【好評につき延長!539円OFFクーポンご利用...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-17
  • 153cmスキニーを履くとウエストぴったり足は入らない(又はパツンパツン)体型です。最近のスキニーは伸びるものが多く、それを履くと太ももがブヨブヨ形が出て恥ずかしいです。昔硬め素材のものを持っていたときは太ももを引き締めてくれて隙間もできました。それがまた欲しいけど子供が小さくてなかなか試着などできないので諦め…。こちらものすごく安くて、レビューで少し硬めと何個か見かけたので試しに購入。確かに良い感じです。少し隙間できます。正直も ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-22
  • 臭いがキツい
  • 下半身太りでいつもはLサイズを履いています。(スーツを買うときはパンツはジャケットよりもワンサイズ上の11号位がちょうどいい体型です)身長が低いのでMサイズと少し迷いましたが、履けなければ意味がないと思いいつも通りのLサイズを購入。結果、伸縮性があるため苦しくもなくジャストフィットでした。股上もやや深めで良かったです。オールブラックを購入しましたが、色は真っ黒というより安っぽい黒色 ・・・(続きを読む
  • sei.3019さん

5 2020-06-14

いつものサイズで大丈夫でした。今の時期に良さそうな、少し薄い生地。形もよかった!人気の訳が分かります。早速リピートしました。

4 2020-11-12

2サイズアップがオススメ
157cm66kg、普段LLサイズです。4Lサイズを買いました。ピッタリで余裕ありませんでした。
座ったり、屈伸するとお腹が少し苦しいです。
3Lサイズ以上の人にはオススメできません。
生地が薄くて初夏にも履けそうで、足は細く見えると思います(自称)
買った時よりこれでも少し痩せたので履くことができて良かったです。

5 2020-09-12

この夏たっぷり履きました。
生地が少し薄いので、履きやすいし、動きやすい!お気に入りになりました。普段Lサイズで普段通りで大丈夫でした。

5 2020-05-24

スタイルよく見えます!
ブラックデニムが欲しくてSALE中だったので購入しました。
サイズに悩みましたがXSでぴったりでした。
身長157センチの体重43キロです。お尻と太ももにボリュームのある体型ですが、うまくカバー出来ます。

5 2020-09-29

2枚目M購入
2枚目購入!SもMもヒップ引っかかっるこど、足の部分はストレッチ効いて引き締め感かわらなかった!
違うのはウエストだけだとおもいます!

5 2020-04-07

お値段以上でした
通販で買うと失敗するので(パンツは特に)いつもは試着してから購入するのですが、期間限定でお安かったので試しに一着だけ購入してみました。
とても良かったです!サイズもピッタリ!チビなので脚の長さ的にはXXSでも長いし、でも寸胴だからウエスト的にはSでもキツイかも………と、XXS~Sの間でかなり悩んだ挙げ句に購入したXSサイズ。結果びっくりするくらいぴったりで本当に嬉しかった!ウエストもキツくない!足元は少し余るのでくしゅくしゅっとしますが全体的にスリムなラインなので多少余っていてもオシャレです。ほどよく伸縮性のある生地も良いなと。たくさん伸びるわけではないけれど、伸びすぎても安っぽいスパッツ感がでてしまいますし、このくらいの伸縮性の方がしっかりした生地感があって良いと思います。そしてなにより脚が細く見える……!感動です!また次の機会にセールがあれば色違いも購入したいと思いました!
当初の予定よりも早く発送して頂けたことも嬉しかったです^^ありがとうございました!

5 2020-10-30

おためしで
履き心地がいいです。薄手なので春、秋用と思います。今の時期もまだ着れます。丈はもう少しあってもよかったですが、170以上ある私的には悪くない長さでした。くるぶしの上ラインくらいです。ちょうも割引されて売れていたのでまた納品されたら、他の色も買おうかなというところです。173,55でL問題なしのサイズ間です。

4 2020-10-09

ずっと迷っていたのですがレビューが良いのでセール時に購入しました。167.62キロでLLを購入しましたがピッタリでした。
でも履き心地はユニクロの方が好きです。
値段はユニクロの半値くらいで購入したので満足です

5 2020-09-22

Sぎりはけました!(笑)
普段MかS購入。今回Sもぎり履けました。158cm体重55キロ、お尻84cmくらい、ウエスト62くらい、ストレッチ効いてる物はサイズどおり買うとデカかったそりするので、ネットでは「S」買ってます。
足はストレッチ効いてはけますが
お尻がぎりぎりウエストから引っかかりました(笑)なので、M購入します(笑)

4 2021-01-24

お値段以上のクオリティー!
160センチ、40キロ、XXS購入しました。
かなりタイトめに履いていますが、伸縮性も問題なく、子供と公園遊びをしても窮屈感はありません。
生地は薄めなので、数回履いたら膝の伸びは感じましたが、お値段が安いので許容範囲かな。と思います。
足全体もスッキリ見えますし、お尻のラインもキレイに見えるので1枚持っていても損はないと思います。

• s1228kさん
  • s1228kさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,103

5 2021-01-07

細見えすぎる
Sブラック購入しました。154センチ43キロで普段S〜MですがSがピッタリすぎるくらいのピッタリでした。開けた時は小さすぎて無理と思いましたが伸びる伸びる➰2、3回着ればいい感じになりそうでした。そして本当に足が長く細く見えるのに驚きました。高いデニムとかその辺のデニムは着れなくなりそうなくらいにシルエット綺麗すぎました。色違いでまた欲しいです。

5 2020-10-09

皆さんがリピしてる気持ちがわかりました!
最近、ダイエットに成功しまして、新しいジーパンを新調しようと、ワンサイズ小さめのサイズを購入しました。(身長158センチ、体重56キロです)
LLを購入しまして、足の長さが余るかなと心配しましたが、ストレッチが効いている素材なので、長くても、上にあげたり、下でクシュクシュしたりして誤魔化しがききそうです。太もも、ふくらはぎもストレッチがいい具合いに効いていて、鏡で見ると足細スッキリに見えるので、大満足です。
生地もしっかりしているので、良い買い物ができて、気持ちもスッキリです!
ショップの方、いい商品をお手軽な値段で提供して頂きありがとうございます。大変かも知れませんが、これからも末永く良い商品のせてください。

4 2020-09-21

ジーンズってこういうものなのか?
他の方のレビュー通り、サイズ小さめです。
股上が浅くて、お尻がはいるかな〜…とおもったら入りましたが…きっついです。
最近ダイエットして痩せたので、Mサイズを買ったのですが、ジーンズも久しぶりで思ってた以上に伸びなくて、履き心地がいいとは言えません。
我慢して履けば延びるのでしょうか…。
運転するときも生地が伸びないので、ちょっとたくしあげてみたり。
まだダイエット継続中なので痩せてもう少しゆるく履きたいです(・・;)
ちなみに153センチ49キロ下半身太めです。
旦那からは細くなったね。いいじゃん。と言われましたが、窮屈で半日で脱いでしまいました。

4 2020-05-19

お気に入りです?(^o^)/
サイズ違いでリピートです!

前回4Lのライトブルーとネイビー、今回3Lのブルーウォッシュとネイビーウォッシュとオールブラック購入。

サイズ感ですが、3本中オールブラックだけが少し大きいです!
着た感覚のみでなくデニム同士重ねて合わせるとやはりウエスト太ももなど1cmちょいくらい大きい!
ガッカリ(^_^;)
他の方のレビューみると小さ目とか書いてあったけど逆でした…。
…履けないよりはマシだけど…(T_T)

他2本は前回のサイズよりは履いた感じ小さくなってるのでサイズ表記通りだと思います!

ストレッチがとてもきいてるので着ていて楽です☆
もう少し太ももあたりきつくなってると嬉しいです!
横線入ってもたついてしまって(汗)
あと丈の長さも身長に合わせて選べると嬉しいですね(汗)
158cmには足首でクシュッとしてしまって長すぎます。

次回はあとワンサイズ下げてみようかなと考えてます!

4 2020-04-15

160cm。太ももとお尻が気になる体型です。
普段はお尻に合わせてLを履くことが多いですが、ウエストがゆるゆるでベルト必要ということもしばしば。
今回レビューを見ながら一か八かMを購入。
入らなかったらそれを目標にすればいいやと笑
届いて履いてみると、思ったより小さめ。
し、閉まらない!?となるも何とか閉まる。
ウエスト部分は少し苦労しましたが、お尻周りはストレッチがきいていて違和感なし。
何より足がキレイに見える気がします。
少し履けば慣れるかな。伸びるだろうし。
お値段も嬉しいですね☆
色違いでブラック系も欲しいなぁと思いました!