MODEL(インテリア・雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (63,665 件)
評価内訳
  • 梱包 4.36
  • 配送 4.46

4.83 2019-11-13

• 配送:5
大型商品なのにとても早い到着でした。佐川急便さんで『1ヶ所へこんでますが商品はいってないと思います』と言われ気になって開封してチェックしましたが段ボールと発泡スチロールのお陰で商品は無事でした。組立は土日になるので商品レビューはその時にします!

5.00 2019-11-13

• 配送:5
凄く速い発送。配達の会社も一番感じが良く良い買い物です。
満足です。

5.00
これは良かった。ブラウンを注文。落ち着く色です。前回はアイボリーを購入して、凄く良かったので、今度は、廊下に合う色を購入。 浴室のところにぴったりです...

衝立 ついたて オシャレ 間仕切り スクリーン パーテーション パーティション 高さ174 つい立 仕切り 紙製 軽量 角度自由 アジアン 和風 洋風 黒 ブラック ブラウン アイボリー 目隠し おしゃれ 4連 オフィス

4.17 2019-11-13

• 配送:4
滞りなく届きました。ありがとうございます。

3.00
パイプを接続して長さ調節しますが、一ヶ所だけ、なかなか入らず力ずくでいれました。 天板は、剥げてくるのは間違いない感じですが 値段を考えると文句なしです

サイドテーブル 木製 ベッド テーブル ワゴン キャスター キャスター付き ベッドサイドテーブル ベッドテーブル パソコンテーブル パソコンデスク 高さ 介護 昇降式テーブル 伸張式テーブル 高さ調節 ベット おしゃれ 移動 黒 白 ホワイト ナイトテーブル

5.00 2019-11-12

• 配送:5
この度は、お世話になりありがとうございました。
迅速丁寧な対応で、商品も早く届き大変喜んでいます。又の機会も宜しくお願い致します。

ワードローブ 約 幅60 cm ハンガーポール ダークブラウン/ナチュラル/ホワイト LRAUW0320
4.00
この度、合わせて、フリーラックも注文しました。デザインもシンプルで見た目スッキリ収まりました。 組立式なので、面倒かと思っていましたが、説明書は、丁寧...

4.83 2019-11-09

• 配送:5
LED付きと普通のを合わせて購入しましたが、納品日が違っていたので、ショップにお願いして一緒に持ってきてもらいました。本当に助かりました。足りなかったのでまた追加で購入しました。

5.00
高級感もあり、とても良かったです。触った感じもとても良い。別のタイプが本当は欲しかったのに、取り扱いなしになっていたのが残念でした。

【在庫処分】ウッドデッキ パネル 照明 led ウッドパネル ジョイント タイル ベランダ 床 バルコニー テラス 庭 ガーデン 玄関 園芸 エクステリア ガーデンファニチャー リフォーム 木製パネル 樹脂 素足 おしゃれ 6枚セット

4.83 2019-11-09

• 配送:5
今回はありがとうございました。
こたつテーブルも思っていたよりしっかりしており気に入っております。今回は大きい荷物なので配達の指定をしました。出来れば時間の指定も出来るともっと良かったです。朝から届く夕方まで自宅に居ないといけなくて…もしかして、時間指定も出来ると所があったのかな?

• Galileo777さん
  • Galileo777さん

4.00 2019-11-04

• 決済方法:4
早く到着し助かりました
リビングにおける
コートが数枚入る収納タンス
取り扱いしてほしいです

こたつテーブル オールシーズン 折りたたみ 60 cm × 105 cm 完成品 ホワイト/ナチュラル/ウォールナット TBL500303
4.00
宅配を玄関外で受け取った事を 後悔するぐらい重かった。 ですが箱から天板をだせば なんとか持ち上がり。 その分しっかり丈夫なのね。 やはり脚が畳めて重宝し...

• mai3zさん
  • mai3zさん

4.83 2019-10-31

• 配送:5
とてもしっかり、がっちり
梱包されておりました。

5.00
寒くなる前に購入!! 毎日フカフカで気持ちイィ ただ。問題が・・・ ここで爆睡してしまうことです。 皆さん気を付けて!!

低反発ラグ ラグ マット ラグマット 厚手 低反発 カーペット 遮音 防音 滑り止め 防ダニ リビング 長方形 春夏秋冬 おしゃれ 200×250cm グリーン ピンク 子供部屋 極厚 ブラウン パープル ふわふわ ホットカーペット 床暖房対応

5.00 2019-10-29

• 配送:5
丁寧かつ迅速な対応、ありがとうございました。

• sono9777さん
  • sono9777さん

3.67 2019-10-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
素早い対応をして頂きました。何も問題ありません。

下駄箱 スリム シューズボックス 薄型 シューズラック 省スペース おしゃれ シンプル 日本製 国産 靴入れ 木製 靴箱 玄関収納 スリッパ収納 収納庫 インテリア 家具 キッズ 子供 ラック getabaco アイボリー ナチュラル ブラウン

5.00 2019-10-29

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をして下さるショップです。
メールの対応も早く丁寧で購入から発送までスムーズでした。
この度はありがとうございました。

ZESTRANSIR ゼストランサー マウスパッド リストレスト付き ZST007042
4.00
自分用と子供用に2つ購入しました。 価格も安くフィット感も丁度良く、使い易いです。 HPではサイズなどの説明が入っており分かりやすかったです。

1.00 2019-10-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送ミスされた。めんどくさい。
円形ラグを注文したのに、でっかい長方形のラグが届いた。ショップに問い合わせしたのでこれからどういう対応になるのだろうか?配送ミスとかまずやったらアカンやろ。しっかり納得のいく対応して下さいね。

5.00 2019-10-21

• 配送:5
とにかくフカフカで気持ちいいです!
ホットカーペット要らないかな、と思うくらい暖かいです。

5.00 2019-10-19

• 配送:5
注文後すぐに発送頂きました。人工芝なので凝った梱包ではありませんが、十分でした。また再注文したいと思いますのでよろしくお願いします。

2.83 2019-10-19

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
袋詰めで送られてきましたがパンクしてて中身が溢れかえっていました
真空パックにするか、ダンボールに詰めて送るか、郵送用の袋に壊れ物・上乗せ禁止のステッカー貼らなければ当然パンクして中身はぶちまけられますよね
開けてみてがっかりしました
このお店では二度と買い物はしません

5.00
補充用のビーズ始めて買いました 500gの量がどの位になるのか分かりません出したが充分でした 買い換えるより安いので助かりますね

補給 ビーズ 500g 0.5mm 詰め替え 充填 ビーズクッション 中身 まくら 枕 中材 ぬいぐるみ ハンドメイド 詰め替え用 追加用 マイクロビーズ 補充 極小 補充用ビーズ クッション 補充ビーズ 抱き枕 つめかえ