商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-13
  • 買って正解でした!
  • 151cm、49kgのウェーブ体型です。MCサイズのブルーを購入しました。SCと悩んだ結果、MCで大正解でした!!短足なのが悩みでネットではなかなかボトムスを買う勇気が出なかったのですが、インスタで同じくらいの身長の方が綺麗に着こなしているのを見て購入しました。届くまで4日ほどドキドキして待っていましたが実物もとても可愛くて履きやすい生地でよかったです!薄めのデニムなので春夏に活躍しそうです ・・・(続きを読む
  • 8人が参考になったと回答
  • みき7061さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-02
  • ネイビーMサイズを購入しました。(163センチ、56キロ)サイズ感はピッタリで、丈は踝くらいでした。注文から発送、商品到着までとても早かったです!ただ、センターラインの縫い目に左右差があり右足の太もも部分が白っぽく目立っていたので星は3つにさせて頂きました。こちらの商品の入荷をずっと待っていたので残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2023-10-06

比較的良かったかも!
身長155cm、産後体型。普段 Mサイズ体重は50kgでMCを購入しました。
長さはくるぶしより上くらいで若干短いかな?という印象。サイズは全体的に緩めでピッタリしていない感じが動きやすいです。ただビックサイズのロンTをinして履くとウエストがキツくなるかな?と言う感じです。
皆さんも言ってるようにリサイクルデニムということで生地はペラペラで安っぽい感じはありますが見た目ではわからないと思います。
履き心地が良くて少しは細見えするので普段着にガシガシ使いたいですが生地が持てばいいなあと思います。

2023-10-24
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
大切な時期のお洋服にお選びいただきまして、大変嬉しく感じております。
今後もよりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
  • mi--buさん
  • mi--buさん

5 2023-06-03

160センチ53キロ、ブルーMを買いました。形も色もかわいい、そして履きやすい!どんどん活躍しそうなパンツがゲットできて満足です!色違いも欲しい!(^^)!

2023-06-05

4 2024-03-06

ネイビーmc購入しました、
再販待ってやっとのことで
予約出来ました!!
153cm50kg
骨格ウェーブで下半身太いのですが
履けました笑
ウエストが67とのことでしたが
しっかりしたデニムなので
もう少し体感きつめです、
65くらいと考えていた方が良いですよ!
座ると更にウエストおっ、てなる笑
形はテーパードパンツみたいに
下にいくにつれてシュッとするかんじです。
後ろより前から見た時の方が
おしりは形綺麗な気がする、、、
センタースリットが長すぎず可愛い
といっても裸足にヒールが
いちばん可愛いかと笑
靴下だとそこまでわからないし
センタースリット小さめなので
そんなに目立たないです〜

今後もお客様に安心いただき、

誠にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

5 2024-01-17

155センチ痩せ型、SC購入。予約商品で半月ほど待ちました。丈はバッチリ。ほどよいゆとりですがずり落ちてくるほどではなくベルトも必要なさそう。とにかく、柔らかくて軽いです!ストレッチも効いているので履き心地も良く、ガンガン日常使い出来そうです!
写真のイメージのようにもう少しテーパードの形を想像していたのですが、イメージより裾が太いなという印象。そこはSCサイズだから仕方ないのかなーと思いました。
いつもデニムはユニ○ロ一択で、初めて薄い色に挑戦しました。このようなデザイン的なデニムは持っていなかったので、かなりコーデの幅が広がりました!おすすめです!

4 2023-09-07

MCサイズを全色買いました。(153センチ/50キロ)
色によってサイズにばらつきがありました。
ネイビーとグレーは楽に履けましたが、ブルーはややピッタリめ、ブラックはかなりピッタリでした。
生地の伸び具合も少し差があるように思います。一番ピッタリだったブラックは、他のパンツに比べて生地の伸びが悪いように思いました。
生地の厚さは、UNIQLOやジーユーに比べると薄いです。真冬は厳しいかもしれません。
デザインは申し分なく、かなりすっきりして見えます!ウェーブ体型で下半身にボリュームがありますが、ショート丈のトップスを合わせても、体型が気になりませんでした(^^)
Cサイズ本当に助かっています!デザインも素敵なものばかり…これからのラインナップも楽しみです(^^)

2023-09-19

5 2024-03-18

149cm45kg産後体型でSCサイズ購入しました。裾上げ不要でありがたいです。お尻〜太もも周りが心配でしたが、思ったよりゆったりしていてピチピチにならず、身体のラインも出ないので着やすいです。ブルーの色味も良いです。柔らかくて膝が出そうですが、この価格でデザイン◎着心地◎なので満足です。

今後もお客様に安心いただき、

誠にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

4 2024-02-16

グレーでサイズSCと迷いMCにしました(149/46下腹ぽっこり)全体的に余裕があるので、SCでもよかったかもですが、年齢的にピチピチは恥ずかしいので、ライン拾わないけどワイドすぎないスッキリ見えるサイズ感です。着丈も裾上げ不要で嬉しいです。

5 2024-01-18

154cm 50kg 完全なるさんがお母さん体型です。
MCを購入しました。履けます。
履けますが、下腹は隠さないと悲惨です笑
でもそれを承知で購入したので満足しています。
今の時代、ゆるっとした洋服が市民権を得ていて良かった…と心から思います。
今の時期は1枚で履くのは寒いし無理なので、下にタイツを履いていますが、
全体的にゆったりめ?なので、それでもゆとりを持って履けます。
夏に向けてもう1本購入を考えます。

5 2023-11-02

ネットでパンツを購入するのは丈感など履いた感じ、シルエットなど試着出来ないので抵抗があり、また口コミでも生地感が安っぽいとか色々書かれていて心配でしたが、そこまで安っぽく感じず、丈感も丁度良いし、シンデレラフィットとはこの事!と思うぐらい大満足のデニムでした!!
色違いでもう1本購入したいです(^^)
ストレッチ素材なので履き心地も良いし、他にないデザイン、スタイルよく見えるし本当にオススメのパンツです。

2023-11-07
  • t67さん
  • t67さん

4 2024-02-21

ライトブルーに続き2本目でブラック購入です。
心なしか?ブラックの方が太もも周りが太いように感じました。ゆったり履けるのでそれはそれで使いやすいです!とにかくストレッチがあり履き心地が楽です!

5 2023-09-16

155cmでSにしました。長さもちょうど良く、肉感拾わないので脚が綺麗に見えます。

2023-09-21
  • ri0214さん
  • ri0214さん

5 2023-07-19

最高
152cmでSCサイズ!
ウエストも丈もこんなにいいことあひます??
過去一のデニムです!
早くネイビーが欲しいです、、、、
231218-20230705-0276337128

2023-07-20
  • 湖弓さん
  • 湖弓さん

5 2024-03-11

サイズがぴったりで着やすい
まだ試着だけですがストレッチ性があり少し薄手なので真冬以外シーズンレスで長く使えそうです。予想よりスリットは浅かったのですが、ストレートパンツが体のラインを拾わず、トップスはぴったりしたもの、クロップド丈のゆったりしたものなど合わせやすい感じで嬉しいです。150センチ、43キロの下半身どっしりの骨格ウェーブです。色褪せ感がないブラックにしました。

また、レビューへのご投稿をいただき、ありがとうございます。

お届けの商品につきまして、
お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく感じております。
お伝えいただき、ありがとうございます。
これからの季節に
たくさんご愛用いただけましたら幸いでございます。

リエディでは、これからの季節に向けて
たくさんの新商品をご案内してまいりますので
また機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• YUKI 01 yaさん
  • YUKI 01 yaさん

5 2023-09-26

SNSでも評判でずっと入荷を待って やっと購入できました!164cmで太ももががっちりしてるので心配しましたがMTでピッタリ、ウエストも少し大きいくらいで とても履きやすかったです!!(Mと迷いましたが、丈はMTで正解でした)
今までピンとくるデニムになかなか出会えなかったのですが、リピ確定するくらいお気に入りです!
強いて言うなら、少しだけ浅い気がするのでかがんだ時の背中見えだけ防ぐように気をつけたいと思います。

2023-09-28

5 2023-09-08

ブルーのMCサイズを購入しました。158cm49kgで丈もサイズ感もぴったりでしたが、Mでもいけるかな?という感じもしました。ただぴったりの方が脚は綺麗に見えるかなと思うので、MCにして良かったです。
生地は薄めなので夏でも履けそうです!逆に冬はちょっと寒くて厳しいかもしれません。なにより嬉しいのが、しゃがんだり足を曲げて座るのが全然辛くないことです。動きやすいデニムって感じで、快適に履けます。いつもGUのデニムを履いているので買うか迷いましたが、買って良かったです!ネイビーも欲しくなりました。

2023-09-20

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ