MAWAハンガー(マワハンガー)エコノミック 4...(ハンガー&インテリアTAMATOSHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-22

綺麗、上品なアクアブルー色
期間限定、初めてアクアブルー色を見ました☆感じよいです。
10本1296円、関西へ756円(5000円で送料無料)20本セットは3348円(送料込)

4 2019-07-11

WIC整理でハンガー一新!
ずっと気になっていたマワハンガー、もっとはやく注文すれば良かった、と思うくらい、すっきりしました。
洋服を掛けたときに、首周りがごわつかないので、ハンガーポールに数十着掛けたときに差が出ます。とにかくスッキリ。
白がよかったのですが、洋服の繊維が付いてしまったら汚くなるな…など考えて黒にしました。
とにかくスッキリ! 使いやすいです。ハンガーを手に取るのが楽しみになりました。
5畳のウォークインのハンガーすべてマワハンガーで揃えようか目論み中。 まずは50本でした。

4 2019-08-30

もっと早く知っていれば
型崩れやハンガー跡が気になり掛けられなかったニットやラグラン袖の服が、掛けられて、とても良い買い物をしたと思います。リピート買いします

4 2019-08-10

家族分注文しましたが、足りませんでしたので
追加注文します。
エコノミックは思ったよりも重かったので、
次はスリムタイプを試してみます。

4 2019-06-18

梱包は問題なかったです。これから使用予定なので、使い心地はまだ分かりませんが、良ければ追加購入します。ハンガー収納を目指しているので、せっかくならいい物を買おうと思い、こちらで購入しました。

4 2019-04-11

便利です!
娘と私のお洋服用に購入しました。娘がなかなかハンガーにかけてくれないので、簡単で場所を取らず、服にあとがつかないものを探していました。こちらのハンガーはぴったりです。
1度着ただけでまだクリーニングや洗濯しない服をクローゼットにしまうのが嫌で、ハンガーラックを購入したので、そちらに使用しております。パンツやスカート用のものを一緒に購入したので統一感あってよいです。

4 2019-03-26

早く届いて助かりました
一人暮らしの息子が、Tシャツがのびて嫌だというので購入しました。滑り止めがあるので、干す時に引っかかるような感じが面倒とは言ってましたが、ニット、Tシャツともに肩に変な跡がつかないのは喜んでいました。

4 2018-10-28

2年前に買ったものが、色素沈着なのか色がついてしまったので購入しました。
黒ならいいかもしれないけど、部屋のテイスト考えてまたホワイトにしました。
新しいものを見比べてみると、使っていた物のフックの部分(白くないところ)
を錆のような汚れがついていました。拭いてもとれなかった。
そのマイナス点を考えても、このスタイリッシュさ無駄のなさが好きなので
またそうなったら買い替える覚悟で購入しました。

4 2019-09-25

型崩れの心配がない
滑らない材質なので掛けにくい感じはするけど型崩れの心配がないと思います。ハンガーを統一するとクローゼットも整理されてスッキリ

4 2019-09-19

満足!
綺麗なお品が届きました。ニットにハンガー跡がつくのが嫌でこちらのお品を注文したのですが、省スペースになった上見た目も美しく満足しています。ハンガーが揃うと服選びが楽になるように感じ、買い足しも検討中です。

4 2019-08-17

すぐリピしました!
ハンガーには微妙に高いかな、とは思いましたが購入。配送も早かったし、滑らないしいいかんじです。今まで安もんのペラペラしか使ってなかったので満足。ハンガー 全部揃えたくなって、追加購入即しました。マイナスは値段と、セットアップがまとめて掛けれないのでだるいので。

4 2019-07-10

スッキリまとまりました!
ずっとマワハンガーで揃えたいと思っていたので、満足してます。これからも少しずつ買い足していきたいと思います。
要望的に言えば、ポールに引っ掛ける部分から服を掛けるアーチの部分までが約6cmなのですが、我が家のクロゼット的には8cmがベストなので、この部分の長さも選べるといいなと思います。

• りょ2176さん
  • りょ2176さん

4 2019-05-02

しっかりととまるので、肩紐が細いものでもハンガーから落ちませんでした

• akmn555さん
  • akmn555さん

4 2019-03-16

こちらのハンガーに変えてから、クローゼットの中がスッキリしました。

4 2019-01-27

インスタグラマーの方が紹介されていたこちらのマワハンガー、スタイリッシュさに一目惚れして購入。今まで使っていたハンガーは滑りやすくストレスでしたが、こちらはしっかりホールドしてくれます。もう少しお値段もかわいらしければリピートします。笑