≪好評につき延長!メール便送料無料≫お客...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-15
  • ブラック Lサイズ
  • ちょうどデニムの真っ黒なものが欲しくて探してる最中でした。11月9日注文、11日発送しましたメール、14日自宅に届きました。メール便なので遅いのは承知の上。届いた物は確かに「裏起毛」の割には薄めの袋でした。メール便ですしね。レビューも読んでいたので裏起毛自体にそんなに期待はせず。なんだったら年中履けるような物で良かったのです。だったら普通のパンツを買えよ、という感じですが、なかなかデ ・・・(続きを読む
  • nachan19さん
  • 3 2017-01-18
  • 股下が短い!!
  • 形が良さそうで評判もいいので、ウォッシュネイビーMを購入しました。が……股下短っ!!くるぶし丸出しです(>_< )測ってみたら70cmしかありませんでした。サイズ表には73cmとあり、それでも短いなーギリギリだなと思っていたので、本当にガッカリです……。ネット通販は試着できないからサイズ表記が頼りなんですよ……正確な表記をお願いします!履き心地や生地感はとてもよかったです。よく伸びてフィ ・・・(続きを読む

4 2018-12-09

書き直しました!
身長154cm、体重48kg
普通のお店ではSサイズ(58cm)のデニムを購入します。(58cmでも大きいこともありますが、小さいこともあるのでお店によりけりですが、ご参考までに…。)
こちらではレビューを参考にSサイズを購入しました。ブラックです。
見た目小さいけど伸びます!しまむらさんのあったかデニムは58cmでも大きかったですが、こちらはSサイズでぴったりです♪
ただ、しまむらさんの方が温かさは明らかに上です!!
最近少し太ったのでお腹周りがしゃがんだ時にきついような感じもしましたが…笑
脚はキレイに見えると思います。
ただ短いので余ってはいます(><)
普通のデニムより起毛している分、気持ち温かいような♪寒くなってきたので色違いをリピートしたいです。
※ただ臭いです!本当に…。
これは何度か洗わないと匂いが取れないやつです。これを理解されて購入することをおすすめ致します。

5 2018-03-07

はきやすい!!
M購入!!
身長164センチ、骨太痩せ形です。
すごく ストレッチきいていて
はきやすいです。
Msizeで 少し ゆとりあり
でした。
素材は しっかりしてますが
起毛と言うほどは 暖かくは
ないかな?と 感じました。
真冬には サムイかも??
丈も 長めで しっかり足首まで
かくれてくれて ジャストでした。

• Ray嬢さん
  • Ray嬢さん

4 2018-11-06

安いのに凄くいい&#8252;
151センチ、39キロでXS購入☆試着が出来ないので、サイズ表とレビューを見て決めました…届いて、恐る恐る履いてみたのですが、ピッタリ!!ストレッチも効いてて良かったです(^^)股上浅めが好きではない私には最高でした!ただ、ウエストは結構ギリギリで、食事した後を考えるとSでも良かったかなって少し思いました。新しい物なので最初の匂いも気になりましたが…何回か洗濯していくうちに取れるといいな!

5 2018-11-29

そこまで厚くはありませんが伸縮性もあるし履きやすいです。155センチ/42キロXSでぴったりでした。長さも問題ありません。

4 2018-11-07

163cm 50kg Mサイズにしましたが、ウエストがギり キツキツです。外食で食べ過ぎたらヤバいです。
暖かさは、普通のジーンズよりは暖かいです。

5 2018-03-04

足が綺麗に見える
162cm52kgでMにしました。履くと足が綺麗に見えます。素材は厚手ではなく裏起毛の割には薄いと思います。しゃがんでもお尻が見えなくて安心。普通のデニムよりは暖かいです。

4 2018-12-13

小さい
驚くほど小さいので、「XS〜4L」の表記では無く「サイズ表」の数字を参考にウエスト、ヒップの採寸をして注文した方が良いと思います。私はウエストサイズに合わせて、ちょうど良かったです。色はあまりウォッシュ感がありませんでしたが、ストレッチが効いていて、厚手のレギンス感覚。普通のデニムよりは暖かいので、この冬たくさん活用したいです。

5 2018-11-05

楽ちん!
裏起毛なのにぴったりフィットで伸びも程よくたるんだりもせずに綺麗に履けました!もう1本欲しくなりました。色合いもカッコイイです。

5 2018-11-03

とても早い
冬用に購入しました。
このタイプのボトムは、普通に買うと高くて
ネットで購入した方が半額で買えます。
もう少し、寒くなったら着用します。
梱包とても丁寧でした。

• 萸々4156さん
  • 萸々4156さん

5 2018-12-20

65kgくらいあります。
4Lを購入しました。
小さめというレビューを参考にしました。
レギンスやタイツを中に履きたかったからです。
きつくなく動きやすく、足下はくしゅくしゅして良かったです。
普段履いたり、仕事に履くつもりです。
値段も高くなく、また買いたいです。

4 2018-11-12

いい感じ
163cm 49kg Mサイズでぴったりでした。
骨盤が大きめなので、入るか心配でしたが、ストレッチが効いていて良かったです。
脚をスッキリ見せてくれるので、たくさん使いたいと思います!

4 2018-03-29

温かみはあまりない
タイトです。ぽっちゃりさんは1サイズ上を買う方が楽に履けます。
気を引き締めたい方は、おしりかモモで詰まる危険を恐れず買って下さい。
裏起毛とあったので、どのくらい暖かいのかと思いましたがあまりその機能は感じませんでした。
ほんの少し厚みがあり、滑りがいい。と言う感じです。

4 2018-02-21

暖かいです。
東京在住です。この冬は寒くて雪が降る日が何日かありましたが、コレ一枚でも大丈夫でした。
仕事用の黒チノパンを探してて見つけました。デニムなので悩みましたが、色落ちしにくいようです。
温かくて良かったです。

4 2019-01-11

気持ちいいです
普段の洋服はXXS〜XSを着用しています。こちらはXS購入しました。165cm42Kgの全体的に均一に細身な体型です。分かりやすく言うと、戸田恵梨香さんの体型に似ています。
デパートやショッピングモールなどではなかなか合うサイズがなく、困っていました。
こちらのパンツ、ジャストサイズぴったりです!落ちてくる心配もなく、キツくもなく、そして温かい!快適です!
暖パンと呼ばれるものは買ったことがなく、今回が初めてです。なので、他のものとの比較はできませんが、おそらくみなさんおっしゃるように暖パンとしては薄めだと思います。
が、それがかえってちょうどいいです!
程よいぬくぬく感と動きやすさ、何より、見た目がいいです!
身長高めなのにXS着用のため、丈は短めになってしまいましたが、、、これはこれでスッキリもたつかずに着れていいと思います!
ただ、メール便は待ち遠しかったですね。。

• m0993さん
  • m0993さん
    40代 購入者 レビュー投稿 128

4 2019-01-20

モデル写真が参考にならなすぎる
モデルさんがずいぶん細いようで、写真を参考に買ってみたのですが、私自身も166cm48kgと結構細身なのですが、写真を参考にMにしたら何となく小さくて、丈も短いし、全体的にきついので、子供にあげました。
私の場合Lがピッタリでした。商品自体は、良く伸びて動きやすくかつ温かく、デニムも暗めの冬に良い色で、安っぽさも感じず、とても重宝しています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ