コートハンガー スリム ハンガーラック キ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-18
  • 玄関用に。
  • 玄関で濡れたレインコートの一時置き用に購入しました。普段はこどもが使ってすぐのヘルメットを引っ掛けてます。湿気が取れたら収納棚に片付けています。組み立てる際にパイプの先が丸い土台に当たって、土台に線のような薄い傷が付いてしまいました。玄関用ですしこれから傷付くからいいかな?と思うことにしました。組み立ての際は気を付けて下さい。シンプルで引っ掛ける先も丸みを帯びたデザインでとても ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-13
  • シルバーを購入
  • 濡れたコートなどを一時的にかけるために購入。ポール部分が凹んでいたという口コミを見かけ不安でしたが、価格も手頃、倒れにくく作りもしっかりしているという、私が求めているにポイント合致している口コミも多かったので、こちらに決めました。宅配の人から受けとる時に、既にカチャカチャと金属同士がぶつかる音がしていたので嫌な予感がしたのですが、開封してみるとポール部分がボコボコと何ヶ所か凹ん ・・・(続きを読む

5 2020-01-05

コスパ良し
コスパよかったです。10分くらいで組立てられます。店舗用に買ったのですが、店舗が狭いので助かります。

5 2020-11-18

玄関用に。
玄関で濡れたレインコートの一時置き用に購入しました。普段はこどもが使ってすぐのヘルメットを引っ掛けてます。湿気が取れたら収納棚に片付けています。組み立てる際にパイプの先が丸い土台に当たって、土台に線のような薄い傷が付いてしまいました。玄関用ですしこれから傷付くからいいかな?と思うことにしました。組み立ての際は気を付けて下さい。シンプルで引っ掛ける先も丸みを帯びたデザインでとても気に入っています。

5 2020-10-12

リビングにごっつくない物掛けが欲しくて購入しました。スッキリしていて、土台も重めなので倒れる心配もなさそうです。子供に邪魔されながらも女1人で簡単に組み立てられました。

5 2020-09-22

リピートです。しっかりしていて組み立ても女性でも簡単にできて良いです。お部屋もスッキリしました!

5 2020-09-14

買ってよかった
注文後すぐに届きました。とてもしっかりしていて主人も子供も気に入っています!
組み立ても女性でも簡単にできました。
また子供用にリピートしようと思います。

4 2020-06-15

玄関に設置
白を購入。
かばん等をかける棒をネジでとめるんで、ネジの銀色が目立つ。
白いネジにしてほしいです。
それ以外は気に入ってます。

4 2020-05-08

とても良い
作るのにはやや手こずりましたが、
見た目も良く、しっかりしていて、
この値段なので、とても満足です。
鞄が多い方は、ぜひ買うと良いです。

5 2020-04-18

コンパクトなのにしっかりしていて沢山かけられる。ブラウンを購入。邪魔にならないのがとても気に入りました。

5 2019-12-17

購入できて良かったです。
使い勝手が良さそうです。室内の整理に活躍しそうです。

5 2019-12-15

組み立てが簡単
女性でも組み立てが簡単でとても良かったです。
工具も必要ありません。
いっぱいかけられて床に置いていた鞄等がすっきりしました!でもおしゃれにするにはかけるものは少ない方が良さそうです!

4 2019-12-13

白を買いました!
組み立ては30分くらい。
女性ひとりで十分できます。
六角レンチも付いてたので、こちらで工具を用意することもありませんでした。
白を買ったのですが、お部屋が明るくなった感じがします。
ひとつだけ難を言えば、少しぐらつく感じがする?けど、それは私の組み立てが甘かっただけかもしれないし、生活上何の問題もないので難というわけでもないですね。
領収書をお願いしていたのですが、別便で丁寧に送ってきてくれました。
ありがとうございます!

• プチ0721さん
  • プチ0721さん

4 2019-12-05

ありがちな木製のスタンドが好きではなかったのでこちらを購入。
おしゃれでカッコいいです。

5 2020-11-28

支柱が3分割されているとは思っていませんでしたが、継ぎ目は目立たなくなるような配慮がされていますし、仕様程度の耐久度はありそうです。
また組み立ても簡単で良かったです。

5 2020-11-06

マットなブラックでよい。かばんもかけやすくたくさんかかる。

5 2020-10-12

組み立ても簡単でした。使いやすく場所もとらず購入して良かったです。