お客様のお声をもとに進化した「新・裏起毛...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-15
  • ブラック Lサイズ
  • ちょうどデニムの真っ黒なものが欲しくて探してる最中でした。11月9日注文、11日発送しましたメール、14日自宅に届きました。メール便なので遅いのは承知の上。届いた物は確かに「裏起毛」の割には薄めの袋でした。メール便ですしね。レビューも読んでいたので裏起毛自体にそんなに期待はせず。なんだったら年中履けるような物で良かったのです。だったら普通のパンツを買えよ、という感じですが、なかなかデ ・・・(続きを読む
  • nachan19さん
  • 3 2017-01-18
  • 股下が短い!!
  • 形が良さそうで評判もいいので、ウォッシュネイビーMを購入しました。が……股下短っ!!くるぶし丸出しです(>_< )測ってみたら70cmしかありませんでした。サイズ表には73cmとあり、それでも短いなーギリギリだなと思っていたので、本当にガッカリです……。ネット通販は試着できないからサイズ表記が頼りなんですよ……正確な表記をお願いします!履き心地や生地感はとてもよかったです。よく伸びてフィ ・・・(続きを読む

4 2017-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
体にフィットします!!
身長164cm・体重56kg・ウエスト70cmでサイズLばっちりでした。

5 2017-11-14

161cm50kg Mサイズでぴったり
最初はきついかもと思いましたが履いてお腹いっぱいご飯を食べても気になりませんでした(笑)履き心地がとてもいいです。いい買い物をしました。色違いでもう一本考えてます

• みち香さん
  • みち香さん

5 2017-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
ネイビーS購入。
昨年も今年もネイビーS購入。158センチ、体重47、5キロ(昨年より太った)です。太ったのでウエストがややきついですが(笑)履いているうちにのびてちょうどよくなると思います。お尻、太もも、ひざ下としっかりフィットします。裏地が微起毛で、履いたときにひやっとしないのがお気に入りです。初夏〜夏と、真冬以外は1枚で履けます。
昨年の商品はステッチの糸が白に近い色だったのですが、今年は薄黄色で、よりデニムらしく感じます。昨年のは1年履いて、ひざや縫い目のあたり中心にやや色落ちしてきたので、家や作業用にして、新品のネイビーを外出用にする予定です。

• kozarumamさん
  • kozarumamさん

4 2017-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
W:80弱 H:95弱 中年太りのももはり体系。 STAFFのAYAさんを参考にLサイズ購入しました。「はける?」と一瞬感じましたが、持ってみてすぐにわかるくらい柔らかく伸びるのではいていてストレスはありません。股上も深いのでお腹の肉が乗らずに履けます。身長が160位なので足元がだいぶ余ってます。股関節あたりとお尻のあたりにしわができるのと、チャックが浅い(短い)ので−☆1つ。Mサイズでもう少しピッタリのほうが私は好みかもしれません。
注文番号:231218-20171104-01648824

4 2017-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
158cm・52キロで、普段はMサイズを選んでますが、下半身デブなため、こちらでボトムを買う時はLサイズを選んでます。
裏起毛で温かいという事で購入しましたが、着用した時のヒンヤリ感が軽減できるというくらいで、防寒対策という意味ではちょっと厳しいかと思います。
ただ、寒い時期にヒンヤリ感が感じにくくなる点については申し分ないです。
また、ストレッチが効いてるので、すごくはきやすいです。
色違いでリピします!

4 2017-11-05

はきごごち良し
161センチ48キロ、ゆとりありが好み。
Lサイズがしっくりきました。
前に買ったMは、ピタピタ過ぎて苦しかったです。
ちなみに、いつもデニムを買う時は、お店の人のオススメよりワンサイズあげる人です。

5 2017-11-21

満足です
ウォッシュネイビーSサイズを購入。
身長159センチ 体重49キロ 痩せ型です
ユ〇クロのXSも履けますが お腹がポッコリしてきたので Sサイズにしました。
結果、お腹部分は少しキツイですが 股上深めのデニムなのでファスナーさえあがれば問題なし。
ウォッシュネイビーの色もいいです。裏起毛ですが 薄めなので 本当に暖かいのを希望してみえる
方には どうかな…と思いますが 起毛が薄い分スッキリ履けるので購入される方のお好みだとおもいます。

5 2017-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
去年も真冬日以外、ずっとこちらを履いてました。
さすがに15度以下だと寒い。
履くときにヒヤッとしなくて、とても重宝してます。
ファスナーも安っぽい物ではなく、普通にジーンズにしか見えないところがいいです。
これが一番いいです。

5 2017-11-15

ぴったりです
Sサイズを買いましたが153センチ44キロの私でぴったりでした!裏起毛は薄いですがほんのり暖かく感じるので私にはちょうどいいです。少しストレッチもきいているのでしゃがんでも足が痛くならず、子供と公園へ行くのに履いていけます。もう一本買うか検討中です。

5 2017-11-13

本当に最高!
160cm 48キロネイビーのMを購入しましたがピッタリでした。ピタピタが好きな人はSでもいけそうです。
私も次買う時はSサイズに挑戦したいと思います!色違いでリピしたいと思います。

5 2017-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
昨年購入してよかったので、2色買いです!
安くて暖かく履きやすい。安いデニムはファスナーがイマイチなことが多いのですがこの商品に関しては、スムーズに動きとても快適です!
買ってよかったです!

• dise.kさん
  • dise.kさん

5 2017-10-28

普段使い用
妻が足腰が冷えるからとねだられて購入です。
サイズも良く着心地も思ってた以上に良いそうです。
三者視点からは、他製品より脚が細く見える気がします。

4 2017-11-15

はきやすい
見た目が細いので履けるか不安でしたがストレッチが伸びるので楽に履けました。履きやすかったので追加で買いました。黒はにおいが気になったので-1で。

4 2017-10-30

寒くなってきたので
暖かい裏起毛のパンツを探していて、レビューを拝見しこちらで購入しました。
ショップスタッフさんのサイズも参考にLサイズを購入。
スッと履けて、さほどの締め付けもない感じ。ウエストがちょっと緩かったですが、
Mサイズだときついかもしれないなーと思い、Lサイズ購入で正解だったかなと思います。
ストレッチもあるので窮屈な感じもなく快適です。
肝心の暖かさですが、初めての裏起毛パンツなので比較しようがないのですが、
心なしか暖かい気がします。最初に履いた時のヒヤッと感が少ないのが良かったです。
椅子に座るとクルブシが見えてしまうので、個人的に丈がもう少し長くてもよかったなと思いますが、色違いでもう一本あってもよいかなと思います。

4 2017-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
160cm、51kg、Lを頼みました。
昨年急激に痩せ、筋肉のない足です。MとL迷いましたが入らないと嫌なのでLにしました。ウエストに少し余裕がありますが全体的にピッタリで窮屈感は全くありません。しかし、筋肉がないのと元々ふくらはぎから足首にかけてが細いので膝上辺りから下がだぶついたようになり、足首は余りまくってます。丈は少し長めで折り返せますが、まくると余計ぶかっとした形になるのでそのまま履いてます。
もう少しフィットしてるとよかったです。あまりスキニーにみえませんでした。思い切ってMにすればよかったです。
起毛は画像やみなさんのレビューを見ていたので許容範囲内でした。履いたときヒヤッとしないのがいいです。
次回はMを頼みます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ