前のページへ31件~45件 (全 1,854件)次のページへ

4 2023-12-21

156cm50kg、下半身太り中。レビューをもとに、ワンサイズ上げてLサイズ購入。
某◯ニクロのヒートテックウルトラストレッチスリムジーンズ(丈標準76cm)の23インチと、Lサイズが平置きではウエストが同じ位か、ややこちらの方が細い感じはしたが
生地が少し薄め、伸縮があるので履いてみたら拳が縦に入るほどゆったり。
太もも周りもかなり余裕があるので、厚手のタイツを履いても平気そう。
これならいつも通りMでも良かったかなと。
丈は◯ニクロの標準丈のものより長い。足が短いので折って履いてます。
ひんやり感は無いのでこの冬たくさん履こうと思います。
Mサイズも購入したので届くのが楽しみです。

• mama9156さん
  • mama9156さん

1 2023-12-20

なんかイマイチでした。お値段以下の生地かなと。匂いもあるし、それほど温かくはないです。◯◯クロのレギンスパンツの方が生地もしっかりしてていいです。

2 2023-12-19

チャックが壊れやすいです
サイズ:M
カラー:ウォッシュブルーとウォッシュネイビー
160cm、48kgでちょうど良かったです。
ただ、一か月もしないで片方はチャックの噛み合わせが裂けて1ブロック?取れて壊れました。
ヘビロテしていたり、キツキツに履いていた訳ではなくチャックの品質自体に問題があり、当たりが悪かっただけかと思います。
もう片方は今季4シーズン目(2019年購入)でまだ着用可能です。
YKKのチャックは一流メーカーのはずなのに残念極まりないです。
ハズレクジ引いてしまいました。

5 2023-12-18

通常SサイズでブラックのSを購入。
すごく伸びて履きやすいです。少しウエスト周りが緩かったので(猛暑で痩せた?)XSを再購入。
XSでも充分伸びます。履き心地が良いのでリピ予定です。

4 2023-12-17

生地薄いけどコスパは良いです
159センチ45キロで裏起毛Sサイズ黒を購入しました。着心地は本当に少し、ややゆとりがあるくらいでSサイズにして良かったです。最高気温9度の雪の中では生地が薄く感じ、心許ないですが、、裏起毛部分はふわふわして気持ち良いです。

5 2023-12-17

色違いでリピート購入しました。
ほどよい裏起毛で
冬はこればかりはいています。

4 2023-12-17

とても暖かく、サイズ感もピッタリなので毎年買い替えて愛用しています。ただ、股上が浅く、腰骨に縫い目があたる為、今年はワンサイズ上げて購入しました。SからMではだいぶサイズ感が変わってしまい残念です。股上深めのタイプもあると嬉しいです。

• kenmie0421さん
  • kenmie0421さん

3 2023-12-17

少しゆったりかな
157cm 45kg 通常サイズS
今回はSとM(*防寒で厚着をした時用)
可も無く不可もなくかなぁ…素材は通常のデニムより柔らかく、裏起毛で時々あるチクチク感がありません。ただ、残念なのは妙にゆったり…特にお腹周りが、スキニーというよりストレートに近きシルエットでした。スキニー好きの私にはその点が物足りなく星3つにしました。同時に購入したMサイズについて着用はありえないし…ちょっと困ってます。発注してから手元に届くまでは早くて嬉しかったです。

5 2023-12-15

155センチ、45キロ、Sサイズを購入。
下半身太めですが、サイズ・丈もちょうど良かったです。
個人的には、室内では暑いくらいでした。
届いた時に臭いが気になりましたが、一度の洗濯で気にならなくなりました。

3 2023-12-15

XSサイズ購入。
かなり細身のためゆるいです。XXSサイズがあったらいいなぁと思いました。
パンツは伸びるし裏起毛が暖かいです。

4 2023-12-15

160センチ42キロの痩せ型で、xs丁度良かったです。
履く時にもヒンヤリしないので、これからの季節手放せないです。

5 2023-12-14

158cm、58kgですがLサイズで丈感も履き心地も最高です!今回はリピして購入しました!普段使いにしてます

3 2023-12-14

154cmウエストは細いですが下半身太め体型です。
リエディの違うスキニーはMでちょうどよかったですが、こちらは丈も長く足元にたるんでしまいます。ヒップや足回りも全て大きめでした。
裏起毛もうっすらある程度です。
柔らかくて履きやすいのですが、サイズを下げても股下は変わらないようなので、短い丈も展開してもらえると嬉しいです。

• 86-0さん
  • 86-0さん

4 2023-12-13

158cm46kg下半身に肉がつきやすいタイプでグレーのM購入。ジャストサイズでした。
◎ストレッチがほどよく締め付けない、動きやすい
◎形がキレイ、太く見えない
◯思っていたより濃い目のグレーだったが絶妙な色味で他の色とも合わせやすい
△履くときにヒヤッとしないとは言えない
△厚みはそれほどないので10℃以下になると1枚では寒そう
✕太ももの前部分に白い糸?繊維?がポコッと出ている所があった(チュニック等と合わせれば見えないが小さな埃が付いてるように見える)
思ってたのと違う点はあれど、商品はとても気に入ったので本格的に寒くなる前や室内で過ごす時にたくさん履きたいと思います。

1 2023-12-11

寒い
レビューもよく、スーパーセールでお安く買えるので購入してみましたが、、、全然あったかくない。
ストレッチはきいていて、履きやすいが、裏起毛?と思えないほど。北国だからかなぁ。
残念でしたぁ。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ