コートハンガー スリム ハンガーラック キ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-19
  • 気に入ってます
  • パイプハンガーもいろいろあり迷いましたが、かけるところが複数あるのと、子供でも手の届く高さにフックがあるのでこちらに決めました。荷物やコートが落ちないように先端が曲がっており使いやすいです。組立もねじを回していくだけなのですぐに完成しました。土台がしっかりしてるのでかけるときにぐらつくこともありません。購入してよかったです。 ・・・(続きを読む
  • ちゃちゃmzさん
  • 3 2019-05-16
  • 商品としては満足していますが、物を引っかけるフックに目立つ傷がいくつかあり、購入したカラーがブラウンだったために余計に悪目立ちするため、ー2にしました。短い方のフックは元々使う予定がなかったものの、こちらには傷はほとんど見当たらなかったのですが、使おうと思っていた長い方のフックに傷があったため、今は傷のない2本だけ使用しています。傷を触ると完全にその部分が凹んでいるので何かにぶつけた跡でしょうが、梱包の段ボールにはそのような痕 ・・・(続きを読む

4 2018-11-05

黒と白と迷って黒にしました。白にすれば良かった... という後悔はありますが、かけるところもいっぱいあるし、まあ、お値段も安いしそれなりに満足です。

• Isodineさん
  • Isodineさん

5 2019-10-02

組み立ては柱3本つないでフックを留めていくだけで簡単。台はスリムなのに重量もあり安定している。服2着、バッグ、デジカメ、帽子とたくさんかけてもフックの位置がベスト配置でそれぞれが隠れることもなく使いやすい。

4 2019-08-31

色合いが部屋にマッチ、思ったよりウェイトも重く、枝もがっしりしてて、服・帽子・バッグ類等、常識の量以上、掛けてもビクともしないので、冬物でも対応可と期待してます。

5 2019-10-23

早速作りました。思ったより簡単に組み立てられました。 いろいろ似てる商品があり、フックの長さとフックの数、形でこの商品を決めてとても満足しています。

5 2019-10-21

とても便利に!
会社に毎日着ていく上着をかけるところがなく、不便でしたが、いいものを見つけました!
値段も他のお店より安くて、いいお買い物をしました!

4 2019-08-18

安定感あり
使っていたコートハンガーが壊れてしまい、こちらのホワイト色を購入しました。
スタンドの直径が小さくスペースをとりませんが、しっかりしていて安定感があります。よくできていると思います。
まだ使い始めなので、星4つとしました。

5 2019-06-14

組み立ても10分ぐらいで出来ました!
大変満足しています!

5 2019-05-11

便利
組み立て簡単でした。
安定感もありますし、便利だと思います。

• akaka7895さん
  • akaka7895さん

5 2019-05-07

スタイリッシュでとても気に入ってます。
ありがとうございました!

• RT9085さん
  • RT9085さん

4 2019-04-06

普段使いのバッグやストールなどを掛けるのに購入しました。
土台も安定していますし、組み立ても簡単でした。
シルバーを購入しましたが、白基調の部屋に合っていて気に入っています。

5 2019-03-27

場所はとらないし安定感抜群だし買ってよかったです!類似品で安いのもいくつか見つけましたが評価が微妙だったのでこちらを購入しました。その安い方を買ってないので比べられないのですが、十分に質がよいのでこれを買って正解だったと思います

5 2019-03-19

保育園のカバンなど、たくさんかけられて、それでいてお洒落で良かったです!

4 2019-03-04

すっきり!
床置きになってしまっていた、子供のレッスンバッグやリュック、ちょっとした小物のはいった袋
が一気に片付き、部屋が広くなりました。
まだ使い始めたところなので、星を四つ。さらに利便性を期待します。

• まー7887さん
  • まー7887さん

5 2019-02-28

組み立やすくイメージ通りでした!
満足です

5 2019-02-12

組み立ても単純作業の繰り返しで簡単でしたし
気になっていたバッグもすっきりかけることができてよかったです^^