≪今だけお試しプライス≫楽天限定価格1598...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-06
  • すごくいい… と思ったのに
  • 産後で体重も体型も戻らず、とりあえずで履けるパンツを安く探していた所、前から気になっていた商品の改良版を発見したのですぐに購入。161cm52kg産前は48kgでストレッチのスキニーなどは産前の物でも履けていましたがピッタリし過ぎており心配でMサイズのネイビーウォッシュ購入。届いてすぐに試着した所 ピッタリし過ぎることもなく産前から持っているスキニーよりも細く見えます。どちらかと言うと足も長 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-03-06
  • 12月購入。皆さんのレビューと相違が多かったのでレビューします。151cm43kg下半身デブです。子供もいるので骨盤も開いてます。以前買ったデニムのストレッチパギンスが良かったけど、しゃがむと脚が痛かったのでワンサイズ上げてSを購入。届いた最初は、本当に実物より細く見えてすごく嬉しかったんですが履いて数時間で膝が出て来ました。2日目は完璧ゆるゆる。スキニーではない状態。色落ちひどいので手洗いすると少しは戻りますが、やはり数時間でゆるゆる。 ・・・(続きを読む
  • Lily0707さん

5 2018-06-24

何回も買っています。ストレッチが効いていて普段に履くのにとっても楽です

• macolemanさん
  • macolemanさん

5 2017-12-07

ブラックとネイビー
167/51でこのショップではMサイズですがレヴューを読んでLサイズにしました。ストレス無くスルッと履けました。膝周りに余裕がありますね。下履き等、重ね履きをする方はサイズアップが良いと思いました。ネイビーと比べブラックは臭いがありましたね。

• HO8503さん
  • HO8503さん

5 2017-10-23

結局…
色チで合計6本購入しました(笑)
履きやすくて動きやすいです。
ラインがきれいに出てくれるので美脚効果もあると思います。
165センチ52キロでMサイズです。
裾はくるぶしまでしっかり隠れます。
ウエストはおへその指二本くらい下です。

4 2017-11-10

ピッタリ
169cm
いつもLサイズだと丈が合わずくるぶしが見えてしまってましたがこれはちょうどよかったです。

• Thinchanさん
  • Thinchanさん

5 2017-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
普通にいい
160cm45kgでXSで調度良かったです。半額で買えたし満足です。

5 2017-10-21

安くても
全然使えます。ありがとうございました。機会があればまた、注文したいです。

5 2017-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
娘に頼まれて購入。履き心地最高らしいです。リピートしたいと思います。

5 2017-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
伸びが良くかなり履きやすいです。低価格なのでまたリピしたいです。

5 2017-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
この安さでこのクオリティ!毎日くらいはいてます!大満足!

5 2017-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
マラソンセールで購入。凄く履きやすい!シルエットも綺麗!ただ、ちょっとミシン目がガタガタな部分がありましたが、お値段からすれば仕方ないのかな。履き心地が気にいったので、色違いも欲しいです。

5 2017-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
164cm、47kgサイズはM 自分用に購入しました。
色はネイビーです。ストレッチがきいていてとてもはきやすく身体にフィットする感じです。

4 2018-03-16

3月3日に注文し
6日に配送完了メールが届き
15日に届きました。
届くのがめちゃくちゃ遅かったけど
商品自体は良かったです。
153cm38kgでXXSのブラック購入。
ブラックデニム特有の激臭がありますが
それはわかりきってたし
デニムなので埃もつきません。
履くときに腰で若干つっかかるのと
少し丈が長いですが
他はピッタリサイズでした。
冬に裏起毛のレギンスを履くなら
入りませんが
今からの季節には必要ないので
問題ないです。
届くのに時間がかかったこと以外は
良かったので
またXXSでリピしたいです。

5 2017-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピ買いします!
足が細く見え履きやすいです!買ってよかった^_^お値段も手頃です!

• 緑の友さん
  • 緑の友さん

5 2018-03-24

すっきり見える
ブラック色落ち加工のありLサイズを購入しました。皆さんのレビュー見てサイズを決めましたがLサイズにして正解でした。Mだときつくて使いづらかったと思います。Lサイズでストレスなくピッタリです。159cm56kgです。とても良い買い物ができました。またリピートしたいです。

5 2018-06-22

膝が少し窮屈でした
足が少し太めなので、わたりでサイズを合わせてMにしました。色はブルー。生地はわずかに伸びますが、膝が少し窮屈でした。Hは80でピッタリ、Wは57なので少し緩めでした。Wを除けば、タイトなフィット感が好きな方ならちょうど良い感じかもしれません。
しばらく着ていたら少し伸びてヒザも窮屈ではなくなってきました。MサイズではWが緩いので次はSサイズを試してみたいと思います。
2週間ほど経った感想としては、穿いている内に伸びるのでワンサイズ小さいものがお薦めです。
洗濯しても殆ど縮んでいない気がします。Sサイズはそのままでぴったりになりました。Mサイズはベルト着用です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ