<400円引き> 本棚 キャスター付き 押入れ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-14
  • レビューを読み漁って、1ヶ月ほど悩んでからの購入でした。底板に少し傷がありましたが幸いにもほとんど見えない位置だったので許容範囲です。他レビューにあった【背面に説明のシールが貼ってある】という点ですが、改善されたのか何も貼ってなかったので安心しました。もし貼ってあったら100均の木目シートを貼ろうと思ってましたw組み立ては電動ではなく普通のドライバーで女一人で45分くらいで出来ました。部品が多いというレビューもありましたが、こ ・・・(続きを読む
  • うみはなふうさん
  • 3 2014-11-15
  • 外の片づけにも最適
  • 押入れにサッと収納というものでしたが、キッチンの棚の前に置くように購入しました。調味料や食材が増えて、小さな収納ボックスが増えてしまっていましたが、たくさん収納できて、キャスターなので動かしやすくてとても良いです。背面がきれいなブラウンなところが気に入っています。届いた時、部品(板)に説明や番号のシールが貼ってあって、それがまったくきれいにはがれなかったため、内側にして組み立て ・・・(続きを読む
  • mochi.plus2さん
  • kormznさん
  • kormznさん

5 2019-05-05

快適生活
階段下にデッドスペースがありそこで活用。
中にはペットボトル飲料のストックや医療品、殺虫剤を。
組立は男手で小1時間くらい。面倒な事も分かりにくい事もなく完了。
スムーズな移動で使い心地がよいです。

5 2018-12-12

クローゼットの中の収納用で購入しました。そんなにたくさんの本はないので、十分収納できました。雑誌も小説もきちんと収納できました。

4 2018-12-29

注文してからすぐに配送されてきました。
ただ、何枚かの板の角が欠けていて、化粧板が割れてはがれてしまっていました。
実用上問題はなさそうなので、接着剤で補強してそのまま使うことにしました。
幅違いで2つ購入しましたが、ひとつ目は説明書を見ながら組み立てて、約1時間。
2つ目は、ほぼ説明書を見ずに組み立てて30分ぐらいでした。
あまり加工精度が高くはないようで、板が直角・平行にならなかったりしましたが、実用上はあまり問題なさそうなので、そのまま使います。
キャスターが5つついているということで、結構安定していると思います。
A4サイズを入れると棚の位置が中途半端になり、上の段が使いにくくなります。
B5サイズは上下2段でちょうどよく収まりましたが、中板とダボが余ってしまいます。

• ば〜さん
  • ば〜さん

4 2019-03-22

キャスターつき押し入れ収納
幅がちょうどで使いやすいです。キャスター突いてて出し入れしやすいです。買ってよかった

5 2018-12-17

コスパ良し!
注文からすぐ届き、組み立ても楽しくできました。
こちらの商品はカラーバリエーションも豊富でどの色にするか悩みましたが、部屋が白基調なので、白を注文。雰囲気にもよく馴染み大変満足です!キャスターが5つな点や、ストッパー付きな点も嬉しいです。必要に応じてまた買い足すかも知れません。

4 2018-10-17

低重心。
背丈より高い本棚に沢山の本を詰めていたが
6月の大阪北部地震でひずんだおかげで耐震対策(倒壊楔やツッパリ棒)をしていたのに崩壊。
仕事をしながら順々に回復作業をするのに手間がかかるし今後も考え重心を下げる方法を取ろうかと。
A4やA5サイズが多いので文庫や新書よりも先にかたずけて作業場所を広げてもう一つ購入するか薄型にするか考え中。
組み立てる作業時間は本の取捨選択しながら順番に詰める方が時間がかかるので造作なかった。

5 2018-08-27

安くなってたので買いました
お気に入りにしていたら今回安くなっていました、テーブルの下へ入れて使ってます、テーブルが狭いため引き出して子供の食べるのに利用してます。

5 2019-06-29

10%クーポンを頂いたのでサイズ違いで購入しました。
収納力があるのでおかげで部屋がスッキリ片付きました。
作りがしっかりしていて長く使えそうです。

4 2019-05-10

クローゼット
組み立ては1時間位。
キャスターもスムーズですが、面材は少し傷がつきやすい。
色は落ち着いた感じ。

5 2019-04-28

奥行の広く使いづらいクローゼットの無駄な空間が無くなりスッキリ片付きました!10%offクーポンが届いたらもう一台購入予定です!

4 2019-04-24

良かったです。
届くのも早く、組み立ても簡単に出来ました。

4 2019-04-14

良い
組み立ては一人で2、3時間くらいでした。ねじをまっすぐ入れることができればうまく組み立てられると思います。

5 2019-04-11

冷蔵庫とシンクの間の隙間にちょうど良かったです。中の棚にゴミ袋とか色々見えないように置けてありがたいです。作るのも女ひとりで1時間くらいで作れました。

5 2019-04-09

ぴったり
他のレビューにあるようないたみもなく、すぐに届き、2つを30分ほどで組み立てできました。リピートしたいので10%オフクーポン待ちです^_^

• norin_37さん
  • norin_37さん

5 2019-04-06

配達も早く、組み立ても意外と早く出来ました。また追加で購入しようかと考え中です!