≪限定クーポンご利用で2,519円→1,998円≫...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-09
  • ストレッチすご!
  • ネイビーのLを購入しました。164cm、56kg、産後でお腹ポッコリ体型です。ユニクロなどLでウエスト、裾、太ももぴったりなのですが、こちらもピッタリでした!通販でデニムを色々購入してますが、高レビューでも生地が薄い、臭いがきつい、背中が出る、しゃがみにくい、洗濯で色落ち…などなにかしら欠点があり「まぁ通販だからな…」と思って我慢してました。でもこれは、産後太りの下半身を綺麗に見せてくれ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-21
  • シルエット( ´〜`)
  • 156cm体脂肪率23パーセントでお尻は平でお腹ダルダルだけどSで丁度!普通のストレッチデニムの厚さと変わらないから足は太く見えない。けどこちら札幌市住みで試着して外に出てみたら冷たい風が…汗しゃがんでも苦しくなく腰が出にくいのもありがたいです(^-^)ストレッチ特有なのか思っていたより横シワが気になります※下着の線ではない ・・・(続きを読む
  • ユカ07244342さん

4 2019-12-27

伸びます
ウォッシュブルー、Mサイズ購入。
160cm.47kgで3人産んだお腹が結構ブヨブヨ、お尻はたるみが気になる体型です。薄いブルーの起毛ジーンズ探していましたが、Mサイズがどれも売り切れ…。レビューをみて同じ体重の方がSサイズを購入されているのをみて失敗覚悟で買いました。
実際履いてみた感想は、かなりストレッチが効いているので、Sでも全然キツくない。むしろフィットしてスキニー具合がキレイに見えていいです。ただ色味はもう少し薄いブルーが良かったなと。でもカジュアルだけでなく、キレイめな格好でもいけるかなと思うので、これはこれでありです。

• ひびよさん
  • ひびよさん

5 2019-12-12

思ってたより良かった
レビューをみて、伸びないのか薄いのか、サイズは大丈夫かと色々悩みましたが、153センチ、52キロ、ぽっこりお腹ですが、Mサイズで大丈夫でした。
私の場合はお腹まわりはピッタリしてるけど、太もも膝あたりはストレッチでか締め付け感がなく楽です。ネイビーがなかったので、ウォッシュネイビーですが細く見えます。普段あまり裏起毛とか選ばずはいてるからか、私は暖かいと思いました。
ボリュームのあるパーカーやニットなどに合わそうと思ってましたが、シャツをインしてもお腹まわりスッキリにみえそうです。
普段レビューはほとんど書かないですが、思ってたよりよくて満足なので書きました。(何故か細く見えたのが嬉しくて)
個人差はあると思います。

4 2019-12-11

ネイビー、ウォッシュネイビー二本買いました。
小さいというので、4L。
ウォッシュネイビーの方はストレッチ聞いていて履きやすく、ウエストも苦しくないです。
ネイビーの方はストレッチがあまり効いてなくお腹だけが苦しいです。
おばさん体型の方はウォッシュ効いてる方がいいかもです。
普段よりサイズあげて買って正解でした。
私は66kg 40代、腹だけ出てます。

• kotoyo1106さん
  • kotoyo1106さん

4 2019-12-16

薄いのに暖かい!
参考までに、168センチ 56キロ
L買いましたが、ちょうど良かったです

• りぃ2344さん
  • りぃ2344さん

5 2020-10-08

履き心地いいです。
162センチ54キロストレート体型です。サイズ表を参考にLサイズにしたらちょうど心地よく履けるサイズ感でした。ピッタピタで履きたいならMでもいいかもしれませんが、私は細身のストレートのように履きたかったのでとても良かったです。股下は足首で少しくしゅっとなります。
最初Mで注文したのですが、よく考えたら太ももがパツパツになるのではと心配になりショップに連絡しキャンセル扱いにしてもらいLを購入しました。迅速に対応頂き、お品にもショップにも大変満足です。
これで冬の公園でこどもといっぱい遊ぼうと思います。とても使いやすそうなので、今回ウォッシュネイビーを購入しましたがウォッシュブルーをリピ買いしようと思います。

• はち565さん
  • はち565さん

4 2020-01-14

タイトだけど伸びる
身長159センチ体重47キロ、ウエスト60センチ。Mサイズを購入です。
裏起毛は予想より薄く、真冬の風が強い日には寒いと思います。今年は暖冬なので問題ありませんが。
タイトな作りですが、ストレッチが効いていて伸びますし、下にタイツを履いても大丈夫そうです。ウエストも全然余裕があります。
丈があと1、2センチ長ければベストですが、ブーツインするなら問題ないかと思います。股下が長い方は大変だと思います、、
でもお値段も安くて、3月まで活躍してくれそうです!
もっと暖かいと☆5でした。そこと丈だけが残念です。

• sasa8574さん
  • sasa8574さん

4 2020-11-10

大きめと口コミを見たので、ワンサイズ下を購入しましたが、私はそう感じることなくいつものサイズを買っても良かったかなと思いました。
が、生地はあったかくてこれからの時期に愛用したいと思います!!

5 2020-10-29

サイズピッタリで肌触りもいい。
サイズのレビューが参考になったので、私も書こうと思います。
164cm、47キロ。普段はS~Mの着用。骨盤は広くなく、足は結構筋肉質な方です。
レビューでワンサイズ小さくてもいい、と書かれていたのでXSを購入しました。
サイズもピッタリで履き心地がとてもよく、裏起毛も優しいので愛用しそうです。
私は人より短足なので裾が少し溜まるのですが、ウォッシュネイビーで立体感がある為、それも含めて可愛いです。家族にもおすすめしたいです!

5 2020-11-10

身長154体重60 普段はL〜LL 着用。
3L購入しましたが、ピッタリでした(*´∀`*)
とにかく、履きやすい暖かい軽い形が良い!
お洗濯後の色落ちがどんなものか確認して、良ければリピします!!

5 2020-11-08

暖かくて履き心地も良い!
160cm 63 kg
腰は張っていますが、足は太くありません。
みなさんのレビューや、ショップスタッフコメントを読んで、迷いつつも4Lを購入しました。
注文から2日で届き有難いです!
早速履いてみましたが、全体的にゆったりめで着られました。
お腹はややゆとりがある位なので、3Lでも大丈夫だったと思います。
とは言うものの、年齢的にピッタリを履くよりも、少しゆとりがある方が、見た目にもいいかなぁと思いました。
冷え込む朝の犬の散歩で着ましたが、暖かくて、この秋冬に活躍できそうです。
後は、洗濯した後や、履いていくうちに伸びてしまうのか?ですね・・・
履き続けてから良かったら、ブラックも買いたいと思っています。

5 2020-01-10

低価格なので、あまり期待していなかったのですが、暖かいです。
コスパ最高です。

• かさ8980さん
  • かさ8980さん

5 2020-11-19

暖かいです、でもシルエットもきちんとスラッと見えます。しかも柔らかいので着やすいです。お気に入りです。学生時代から遠ざかっていたデニムに何年かぶりの挑戦でしたので、いろんなお店を見ましたが、とてもよいです!色もいいです!体のラインをひろうやわらかパンツが苦手ですが、こちらはちょうどいいです!シルエット、ありがたいです!

5 2020-11-10

162cm50kg、H90cm太もも50cm
Mを購入しました。
普段はウエスト64cmのものを履いてます。(GUのデニム)
ピッタピタでもなく、ちょうど良いです。もっとピッチリしているだろうと思っていましたが、とても柔らかいので楽に履けます。
逆に、長く履いているうちに伸びちゃうかな…と少し心配です。
起毛素材でとても気持ち良いです。フリースやボアに比べれば暖かさは劣りますが、シルエットとの両立を考えるとこれくらいの素材が良いと思います。
においは結構強かったです。2回洗いましたが、取りきれていません。保存状態とか、個体差があるかも。

5 2020-11-08

恥を忍んでどなたかのご参考になれば…153cm、46kg、太もも52cmくらい?
Mサイズ購入して、ジャストサイズ。
丈も余るかなぁと思ってましたが、ゆるっと余るくらいでショートブーツでももたつくことなく履くことができそうです。
毎年、しまむらの暖パンを履いていました。それと比べると起毛感は薄いですが、履いた時のシルエットは綺麗だと思います。ストレッチも効いていて動きやすいです。
これなら子供も軽やかに追いかけられます。笑
注文当初、Sサイズを選択していましたが、無理を承知でMサイズに変更依頼をしました。快くご対応頂きまして大変助かりました。ありがとうございました。

5 2020-01-10

暖かさ柔らかさサイズはどうだろう?と、到着をすごく楽しみにしていました。
早速脚を通してみると本当に肌あたりがやさしくてあたたかくてすごく伸びます!
サイズは迷いに迷って167cm52kg腰張り体型で通常通りのLにしました。
一番心配だった腰周り(ウエスト部分)もキツくなくどこもかしこもストレスフリーな履き心地です。
安っぽいとか書かれているレビューもありましたがこのお値段でこの作りなら私は大満足。
色違いをつい先程注文しました。現在手術後で体が少し不自由なので柔らかいパンツは本当にありがたく、この冬はこればかり履いてしまいそうです♪ポストインも助かりました。
もっとピタピタで履きたいので1サイズ下のMも試してみたいところですがすでに売り切れなのが残念。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ