<クーポンで500円引き> ディスプレイラッ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-05

白購入
子供のランドセルや習字道具など
学校のお道具の収納用に
購入しました。
適度な余裕のある収納力で
きれいにかっこよく収納できます。
将来的には部屋の間仕切りにも
利用するつもりです・
組み立ても子供と一緒に
わりと簡単でした。

• KANGAさん
  • KANGAさん

4 2015-03-28

素敵です
組立は主人がしたのでわかりませんが、完成品は予想通り、とても素敵な感じでした♪(^^) 想像以上に高さがあり、四段ではなく三段で良かったなぁ…(((^^;)とも思いますが、普通のラックと違ってデザインが良いです♪ 気に入ってます!

• Miss-Mさん
  • Miss-Mさん

5 2014-06-18

洋服のディスプレイ収納
スタイリッシュで組み立ても簡単でした。洋服をディスプレイ方式で収納しましたが、箪笥よりもオシャレでとても部屋がスッキリしました。

• hotshibuyaさん
  • hotshibuyaさん

5 2013-07-31

おすすめ!
まだ届いてないけどお店の人はとても親切なので普段レビュー書かない俺でもちゃんと書いてあげよう〜☆

• aqua-ringさん
  • aqua-ringさん

5 2010-05-29

部屋の片付けに・・・
息子の寮の部屋の片づけ用に購入しました。
パソコンやコンポがあるので おしゃれ感のあるラックを探していました。
これで 息子の部屋もきれいにイメージチェンジ?!

• my1222さん
  • my1222さん

5 2009-05-26

とてもお買い得でした。真っ白ではなく木目の見えるグレーがかったホワイトというかんじでしたが、カラーボックスのような安っぽいかんじがなくよかったです。真っ白の鏡面ぽいテレビ台の横に並べましたが全く違和感なしです。

4 2009-05-05

安いですね
このデザインのを買おうと決めていて、いろいろ探した結果、ここが半額以下でしたのですぐ注文しました。店舗の小物陳列に使おうかと思ってますので、脚のアジャスターも魅力です。GWでまだ届いていませんが、楽しみにしています。

4 2009-04-21

新居用
組み立ては結構簡単で、私一人でも30分くらいで
組み立てられました。
が、何回かビスが上手く入らず、金槌で数回叩いたら
叩いた周辺がめくれました。
でも、評判は良く、「素敵ね!」とよく言われます。
下の方に重量感のある物を置き、固定させるとぐらつく
事もなく、使えます。

• vivezza1049さん
  • vivezza1049さん

4 2009-03-11

一人暮らし
息子の一人暮らしのために選びました。デザインも素敵ですし、使い勝手やサイズ的にも一人暮らしのお部屋にぴったりですね。満足しています。

• yuppy350409さん
  • yuppy350409さん

5 2009-03-08

スタイリッシュリビング
シンプルモダンが好きな私は一目ぼれ。見せるリビングの収納&オブジェとしても、ぴったりです。MODELさんは送料も無料だし(結果一番安かった)、これは買うしかないでしょ。

3 2013-02-16

商品チェックしてから組み立てを!
ホワイトの4段を購入!女性でも30分程度で組み立てられます。
デザインもおしゃれで色々ディスプレイするのがとても楽しいです。
ただ、最後の棚を組み立てる時に
使用するネジ(ボルト?)で穴が開いてない物が入っており、
付属の六角レンチが使えず
そのネジだけペンチで回して強引にねじ込みました^^;
最初からこのネジの存在に気づいていれば返品していたと思いますが
最後まで作っていたので仕方ないです。
完成すれば問題ないです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスマガジンラック・シェルフ