お客様のお声で改良! あったか 裏起毛 リ...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-02

細くピッタリですが、しっかり伸びてらくちんです。極暖まではいきませんが、裏起毛なので、温かかったです。

2019-05-27

5 2019-04-08

冬のデニムはこればかり履いてました。
もう寒い時期は普通のには戻れないです

5 2019-03-30

恐る恐る購入しましたが、履き心地がよく、もう一着ほしくて、購入してしまいました。
裏起毛なので、温かく、本当にいいものを購入しました。

2019-05-22

リピです。
初回購入して、履きやすさに感動し、形も良く二度目の購入に至りました。

2019-05-22
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともリエディ(Re:EDIT)をよろしくお願いいたします。

履きやすいです
ブラックXSを購入しました。
全体的に少し余裕があり履きやすいです。
もう1size小さいのがあったらジャストsizeで履けそうです。
暖かいのにもたつかないで履けるのでまたリピートしたいなと思えるデニムです。
ブラックのウォッシュタイプを新しくつくって欲しいです。

2019-05-13
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。

5 2019-03-23

xs購入しました。普通のデニムよりは暖かく、股下も短すぎずスタイルよく見えるのでお気に入りです。色落ちは酷いので、別洗いしています。

4 2019-03-22

152センチ43キロ、出産後下半身太め。
Sサイズ購入。はけますが、お腹は苦しいです。
裏起毛と比べたら寒いですが、普通のデニムよりは暖かく感じます。
私はMサイズの在庫がなかったのでSサイズ購入しましたが、今度買うならMサイズ買います。

2019-05-10
頂戴いたしましたご意見を参考に、今後もお客様により満足度の高い商品をお届けできるよう努力をしてまいります。

4 2019-03-19

裏起毛が有る分、シッカリしていてイイです。
ウォッシュブルーを購入しましたが、色もイイです!

5 2019-03-17

良かったです!
思っていたよりも薄手でやく伸びるし、とても動きやすかったです。おススメです。

• 96momomoさん
  • 96momomoさん

4 2019-03-17

とっても暖かいのに、もたつかず気に入って履いています。本当は、ウォッシュのブルーがほしいのですがいつも売り切れでしょうがなくブラックを買いました。この冬はとにかくヘビロテでした。

4 2019-03-14

普段のサイズより2upして購入しました。
ちょうど良かったです。
暖かいとはよくわからないが
着心地は良かったです。

2019-05-08

1 2019-03-10

注文から2ヶ月以上
商品が来ません。春になってしまった。忘れているのか。

2019-04-05
ご注文いただきました商品の出荷状況につきまして
当店より直接ご連絡させていただいておりますが
こちらご確認戴けてますでしょうか。
ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-03-10

リピです☆
1年前にxsを買い、愛用していました。暖かくて気に入っていました。今回はsにして、丈もくるぶしやや下で、お腹周りもちょうどよいです。コスパ最高です♪

5 2019-03-10

暖かいのに、着ぶくれしません。むしろ足のラインを細くキレイに見せてくれます。使いやすいです!

3 2019-03-07

あったかと言うほどでない薄さ
これは裏地がちょっと毛羽立っているだけで暖かいと言うほどではありません
値段なりに、ペラペラです。
しかも腰回りが大きかった

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ