物置 物置き スチール収納庫 送料無料 ガー...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-11
  • 久々にお買い得。ヒット。
  • タクボや稲葉は確かに100人乗れるものもあるくらいしっかりしています。過剰スペックな場合もありますね。そういう場合にはこれはよいと思います。とはいえ、この製品、「作り」は意外にしっかりしています。鋼板の厚さや重厚感こそイナバほどではないものの、扉の開け閉めのスムーズさ、組み立てのしやすさは想定以上でした。一方よくHMにおいてあるグリーンライフの物置よりもしっかりしている印象です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-16
  • 値段相応
  • 自宅に到着して箱を開けると率直に「鉄板が薄く頼りない」でした。実際箱から取り出す時や組み立て時に少し当てただけで凹みや変形が発生しました(ハンマーやプライヤーで修正しました)。組み立て自体は特に難しくなく30分くらいで出来あがりました。組み立て後も少し頼りない感じはあり、扉を閉めると若干の三角隙がありました(しばらくボルト締め直しなどで調整しましたが完全には塞がらず)。ただ散らか ・・・(続きを読む

5 2018-05-13

組み立ても簡単
雨が続いていたので、やっと組み立てられたので、レビューします。
梱包もしっかりして。配送も早かったです。領収書も直ぐに届きました。
組み立ては、女の私でも一人で、立ち上げる時に小学生六年生の手助けしてもらったくらいで組み立ても、設置も簡単でした。一時間かからなかったです。v(・∀・*)
荷物が二口というのもあり、私用の予定もあり、午前中していをしていましたが。発送の到着が二日間になってしまいましたが。配達業者(佐川男子です。)の方と前から仲良しだったのもあり、きちんと受け取りもできました。
雨だったので佐川さんが大変だったと、思います。
到着日の二日後に組み立て。
思ったより大きくて、当初設置を考えていた所とは違う場所に設置しましたが。
お品は良かったです!v(・∀・*)
割り引き時に買えたので良かったです!

5 2018-03-11

久々にお買い得。ヒット。
タクボや稲葉は確かに100人乗れるものもあるくらいしっかりしています。過剰スペックな場合もありますね。そういう場合にはこれはよいと思います。とはいえ、この製品、「作り」は意外にしっかりしています。鋼板の厚さや重厚感こそイナバほどではないものの、扉の開け閉めのスムーズさ、組み立てのしやすさは想定以上でした。一方よくHMにおいてあるグリーンライフの物置よりもしっかりしている印象です。部品にはどちらが上とか、左右側面とか書いてあり、マニュアルも作業時に陥りそうな問題を見越して注意書きが分かりやすく図示されていました。技術家庭や図工が不得意な私でも1時間もなく組み立て完了。手軽に組み立てて、手軽に設置できました。お店対応もすばらしいですよ!

5 2018-03-24

大きさもちょうどよく、お値段以上の商品でした。お安く購入できるときに、もう1つ買っておけば良かったと後悔中です(笑)また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2018-03-13

マンションベランダ用に購入。
組み立ては女ひとりで1時間くらいでした。2箇所ほど、ビスがハマりにくかったです。ベランダは少し傾斜があるので、水平をとるのに時間がかかりました。とりあえずダンボールで調整してますが、板かゴムマットを買ってくるつもりです。
開封時から、左扉前面に凹みがありました。交換は面倒だし、右扉と重なる部分で、開閉に支障もなかったので、そのまま組み立てました。

4 2018-01-06

多少時間がかかります
収納力は満足のいくものでしたが、組み立てにエライ時間がかかってしまいました。
組み立て後も多少勘合が甘いようでガタつきます。

• hase2438さん
  • hase2438さん

4 2018-05-21

少し傾く
水平な場所に置かないと傾き、扉がしっかり閉まりません。価格の割にはいいと思います。

5 2018-01-22

ベランダの物置に
ベランダのデッドスペースに、物置を設置しました。
ちょうどこれ、というサイズがあって、嬉しかったです。
組み立ては、2人で行いましたが、この程度なら、へっちゃら。
物置の上には、メダカの水槽を置いています。

4 2017-12-07

まだ組み立てていませんが
すぐに届いたので助かりました。
外回りが片付くのが楽しみです。

5 2017-11-06

買ってよかった
231310-20170920-00041709 ガレージ用に購入しました。サイズ感が分かりやすく購入の後押しとなりました。組み立ても予想より簡単でした。もうしばらく使用してから屋外用にも購入するか検討するつもりです。

5 2017-11-05

女一人で組み立てました。意外と簡単でした。 安っぽさは否めませんが、問題なく使えています。

5 2017-10-28

自分用
既存の物置がいっぱいになったので、購入。ホームセンターをいろいろ見てまわりましたが、この商品が価格的に一番良さそうだと思い購入しました。組み立ては、簡単 1人で持ち上げてブロックの上に設置しました。なかなかいいですよ

4 2017-10-19

リピートさせていただきました!値段が安いので文句なしです

5 2017-08-31

素早い対応 ありがとうございます
素早い対応 ありがとうごさいました 機会があれば また よろしくお願いします

4 2017-07-10

必要なものあり
インパクト必須なのと、説明書にもありますが二人は少なくとも必要です。
組み立てさえ終われば結構荷物が入りました。
歪みもありますが、気になりません。
活躍してくれそうです。

4 2017-07-02

コスパ良い。
大人1人で30分で組み立て、出来上がったものをブロックに乗せる作業のみ妻にも手伝ってもらいました。価格が価格なので材質は薄く強度は弱そうですが、屋外に不要な荷物を置けるという点だけ考えれば素晴らしいコスパだと思います。