お客様のお声で改良! あったか 裏起毛 リ...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-29

そこまで厚くはありませんが伸縮性もあるし履きやすいです。155センチ/42キロXSでぴったりでした。長さも問題ありません。

5 2018-11-05

楽ちん!
裏起毛なのにぴったりフィットで伸びも程よくたるんだりもせずに綺麗に履けました!もう1本欲しくなりました。色合いもカッコイイです。

• 萸々4156さん
  • 萸々4156さん

5 2018-12-20

65kgくらいあります。
4Lを購入しました。
小さめというレビューを参考にしました。
レギンスやタイツを中に履きたかったからです。
きつくなく動きやすく、足下はくしゅくしゅして良かったです。
普段履いたり、仕事に履くつもりです。
値段も高くなく、また買いたいです。

5 2018-11-03

とても早い
冬用に購入しました。
このタイプのボトムは、普通に買うと高くて
ネットで購入した方が半額で買えます。
もう少し、寒くなったら着用します。
梱包とても丁寧でした。

• Reikachan7さん
  • Reikachan7さん

5 2018-12-20

暖かくて動きやすくて感動です!!
W65H90、身長は154です。S購入しました。
産後下腹まわりがぽちゃぽちゃしており、お尻はもともと後ろにボンと出てる体型です。
開けてみて小さいかなー?裏起毛だしキツイかなー?と思いましたがほどよく伸びて、心配してたおしりもきれいにおさまり、腰もカパカパしません!
裏起毛は、表面が薄くふわっとしている程度ですが、薄い分動きやすいし、履いた時のひやっと感がなくて、暖かく、快適です。
それから、他のお店で買ったものは、下腹が出てるせいか、チャックを閉めてもずっと履いていると1センチくらい下がってしまっていたので、丈の長めのトップスで隠すしかなかったのですが、こちらはファスナーがYKKなので安心です!
心配だった臭いもしませんでした。普通のタイプはちょっと臭いました。

5 2018-12-20

裏起毛が厚すぎなくて良い
裏起毛が厚いものだと、外はちょうど良くても室内は暑くなりすぎてしまうので、すごくちょうどよかったです。
通常Lサイズで、購入もLサイズ。
長さもしっかり足元まであり、一度折って履いても問題ないくらいの長さがありました。
履いている時はのびがよく、ジーパン的なものを履いている事を忘れるくらいに快適です。
スクーターに乗っていても近場程度ならあまり寒さも感じなくてとても気に入りました。
色違いを検討していますが、もっとたくさんの色種類があれば良いのにと思います。

5 2018-11-21

寒くなってきたから裏起毛
今まで裏起毛タイプのパンツはたくさん持ってて履いてましたがみんな股下が短め…足元寒かった。外出時はブーツ履けば良いけど足首寒い。
少し長め丈が欲しくてこちらに辿り着きました!
ストレッチきいてるし生地も柔らかく履きやすいです。買って良かった!
同じタイプの色違い欲しいからカーキやチャコール、ブラウンなんか有ると嬉しいかなー

5 2018-11-06

買って良かったです
あまり分厚い裏起毛は嫌だったので理想的な厚みでした。真冬には向かないかもしれないけど、下にタイツを履けば暑がりの自分にはこれで良いです。とても気に入ったので色違いでリピ決定。サイズはMで良さそうだったのを通販での購入の不安からLにしましたがやっばり少し大きかったのでリピはMサイズで。ストレッチも効いているので普段通りのサイズで大丈夫だったみたいです。ブラックはやや臭いが気になったので3回洗濯してから着ました。

5 2019-04-08

冬のデニムはこればかり履いてました。
もう寒い時期は普通のには戻れないです

5 2019-03-30

履きやすいです
ブラックXSを購入しました。
全体的に少し余裕があり履きやすいです。
もう1size小さいのがあったらジャストsizeで履けそうです。
暖かいのにもたつかないで履けるのでまたリピートしたいなと思えるデニムです。
ブラックのウォッシュタイプを新しくつくって欲しいです。

2019-05-13
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を参考に
より満足度の高い商品をお届けできるよう努力をしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2019-02-16

履き心地よき!
身長152cm、どちらかといえばやせ型ですが洋ナシ体型でSサイズを注文しました。丈は丁度よかったです。ウエストは、ぴったりかややきつめでした。日常生活に支障はないですが、満腹は食べれないかな?普通のジーンズよりは暖かく履けました。伸縮性もあり、履き心地はとてもよかったです。このお値段ならもう1着欲しいです。オススメできる商品です。

2019-02-27
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともリエディ(Re:EDIT)をよろしくお願いいたします。

5 2019-02-16

ヘビロテ中
履いていてとても気持ちがいいです。
ストレスなく履けて、この冬にとても重宝しました。もう一枚ほしいです。

2019-02-27
  • 柚亜024さん
  • 柚亜024さん

5 2019-02-14

薄手ですが、履き心地は良かったです
思ったより薄手ですが、履き心地は良かったです。身長165体重72のオデブ体型です。特にウエスト(現84)と太ももが年々成長しており、4Lを購入しましたが、全然OKでした。太もも大丈夫かな?と思っていましたが、デニム素材にしてはきつく感じられなかったです。

2019-02-26

5 2019-01-11

形綺麗で、この値段とは思えない
ラインも綺麗で生地もしっかりしてる!
程よい厚みでとても暖かい!固めのストレッチもきいている!ウエストはキツめ!普段MサイズですがらMとL迷いLにして良かった

5 2019-01-01

暖かい!!
寒い時に履くデニムが欲しくてこちらを買いました!
167センチ54キロでMサイズ購入しました。
ピッタリでしたが、長さが少し足りない感じがしましたね。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ