お客様のお声で改良! あったか 裏起毛 リ...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kats_miさん
  • kats_miさん

2 2019-02-07

思ったより薄い
履く本人からのレビューです。裏起毛って書いてあったけど裏起毛?って感じで薄いです。期待していたぶん寒い。
あとお尻と太ももは程よくいい感じですが、ウエストが小さ目です。
お腹いっぱになったらしまらないかも。身長168センチ、中肉中背です。

2019-02-26
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともリエディ(Re:EDIT)をよろしくお願いいたします。
  • robosukeさん
  • robosukeさん

2 2019-01-03

小さすぎ
普段Lサイズでも大丈夫なのですが、小さめとあるのでL Lにしましたが入りません。
どう見てもMサイズくらい?伸びも良くないしサイズ交換もお金かかるみたいなのでダイエットして痩せたら着ます。

2 2018-12-31

入らなかった。。
3L買いましたがウエストが入らず。普段XLですが小さめですかね。暖かそうで良かったのに残念

2 2018-12-27

臭い…
ブラックを購入。
そんなにかって位、ツーンとする臭いがきつく2回洗ってもまだ臭いがします。
肌にまで残るほど…
履き心地はまぁまぁでしたが、履くのをためらってしまう。
何か方法はないのかなー。

2 2018-12-25

小さめでした
普段Lサイズが多い中学生の娘に購入しました。165センチ58キロとややぽっちゃり目なので今回細身な作りと思いLLを購入しましたが全体的にピチピチでウエストもギリギリとまってる感じです。締め付けすぎで体に悪そう・・とても小さくて残念でした。

2 2018-12-22

暖かいけど
167センチ、52キロ下半身しっかり型です。
みんなのレビューをみてM購入しましたが、ウエストギリギリでした(*_*;
黒を買って暖かいけど、生地は後ろの白が透けすぎて近くで見ると全然黒じゃありません。
残念でした。

• yukari-☆さん
  • yukari-☆さん

2 2018-12-22

他の注文もしてたのに…。
メール便配送のようで、まだ届きません。10日くらいかかることもあるようなのでまだ待たなきゃいけないと思うとこの年末の時期、帰省したりするので受け取れるのは年始になりそうです…。
どうしてこんなことをレビューに書くかというと、同じタイミングでもう一つ注文した商品があるから。そちらは送料無料で佐川だったので発送翌日には届きました。同じ時間に注文の確認を店舗でしているようなので、なぜわざわざ別にして、しかもこちらはメール便で追跡もできずなかなか届かないというのは配慮に欠けると思います。一緒に佐川で送ってくれたら良かったのに。とても残念です。

• 310えりさん
  • 310えりさん

2 2018-12-11

全然
裏起毛って書いてあるのに全っ然裏起毛じゃない!
これは誇大広告と言っていいほどのレベルだと思います。他の人のレビュー見て、そこまで無い訳はないだろう…丈も長めだし…試しに…と購入してみましたが、
マジあり得ない。
騙されてしまいました。

2 2018-12-04

残念でした
158センチ 51キロ 産後のため下半身ガッツリ。注文サイズM
履けないことないけど、きついかなー。育児にはキツイな。と思い交換を希望したところ、商品往復料金、新しいもの届く際の手数料1080円かかるとのこと。
サイズ交換はあきらめて、体型戻してから着るか…捨てるか。です。
やっぱりネット通販でパンツ買うのはダメですね。

2 2018-11-28

薄くて全然暖かくなかった。普通のデニムと何が違うのか分からない。他のショップの暖かいヤツを持っていてそれをイメージして買ったけど、全然違う。残念。

2 2018-11-25

ストレッチが効いていない
裏起毛の温かさには満足しています。
ストレッチ感はあまり無くて、買い直しを検討しています。

2 2018-11-24

Mで大きかった
ウエスト58〜61なんですけど、キツくても嫌だなって思いMにしたら大きくてスラッとして履けなかった。
その他は全然問題ないけど、大きくて履けないので親にあげました。

2 2018-11-23

この価格で文句は言えないですがとにかくサイズが小さいし素材がうすい。失敗しました。

2 2018-11-17

伸びないから入らない…
身長158センチ、体重65キロのデブです。普段はパンツLL履いてますが、こちらの商品はLLでも入らなかった…全然伸びないし。こんなの初めてでショックでした。返品したい…

• mika.hiraさん
  • mika.hiraさん

2 2018-11-15

ち、小さい
昨年、こちらで同じサイズのスキニージーンズを購入したので、同じLサイズで注目しました。はじめ「自分が太ったのか!?!?」と思っていたんですが、他のレビューに全く同じ方がいたので、やはりサイズ感が違うんだと思いました。もう少し痩せて楽にはけるようにしたいとおもいます(T-T)因みに私は160センチ54キロの下半身デブです。。。とほほ。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ