本棚 キャスター付き 押入れ収納 棚 収納ボ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-14
  • レビューを読み漁って、1ヶ月ほど悩んでからの購入でした。底板に少し傷がありましたが幸いにもほとんど見えない位置だったので許容範囲です。他レビューにあった【背面に説明のシールが貼ってある】という点ですが、改善されたのか何も貼ってなかったので安心しました。もし貼ってあったら100均の木目シートを貼ろうと思ってましたw組み立ては電動ではなく普通のドライバーで女一人で45分くらいで出来ました。部品が多いというレビューもありましたが、こ ・・・(続きを読む
  • うみはなふうさん
  • 3 2014-11-15
  • 外の片づけにも最適
  • 押入れにサッと収納というものでしたが、キッチンの棚の前に置くように購入しました。調味料や食材が増えて、小さな収納ボックスが増えてしまっていましたが、たくさん収納できて、キャスターなので動かしやすくてとても良いです。背面がきれいなブラウンなところが気に入っています。届いた時、部品(板)に説明や番号のシールが貼ってあって、それがまったくきれいにはがれなかったため、内側にして組み立て ・・・(続きを読む
  • mochi.plus2さん

5 2018-05-30

丈夫で満足です。
前日の12時30頃注文して、翌日の8時30分に届きました。速かったです。購入前にレビューを見て不安なところがあったのですが、届いて組み立ててみたら、キズもなく、頑丈でした。横揺れ防止用具も6箇所使用しているところは、素晴らしい。価格もクーポン使用で安く、満足しました。

5 2018-05-23

コミック&文庫を入れました。そこそこ重くなったので、キャスターが5個で、しっかり安定していてよかったです。家族の持ち分の本がまだあるのでリピします。

5 2018-05-19

組立は2時間くらいかかりましたが、初心者の女性1人でも可能でした。
ネジ類は分けておかないと不便です。初めの方のカムロックボルトをしっかりつける事が肝心です。
ドライバーの持つ所(グリップ部分)は細いものが無いとやりにくい部分が有ります。
色合いは思っていた通りで良かったです。

5 2018-05-17

沢山あった漫画の整理をするのに購入しました♡
押入れにぽったしサイズでもう1つ購入予定です!!

4 2017-12-28

おもちゃ収納に
こどものおもちゃ収納に購入。
普通のカラーボックスは奥行が30センチなので、この26センチという絶妙な奥行を探していました!
気に入ったのでもう1つ購入予定。まとめて二個購入すればよかったと思うくらい気に入りました。
組立の説明書が同封されてなかったので☆4つの評価です。
付属品の説明書はあったのだけど、組立の説明書がなくてショップに問い合わせようかと思ったけれど、なんとか自力で組立てられました。

4 2018-06-22

組み立ても女の人1人で簡単に出来ました!

4 2018-05-03

予約商品でしたが、入荷後すぐに配送していただけました。2回目の購入でしたので前回よりスムーズでした。一ヶ所釘穴がすごく小さくしか空いてなく、無理やりねじ込んだ箇所がありました。

• barong0606さん
  • barong0606さん

5 2018-03-11

押入れスッキリ
いっぱい収納できて大助かりです。
2つ購入して大正解でした

4 2018-03-10

箱を開けたら木くずがいっぱいで、少し雑さを感じました。ネジが本数余分がないので、無駄がないのですが、絶対なくせないプレッシャーが少々ありました。物自体はしっかりしててとても良いです。

5 2018-02-17

本棚
子供の本が増える一方なのでこちらを購入。簡単に組み立てられて使いやすいです!

4 2018-01-21

購入は2度目(リピート)
サイズがちょうど良いので、購入しました。
キャスターが中央にもあるので、重いものものせられるのが良いです。
ねじ類の予備がなく、組み立てに気をつけなければならないのが不満です。

• oisuiさん
  • oisuiさん

5 2018-01-05

組み立ても簡単で良かったです
キャスター付きの本棚が欲しかったのでこちらを購入しました。
個人的にはもうひとまわり大きいと良かったかなと思いますが、全体的には満足です。
組み立ては説明書を見ながら30分くらいでできました。

• kodi0731さん
  • kodi0731さん

5 2017-12-24

丈夫そうで長持ちしそう
組み立て式にしては、とても丈夫そうで長持ちしそうなつくりをしています。ゆがみもそうそうおきなそうです。組み立て自体も難しそうに見えて始めたらサクサク組み立てられます。
とても満足です(^^)

• しず711さん
  • しず711さん

4 2017-12-08

商品届きました✩注文してすぐの発送でした!ありがとうございます。

5 2017-11-28

しっかり
組み立ても、30分くらいで簡単にできました。
とてもしっかりしています。