≪問い合わせ殺到につき緊急START≫ランキ...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-06
  • すごくいい… と思ったのに
  • 産後で体重も体型も戻らず、とりあえずで履けるパンツを安く探していた所、前から気になっていた商品の改良版を発見したのですぐに購入。161cm52kg産前は48kgでストレッチのスキニーなどは産前の物でも履けていましたがピッタリし過ぎており心配でMサイズのネイビーウォッシュ購入。届いてすぐに試着した所 ピッタリし過ぎることもなく産前から持っているスキニーよりも細く見えます。どちらかと言うと足も長 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-03-06
  • 12月購入。皆さんのレビューと相違が多かったのでレビューします。151cm43kg下半身デブです。子供もいるので骨盤も開いてます。以前買ったデニムのストレッチパギンスが良かったけど、しゃがむと脚が痛かったのでワンサイズ上げてSを購入。届いた最初は、本当に実物より細く見えてすごく嬉しかったんですが履いて数時間で膝が出て来ました。2日目は完璧ゆるゆる。スキニーではない状態。色落ちひどいので手洗いすると少しは戻りますが、やはり数時間でゆるゆる。 ・・・(続きを読む
  • Lily0707さん

5 2018-06-24

何回も買っています。ストレッチが効いていて普段に履くのにとっても楽です

• yuuna11さん
  • yuuna11さん

5 2019-03-16

164cm、47kgでSサイズを購入しました。
サイトのスタッフの方の着用説明が分かりやすかったです。
今回入りましたが、結構着る際はきつきつ・・・・。
ゆとりをもって履くのであればワンサイズ上の方がいいと思います。
履いてしまえばストレッチがきいているので動きやすく、そこまで窮屈に感じませんでした。
また、確かに履いた後ぴったりで、足ののラインはとても奇麗に見えます。
履いていくうちに伸びる、というコメントがあったのでしばらく履いてみたいと思います。

5 2018-06-22

MのウォッシュとL
154センチ49キロくらい。中年ぶとり。
Mのウォッシュが、ちょうど良かったです。ウォッシュじゃないほうのLは、股上少しだけゆとりありますが、でもちょうど良かった。どちらも、ストレッチが良くて、ウォッシュのほうが、よりストレッチきいている気が、します。形、凄く良いです。リピートして、娘にも買ってあげようかなと153センチ45キロ、Sが、良さそうです。生地は、薄いとは、おもいませんでした。

4 2018-09-16

ネイビー3L購入、お尻が大きいのでサイズ迷いましたがピッタリでした。伸びも良く履きやすい、形も綺麗です。

5 2018-10-17

ピッタリ!
160センチ46キロでSサイズを購入!
購入前に、私と似たようなモデルさんを基準にして購入しました!ちょっと不安でしたが、試着するとピッタリ!事前に、色々な体型のモデルさん達の試着した姿があるとサイズも迷わず選べたので凄く参考になって良かったです!

4 2018-06-23

履けました!
レビューをみて 履けなかった人がいたり レビューは当てにならないなどと 書いてる人がいて 不安でしたが 普通に履けて一安心です。糸がほつれたりしてるとこがあったりしましたが 値段を考えると お値段以上の品物だと思います。
サイズのチョイスが 難しかった分だけ 星マイナス1の 星4つで(笑)

4 2019-04-01

黒S購入
昨年Mを購入していて、画像が変更になって同じ商品と判らなくてスタッフさんの意見を元にSを購入。
本当はオール・ブラックが欲しかったのですが、完売していたので取り敢えず黒。
ステッチ白が確かに変・・。安っぽい(実際安いのですが)。
履けますが、結構腰周りが結構タイトです(痩せ型で肉は無い方なので腰骨に当たるというか)。
でもボタンは閉まるから、伸縮性が有るので履いていたら馴染むのかな?
ジャストで少し固め生地なので痩せて見えます。
このデニムは「裏起毛スキニー」と違って伸縮はしますが生地は固めなので小さく感じました。
(因みにリエディさんでは普段はXS、S、Cを購入しています。物によってはCでも大きいですが、
このデニムに関しては小さめだと思います。腰に引っ掛かるのでリピするならMかな?)
臭いは以前購入した「ライトブルー」は無かったのですが、黒は独特な臭いはします。
でも、この値段なら「有り」です。
リブレギンスよりも安いから、多少は仕方無いと思います。洗濯とかは気をつければ。
この値段では上出来!普通では無理でしょう。

5 2018-06-22

膝が少し窮屈でした
足が少し太めなので、わたりでサイズを合わせてMにしました。色はブルー。生地はわずかに伸びますが、膝が少し窮屈でした。Hは80でピッタリ、Wは57なので少し緩めでした。Wを除けば、タイトなフィット感が好きな方ならちょうど良い感じかもしれません。
しばらく着ていたら少し伸びてヒザも窮屈ではなくなってきました。MサイズではWが緩いので次はSサイズを試してみたいと思います。
2週間ほど経った感想としては、穿いている内に伸びるのでワンサイズ小さいものがお薦めです。
洗濯しても殆ど縮んでいない気がします。Sサイズはそのままでぴったりになりました。Mサイズはベルト着用です。

4 2019-04-08

このお店のジーンズはとても好きです。伸縮性もあり足が細く見える。うれしいです

5 2019-03-21

めちゃくちゃいい!
162、47でSのブルーウォッシュ購入しました。
お尻があまりないのでいつもヒップ周りが余ってしまいなかなか合うものがないけどこの商品はスゴくピッタリ!
早速色違いで頼みました!仕事柄ジーンズを毎日はくので安いしピッタリだし最高です!

5 2019-03-18

4枚目の購入です。
私には、とてもピッタリくる商品です。普段Lサイズを丁度で穿いていますが、こちらの商品はLLが丁度良い感じです。臭いや色落ちも有りますが低価格なので定期的に買い替えてもお得な商品だと思ってます。また購入したいと思っています。

5 2018-06-24

かなり小さめ
普段L〜LLを履いてます。サイズ表を見て自分は3Lかなと思ったけど、みんなのレビューを見て4Lにしてみました。
結果4L正解でした!
ストレッチはまぁまぁ効いてて履きやすいです。
サイズチェック出来たので他の色も買う予定です!
短足なので、股下あと5センチ短いのも出して欲しいなと思いました^_^;

4 2018-06-22

シルエットが綺麗
152センチ、60kgでサイズLLにしました。産後で着れる服が少なく、試しに購入してみました。履いた時はウエストが少しきつかったのですが、ストレッチが効いてるので、気になくなりました。シルエットも綺麗でコスパは良いと思います。他の方が色落ちするとコメントがあったので、そこは確認できてないので星4です。

4 2019-03-31

参考までに
151センチ32キロ xxsブルーウォシュ
ウェストピッタリご飯を食べたらきついかもしれないです。ももは、フイットしないのでしわがよります。
私は、ピッタリ穿きたい主義なので、☆一つ減らしていただきましたが、ストレッチはあります。いつもは、し○むらで、ジュ二アサイズの140とかを買うのですが、どうしてもツンツルテンになり、こちらのショプで、今回購入させて頂きました。ももがピッタリだったらいうことなしでした。ありがとうございます。

• youuukiさん
  • youuukiさん

5 2018-11-16

すごくよかった
プチプラで履きやすくていいです。
ブラックウォッシュの色もよかったけど、あんまり細く見えるとかはないと思います。
子供がいるので汚れてもガンガン洗って使いたいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ