2023/10/13
    スタイル抜群になります
    これはすごいです。本当にスタイル抜群に見えます。168センチ50キロ、XSのブラックウォッシュ購入です。 本当はSが欲しかったのですが売り切れのためXSを購入、案の定少しきついので違う色のSを購入検討中です。 商品ページでもっとアピールするべきと思うほど脚が綺麗に見えます。 まず生地に程良く硬さがあり、きちんとシェイプします。薄い生地の安物スキニーはどれも足の部分に変な浮きシワが出来て、ひと目見て1000円の中国製の安物と分かってしまうのがみっともなくて嫌いでしたがこちらのスキニーは足に吸い付くようなフィット感で、浮きシワがありません。 その硬さでもって、まずお尻をぐわんと持ち上げて小尻にし、次にモモ横の張りをシェイプして無くしてくれました。 年齢と共に垂れたり広がったお尻やモモがコンプレックスでしたが、こちらを履くと10代の子みたいな小尻、足の付根からすらっと伸びたモモになりました。 バットレビューにあるように、臭いはありますし、多分色も出ると思うのでこれから色止めします。ちなみにジーンズの色落ちのことを書かれているかたがいましたが、そもそもジーンズは色止めといって塩水もしくは酢水、もしくは色止め液に漬け込んでから一回目のお洗濯をするものです。色止め液はダイソーでも売っていてどこでも買えます。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/24
    リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。 今後もよりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2023/07/25
    isetocoさん
    身長168cmでLサイズ。カラーは、ライトブルーとネイビーの2本購入。ワンピースに合わせて履いています。生地感もしっかりしており、履き心地もバツグンです!
    注文日:2016/09/03
    2023/07/26
    2023/08/07
    cocochandesuyoさん
    ノンウォッシュのネイビー購入。 160cm46kgでXSで大丈夫でした。 履き心地が良くてシルエットの美しいスキニーデニム。 しゃがみやすいし生地が薄めなので真夏でも暑くない! ネイビー大人っぽくてオススメです♪
    注文日:2023/08/03
    2023/08/08
    2023/05/18
    リピです。 身長16センチ、体重48キロ。 前回はブラックMを購入しました。 とてもフィットしていて、でもストレッチが効いているので 履いてて全く苦しくありませんでした。 動きやすく、座っていてもお腹が圧迫されずとても気に入ったので、 今回はネイビーをと思ったのですが、まさかのMが欠品中。 でも、どうしても欲しかったので、レビューを読み今回はSを購入。 座ると多少の窮屈さはあるものの、職場(事務職)で一日着用しても大丈夫でした。 裾が少し長かったので、外側に折り返せばサンダルも合わせやすいです。 ただポケットが若干開き気味になるので、私の体系にはMが合ってるのかもしれません。
    注文日:2023/03/26
    2023/05/19
    2024/01/02
    まいちゃん0303さん
    程よいフィット感で気に入っています! またリピートします!
    注文日:2023/09/05
    2023/06/08
    はきやすい!
    レビューどおりです。めちゃくちゃはきやすいです。 168センチ、レビューどおりLサイズにしました。 少し股上浅めかなと思います。 こんなにストレスなく履けるのに、見た目はラクしてるかんじはなく、きちんとスッキリ細くみえます。オールブラックが再入荷したらもう一本買おうと思います。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/09
    2024/03/31
    エンジェルケリーさん
    155cm42kg XS ノーブラック購入 ユニクロのよりスタイル良く見えてストレッチ効いてます ただ生地は薄いかな とても履きやすいスパッツみたあいでヘビロテ サイズもXSで良かった
    注文日:2024/03/22
    2024/04/12
    この度は、リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき 誠にありがとうございます。 また、レビューへのご投稿をいただき、ありがとうございます。 お届けの商品につきまして、 お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく感じております。 お伝えいただき、ありがとうございます。 これからの季節に たくさんご愛用いただけましたら幸いでございます。 リエディでは、これからの季節に向けて たくさんの新商品をご案内してまいりますので また機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 この度は、リエディにてお買い物をいただき、 誠にありがとうございました。
    2024/03/16
    ネイビーウォッシュ Sサイズ購入 159cm 49kg 商品を履いた時のウエスト位置が何も着用していない状態で82cm (下腹ぽっこりです) ヒップ86cm 太ももの1番太い所48cm お腹周りと太ももが気になる骨格ストレート。 丈はかかとにつく感じ。(甲に当たって少しクシュっとなる感じ) 冬場は下にユニクロのヒートテックレギンスを履きますがストレッチがきいてるので問題なく履けます。 もう何回もリピしてます。 いつもネイビーウォッシュなんですが、色味が濃いからか細く見られることもあります。 安いスキニーだと生地が薄いのとストレッチが効き過ぎてスキニーっていうよりレギンスみたいな着用感だったりして脚のラインが出過ぎてイヤなことがあるんですがこの商品だとストレッチは効いてるけどレギンス感はでないのでこれからもずっとリピすると思います!
    注文日:2024/02/05
    2024/04/04
    この度は、リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき 誠にありがとうございます。 また、レビューへのご投稿をいただき、ありがとうございます。 お届けの商品につきまして、 お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく感じております。 お伝えいただき、ありがとうございます。 今後もお客様に安心いただき、 ご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 この度は、リエディにてお買い物をいただき、 誠にありがとうございました。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    2024/02/05
    可愛い物大好き!さん
    履き心地は楽な感じです。
    Mサイズのグレーを購入しました。155センチ・ウエスト64・体重49前後の下っ腹ポッコリおばさんで無理なく履ける感じでした。股上も深めなのも嬉しいです。骨格ウェーブは良いのでは無いかと思います。 サイトの画像よりも少し暗めのグレーかな?と思いました。生地の質感はストレッチがよく効いて、とても柔らかく薄いです。自身はお尻が垂れてるので下着との境目が分かっちゃいます。お尻まで有るトップスかガードルを履くことをオススメします。 あと、ややファスナーが気がついたら開いちゃいます!という具合の質感で頼りない感じがします。
    注文日:2024/01/09
    2023/10/21
    悪いとこ全部消して超美脚になる
    めちゃくちゃ美脚になります。 前回ブラックウォッシュを購入、ラインが美しすぎて、Sサイズなのに次の入荷を待ちきれずXSのオールブラックをすぐに買い足してしまいました。 ブラックにゴールドのステッチなら確実にブラックを買いましたが、残念ながら縫製があまり優れていないのと、白ステッチの黒ジーンズが好みじゃないので同色ステッチのオールブラックにしました。 生地は柔らかいのに、お肉のたるみやぼこぼこを表に響かせない硬さがあるので脚超綺麗に見えます(泣)良すぎます。 少々きついので頑張って痩せます。
    注文日:2023/10/18
    2023/05/14
    momo6272さん
    身長160センチ 46キロから47キロ いつもSサイズを選びます。 育児してから、6本位色々なカラーを買っています。1番使えて良いのは、やっぱりブラック。いつもオールブラックを選んでいましたが、売り切れだったので普通のブラックにしました。安定感あります。 同じ様な価格のデニムを、こちらの系列店で買った事もありますが生地のしっかりさやシルエットの出方はこのデニムが1番だと思っています。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/15
    リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき誠にありがとうございます。 お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。 たくさんご愛用いただけましたら幸いです。 今後もこれからの季節に向けて新商品をご案内してまいりますので また機会がございましたらぜひご来店ください。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/02/22
    履き心地良い
    足を入れた瞬間柔らかく履き心地がとてもよくビックリしました。 今までのデニムは何なんだ?と思うくらい。 大抵丈が短く自分にピッタリの丈のパンツがなかったのですが、こちらはジャスト!!シルエットもキレイなので凄く気にいりました。子どもがまだ小さいので、追いかけまわす毎日ですが、柔らかいのでしゃがんだりも苦にならず快適です。 安くて良い商品をありがとうございました。
    注文日:2024/02/07
    2023/10/16
    noakichi3745さん
    とっても気に入り色違いで3本目の購入です 細く見えるのに動きやすく気に入っています
    注文日:2023/10/08
    2023/10/05
    あつこ93486088さん
    探すのに苦労しています。こちらで見つけたxxsサイズは問題無く履けたので再購入!是非、豊富な在庫確保をお願いします。
    2023/10/05
    yuchun15さん
    これはすごい!
    XSサイズを購入。身長147cm体重37kgウエスト59cmいかつく見える骨格ストレート、ユニクロのスキニーはSがゆるいです。レビューを読んでXSでちょうどよいかと注文。届くまできつかったらどうしようかと思いながら今日履いてみました。驚くくらいスッとはけました。それなのに変なゆとりもなくピタっと脚のラインにそってくれます。でもパツパツ感はないんです、すごく脚が綺麗にみえます!生地もかたすぎたら嫌だと思っていましたがそれもなくちょうどいいストレッチ感です。これは他の色も欲しい!リピート確定です。
    2023/10/24
    リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューへの記載をいただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品につきまして お気に召していただけ、大変嬉しく感じております。 これからの季節にたくさんご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後も新商品をご案内してまいりますので また機会がございましたらぜひご来店くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/09/03
    まいちゃん0303さん
    スタイル良く見えるので気に入っています! お値段も安い方だと思います。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/05
    リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は、商品のご購入、ならびに レビューへのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 お届けした商品につきまして、 お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく感じております。 たくさんご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後も、これからの季節に向けて新商品をご案内してまいりますので また機会がございましたらぜひご来店くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 この度は、お買い物をいただき、ありがとうございました。
    2023/07/24
    良いです!
    形がきれいたデニムで、ストレッチがきいて動きやすいです!また色違いを購入したいです。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/25
    2023/06/17
    ちゆちゆ☆さん
    すぐに届き、助かりました。 サイズ感はいつも通りでピッタリでした。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/19
    2023/06/14
    makismkさん
    グレーを購入しました。 ウエスト55、158センチ、体重40kgで、XSピッタリでした! 股上は浅目で、骨盤の天頂が隠れるくらいです。 Sサイズだと腰が緩かったと思うのでXSにしてよかったです!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/15
    2023/06/02
    入荷メールが来たので、即購入しました!もぅ6本目!!身長153で体重47キロで毎回Mサイズです!初めてネイビーを購入しましたが、落ち着いた色で1番気に入りました!細見えして、安くてお気に入りです!そこまでストレッチは効いてないので、ストレッチを求める方向きではないと思います。サイズは少しキツめでも伸びてくるので大丈夫!
    注文日:2023/05/31
    2023/06/05
    リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。 また、リピートでのご購入をいただき、大変嬉しく感じております。 今後もよりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2023/05/24
    imaykさん
    今まで買った中で一番履きやすく、形もきれいです。 また色違いで買いたいです。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/24
    2023/05/16
    何年もユニクロのウルトラストレッチレギンスパンツを買っていましたがモデルチェンジで体型に合わなくなり代わりになるパンツを探していました。レビューも良かったのでこちらを購入しましたが、履き心地や動きやすさもとても良いです。痩せ型で中々合うサイズがないので小さいサイズは嬉しいです。色違いや冬素材の物も購入したいと思います。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/17
    2024/04/19
    安くて形が最高
    163cm50Kg、Lサイズ少し長い気もしますが ストレッチ素材なので多少の長さはシワでちょうど良い感じになります。形と履き心地が良きです。 ブラック購入ですがブラックというより濃いブルーといった感じでした。
    自分用
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    この度は、リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき 誠にありがとうございます。 また、レビューへのご投稿をいただき、ありがとうございます。 お届けの商品につきまして、 お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく感じております。 お伝えいただき、ありがとうございます。 頂戴いたしましたカラーへのご意見を参考に、 今後もお客様によりご満足いただける商品を お届けできるよう努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    2024/02/13
    maho0400さん
    147cm41kgブラックウォッシュSサイズ購入。色も履きやすさもサイズも良かった!ただ、やっぱり身長が低いと丈が長い。
    注文日:2024/01/09
    2024/02/13
    155cm45kgでSサイズで履けました。小さいかと心配でしたが柔らかくよく伸びるので動きやすいです。そしてスタイルが良く見えます。グレーウォッシュはヒゲだけで太ももの加工はありませんでした。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/03
    159cm51kg、Lサイズでぴったりなタイト感です。LLを買って画像のようなお洒落感が出なかったので買い直しさせてもらいましたー。グレーですが写真通りの色です。2,3回洗いましたが耐久性も問題なさそうです!
    注文日:2023/12/19
    2023/12/04
    股下の長いパンツがなかなかないので、いつもこちらで購入しています。 やわらかいけど脚の肉感をひろわないので素敵なシルエットになります。
    注文日:2023/07/14
    2023/12/05
    2023/12/01
    みゅうたーぼさん
    何度もリピート購入しています。とても形が良くこちらのパンツをはいているとスタイルが良くみえるので気に入ってます。
    2023/12/05
    2023/11/01
    リピート購入しています。履きやすくて気に入ってるのでヨレヨレになったら新しいのを購入するようにしてます。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/30
    まろぞさん
    小学4年の娘に頼まれて、2度目の購入です! 気に入って毎日はいています。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/07
    リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。 ご家族様にお気に入りいただき、大変嬉しく感じております。 今後もよりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
...