≪20%OFFクーポン利用で2,016円(込)≫お客...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-09-20

164センチ52キロ普通体型です。
MかLで悩みましたが、Mを購入。結果ウエストが小さく閉まらないわけではないけどキツキツ…
股上も思っていたより浅くて失敗でした。
裏起毛も履いた時のヒンヤリ感はないかもしれませんが全然あったかくなかったです。

2019-10-08
貴重なご意見をいただき、大変恐れ入ります。
頂戴いたしましたご意見を参考に、
お客様によりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

1 2019-03-10

注文から2ヶ月以上
商品が来ません。春になってしまった。忘れているのか。

2019-04-05
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
ご注文いただきました商品の出荷状況につきまして
当店より直接ご連絡させていただいておりますが
こちらご確認戴けてますでしょうか。
ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともリエディ(Re:EDIT)をよろしくお願いいたします。

1 2019-01-27

伸びない
マジで小さい。
サイズ表見て大きめ買ったのに、全く入りません。
無駄な買い物だった。

1 2019-01-25

がっかり
何度か購入していて、気に入ってたのに
あきらかにサイズが違うのが送られてきた…タグはMになってるけど、大きすぎる…本当にがっかりしてしまいました。

1 2019-01-19

なにこれ…
裏起毛??なんて見当たらない
開けてみて驚きましたが。こんなんで裏起毛とか表記してるなんて詐欺としか思えない。
買わなきゃ良かった

1 2019-01-19

入らなかった.......
普段、2L〜3Lです。念の為、4Lを購入。
下半身は細め、お腹が出ている体型です。
頑張っても履ウエストが閉まりません。
他は丁度いいのにー
2枚買ったから、無駄な買い物になりました

1 2019-01-14

小さいにも程がある
実寸を確認して購入しましたが、あまりに小さい。ストレッチも期待していたほどには感じられず。裏起毛もそれほど暖かみも無く残念。匂いが酷くて一度手洗いしてみましたが、何度濯いでも真っ黒な水が。捨てるしかありません。サイズが合う人にはお値打ちな品なのでしょう。

• hanapesoさん
  • hanapesoさん

1 2019-01-12

匂いと色がひどい
開封してすぐ、石油のようなホコリのような匂いがキツく漂ってきて気分が悪くなりました。
2度洗い、天日干ししましたが匂いが取れなかったので50度のお湯とオキシクリーンで洗ってみました。ドン引きするほどお湯に色がつき、2度すすいでも色が出てきます。これから何度かすすいで干しますが、これで匂いが取れなかったら捨てます。

1 2018-12-25

一般的なLLとは全然違う
小さくてびっくりしました。ユニクロのボトムスがLなので裏起毛を加味してワンサイズ上げましたが全然入らずショック。何を基準にLLと表記してるのか謎です。返品もできないしもったいないことをしました。

1 2018-12-22

遅い。
発送メール来てからもう5日、顧客からすると確認も出来ずに待つのは苛立ちに変わる。他の店舗でもメール便でも3日位で届くのに。もうここでは買わない。他の店舗で買う事にします。

• ユー4834さん
  • ユー4834さん

1 2018-12-04

直ぐに届きましたが……3回洗濯するも独特な匂いが取れません……

1 2018-11-18

2年くらい前に購入し、よかったので色違いでネイビーウォッシュを買いましたが、サイズが以前とは変わり小さくなっていました。普段は3Lですが股上が浅いので4Lにしましたがウエストの伸びが悪くボタンを止めることができませんでした。以前のものと合わせてみましたが6cmほど小さくストレッチ性もほとんどなかったです。以前のサイズにしてほしいです。気に入っていたのでとても残念です、

• kamashiさん
  • kamashiさん
    購入者 レビュー投稿 10

1 2018-11-07

普通のジーンズに少し起毛がついたくらいで『暖かい』とは思えない。

1 2018-05-11

穴のようなものが開いていたので交換してもらいたかったのですが、
メールで連絡しても返信してもらえませんでした。

1 2018-03-01

臭いが
強くて履けません。
前にネイビーを買ってとても良かったので、今回ブラックを買いましたが二回洗濯してもまだ臭いが強くて外に履いていけません。
購入時期が遅くて少ししか履けないけどそれでも必要!だと思って注文しましたが、意味がないです。ネイビーの時は臭いが気になった覚えはないですが、カラーによって違いがあるのでしょうか?
正直返金して欲しいくらいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ