お客様のお声をもとに進化した「新・裏起毛...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-15
  • ブラック Lサイズ
  • ちょうどデニムの真っ黒なものが欲しくて探してる最中でした。11月9日注文、11日発送しましたメール、14日自宅に届きました。メール便なので遅いのは承知の上。届いた物は確かに「裏起毛」の割には薄めの袋でした。メール便ですしね。レビューも読んでいたので裏起毛自体にそんなに期待はせず。なんだったら年中履けるような物で良かったのです。だったら普通のパンツを買えよ、という感じですが、なかなかデ ・・・(続きを読む
  • nachan19さん
  • 3 2017-01-18
  • 股下が短い!!
  • 形が良さそうで評判もいいので、ウォッシュネイビーMを購入しました。が……股下短っ!!くるぶし丸出しです(>_< )測ってみたら70cmしかありませんでした。サイズ表には73cmとあり、それでも短いなーギリギリだなと思っていたので、本当にガッカリです……。ネット通販は試着できないからサイズ表記が頼りなんですよ……正確な表記をお願いします!履き心地や生地感はとてもよかったです。よく伸びてフィ ・・・(続きを読む

4 2017-12-21

格安でキレイなシルエット、気に入りました
身長156cm体重45kg、ネイビーのXSサイズを購入。
筋肉少な目で冷え症なので暖かいスキニーを探していました。
他店の商品はスキニーと言いつつ太いデザインが多いですが、リエディさんのは細身でスッキリ見えます。
ストレッチがあり動きやすいのですがウエストは伸びないので、座った時にちょっとキツイです。
生地は思ったよりも薄く起毛も少な目ですが、履いた時のヒヤっと感がなく普通のデニムより暖かいです。
気に入ったので色違いのウォッシュブルーXSも追加で購入しました。
-1はヒップポケットが小さくて位置が高いところです。もっと大きくて低い位置にあると後ろから見た時にキレイに見えると思います。
ちなみに12月12日に注文、13日に発送、19日に到着しました。「配送に5日〜10日程度」と記載がありましたので承知していましたが、日本郵便のメール便は日数がかかりますね。ショップさんのせいではありませんがお急ぎの方はお気を付け下さい。

4 2018-12-09

書き直しました!
身長154cm、体重48kg
普通のお店ではSサイズ(58cm)のデニムを購入します。(58cmでも大きいこともありますが、小さいこともあるのでお店によりけりですが、ご参考までに…。)
こちらではレビューを参考にSサイズを購入しました。ブラックです。
見た目小さいけど伸びます!しまむらさんのあったかデニムは58cmでも大きかったですが、こちらはSサイズでぴったりです♪
ただ、しまむらさんの方が温かさは明らかに上です!!
最近少し太ったのでお腹周りがしゃがんだ時にきついような感じもしましたが…笑
脚はキレイに見えると思います。
ただ短いので余ってはいます(><)
普通のデニムより起毛している分、気持ち温かいような♪寒くなってきたので色違いをリピートしたいです。
※ただ臭いです!本当に…。
これは何度か洗わないと匂いが取れないやつです。これを理解されて購入することをおすすめ致します。

4 2018-11-07

163cm 50kg Mサイズにしましたが、ウエストがギり キツキツです。外食で食べ過ぎたらヤバいです。
暖かさは、普通のジーンズよりは暖かいです。

5 2018-03-07

はきやすい!!
M購入!!
身長164センチ、骨太痩せ形です。
すごく ストレッチきいていて
はきやすいです。
Msizeで 少し ゆとりあり
でした。
素材は しっかりしてますが
起毛と言うほどは 暖かくは
ないかな?と 感じました。
真冬には サムイかも??
丈も 長めで しっかり足首まで
かくれてくれて ジャストでした。

• Ray嬢さん
  • Ray嬢さん

4 2018-11-06

安いのに凄くいい&#8252;
151センチ、39キロでXS購入☆試着が出来ないので、サイズ表とレビューを見て決めました…届いて、恐る恐る履いてみたのですが、ピッタリ!!ストレッチも効いてて良かったです(^^)股上浅めが好きではない私には最高でした!ただ、ウエストは結構ギリギリで、食事した後を考えるとSでも良かったかなって少し思いました。新しい物なので最初の匂いも気になりましたが…何回か洗濯していくうちに取れるといいな!

4 2018-01-23

キツイのは疲れるので少し余裕がある方がいいと以前Mを購入しましたが、やっぱり大きくて今回Sを再購入しました。こういったタイプはやはり足にピッタリしてないとダメですね(^^; Mだと横線がいっぱい入ってたるんでました。
結構収縮性があるのでピッタリしていても苦しくありませんでした。足が細くみえます。
色落ちがすごく最初洗うと洗濯槽まで青くなります。お気をつけを。
160センチ、45キロです。

4 2017-12-21

ぴったり
普段はLサイズを着用しますが、レギンスみたいにパツパツになるのが嫌なのでLLを購入。
ウエストから裾までほどよくピッタリで、裏起毛も気持ちよく一日中穿いていても疲れません。購入してから2ヶ月近くたちますが、膝が出ることもなく今もきれいに穿けています。色違いでリピしようと思ってますが、ウォッシュネイビーを選んだのがネイビー?と思うほど写真みたいな濃淡がなかったのでまだ検討中です。

5 2018-11-29

そこまで厚くはありませんが伸縮性もあるし履きやすいです。155センチ/42キロXSでぴったりでした。長さも問題ありません。

4 2018-11-12

いい感じ
163cm 49kg Mサイズでぴったりでした。
骨盤が大きめなので、入るか心配でしたが、ストレッチが効いていて良かったです。
脚をスッキリ見せてくれるので、たくさん使いたいと思います!

5 2018-11-05

楽ちん!
裏起毛なのにぴったりフィットで伸びも程よくたるんだりもせずに綺麗に履けました!もう1本欲しくなりました。色合いもカッコイイです。

5 2018-11-03

とても早い
冬用に購入しました。
このタイプのボトムは、普通に買うと高くて
ネットで購入した方が半額で買えます。
もう少し、寒くなったら着用します。
梱包とても丁寧でした。

4 2018-03-29

温かみはあまりない
タイトです。ぽっちゃりさんは1サイズ上を買う方が楽に履けます。
気を引き締めたい方は、おしりかモモで詰まる危険を恐れず買って下さい。
裏起毛とあったので、どのくらい暖かいのかと思いましたがあまりその機能は感じませんでした。
ほんの少し厚みがあり、滑りがいい。と言う感じです。

5 2018-11-06

買って良かったです
あまり分厚い裏起毛は嫌だったので理想的な厚みでした。真冬には向かないかもしれないけど、下にタイツを履けば暑がりの自分にはこれで良いです。とても気に入ったので色違いでリピ決定。サイズはMで良さそうだったのを通販での購入の不安からLにしましたがやっばり少し大きかったのでリピはMサイズで。ストレッチも効いているので普段通りのサイズで大丈夫だったみたいです。ブラックはやや臭いが気になったので3回洗濯してから着ました。

5 2018-01-26

165/57
皆さんのレビューを参考にMを購入しました。腰骨がはっているのでそこさえ通過すればジャストフィットw。立ったり座ったりする仕事も伸縮性の高さと股上の深さのお陰で背中が出てしまう事がないのでとても快適です。裏起毛で温かいのに細みえもありがたいです。裏起毛の暖かさを知ってしまったので裏起毛なしのデニムがしばらく履けそうにありません。
ネイビーを購入し、ブラックをリピしました。

5 2017-12-19

ホントに温かいです
普段は普通のスキニーパンツを履いてますが、
段々寒くなって、こちらのパンツを購入。
あまり期待してませんでしたが、履いた途端、
暖かい〜!もう、これしか履けないくらい。
色ちがいをまた、注文しちゃいました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ