\今なら即納/メール便送料無料 裏起毛デ...(Re:EDIT(リエディ)ギャルスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-15
  • ブラック Lサイズ
  • ちょうどデニムの真っ黒なものが欲しくて探してる最中でした。11月9日注文、11日発送しましたメール、14日自宅に届きました。メール便なので遅いのは承知の上。届いた物は確かに「裏起毛」の割には薄めの袋でした。メール便ですしね。レビューも読んでいたので裏起毛自体にそんなに期待はせず。なんだったら年中履けるような物で良かったのです。だったら普通のパンツを買えよ、という感じですが、なかなかデ ・・・(続きを読む
  • nachan19さん
  • 3 2017-01-18
  • 股下が短い!!
  • 形が良さそうで評判もいいので、ウォッシュネイビーMを購入しました。が……股下短っ!!くるぶし丸出しです(>_< )測ってみたら70cmしかありませんでした。サイズ表には73cmとあり、それでも短いなーギリギリだなと思っていたので、本当にガッカリです……。ネット通販は試着できないからサイズ表記が頼りなんですよ……正確な表記をお願いします!履き心地や生地感はとてもよかったです。よく伸びてフィ ・・・(続きを読む

5 2017-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
159センチ、60キロの典型的なおばさん体型です。
4Lを購入、商品を見たとき「小さい。。。」
しかし、何とか入りました。
股上も程良く深くて、履きやすく気に入りました。
そこまで暖かくはありませんが、もう1本購入も検討しています。

4 2017-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
体にフィットします!!
身長164cm・体重56kg・ウエスト70cmでサイズLばっちりでした。

5 2017-11-14

161cm50kg Mサイズでぴったり
最初はきついかもと思いましたが履いてお腹いっぱいご飯を食べても気になりませんでした(笑)履き心地がとてもいいです。いい買い物をしました。色違いでもう一本考えてます

5 2017-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
恥ずかしながら、160cm70kgのおデブです。3Lで大丈夫でした!履き心地も良いです。

4 2017-01-28

ピッタリ
下半身太め、腰張り体型。Mでピッタリでした。身長が165センチなので、丈がくるぶしあたりでしたがレビューで見てたので問題ナシ。裏起毛もほんとに薄いけど、履く時にヒンヤリしないし、無いよりは良いかなって感じです。足が細く見えるけど、ブラックはホコリがかなり付くのでリピは他の色にすると思います。

• みち香さん
  • みち香さん

5 2017-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
ネイビーS購入。
昨年も今年もネイビーS購入。158センチ、体重47、5キロ(昨年より太った)です。太ったのでウエストがややきついですが(笑)履いているうちにのびてちょうどよくなると思います。お尻、太もも、ひざ下としっかりフィットします。裏地が微起毛で、履いたときにひやっとしないのがお気に入りです。初夏〜夏と、真冬以外は1枚で履けます。
昨年の商品はステッチの糸が白に近い色だったのですが、今年は薄黄色で、よりデニムらしく感じます。昨年のは1年履いて、ひざや縫い目のあたり中心にやや色落ちしてきたので、家や作業用にして、新品のネイビーを外出用にする予定です。

• kozarumamさん
  • kozarumamさん

4 2017-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
W:80弱 H:95弱 中年太りのももはり体系。 STAFFのAYAさんを参考にLサイズ購入しました。「はける?」と一瞬感じましたが、持ってみてすぐにわかるくらい柔らかく伸びるのではいていてストレスはありません。股上も深いのでお腹の肉が乗らずに履けます。身長が160位なので足元がだいぶ余ってます。股関節あたりとお尻のあたりにしわができるのと、チャックが浅い(短い)ので−☆1つ。Mサイズでもう少しピッタリのほうが私は好みかもしれません。
注文番号:231218-20171104-01648824

4 2017-02-02

履きやすい!
身長166cm、54kg
パツパツもゆるゆるも嫌なのでサイズ、凄く悩みLを購入
結果、ぴったりでした!
生地も良く伸びるし、楽♪
ふくらはぎ部分も緩すぎないからブーツinするのにとても良いです
丈は全く余りませんが、他で買った裏起毛のパンツよりほんの少しだけ、1cmくらいは丈が長く感じます
とは言えこの身長では足首辺りをクシュクシュしてパンプスで履く事は出来ません
皆さんが言うように裏起毛?起毛が無いよ!
と言う感じで、凄く寒い日や寒い地域では防寒が足りない気がしますが、東京では大丈夫かな
生地が薄い割には暖かく感じます
今まで履いていた普通のGパンより生地も柔らかく良く伸びて履きやすいので、冬の間は沢山履きます!
黒の裏起毛、他メーカーの物を持っているけど、スパッツタイプでチャックも無くウエストゴムだから、短いトップスは何だか恥ずかしくて着れないので、こっちの方がだんぜ良い
黒もここで買い直そうかな

5 2017-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
届いたときはん?裏起毛?間違えた?と思うほど薄くみえましたが履いてみるときもちいい♪暖かいです!
ストレッチもきいてて動きやすいし安いし満足です♪155センチ、58キロ、産後太りですがLでピチピチせずちょうどいい感じです!

5 2017-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
満足です
ウォッシュネイビーSサイズを購入。
身長159センチ 体重49キロ 痩せ型です
ユ〇クロのXSも履けますが お腹がポッコリしてきたので Sサイズにしました。
結果、お腹部分は少しキツイですが 股上深めのデニムなのでファスナーさえあがれば問題なし。
ウォッシュネイビーの色もいいです。裏起毛ですが 薄めなので 本当に暖かいのを希望してみえる
方には どうかな…と思いますが 起毛が薄い分スッキリ履けるので購入される方のお好みだとおもいます。

4 2017-11-05

はきごごち良し
161センチ48キロ、ゆとりありが好み。
Lサイズがしっくりきました。
前に買ったMは、ピタピタ過ぎて苦しかったです。
ちなみに、いつもデニムを買う時は、お店の人のオススメよりワンサイズあげる人です。

4 2017-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
158cm・52キロで、普段はMサイズを選んでますが、下半身デブなため、こちらでボトムを買う時はLサイズを選んでます。
裏起毛で温かいという事で購入しましたが、着用した時のヒンヤリ感が軽減できるというくらいで、防寒対策という意味ではちょっと厳しいかと思います。
ただ、寒い時期にヒンヤリ感が感じにくくなる点については申し分ないです。
また、ストレッチが効いてるので、すごくはきやすいです。
色違いでリピします!

• umi081さん
  • umi081さん

5 2017-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
GUでは、67のズボンを履いていますが、Lサイズで入りました!
他のズボンと違って少しぴっちりしているかな?と思いましたがそんなに気にはなりません。
また裏起毛があるのであったかいです!

4 2017-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
165.5cm/54kg 下半身にかけて太ってしまったのでサイズに悩みました。
いつもパンツはウエストは緩めだけど骨盤はお尻はパツパツになりやすいです。
レビューを参考にMサイズ購入。
ウエストは少し緩めですが他は伸びるしパツパツ感も全くないです。
ただ、くるぶしが完全に出る状態で思っていたよりも丈が短いので−☆です。
暖かさは特に重視してませんが他の肩も書かれてるように、着る時に冷た!!というのはありません。

4 2017-11-15

はきやすい
見た目が細いので履けるか不安でしたがストレッチが伸びるので楽に履けました。履きやすかったので追加で買いました。黒はにおいが気になったので-1で。