

5 2020-06-06

素敵なランプです。
各色が宝石の様に輝いて買って良かったです。
このランプの絵も描きました!

【280円引き】 ランプ ベッドサイド スタンドライト テーブルスタンド LED電球対応 ライト 照明 間接照明 インテリア照明 インテリアライト ベッドサイドランプ 明かり 灯り 卓上 寝室 玄関 ビーズ led アジアン アンティーク風 ゴールド おしゃれ B

5 2020-06-06

迅速な対応していただきとても満足してます。

• DQ_さん
  • DQ_さん

5 2020-06-06

商品購入をしてすぐに届きました。(5月29日未明に注文して30日の夕方着)
迅速な対応でとてもありがたかったです。

• はち51さん
  • はち51さん

5 2020-06-06

綺麗に梱包されており手配も敏速でストレスなく受け取れました。

ラグ 円形 ラグマット シャギー カーペット グリーン 洗える じゅうたん 絨毯 洗濯可 シャギーラグ 丸型 ホットカーペット対応 床暖房対応 春 夏 秋 冬 おしゃれ 130 オールシーズン 黒 ブラウン 子供部屋 滑り止め マット リビング

4 2020-06-04

お安くいい物が買えました。
軽くて使うときだけ出したいので助かります。

• Dr. Lecterさん
  • Dr. Lecterさん

5 2020-06-04

丁寧に梱包されていて、雨の日の受け取りでも問題ありませんでした。

電気カーペットにも対応してます。ワンちゃんが暴れるのでストッパー替わりになってます。飲み物こぼしてもすぐには吸い込まない。ワンちゃんの粗相もカーペット...

低反発ラグ ラグ マット ラグマット 厚手 低反発 カーペット 遮音 防音 滑り止め 防ダニ リビング 長方形 春夏秋冬 おしゃれ 200×250cm グリーン ピンク 子供部屋 極厚 ブラウン パープル ふわふわ ホットカーペット 床暖房対応

5 2020-06-03

エアパッキンでていねいに梱包してくださり、ありがとうございました。

4 2020-06-03

注文して、すぐに届いた!ありがとうございました

ビスがどうしてもはまらないのが2カ所! 頑張って、2時間以上かけて組み立てたけれど、 2カ所以外は、すぐに入ったのにあきらめた! 形は、可愛くて、気に入って...

5 2020-06-02

発送も早かったし、よかったです!また利用します!

不器用で面倒くさがりですが、欲しかった理想の形だったので、頑張って組み立てました! 本を収納したいので自分で組み立ててグラグラしたり曲がったりしたら…...

本棚 書棚 チェスト 木製 隙間 すきまラック CD DVD収納 整理 ラック キャスター付き 収納ボックス キッチン 洗面所 隙間収納 シェルフ スリム 収納 押入れ収納 ダークブラウン ホワイト 白 ナチュラル おしゃれ 幅20cm

5 2020-06-01

安く良い商品が置いてあるので良いと思います。

キッチンラック 木製 約 幅60cm 奥行30cm 高さ180cm ナチュラル/ウォールナット/ホワイト KCB000014
一人で組み立てに3時間掛かりました。 ドライバーとゴムハンマーで組み立て出来ました。 扉の開け閉め数回で、マグネットが外れて落ちてきます。 マグネットは木...

4 2020-05-31

特に問題もなく
発送も早くよかったと思います。

頑張って組み立てましたっ 中々いいと思います。 うちは設置するところが斜めになってるのでレビューの言っていた水が溜まるとゆうのはなかったです。 まあけど...

【1,100円引き】 自転車置き場 テント 自転車 カバー ガレージ サイクルハウス バイク 雨除け 雨よけ 日よけ 雨カバー イージーガレージ バイク置き場 屋根 折りたたみ 簡易ガレージ 駐輪場 自宅 撥水加工 UV加工 おしゃれ 3台用 サイクルポート

5 2020-05-31

施設に居る父へオットマンとして購入させていただきました。しっかりとした作りで収納も便利で父も私も満足しています。

オットマン 足置き 収納 スツール チェア ソファチェアー 椅子 イス いす チェアー スツ−ル チェア− chair ソファ ソファー 蓋つき ボックス 収納スツール おしゃれ 座れる 合皮 レザー 布 足のせ

4 2020-05-30

初めての購入でしたが、期待以上の品質で満足している。
但し、残念な事は。コの字型の金属金具の直径を大きくしてください。(厚みの本は、不安定)