お客様のお声で改良! あったか 裏起毛 リ...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-21

寒くなってきたから裏起毛
今まで裏起毛タイプのパンツはたくさん持ってて履いてましたがみんな股下が短め…足元寒かった。外出時はブーツ履けば良いけど足首寒い。
少し長め丈が欲しくてこちらに辿り着きました!
ストレッチきいてるし生地も柔らかく履きやすいです。買って良かった!
同じタイプの色違い欲しいからカーキやチャコール、ブラウンなんか有ると嬉しいかなー

4 2019-02-01

あったかい
丈はちゃんと股上まであるし、裏起毛もかさばらなくて、とてもあったかくて、今年の冬はこればっかり履いてます。値段の割にはコスパがとてもいいです。

2019-02-05
貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく感じております。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともリエディ(Re:EDIT)をよろしくお願いいたします。

5 2018-11-23

167cm・59kgでLサイズを購入しました。最初履いた時はウエストきついかなあと思いながら外出してご飯を食べましたが全然きつく感じることなく外出出来ました。でも見た目はお腹のあたりパンパンで見せられません。

4 2019-01-25

お値段が安いので正直あまり期待していませんでしたが、生地もしっかりしていて、暖かいです。

5 2019-01-12

10日位で届きました。
丈の長さやウエストサイズも丁度良くて 良い買い物ができました。

5 2019-01-06

ワンサイズupがベスト
普段は、LサイズですがネイビーをLLにブラックを3Lにしました。私は、ユニクロなら大丈夫なら大丈夫なのですが、丈が短くなってしまうのが悩みです。結果、丈は3Lの方がゆとりがありクシュクシュがいい感じです。しかし、やはりベルトがないと落ちてきますね。

4 2019-01-05

見た目よし
見た目はとても良い。履いても脚がキレイなラインに見えます。しかも履きやすい。ただ温かさは。うーん、正直、温かくない。

• しー9702さん
  • しー9702さん

5 2018-12-26

履きやすい
暖かくて、とても履きやすい。ストレッチが効いているので普通のデニムよりもとっても楽です。買って良かったです。

• makkie515さん
  • makkie515さん

5 2017-11-27

お気に入り
安いのでとりあえず犬の散歩用に、と思い購入しました。ですが起毛なのにスッキリとみえるしストレッチきいて窮屈じゃない、本当に暖かいから毎日履きたいくらいのお気に入りになっています。リピリピしています。

5 2017-11-13

早速リピートしました
裏起毛にしてはやや薄めですが、とにかくストレッチが凄く効いていてジャージくらい楽チン。しゃがんだ姿勢を続けても膝が締め付けられません。すぐにもう一色リピート買いしました。
ただしサイズは本当に小さめです。普段Sの私は下にタイツを穿いてもキツくないようにMを買いましたがピッタリです。
このお値段でとても良い買い物をした、と久しぶりに思いました。

5 2017-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
暖かい、動き易い。
見た目普通のパンツなのに、軽くて動きやすくてその上暖かい。もう一本買おうかなと、思っています。これからの時期最高です。

5 2017-10-31

やっぱり良い!
このお店でのパギンスは2本目になりますが、本当に良い商品で感心しています。
履き心地も裁縫も良くシルエットも綺麗です。
ここのパンツが一番が履いてカッコ良く履き易い!と言っても過言ではありません。

4 2017-10-30

ブラック 3L
去年 ウォッシュネイビーのLLを買いましたけど
厚手のタイツを履いたり腹巻をしたりするときつかったので
今回は3Lにしました。
やはり全体的に一回り大きいので楽でした。
それに洗うと少しの間きつくて徐々に馴染むので丁度良かったかな。
色は真っ黒黒で希望通りの色でした。
またりピしようと思ってます。

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
暖かくてサイズもぴったりでした。
履いた瞬間に暖かい!と感じました。サイズも丈もぴったりでお直し要らずで助かりました。確か去年も同じ商品を購入した記憶があるのでリピートです。

• minnie10さん
  • minnie10さん

5 2017-11-08

裏起毛デニム
普段のMサイズを購入しました。サイズは大丈夫です。長さもくるぶしまでで、ストレートではけます。裏起毛なので暖かく、素材もやわらかいので気持ちいい履き心地です。これからの季節、おすすめです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ