お客様のお声で改良! あったか 裏起毛 リ...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-03-07

あったかと言うほどでない薄さ
これは裏地がちょっと毛羽立っているだけで暖かいと言うほどではありません
値段なりに、ペラペラです。
しかも腰回りが大きかった

2019-04-05
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を参考に
より満足度の高い商品をお届けできるよう努力をしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

3 2019-03-06

ええ??? 裏起毛??
えええ??裏起毛? と 思うほど動きやすくて 暖かいです。 厚手の生地かな・・と不安でしたが
ズバリ リラックス 楽ちん でした。 また購入したいです。。

2019-04-05
貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく感じております。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともリエディ(Re:EDIT)をよろしくお願いいたします。

3 2019-01-30

サイズ選びが難しい。
168cm 60kg です。以前、たいしてレビューを読まずに、いつものLを購入したら、入ったけれどピッチピチだったので、160cm 53kg の小学生の娘へ。色やかたちは良かったので、次はL L を購入。こちらも、ピタッとし過ぎだったので、またまた娘へ。今回は3L やっと好みのはき心地にたどり着きました。

• ゆか0132さん
  • ゆか0132さん

3 2019-01-22

形がきれい
普通体型ですが、特に小さすぎるようには感じませんでした。160センチ48キロでMがぴったりでした。
星が少ないのは、ブラックだと、やはり埃などの汚れが目立つからです。デニムだと大丈夫かと思っていましたが、そんなことはなかったです。コロコロが必要ですね。
色々あり、ダメ元で交換か返品をお願いしましたが、交換対応していただけました。

3 2019-01-15

小さめ
163センチ、普段はM〜Lサイズを着用。
Lサイズを購入したものの、何とか履けるものの思ってたより伸びがなくピチピチ…
結局171センチで細身の娘にあげると「快適♪」と喜んで履いてます。

3 2019-01-06

あったかい
股上が長くて腰まですっぽり
あったかいです

3 2019-01-02

悲しい
いつものサイズで購入したら、少し小さめだったようで、履けませんでした。悲

3 2018-12-21

まあまあです。
このお値段だったら、まあまあな商品だと思います。普段使いには全く問題ありません。

• acokiraさん
  • acokiraさん

3 2018-12-21

サイズがかなり小さめ⁈
商品の記事感や全体的な履き心地はよかったのですが…、普段は細身ならLLサイズで余裕があるのですが、タイトみたいなのでワンサイズアップの3Lを購入しましたがウエストがキツくてびっくり。2サイズあげて購入するほうがオススメかもです。

• 1010yuさん
  • 1010yuさん

3 2018-12-18

小さい
太ってしまったこともありますがデニムは通常Mではけるので、Mサイズを購入しました。が小さくてビックリしました。太ももなど足首の履き口はストレッチが効いていて全然余裕なのですが、ウエスト?というかジップを開けたところの生地がつっぱりすごく狭い履き口です。
サイズをLにあげると足首のところがゆとりがででダボダボになりそうで迷うところ。。
(Mでもゆとりがあるので)
素材はあたたかくて良かったです。

3 2018-12-16

ブラックS
色は良かったです。履いてみると誰か履いた後かというくらい膝から下が横に伸びていて形が悪いです。155センチ42キロSサイズ購入しましたが、足は骨太筋肉質で太いにもかかわらずそれでもゆるかったです。

3 2018-12-13

裏起毛
他のしっかりとした裏起毛と比較して2割位のお気持ち程度です。お値段相応かな。ただ臭いがやはり強烈で、1回の洗濯では落ちません。消臭方法を模索中。。

3 2018-12-11

サイズ感が…
167センチ、53キロ、Lサイズ購入です。
足周りはちょうど良いフィット感でしたが、履く位置を骨盤で止めると(少し苦しい)丈は良いけど座った時にお尻が出るし、履く位置をウエスト近くまで持ち上げると丈が足りず…
それから臭いが洗濯してもまだ取れません…臭くて履けない程ではありませんが、少し気になります。

3 2018-12-10

160cm 53kg Mサイズを購入しました。ストレッチが効いているので履きやすいのですが…生地が思っていたよりかなり薄い。雪国ではこれは寒いなぁ。

3 2018-12-04

匂いが臭い
仕事用に昨年ブラックを買い、普通のデニムを履くより暖かかったのでリピ。ただ、匂いが臭いです。2週間外に干して置くと匂いは消えました。先に他の物と一緒に洗うと匂いが移るので注意ですよ。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ