前のページへ16件~30件 (全 66,482件)次のページへ

5 2024-04-09

届いた商品は棚が割れており、初期不良品でしたが、迅速に代替品を送っていただき、誠意ある対応をしてもらいました。

5 2024-04-08

スムーズに対応していただきました。
発送も早く、大変助かりました。

5 2024-04-08

対応も早く、すぐに発送いただけて良かったです。

衝立 ついたて オシャレ 間仕切り スクリーン パーテーション 折り畳み パーティション つい立 部屋 仕切り 紙製 軽量 アコーディオン アジアン 和風 洋風 黒 ブラック ブラウン アイボリー 目隠し おしゃれ 4連 オフィス パーテション

• ダリア55さん
  • ダリア55さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

1 2024-04-08

箱から取り出してガッカリしました。
すでにキズあり。梱包でキズつくようなものが入っているわけでもなく、明らかに検品ミスだと思います。箱から取り出すだけでも大変なので、返品作業をする気にならず、このまま見えない場所に設置したいと思います。

商品は可愛いですが、引き出しが全て浅いので、物が収まりません。 1人暮らしの方には向いているかもしれません。 ただ箱から取り出してガッカリしました。 すで...

ファックス台 FAX台 引き出し いっぱい チェスト リビング 大容量 木製 5段 タンス キャスター付き モデム ルーター 収納棚 リビングボード 木目 引出し ホワイト 白 ダークブラウン 茶 おしゃれ 完成品 卓上 収納 北欧 ウッド ラック

2024-04-09
お買い求めいただきました商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。

今後のご対応につきまして、改めてご連絡させて頂きます。

また、ご投稿頂きました内容について社内共有の上、今後、お客様によりご満足して頂ける商品をご提供できるように改善に努めさせて頂きます。

この度はせっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、商品をご満足してご利用いただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。

4 2024-04-08

重い商品でしたが、梱包も丁寧で、配送も早く助かりました。

• r___57さん
  • r___57さん

5 2024-04-08

迅速な対応、発送でした!
良いお買い物ができました!

組立品を購入しました。女一人で苦戦ぜず20~30分ほどで組み立てられました。 イメージ通りのサイドテーブルでソファーの隣で大活躍してます!

【組立品/完成品が選べる】 ナイトテーブル おしゃれ 飾り台 木製 サイドテーブル 引き出し収納 収納ラック ソファサイド ベッドサイド ラック 棚 収納棚 サイドデスク サイドラック コンパクト 新生活 一人暮らし 北欧 ホワイト/オーク/ウォールナット LET300253

5 2024-04-08

発送も早く、到着後から開封まで間隔が開き商品の保証期間を過ぎたにも関わらずこちらの状況を考慮していただき特別に商品サポートをして戴きました
対応、回答等もスピーディーで信頼のおける接客に優れたショップです

5 2024-04-07

発送も早くて良いショップさんだと思います。

5 2024-04-07

発送がとても早いのでとても良い印象を受けました。梱包も丁寧にされていて安心しました。

5 2024-04-06

注文後翌日に到着しました。説明書もわかりやすくのんびり組み立てし1時間位で組立できました。

【組立品/完成品が選べる】 トイレラック 薄型 キャスター付き 木製すき間収納 スリム トイレットペーパー ストッカー コンパクト トイレ 棚 トイレ収納 トイレットペーパー収納 ロータイプ トイレ収納棚 縦長 ホワイト/ナチュラル/ウォールナット SNR706007

5 2024-04-06

新生活用に購入したので、すぐに届けていただけてよかった。

【組立品/完成品が選べる】 テレビボード 80cm 収納 ロータイプ 32型 32インチ tvボード ローボード テレビラック おしゃれ 木製 コンパクト ミニ tv台 ゲーム機収納 ローテレビ台 小さい ミニテレビ台 ウォールナット/オーク/ホワイト 全3色 TVB018103

5 2024-04-06

購入後の対応メールも親切です。ありがとうございました。

ゴミ箱上収納 キッチンラック ゴミ箱上 収納ラック 引き出し付き キッチン収納 コンセント付き 高さ 85cm ゴミ箱上棚 キッチン 棚 ゴミ箱収納 ゴミ箱収納棚 レンジ台 テーブル ウォールナット/オーク/ホワイト/KRA945048

5 2024-04-05

連絡も発送も商品もよくまたぜひお世話になりたいショップ様です。

5 2024-04-04

対応は問題なかったです。きれいに梱包されて、届きました。

• つづ99さん
  • つづ99さん

4 2024-04-03

小さく畳んでの梱包なのでびっくりしました。
はじめは折ジワがすごいですが、自然と伸びましたし問題ありませんでした。

車の助手席をバッグ・買い出しした食材等の荷物置き場として使用しているので、シート保護のために敷いています。裏に滑り止めがあるのでずれることなく使いやす...

室内 マット 洗える 約 45×65 cm 玄関マット 滑り止め ラグ 玄関 小さい ラグマット シャギーラグ 無地 丸洗い 洗濯可 屋内 室内マット ミニ カーペット 子ども部屋 寝室 ベッドサイド バスルーム インテリアラグ おしゃれ 北欧 FAB000009