お客様のお声から生まれた美シルエット暖か...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-21
  • ウォッシュネイビーのXS購入
  • 158cm42〜43kgくらいでユニQロのスキニーは22や23を選択。商品到着して即試着、これはXSでパツパツにならないピッタリ具合に股下も椅子に座って足首が隠れる長さで良かったです。ただ縫製が雑過ぎ()あちこち糸飛び出してるしステッチの雑具合もかなり目立ちます。でも冬は長めのトップスやアウターが多いのでお値段を考えると許容範囲。。?あとは良い色なんですが試着時若干ネイルの先が青くなったので色移り ・・・(続きを読む
  • おつひめさん
  • 3 2020-12-26
  • 162センチ、52キロ。下半身太目。思い切って、Sのネイビー購入。お尻とウエストがきつめ。下腹ポッコリなんで、履く・脱ぐ時は腹ひっこめないと無理。お尻は下着の線が分かる。あったかさですが、残念ながらあまり感じられず・・・外気温をモロに受けると感じたのは気のせいでしょうか? 風が吹くと太ももがスースーするような。Sサイズを太目が履いてるから、生地が伸びて薄くなるからそうなるのかな。今度はMにしようかな。シルエットはきれいだと思います。 ・・・(続きを読む
  • まーぶる48さん

5 2020-11-08

恥を忍んでどなたかのご参考になれば…153cm、46kg、太もも52cmくらい?
Mサイズ購入して、ジャストサイズ。
丈も余るかなぁと思ってましたが、ゆるっと余るくらいでショートブーツでももたつくことなく履くことができそうです。
毎年、しまむらの暖パンを履いていました。それと比べると起毛感は薄いですが、履いた時のシルエットは綺麗だと思います。ストレッチも効いていて動きやすいです。
これなら子供も軽やかに追いかけられます。笑
注文当初、Sサイズを選択していましたが、無理を承知でMサイズに変更依頼をしました。快くご対応頂きまして大変助かりました。ありがとうございました。

5 2020-11-08

暖かくて履き心地も良い!
160cm 63 kg
腰は張っていますが、足は太くありません。
みなさんのレビューや、ショップスタッフコメントを読んで、迷いつつも4Lを購入しました。
注文から2日で届き有難いです!
早速履いてみましたが、全体的にゆったりめで着られました。
お腹はややゆとりがある位なので、3Lでも大丈夫だったと思います。
とは言うものの、年齢的にピッタリを履くよりも、少しゆとりがある方が、見た目にもいいかなぁと思いました。
冷え込む朝の犬の散歩で着ましたが、暖かくて、この秋冬に活躍できそうです。
後は、洗濯した後や、履いていくうちに伸びてしまうのか?ですね・・・
履き続けてから良かったら、ブラックも買いたいと思っています。

4 2020-11-29

普段遣いに!!
160cm 63kg
ウォッシュブルーとウォッシュネイビーを買って気に入ったので、追加でブラックを購入しました。
安定の履き心地の良さです。日常はすっかりこのパンツしか履かなくなりました。
カジュアルなウォッシュ系とは違って、ブラックは履いた時の見た目が、スタイリッシュに見えますね。
秋口はこのパンツだけで良かったのですが、そろそろ寒くなってきたので、下にレギンスタイツ等を履くつもりです。

• りぃ2344さん
  • りぃ2344さん

5 2020-10-08

履き心地いいです。
162センチ54キロストレート体型です。サイズ表を参考にLサイズにしたらちょうど心地よく履けるサイズ感でした。ピッタピタで履きたいならMでもいいかもしれませんが、私は細身のストレートのように履きたかったのでとても良かったです。股下は足首で少しくしゅっとなります。
最初Mで注文したのですが、よく考えたら太ももがパツパツになるのではと心配になりショップに連絡しキャンセル扱いにしてもらいLを購入しました。迅速に対応頂き、お品にもショップにも大変満足です。
これで冬の公園でこどもといっぱい遊ぼうと思います。とても使いやすそうなので、今回ウォッシュネイビーを購入しましたがウォッシュブルーをリピ買いしようと思います。

5 2020-11-10

身長154体重60 普段はL〜LL 着用。
3L購入しましたが、ピッタリでした(*´∀`*)
とにかく、履きやすい暖かい軽い形が良い!
お洗濯後の色落ちがどんなものか確認して、良ければリピします!!

5 2020-12-04

身長157cm 体重46kgでSを購入しましたが、丈もウエストもジャストサイズでした。
広げて見た時はウエスト入るかな…と、ちょっと心配でしたが、ストレッチがきいていて問題なく履けました。
匂いは少しありますが、一度洗えば大丈夫なレベルでした。
ものすごく暖かいわけではなく、微起毛でヒヤッとしない程度ですけど、冬はこれで充分いけると思います。
とにかくスタイルがよく見えるので、もう一着色違いの購入を検討中です。
冬はトップスがモコモコするので、これくらい細見えした方が助かりますね。
大満足です。

5 2020-11-15

ユニクロより良い!!
166センチ48キロでLサイズ購入しました。結果めっちゃ良い!!普段ユニクロを愛用してますが、ユニクロより安いのに履きやすさ、暖かさ
、ストレッチ等ユニクロより良くて驚きました。スキニーは細く見えるけどピタッとして動き辛いことが多いと感じるのですが、これは細見えするのにゆとりがあってストレッチかなり効いてて苦しくない。ゆとり的にはワンサイズ下でも大丈夫そうですが個人的にはこのくらいの若干のゆとりがある方が好きです。身長高い方なので丈はくるぶしよりちょい上くらいでした。またリピートします!!

4 2020-12-18

167cm47kgで普段はSかMを購入しますが、試着できないし…ということでブラックのLを購入しました!
ウエストは案の定かなり緩いですがベルトをすれば問題なく、脚周りも緩いので動きやすくゆったり履きたいので丁度良いです!
アンクル丈が嫌いなのでくるぶしまでしっかり隠れるぴったりの長さでした。
ズボンの素材なのか、座ってるばしょなのかは分かりませんがホコリが付きやすく、何回か洗濯したら色落ちしそうだな〜という点が気になる程度で着心地等に不満はありません。
今回購入したのがダメになったらまた購入したいと思います(*^^*)

• ppp6983さん
  • ppp6983さん

4 2020-12-11

いいお買い物
身長156センチ体重48キロ、産後体型でお腹と太ももが太め体型ですが、Sサイズでぴったりでした!届いたものを見たときはあれ、ウエスト細くて入らないのでは?と思いましたがストレッチも効いており、心配していた腰回りも苦しくなくぴったりでした。裏起毛のおかげで、履く時もひやっとせずに快適です!
マラソン中でしたが発送も早くて嬉しかったです。色違いも検討しています。

5 2020-10-29

サイズピッタリで肌触りもいい。
サイズのレビューが参考になったので、私も書こうと思います。
164cm、47キロ。普段はS~Mの着用。骨盤は広くなく、足は結構筋肉質な方です。
レビューでワンサイズ小さくてもいい、と書かれていたのでXSを購入しました。
サイズもピッタリで履き心地がとてもよく、裏起毛も優しいので愛用しそうです。
私は人より短足なので裾が少し溜まるのですが、ウォッシュネイビーで立体感がある為、それも含めて可愛いです。家族にもおすすめしたいです!

4 2020-10-14

165センチ52キロ Black購入。
ユニクロサイズは24です。
伸びるのでSでも履けそうかな?と思うぐらいの伸びですがピチピチになりそうなのでM購入で正解でした。
シルエットも綺麗でしたが、縫い目の部分で太めの白い糸が出ていました。
ハサミで切っても目立ちます。
検品の際これはさすがに気付くのでは?と思ったので星4つです。

4 2020-12-21

ウォッシュネイビーのXS購入
158cm42〜43kgくらいでユニQロのスキニーは22や23を選択。商品到着して即試着、これはXSでパツパツにならないピッタリ具合に股下も椅子に座って足首が隠れる長さで良かったです。ただ縫製が雑過ぎ()あちこち糸飛び出してるしステッチの雑具合もかなり目立ちます。でも冬は長めのトップスやアウターが多いのでお値段を考えると許容範囲。。?あとは良い色なんですが試着時若干ネイルの先が青くなったので色移り、色落ちに要注意です。裏起毛はフカフカではないけど脚を入れた時柔らかく、通常デニムのヒヤッと感が無いので充分だと思います。
〜追記〜
実際着用してみたところストレッチが効いてるせいか半日程でゆるくなりました、、試着時のシルエットには戻りません。これで出かけるのはスーパーやコンビニ、あとは動きやすいので子どもと公園に行く時履くようにします。

5 2020-12-21

程よい暖かさ
LLサイズ、ちょうど良かったです。身長168、体重52キロでLとL Lを悩んでおり、自身の希望の履き心地とサイズを記載し問合せをしたところ、近いサイズのスタッフさんの履き心地コメントを連絡いただき、そちらを判断材料にさせていただきました。
ピッタリが好きなだと大きいですがゆったりで食事後窮屈にならないのが希望だったのでよかったです。
裏起毛もヒヤッとせず、モコモコせずで、程よいです。もうしばらくきてみて、色違いを検討中したいです。

• medamaruさん
  • medamaruさん

4 2020-12-16

あったかい!
167センチ、太ってしまい69キロもあるワガママバディーです。
LLサイズ購入です。めっちゃピッタリ。
そこそこ高身長なのですが股下がこれまたいい感じに長くて良かったです。ユ◯クロの暖パンはレディースだと丈が短くてモコモコなのに寒いとかなんで。
ただ、ウォッシュネイビーなんですが、一瞬黒を購入したかと思いました。色落ちしたら青くなるのかと思うほど濃いです。
もう少し色展開があればまた購入したいです。

• neko0209さん
  • neko0209さん

5 2020-11-12

普段のサイズでピッタリ、温かい
起毛アイテムの中ではかなりオシャレ。見た目普通のジーンズです。ヒップ90cmウエスト64cmの普段S〜Mサイズですが、こちらはMサイズで本当にピッタリでした。着心地は良いです。薄めなのに温かいのは嬉しい!
ゆとりを持って履くならワンサイズ上が良いと思います。