1件~15件 (全 2,773件)次のページへ

5 2024-04-18

注文から配送まで、とても迅速丁寧で、又利用させて頂きと思っています。

結構、重いですが、女性一人で30分程で組み立てました。見た目はとてもおしゃれです。少しお高いですが買って良かったです。

【ポイント5倍 4/20迄】 物置 屋外 小型 おしゃれ 物置き マンション ベランダ コンパクト スチール物置 鍵付き 防水 防サビ 木目 収納 棚 倉庫 スリム 屋外物置 引き戸 ガーデニング 収納庫 ホームセンター 金属製 屋外収納庫 小型物置 LKG000033

5 2024-04-18

到着当初破損があり、その旨連絡したところ即座に代品を手配して下さいました。商品によるものか配送業者のものか、その理由は分からなかったのですが、それに対して素早い対応をしていただいた事感謝しています。今後、この事態も共有して下さるとの返事もいただき、信頼できるショップだと感じました。

一人暮らしの娘用です。商品はとても素敵で、娘も喜んでおりました。モノトーンで揃えたい娘の希望にあった商品でした。(白を購入)

【ポイント5倍 4/20迄】 テーブル 折れ脚 90×60cm 鏡面加工 完成品 ミニ ローテーブル 折りたたみ リビングテーブル 折りたたみテーブル 折り畳み 折り畳み式 省スペース コンパクト コンパクトテーブル ローデスク つくえ 机 座卓 おしゃれ ホワイト 白 TBLUB1640

4 2024-04-17

物置購入初回に、棚板の一部が変形していたことについて、メールで問い合わせをしたら交換をしていただきました。塗装の薄さに関しても、交換してと届いたものは同じようなものでしたので、対応はしてもらったけれど・・・どうも難しかったようです。

組み立ては、一人でも工夫して、出来上がりました。左右に、高さの異なるものを入れること多で来たので、モノが入るといえば入りやすい。組み立てていて気になっ...

スチール物置 収納庫 屋外スチール 倉庫 物置 鍵付き 防サビ 物置き 屋外 扉付き ガーデンニング 収納 庭 チール収納庫 ドア 金属製 屋外収納庫 スリム ラック 大型 大容量 屋外物置 撥水 おしゃれ 白/灰色/黒 LKG000031

5 2024-04-14

2回目の利用ですが、品物がすぐに届いて助かりました。配送や梱包にも問題ありませんでした。

以前遊びに来る孫用に購入しましたが、孫のお気に入りとなり娘が自分の家でも使いたいというので色違いで再購入しました。厚さも程よく持ち運びにも便利で買って...

イブルマット ベビー イブル キルティング マット キルティング ラグ 洗える お昼寝マット 持ち運び 赤ちゃん プレイマット 折りたたみ ミニ お昼寝 敷きパッド ホワイト ブルー パープル ピンク グレー ベージュ ブラウン ZST007134

• ダリア55さん
  • ダリア55さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

1 2024-04-08

箱から取り出してガッカリしました。
すでにキズあり。梱包でキズつくようなものが入っているわけでもなく、明らかに検品ミスだと思います。箱から取り出すだけでも大変なので、返品作業をする気にならず、このまま見えない場所に設置したいと思います。

商品は可愛いですが、引き出しが全て浅いので、物が収まりません。 1人暮らしの方には向いているかもしれません。 ただ箱から取り出してガッカリしました。 すで...

ファックス台 FAX台 引き出し いっぱい チェスト リビング 大容量 木製 5段 タンス キャスター付き モデム ルーター 収納棚 リビングボード 木目 引出し ホワイト 白 ダークブラウン 茶 おしゃれ 完成品 卓上 収納 北欧 ウッド ラック

2024-04-09
お買い求めいただきました商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。

今後のご対応につきまして、改めてご連絡させて頂きます。

また、ご投稿頂きました内容について社内共有の上、今後、お客様によりご満足して頂ける商品をご提供できるように改善に努めさせて頂きます。

この度はせっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、商品をご満足してご利用いただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。

5 2024-04-06

購入後の対応メールも親切です。ありがとうございました。

ゴミ箱上収納 キッチンラック ゴミ箱上 収納ラック 引き出し付き キッチン収納 コンセント付き 高さ 85cm ゴミ箱上棚 キッチン 棚 ゴミ箱収納 ゴミ箱収納棚 レンジ台 テーブル ウォールナット/オーク/ホワイト/KRA945048

• mie220さん
  • mie220さん

4 2024-04-01

我が家はデジタル本より紙が好きで日々増えていく書籍の整理に購入。配送スムーズ。ドライバーとハンマー使用し簡単に組み立て可能。横揺れや転倒防止の金具付き。若干ホコリが気になりアルコールで拭いてから、サイズ違いのかなりの書籍が収納できた。追加購入する予定

• 雨宮369さん
  • 雨宮369さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-03-26

配送が早くて良かったです。安心してお買い物が出来ました。

食卓テーブル用にサイズも丁度良く、ツイストコードやレトロな金属部分もステキだつたのですが、ガラスに小さな気泡が2カ所入っていたのが少し残念でした。

ペンダントライト ガラス シンプル PSE認証済 LED電球専用 1灯 コード 長さ調節 調整 透明 不透明 簡単取付け 照明器具 インテリアランプ カフェ 昭和レトロ 玄関照明室内 北欧 クリア/アンバー/フロスト noji ノジー LIT000139

5 2024-03-21

丁寧な梱包、素早い対応
ありがとうございます

5 2024-03-17

ほぼ一人でも組み立てました。片付けも入れて1時間程かかりました。可愛いデザインで気に入ってます。

【ポイント10倍 4/20迄】 物置 屋外 大型 おしゃれ 物置き マンション ベランダ コンパクト スチール物置 鍵付き 防水 防サビ 木目 収納 棚 倉庫 スリム 屋外物置 引き戸 ガーデニング 収納庫 ホームセンター 金属製 屋外収納庫 大型物置 LKG000034

4 2024-03-12

まだ使って間もないですが値段からして外見も満足しています。

電気こたつ 長方形 こたつ テーブル こたつテーブル 折りたたみ 折れ脚こたつ 折りたたみこたつ 長方形こたつ 折れ脚 60 cm × 105 一人暮らし リビング ワンルーム 完成品 ホワイト/ナチュラル/ウォールナット TBL500303

• nokko0756さん
  • nokko0756さん

5 2024-03-11

早急に配達していただきありがとうございます。

楽天マラソンの何日か前からこのお品の購入を決めており、早速到着後組み立てて想像通りの収納力、おしゃれなデザイン、とても素敵なお品です。

【組立品/完成品が選べる】 食器棚 カウンター キッチン 棚 テーブル付き 間仕切り テーブル 収納棚 台所収納 スパイスラック 調味料 幅120cm 奥行30cm 片面 壁付け ダイニング 台所 木目調 北欧 西海岸 カフェ風 おしゃれ ホワイト/オーク/ウォールナット KRA945046

4 2024-03-10

発送も思ってた以上に早く届き 急いでなかったのですが良かったです

【組立品/完成品が選べる】 扉付きカラーボックス 2段 二段 木製 キューブボックス 収納 カラーボックス 扉付き 正方形 扉付き棚 約 幅60 奥行30 高さ60 cm キューブラック 3タイプ ウォールナット オーク ホワイト グレー×ホワイト ピンク×ホワイト LET300248

• gmt113さん
  • gmt113さん

5 2024-03-06

配送が早く、しっかり梱包されていました。

里帰り出産の娘の希望で購入しました。大きさも風合いも気に入っています。おむつ替えや写真撮影の時など、毎日活躍しています。

イブルマット ベビー サークル クッション おしゃれ 北欧 イブル ベビー マット キルティング ラグ 厚手 お昼寝マット 洗える ラウンドマット 赤ちゃん 持ち運び プレイマット 床暖房対応 円形ラグ 100cm ベビークッション 綿100% FAB000062

• trotro6930さん
  • trotro6930さん

5 2024-02-27

予定通りの対応に感謝いたします。