シリーズ累計89万枚完売!楽ちん綺麗を叶え...(Re:EDIT(リエディ)ギャルスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-06
  • すごくいい… と思ったのに
  • 産後で体重も体型も戻らず、とりあえずで履けるパンツを安く探していた所、前から気になっていた商品の改良版を発見したのですぐに購入。161cm52kg産前は48kgでストレッチのスキニーなどは産前の物でも履けていましたがピッタリし過ぎており心配でMサイズのネイビーウォッシュ購入。届いてすぐに試着した所 ピッタリし過ぎることもなく産前から持っているスキニーよりも細く見えます。どちらかと言うと足も長 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-03-06
  • 12月購入。皆さんのレビューと相違が多かったのでレビューします。151cm43kg下半身デブです。子供もいるので骨盤も開いてます。以前買ったデニムのストレッチパギンスが良かったけど、しゃがむと脚が痛かったのでワンサイズ上げてSを購入。届いた最初は、本当に実物より細く見えてすごく嬉しかったんですが履いて数時間で膝が出て来ました。2日目は完璧ゆるゆる。スキニーではない状態。色落ちひどいので手洗いすると少しは戻りますが、やはり数時間でゆるゆる。 ・・・(続きを読む
  • Lily0707さん

5 2017-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
171センチ、いつもLかLL(67.70)のボトムスを履きます。3Lでジャストでした。丈もちょうど良かったです。

• KeiωRSMさん
  • KeiωRSMさん

5 2017-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
ライトブルーのL購入。
リピ3回目✩
152cm50kgのデブチン。Lがピッタリ(笑)
私の身長で45〜48kgくらいの人は
Mがぴったりだそうですよー。

• macolemanさん
  • macolemanさん

5 2017-12-07

ブラックとネイビー
167/51でこのショップではMサイズですがレヴューを読んでLサイズにしました。ストレス無くスルッと履けました。膝周りに余裕がありますね。下履き等、重ね履きをする方はサイズアップが良いと思いました。ネイビーと比べブラックは臭いがありましたね。

5 2017-09-06

コスパ最高!
164センチ53~55キロいったりきたり。
3人出産経験のアラフォーです。
レビューを読みまくりましたが 私と同じ位の体型の方や 申し訳無いですが私より少し重いかな〜って方でもMでぴったりってのが多くて 本当にMかLで迷いました。
でもアラフォーともなると 若い方と同じ体重でもお肉のダラケ具合で相当サイズ感は変わるだろうなと思い ネイビー2本 ブラック1本をLで購入しました。
結果 ウエストは腰周りのお肉がぷよぷよでポッコリお腹の私にはぴったりでした。
足はわりと細い方なので もう少しフィット感が欲しいです。
でもこれMじゃお腹がしんどかったかも。てか入らなかったかも。
お腹が出ていなくてぴったり履きたい方には MもしくはSでもOKかも。
本当に足がゆるくて特に膝から下が引っ張らなくても摘めるほどの余裕があります。
裾は踝のちょうど下くらいなので そのままでも ロールアップでも大丈夫!
足が緩くても ウエストはぴったりだし…ノンストレスで履けると思えば半額で買えて凄い嬉しいです!なかなか1000円くらいでなんて買えませんからね。

5 2018-06-24

何回も買っています。ストレッチが効いていて普段に履くのにとっても楽です

• HO8503さん
  • HO8503さん

5 2017-10-23

結局…
色チで合計6本購入しました(笑)
履きやすくて動きやすいです。
ラインがきれいに出てくれるので美脚効果もあると思います。
165センチ52キロでMサイズです。
裾はくるぶしまでしっかり隠れます。
ウエストはおへその指二本くらい下です。

4 2017-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
はきやすいスキニーを探してて買いました。
他の方も言ってた通りワンサイズ上げて買って正解でした。
ふくらはぎ部分も細すぎずはきやすいです。

5 2017-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
大満足です!
170/51 骨盤張り型 下半身太めです
Mサイズと迷い、Sサイズにして正解でした
ピチピチですが、ストレッチがきいていて、ハイウエストよりなので、座っても腰のお肉が見えません
キレイに見えます。
お値段以上ですね!!

5 2017-09-13

身長157,体重47でお腹ポッコリな私ですが、
とても履きやすくピッタリで動きやすいし値段以上の物で良かったです。
また買います!

5 2017-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段履くように・・4L購入
普段のデニムは73なのでスキニーといううこともあり4Lを購入しました。が、3Lでも行けたように思います。すごく伸縮性があってすごく履きやすくとても気にいりました。
しかもリーズナブルな値段(*^_^*)
次は違う色を購入したいです。

4 2017-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
本当に細く見える!
スーパーセールにて購入しました。
160cm 55kg、下っ腹ぽっこりめですがMサイズで入りました。ちなみにユニクロだと24を履いています。全然きつくないのに、ピタッとして太ももの隙間が他のデニムよりも出来ました。他の色も購入検討中です。

5 2017-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
168センチ、59キロで不安でしたが、Mサイズを購入しました。ウエストは若干きつめでしたが、丈も太もも等、ぴったりでした。Mサイズを選んで正解でした。
ストレッチもきいていて、動きやすくいい買い物をしました‼

• urjr.さん
  • urjr.さん

4 2017-09-06

156cm/56kg
体型はタイトルの通り、中肉中背(低背?笑)で下半身デブ!特にふくらはぎがパンパンです。
ただウエストは65cmなので足で選ぶと大抵ユルユルになります。
口コミをみてワンサイズアップしてLLを選択。これが大正解でした!
やはりスキニーなので元々細めにつくられています。でも、激太ふくらはぎが通る〜!ストレッチが効いていて助かりました!
ウエストはやはりゆるいですがベルトで閉めればOKな許容範囲です。

何度か洗ってはいておりますが、こういった安いデニムはやっぱ石油系のニオイがなかなかとれませんね。。。なので★4です。

4 2017-11-10

ピッタリ
169cm
いつもLサイズだと丈が合わずくるぶしが見えてしまってましたがこれはちょうどよかったです。

4 2017-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
良かったです(*^^*)♪
162センチ♪52でMで良かった❤
またリピしたいと思います(^-^)v

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ