【超目玉クーポン対象】デニムパンツ XXS/X...(Re:EDIT(リエディ)ギャルスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-06
  • すごくいい… と思ったのに
  • 産後で体重も体型も戻らず、とりあえずで履けるパンツを安く探していた所、前から気になっていた商品の改良版を発見したのですぐに購入。161cm52kg産前は48kgでストレッチのスキニーなどは産前の物でも履けていましたがピッタリし過ぎており心配でMサイズのネイビーウォッシュ購入。届いてすぐに試着した所 ピッタリし過ぎることもなく産前から持っているスキニーよりも細く見えます。どちらかと言うと足も長 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-12-16
  • 普段はMサイズですが、レビューを参考に思いきってSを購入。(162cm、49kg)結果、ピッタリって感じです。いつもユニ◯ロのデニムなど最初はピッタリでも段々緩くなってしまうので、このサイズで良かったかな。ちょっとまだ初めはピッタリ過ぎて恥ずかしい部分もあるので、シャツを出して腰回りを隠したりして着たいです。色はライトブルーのウォッシュです。春夏も着られそうですね。ただ、何よりも石油臭いのが気になります。5回位洗濯しても消えない…レビューに ・・・(続きを読む
  • エビマヨ02さん

5 2017-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
ガリガリの父のために他店でレディースのジーンズを購入したところとても気に入ってくれたので、こちらではウォッシュ加工のものをと思いネイビーwashの3Lを購入しました。
細身のストレートジーンズのようなシルエットで父も気に入っていました。
私も借りて少し履いてみるとよく伸びて履き心地がよかったので追加でLサイズを購入したいと思います。
細身の男性でサイズが無い方はこちらおすすめです!

4 2017-05-07

履けた!!
152センチ体重53キロのぽちゃですが、サイズ表みてLサイズにしましたが、履けたし少し緩いくらいです。ロールアップにして履く予定なので丈が長めでいいし、本当によく伸びるのでMサイズもチャレンジしてみたくなりますwww値段も安い安くて発送も早くて最高でしたが、どこかに引っ掛けたのかパンツに傷があり、ジーンズとは違うのでダメージのようにはならず白い繊維が出てきてしまってみっともなくて困りました。

4 2017-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
4L購入
普段はLLか3Lを履いています。
こちらストレッチが効いてるのなら、むしろ小さめの作りかも?
と思い4Lでブルーウォッシュとライトブルー(色は濃いのが欲しかったが出遅れました笑)を購入しました。
私はおデブなわりに脚はそうでもないのでウエストだけ心配でしたが、こちらは一般的な4Lよりウエストきつめですね。LLぐらいかな?入るけどウエストだけ少し苦しいかも(笑)
馴染めば(の前に痩せろですが)大丈夫だと思います。
少し前にこちらの「本気の美脚デニム」を同じく4Lで購入しましたが、ストレッチは向こうのが柔らかいですね。あちらは2、3回試着しただけですが、もうウエスト緩くなり、ボタンファスナー閉めたまま脱ぎ着出来るようになりました。
楽に履けるのはあちらですね。ただこちらはファスナーがYKKなのが魅力で、生地や縫製もこちらのがしっかりしてると思いました。
色は薄い色は普段は選ばないけど、セール価格だったので購入してみましたが、春らしくてよかったかなと思います。
セール中にも関わらず迅速な発送して頂きありがとうございました。

5 2017-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
171センチ、いつもLかLL(67.70)のボトムスを履きます。3Lでジャストでした。丈もちょうど良かったです。

4 2017-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
本当に細く見える!
スーパーセールにて購入しました。
160cm 55kg、下っ腹ぽっこりめですがMサイズで入りました。ちなみにユニクロだと24を履いています。全然きつくないのに、ピタッとして太ももの隙間が他のデニムよりも出来ました。他の色も購入検討中です。

• omiiioさん
  • omiiioさん

4 2017-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブルーウォッシュ購入。
少し太ってしまって、今までのものが入らず、大きめのパンツばかり履いていたらだらしなくなってきたので、スキニーで体型を気にするために買いました。
履き心地もいいし、下手に股上が短かったりしないので、チラ見えも気にせず履けます。
が、週1程度の使用でまだ4ヶ月しか経っていないのに、洗うたびファスナーの部分がゆるくなり、ファスナーがだらしなく見えるようになっています。
ほんの少し下がって隠す場分がぺろーっと開いてしまう感じです。
恥ずかしいので気にして上げてますが、ゆるゆるしてきていて、やっぱり安いからかなぁと…。
これ以上ひどくなるようなら履けないかも、でも値段が値段だし、こんなものかなぁ。
それ以外は満点です。

5 2017-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
164cm/53kg。普段、ウエスト64cmを着用することが多いため、Lサイズの方が安心とは思ったものの、思い切ってMサイズを購入しました。
結果、本当にぴったりサイズでした。
伸縮性、若干ありにチェックがされているように、写真(動画?)ほどには伸びませんが、行動を妨げない程度にはストレッチが効いています。
長さが丁度くるぶしまででしたので、それを考えると、やはりLがよかったかも…?とは感じました。足長効果は抜群で馴染めばいい感じになるだろうと、期待できます。

4 2017-03-14

細身でした!
156で50キロ普段のサイズはMです。細身とありましたが、いつも履いてるうちに伸びて来るので普段のサイズで購入!やっぱり細身で特にウエストが軽く3センチは足りなかったです!でもストレッチが効いてるので無理矢理締めても苦しくはないです!楽に履きたいならやっぱりワンサイズ上が良いかも。でもピッタリ履きたいのなら普段のサイズでもストレスがあまりなく履けると思います!下半身が太めなのでスパッツみたいなシルエットになりますがタボ付くシルエットが嫌なので逆に良かったかも!発送メールが来てから5日後に到着で遅かったので★マイナス1で!ウォッシュネイビーを買いましたがウォッシュ感はあまり無かったです!腿の付け根のヒゲのダメージもちょっと安っぽい感じですが値段が値段なので仕方ないかな。。。スーパーセールで半額じゃなければ高いと思いました!

5 2017-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ライトブルーウォッシュ.XXS購入。
154cm.36kg.ウエスト55cmでなかなか合うサイズが見つからないのですが、このデニムはびっくりするほどピッタリでした!
ウォッシュを買ったのでなんとも言えないですが、そんなにウォッシュ感は無いように見えます。
よく伸びますし、又上が高いので屈んだ時に下着が見えなくて助かっています。
定価ではちょっと高いのでスーパーセール時にまたリピートしようと思います。ありがとうございました!

5 2017-07-13

綺麗〜
サイズでS?XS?凄く悩みましたけどSにしてみました。
画像で見てネイビーの、この色が好きです!届いて直ぐに開封♪
やっぱり良かったです!
これは穿きやすくて、お値段以上だと思いました。
一つ言うなら、届いた商品のデニム、ポケットが浅すぎでした。
でもリピしたい商品です。
ありがとうございました!

4 2017-07-09

はじめて買いました
普段の購入サイズで選びましたが、太ももがきつかったです。
ワンサイズ大きい物を選べば良かった。

4 2017-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
普段Sですが、これはちょっとキツかったです。

5 2017-09-13

身長157,体重47でお腹ポッコリな私ですが、
とても履きやすくピッタリで動きやすいし値段以上の物で良かったです。
また買います!

4 2017-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
164cm 50kgの下半身太めでMサイズ購入。
大きかったのでSでよかったなあと思いました。
ウォッシュのネイビーを購入したのですが、写真より明るく、ウォッシュがそんなにでした。
でも丈はちょうど良くて履き心地も悪くないです!
ファスナーの部分が見えやすいのがちょっと残念でした。
安いので次はSサイズ買ってみようと思ってます。

4 2017-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
恥を忍んで書きます。身長164センチ、体重70キロの産後太りが戻らないおデブ体型です。みなさんのレビューを見て4Lネイビー購入。結果驚くほどぴったりでした!3Lだとウエストが少しキツかったと思います。普段はしまむ◯の76センチの伸縮性のないデニムやg◯のXLのボトムスをはいたりしてます。
生地はめちゃくちゃ伸びるワケではありませんが快適です。
スーパーセールでお安く買えて良かったです。
色違いも欲しくなりました。