物置 物置き スチール収納庫 送料無料 ガー...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-24
  • マンションのベランダ用物置として購入
  • 車の清掃用具,妻の園芸用具などの収納用に購入しました。本日到着し組み立てましたが,とても簡単で40分くらいで完成しました。ビス止めの際ナットを押さえてもらう時だけ妻の手を借りました。さっそくベランダに設置し収納しましたが,容量が大きくまだ色々と収納できそうです。残念なのは,箱から出した時点でけっこう傷があり,天板部に目立つ傷がありました。交換も面倒だし,屋外での使用なので目を瞑 ・・・(続きを読む
  • りゅう2688さん
  • 3 2013-06-16
  • 値段相応
  • 自宅に到着して箱を開けると率直に「鉄板が薄く頼りない」でした。実際箱から取り出す時や組み立て時に少し当てただけで凹みや変形が発生しました(ハンマーやプライヤーで修正しました)。組み立て自体は特に難しくなく30分くらいで出来あがりました。組み立て後も少し頼りない感じはあり、扉を閉めると若干の三角隙がありました(しばらくボルト締め直しなどで調整しましたが完全には塞がらず)。ただ散らか ・・・(続きを読む

5 2017-10-28

自分用
既存の物置がいっぱいになったので、購入。ホームセンターをいろいろ見てまわりましたが、この商品が価格的に一番良さそうだと思い購入しました。組み立ては、簡単 1人で持ち上げてブロックの上に設置しました。なかなかいいですよ

4 2017-10-19

リピートさせていただきました!値段が安いので文句なしです

5 2018-01-22

ベランダの物置に
ベランダのデッドスペースに、物置を設置しました。
ちょうどこれ、というサイズがあって、嬉しかったです。
組み立ては、2人で行いましたが、この程度なら、へっちゃら。
物置の上には、メダカの水槽を置いています。

4 2018-01-06

多少時間がかかります
収納力は満足のいくものでしたが、組み立てにエライ時間がかかってしまいました。
組み立て後も多少勘合が甘いようでガタつきます。

4 2017-12-07

まだ組み立てていませんが
すぐに届いたので助かりました。
外回りが片付くのが楽しみです。

5 2017-11-06

買ってよかった
231310-20170920-00041709 ガレージ用に購入しました。サイズ感が分かりやすく購入の後押しとなりました。組み立ても予想より簡単でした。もうしばらく使用してから屋外用にも購入するか検討するつもりです。

5 2017-11-05

女一人で組み立てました。意外と簡単でした。 安っぽさは否めませんが、問題なく使えています。

5 2017-08-31

素早い対応 ありがとうございます
素早い対応 ありがとうごさいました 機会があれば また よろしくお願いします

4 2017-07-10

必要なものあり
インパクト必須なのと、説明書にもありますが二人は少なくとも必要です。
組み立てさえ終われば結構荷物が入りました。
歪みもありますが、気になりません。
活躍してくれそうです。

4 2017-07-02

コスパ良い。
大人1人で30分で組み立て、出来上がったものをブロックに乗せる作業のみ妻にも手伝ってもらいました。価格が価格なので材質は薄く強度は弱そうですが、屋外に不要な荷物を置けるという点だけ考えれば素晴らしいコスパだと思います。

4 2017-03-12

収納庫
ハイトールの収納庫ですが転倒防止金具もついているので安心です、またきかいがあれば利用したいとおもいます。

• sscc0677さん
  • sscc0677さん

5 2016-11-13

価格相応の品質で満足しています。
屋内の軒下で使用しており強度面は必要ありませんので、安く購入できて満足しています。棚板の追加を要望しましたが、在庫もあり、対応も非常に迅速,適切で助かりました。

5 2016-12-31

買ってよかったです。ちょうどいいサイズでめちゃいい買い物になりました。

5 2016-05-06

物置 スチール
説明書の中でどこにどのネジを使うのか記載がなくてちょっと難しかったですが2人で20分かかりました。出来上がりはとても良くてお勧めです♪

5 2013-10-18

組立は二人でやったので、簡単でした。
先日の台風26号でも倒れず、全く雨漏れなく凄いと思いました。
収納量が多いので気に入りました。