1件~15件 (全 4,197件)次のページへ
  • G68139479さん
  • G68139479さん

5 2024-04-12

1 2024-04-03

このソファーを購入検討中のかたは
おすすめしません違うのを探しましょう

【ポイント5倍 4/27迄】 ソファ ソファー 二人掛け 2人 リクライニング フロアソファー ローソファー カウチソファー ラブソファー ソファベッド 座椅子 ブラック 黒 ホワイト 白 おしゃれ コンパクト かわいい シンプル 一人暮らし 二人 2人掛け

4 2024-03-24

スムーズな取引が出来ました
ありがとうございました

【クーポンで最大400円OFF!5/1-5/7 9:59迄】 【組立品/完成品が選べる】 シューズラック 木製 2段 玄関 エントランス 収納 ラック 靴収納ラック 薄型 シューズボックス 木製シューズラック ホワイト/オーク/ウォールナット SBX100759

• koolsaiさん
  • koolsaiさん

5 2024-03-21

迅速な対応ですぐ到着して助かりました。また利用したいです。

組み立ては1人でできました。とてもよかったです。ぴったりに作られているので仮止めしてから全体に組み立て最後に全部止めたら穴もちゃんと合ってできました。

ベッド 棚付き シングル フレーム コンセント シングルベッド 宮付き ベッドフレーム デスク付き メッシュベッド パイプ 大人 子供 新生活 収納付きベッド 多機能 パイプベッド 宮付 子供部屋 ブラウン/ナチュラル/ホワイト BSN035080

1 2024-03-11

配線カバー木目不良品
商品到着しましたが、写真の様に下の方潰れててめくれ上がっていました。楽しみにしてたのに非常に残念です。

【ポイント5倍 4/27迄】 【組立品/完成品が選べる】 配線カバー 木目 コンセント タップ収納 コンセントカバー ウォールナット/ウォールナット×ブラック/オーク/オーク×ホワイト/ホワイト ETC001539

5 2024-02-27

スムーズに配送していただきました。ありがとうございました。

玄関とホールに2箇所同じものをつけました! とても綺麗でおしゃれな空間になりました。 2階の廊下と階段にもつけたいと思います。

ledシーリングライト 照明器具 シーリングライト 1灯 アンティーク 小型シーリングライト 角度調節 首振り LED電球専用 ガラス 廊下 シーリングランプ スチール 宝石型 簡単取付 モダン ゴールド/ブラック noji ノジー LIT000111

• Tavano.10さん
  • Tavano.10さん

5 2024-01-28

説明欄に記載どおりの商品で満足しています。
画像が多く掲載され、サイズ表記も分かりやすいため、安心して購入することができました。

ドライバーなど用具を使用せず簡単に組み立てることができ、構造がしっかりしている一方で、重量が軽いため移動や持ち運びが容易にできる点もありがたいです。

ベンチストッカー 屋外 コンテナボックス 270L 蓋付き ごみ箱 コンテナ 大型 防滴 収納ボックス フタ付き エクステリア ベンチ 収納付 灯油缶 収納ケース 室内 ベランダ 玄関 大きい 園芸 ガーデン ブラック 黒 ETC001641

5 2024-01-24

丁寧な対応で助かりました。ありがとうございました。

【クーポンで最大400円OFF!5/1-5/7 9:59迄】 【組立品/完成品が選べる】 リクライニングチェア オットマン付き キャスター ハイバック チェア 在宅ワーク ZESTRANSIR(ゼストランサー) ブラック/レッド/ホワイト/グリーン/ブルー CHR100187

4 2024-01-18

迅速な配送でした。満足です。またお願いします。

狭い寝室の中でその日着た服の一時干しとインテリアを兼ねられる家具はないかと購入。 狭いスペースの中でしっかりした安定感でした。 今までベッドの上に置いて...

【ポイント5倍 4/27迄】 コートハンガー スリム ハンガーラック シンプル 玄関 パイプハンガー スチール キッズハンガー ポールスタンド ポールハンガー 鞄掛け 衣類収納 洋服掛け 一人暮らし ホワイト 白 ブラウン ブラック おしゃれ キッズ 子供 北欧 LRA001145

5 2023-12-22

梱包もとても丁寧で大変満足しています。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

【組立品/完成品が選べる】 キューブラック ルーター 収納 ボックス 木目 約 幅35 奥行き30 高さ35 キューブボックス ガラス扉 扉付き コード穴付き フラップ扉 引き出し 仕切り オープン ホワイト/オーク/ウォールナット LRA001163

4 2023-12-21

配送が早かった。助かりました。満足です。

【ポイント5倍 4/27迄】 サイクルラック フック高さ調節可能 自転車 2台用 ディスプレイスタンド ディスプレイタワー 駐輪スタンド 保管ラック 展示用 室内保管 転倒防止 盗難防止 マンション 一人暮らし 新生活 駐輪ラック 自転車掛け 黒 白 ブラック/ホワイト ETC001629

5 2023-12-02

速やかにな発送していただき、梱包もとても丁寧で大変満足しています。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

コード穴付きのホワイトを購入しました。 説明書もわかりやすく組み立ても迷わず簡単に出来ました。 作りもしっかりしていて他のデザインも買ってみようと思いま...

5 2023-11-19

小さいので場所を気にすることなく使用できます。色も沢山あるのでリピート決定

背筋がGUUUN 美姿勢座椅子 0070-2058 座イス 座椅子 リクライニング 座いす 骨盤座椅子 コンパクト かわいいストレッチ座椅子【ポイント5倍】 【ギフト対応可】 背筋がGUUU...
姿勢を良くなりたいと思い、購入に至りました。 また、小さく、いろんな体勢で座れるのが魅力的です。

5 2023-11-07

配送早かったです。ありがとうございます。

コートハンガー 収納棚 収納ラック 洋服掛け 木製 ラック 棚 ハンガーラックランドセルラック キント〔幅30cm〕【組立品/完成品が選べる】 コートハンガー 収納棚 収納ラッ...
男1人で電動ドライバー使い一時間かかりました。思ったより小さかったかな。ランドセルはギリギリピッタリはまるのでもう少し余裕が欲しい方には向いてませんね...

5 2023-10-24

迅速な発送でした。
またよろしくお願いします。

【日本製】 学習デスク マット マップ 84×50 キズ予防 下敷き デスクマット 透明 デスクパッド 入学準備 入学祝い 勉強机 学習机 机 デスク テーブル 子供部屋 子ども部屋 世界地図 日本地図 女の子 男の子 クリア 大 おしゃれ ETC001206