「細いね」って褒められる美人スキニーデニ...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-06
  • すごくいい… と思ったのに
  • 産後で体重も体型も戻らず、とりあえずで履けるパンツを安く探していた所、前から気になっていた商品の改良版を発見したのですぐに購入。161cm52kg産前は48kgでストレッチのスキニーなどは産前の物でも履けていましたがピッタリし過ぎており心配でMサイズのネイビーウォッシュ購入。届いてすぐに試着した所 ピッタリし過ぎることもなく産前から持っているスキニーよりも細く見えます。どちらかと言うと足も長 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-03-06
  • 12月購入。皆さんのレビューと相違が多かったのでレビューします。151cm43kg下半身デブです。子供もいるので骨盤も開いてます。以前買ったデニムのストレッチパギンスが良かったけど、しゃがむと脚が痛かったのでワンサイズ上げてSを購入。届いた最初は、本当に実物より細く見えてすごく嬉しかったんですが履いて数時間で膝が出て来ました。2日目は完璧ゆるゆる。スキニーではない状態。色落ちひどいので手洗いすると少しは戻りますが、やはり数時間でゆるゆる。 ・・・(続きを読む
  • Lily0707さん

5 2018-06-24

何回も買っています。ストレッチが効いていて普段に履くのにとっても楽です

4 2018-03-16

3月3日に注文し
6日に配送完了メールが届き
15日に届きました。
届くのがめちゃくちゃ遅かったけど
商品自体は良かったです。
153cm38kgでXXSのブラック購入。
ブラックデニム特有の激臭がありますが
それはわかりきってたし
デニムなので埃もつきません。
履くときに腰で若干つっかかるのと
少し丈が長いですが
他はピッタリサイズでした。
冬に裏起毛のレギンスを履くなら
入りませんが
今からの季節には必要ないので
問題ないです。
届くのに時間がかかったこと以外は
良かったので
またXXSでリピしたいです。

4 2018-03-29

すこし丈が短いような・・
身長162cmの普通体型です。
はいたときのシルエットはきれいで、スタイル良く見えるわりには動きやすく
お値段以上のお買い物になりました。
ですが、なんだかすこーし丈が短いような?
普段からくるぶしか隠れるくらいの丈のデニムをはいているので
なんかスースーします^^;
これが正解なのか、今風なのかな?

膝が少し窮屈でした
足が少し太めなので、わたりでサイズを合わせてMにしました。色はブルー。生地はわずかに伸びますが、膝が少し窮屈でした。Hは80でピッタリ、Wは57なので少し緩めでした。Wを除けば、タイトなフィット感が好きな方ならちょうど良い感じかもしれません。
しばらく着ていたら少し伸びてヒザも窮屈ではなくなってきました。MサイズではWが緩いので次はSサイズを試してみたいと思います。
2週間ほど経った感想としては、穿いている内に伸びるのでワンサイズ小さいものがお薦めです。
洗濯しても殆ど縮んでいない気がします。Sサイズはそのままでぴったりになりました。Mサイズはベルト着用です。

5 2018-06-24

かなり小さめ
普段L〜LLを履いてます。サイズ表を見て自分は3Lかなと思ったけど、みんなのレビューを見て4Lにしてみました。
結果4L正解でした!
ストレッチはまぁまぁ効いてて履きやすいです。
サイズチェック出来たので他の色も買う予定です!
短足なので、股下あと5センチ短いのも出して欲しいなと思いました^_^;

• 緑の友さん
  • 緑の友さん

5 2018-03-24

すっきり見える
ブラック色落ち加工のありLサイズを購入しました。皆さんのレビュー見てサイズを決めましたがLサイズにして正解でした。Mだときつくて使いづらかったと思います。Lサイズでストレスなくピッタリです。159cm56kgです。とても良い買い物ができました。またリピートしたいです。

• freshiaさん
  • freshiaさん

5 2018-12-14

こちらのお店が好きです。対応が大変良いです。
お品は156cmで、XS購入しました。
足はほどよくフィットしますが、冬の間は多少太るのでウエストがジャストサイズです。
ちょっと食べ過ぎると苦しくなりそう・・
もうワンサイズ上げたものも買い足そうと思います。
お値段以上でした。

5 2018-10-17

ピッタリ!
160センチ46キロでSサイズを購入!
購入前に、私と似たようなモデルさんを基準にして購入しました!ちょっと不安でしたが、試着するとピッタリ!事前に、色々な体型のモデルさん達の試着した姿があるとサイズも迷わず選べたので凄く参考になって良かったです!

4 2018-08-03

履きやすい。
この値段で履き心地もよいので2回目。ウエスト61でSがピッタリでした。

4 2018-06-23

とても履きやすいです!
156cm 46kgでSサイズを購入しました。ウエストが思ったより細く、足はちょうどいいのですが、ウエストがキツキツでしたが、ストレッチがしっかりときいているので、座ったりする時もとても楽で履きやすいです。

はきやすい
166センチ、ウエスト68、ヒップ88というデブですが、Lサイズでちょうどでした。引っ張りもなくウエストもきつくなく良かったです。

MのウォッシュとL
154センチ49キロくらい。中年ぶとり。
Mのウォッシュが、ちょうど良かったです。ウォッシュじゃないほうのLは、股上少しだけゆとりありますが、でもちょうど良かった。どちらも、ストレッチが良くて、ウォッシュのほうが、よりストレッチきいている気が、します。形、凄く良いです。リピートして、娘にも買ってあげようかなと153センチ45キロ、Sが、良さそうです。生地は、薄いとは、おもいませんでした。

5 2019-01-05

リピです
半年位前のセール中に2本購入しました。
159cm52kg太もも太めです。
Mサイズを購入しましたが、生地が柔らかいので苦しくなく、この価格にしてはラインが綺麗でした。
Sでも入りそうなので、今回はSサイズを購入する予定でオールブラックの入荷を待とうと思います。
着用度高めで、膝周りや太もものラインの生地が少し伸びてダボついてきたので、手持ちの厚めのデニムは洗うと生地が締まるので洗って見ましたが、流石に縮まず、ファスナーも少し緩くなってきたので、再度購入しようと思います。
この値段で半年もつなら全く文句なしです。

4 2018-06-23

履けました!
レビューをみて 履けなかった人がいたり レビューは当てにならないなどと 書いてる人がいて 不安でしたが 普通に履けて一安心です。糸がほつれたりしてるとこがあったりしましたが 値段を考えると お値段以上の品物だと思います。
サイズのチョイスが 難しかった分だけ 星マイナス1の 星4つで(笑)

5 2018-03-21

本当に美脚に見えます!
157cm,45kg普段はトップス、ボトムスSサイズですが
ストレッチが良いとのレビューを見て
ブラックのXSサイズ購入。
色は少し褪せたブラックって感じですが
問題なしです。
履きはじめは少しきついかな?
って感じでしたけど、だんだん馴染んできて
ご飯をしっかり食べても苦しくないです。
今まで履いてきた商品の中でも一番シルエットが綺麗で細く見えますね〜(*^.^*)
股上もちゃんとしたウエスト部分の位置ですのでこれからの春〜夏に向けて薄着になっても
下着が見える心配がないので良かったです。
違う色でまた、リピートしたいです(^-^)/

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ