≪4日19時〜6H限定!30%クーポンご利用で2,...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-20
  • ストレッチもきいてて履きやすい
  • 167センチの体重50台で脚は太くてふくらはぎがししゃもな上にO脚です。ストレッチは脚の形を拾うのでモデルさんのようにかっこよくすらっとは履きこなせてません。ふくらはぎとO脚をしっかり拾います。はき心地は良いです。長さも太さで丈を取られても10分丈な感じです。今回はウエストはMでいけるのですが、脚の太さを考慮してLにしました。履いてくうちに生地は柔らかくなるのならMもはけそうですが、あしの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-11
  • 割とすぐ伸びてしまった
  • ※追記3日ほど履いたところ、全体的にゆとりが出てスキニーとは言えない感じになりました。引き締めを狙って購入したのであまり履かなくなりそうです。かと言ってLではおそらく小さいと思うので難しい…。迷われている方は小さめでも履いてしまえば伸びてきます。そして臭い!ブラックだけょうか。(購入後初レビュー)黒いパンツを探していたところ、高レビューでセール中のこちらを見つけてブラックウォッシュ ・・・(続きを読む

5 2020-02-04

ヘビロテ☆
ラインキレイだしスッキリしてたしかに〜〜細みえするみたい。コスバも良いから何回も色ち買いしてます。

4 2019-10-11

163センチ56〜7キロ普通体型
Lブラックとネイビーウォッシュ購入!
リアディさんのこのデニムが1番お気に入りです!他のショップさんは股下着丈が短くて失敗したり…でしたが、この商品は私でも裾が少しクシュっとなるのと、やっぱり細く見えます!
難点がひとつ…袋から出したときのニオイがやっぱりキツイですね…特にブラックが…

2019-10-30
デザインについてお気に召していただけて大変嬉しく感じております。
頂戴いたしましたご意見を参考に、
今後もお客様によりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2019-06-28

153cm、48kgなのでサイズに迷いましたが、思い切ってSサイズにしてみました。
お色はウオッシュネイビーです。ウエスト、ヒップまわりも問題なく履けます。
丈がやはり長いですがクシュクシュッとすればきになりません。
早くも色違いが欲しいです!

2019-06-28
また、リピートについてもご検討いただき、大変嬉しく感じております。
たくさんご愛用いただけましたら幸いです。
今後もこれからの季節に向けて新商品をご案内してまいりますので

4 2019-07-25

166センチ67キロ
Lで少し大きかったー
次はMに挑戦します。
スーパーセールで安かったので、また買いまーす。
追加
M買いましたが今度はパツパツ。。。
ファスナーの開きが小さくて履くのも大変。
どっちもダメだ〜

2019-08-05
貴重なご意見をいただき、大変恐れ入ります。

5 2019-12-13

オールブラックのMを購入。
身長150、体重48キロのぽっちゃりです。
太ももとお尻が大きい方なのでMとLですごく悩みました。
袋を開けたとき、ズボンのウエストが細いのでしまった!入らないかも…と思いながらいざ着てみるとスルッとはけました。
背が低いので裾はどうしても余ってしまいますが、生地が柔らかく伸びるので窮屈な感じはありません。
そして、なんと細く見えます!
本当に細く見えるんだなと感心しました。
もう一枚違う色で購入検討してます。
発送連絡から到着まで4日かかったので少し心配になりました。
(同じ日に九州地方から発送されたゆうパケットが2日で届いたので)

5 2020-05-24

スタイルよく見えます!
ブラックデニムが欲しくてSALE中だったので購入しました。
サイズに悩みましたがXSでぴったりでした。
身長157センチの体重43キロです。お尻と太ももにボリュームのある体型ですが、うまくカバー出来ます。

5 2019-12-12

細く見える!
165センチ・54キロです。10キロのダイエットに成功して手持ちのデニムが緩くなったので購入。
サイズ選びに悩みましたが、Sサイズのスタッフさんとウエストとヒップのサイズが同じだったのでSサイズを選びました。
本当にぴったりサイズですが、その分すごく細く見えます!あとSサイズが入って嬉しいです(笑)
ウエスト64、ヒップ89ならSサイズで入ります。ちなみに太ももは49です、参考までに。
薄手の生地ですがちゃんとデニムに見えるし、ストレッチはデニンスなどのように伸び伸びではありませんがしっかり効いていて履きやすいです。今回はインディゴにしましたが、他の色も欲しくなりました。たぶんリピすると思います。

5 2019-07-13

10日購入12日着
配送迅速。
クーポンで1500円でした♪
お尻大き目165cm56kの娘に購入しましたが
良い感じにフィットして履きやすいそうです!
色違いも検討してます。
次のマラソンで狙います(笑)

2019-07-24
ご家族様へお選びいただき、大変嬉しく感じております。

4 2020-04-15

160cm。太ももとお尻が気になる体型です。
普段はお尻に合わせてLを履くことが多いですが、ウエストがゆるゆるでベルト必要ということもしばしば。
今回レビューを見ながら一か八かMを購入。
入らなかったらそれを目標にすればいいやと笑
届いて履いてみると、思ったより小さめ。
し、閉まらない!?となるも何とか閉まる。
ウエスト部分は少し苦労しましたが、お尻周りはストレッチがきいていて違和感なし。
何より足がキレイに見える気がします。
少し履けば慣れるかな。伸びるだろうし。
お値段も嬉しいですね☆
色違いでブラック系も欲しいなぁと思いました!

5 2019-10-17

買ってよかった!!
身長152cm、体重38キロ前後。なかなかXXSサイズがなく、いつもわざわざ都会に出て百貨店のデニム店や小さいサイズの店で、高いジーンズを買っていた私ですが、もう、大当たりでした!!サイズ感ピッタリ、お腹もきつくないし、伸縮性も◎!着丈も、思ったより長すぎず、行きつけの美容院では足細っっ!と…傷んだら絶対リピです!
ネイビーウォッシュ、ブルーウォッシュ、ブラックウォッシュと三色揃えて毎日気回ししてます!トップスはニットでもパーカーでも合うし、ほんと、買って良かったです!

2019-11-01
お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。
これからの季節にたくさんご愛用いただけましたら幸いです。
今後も新商品をご案内してまいりますので

4 2019-09-16

ネイビーウォッシュ購入。ウォッシュ感はあまりないですが、形は綺麗で脚長に見えます。160センチLサイズ購入。ジャストサイズでした。足回りからしたらウエストが小さい感じはしましたが履けたので問題なしです。

2019-09-30
シルエットについてお気に召していただけて大変嬉しく感じております。
頂戴いたしましたサイズ感やデザインへのご意見を参考に、

5 2019-07-19

158センチ52キロの私にはMがちょうどよかったです。長さが気になりますがそれは仕方ないのであきらめましたが履き心地もよいので◯です

2019-07-26
お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。

5 2020-04-07

お値段以上でした
通販で買うと失敗するので(パンツは特に)いつもは試着してから購入するのですが、期間限定でお安かったので試しに一着だけ購入してみました。
とても良かったです!サイズもピッタリ!チビなので脚の長さ的にはXXSでも長いし、でも寸胴だからウエスト的にはSでもキツイかも………と、XXS~Sの間でかなり悩んだ挙げ句に購入したXSサイズ。結果びっくりするくらいぴったりで本当に嬉しかった!ウエストもキツくない!足元は少し余るのでくしゅくしゅっとしますが全体的にスリムなラインなので多少余っていてもオシャレです。ほどよく伸縮性のある生地も良いなと。たくさん伸びるわけではないけれど、伸びすぎても安っぽいスパッツ感がでてしまいますし、このくらいの伸縮性の方がしっかりした生地感があって良いと思います。そしてなにより脚が細く見える……!感動です!また次の機会にセールがあれば色違いも購入したいと思いました!
当初の予定よりも早く発送して頂けたことも嬉しかったです^^ありがとうございました!

4 2020-02-27

リピートしてます。
履き心地の良さと、適度な伸びを感じられるのでリピートしてます。

4 2019-10-03

ホントに履くだけで細くみえます(笑)
ただ、伸びがいいのか、長持ちしないような気がします。

2019-10-23
お気に召していただけて大変嬉しく感じております。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ