MAWAハンガー(マワハンガー)エコノミック 4...(ハンガー&インテリアTAMATOSHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3時8分さん
  • 3時8分さん

3 2019-05-18

いいけど……
ハンガーに何もかけてない状態で、クローゼットに並べてあるハンガーの中から1本取ると、隣のやつまでくっ付いてくるのがちょっと残念です。
あと重いです
それさえ無ければ、型崩れしない良いハンガーです

3 2017-12-09

真っ白
マワハンガーは以前より使用していたので
この形は好きなので購入。
肩からずり落ちないのでいいです。

3 2017-12-03

配送も早く、価格も楽天ポイントが14倍ついて、1番安かったです。
色は、白だったんですが、パッと見て安っぽい感じで失敗した〜と思ったんですが、服をかけると、あまり気にならず、セーターやワンビワースなど、ずり落ちてこなくなったので、殆どの服をハンガーにかけてます。
家のハンガーを替えていく予定なので、また購入したいと思います。

3 2017-09-28

家のハンガーをすべてこのハンガーに取替えていこうとおもいます。とっても使いやすいです。

3 2017-06-14

引っ越しを機に揃えるなら人気のマワハンガー!と思って購入しました。が、私には合わなかったようです。今までプラスチックのハンガーを使っていた為、すべらないのが逆にストレス。洗濯からクローゼットまで使いたかった私には不向きでした。ただ、カットソーの肩は本当にハンガーの型がつかないのでいいです。滑る素材のカットソーにだけつかってみようと思っています。

3 2016-10-30

我が家には合わなかったかも。
ひとつふたつならいいですが、10個あったらやはり重いですね、つっぱり棒にかけていましたが、つっぱり棒ごと落ちてきました>_<
あと、並べてかけておくと、くっついてしまって、1本取ると、となりのハンガーも落ちてきます。我が家は高い位置にかけているので、顔に当たり危なかったです。
オフショルの服にも2サイズハンガーを買ったのですが、どちらにも合わず、ズルっと落ちてきました。子供たちは、くっついて服が取れにくいからヤダと言って使いません。。。悪くはないのですが、星は3つにします。

3 2016-01-06

細いハンガー特有の肩の出っ張りが出ないということで購入しました。
確かに肩がポコっとならずに干せますが、商品自体は細いので厚みのあるハンガーに比べると伸びてしまいますね。

3 2016-01-03

幅1cmのスタンダードタイプ
薄い、スリムタイプのハンガーだと思い、購入してしまいましたが、
実物は、幅約1cmのスタンダードなマワハンガーの厚みで、失敗しました。
ショップ○ャンネルで買えばよかったと後悔しておりますが、
梱包は丁寧で、お店は良い感じでした。

3 2015-11-02

肩紐の服はホントにずれないのでいいです。普段使いのTシャツなどは引っかかるので入れにくいしはずしに悔いです。用途に合わせて使い分けを

3 2015-09-26

スッキリします
衣替えを行おうと思い、気になっていたこちらのハンガーを購入しました。
スッキリします。

3 2015-08-26

確かに滑らないけど、その分服がかけづらいです。色はホワイトでクローゼットがすっきりしました。今までは布製?の色つきマワハンガーを使用していたので。

3 2015-08-16

かけるととてもおしゃれ。思ったより少しだけ重かったけど満足。

3 2015-06-30

36サイズの方が良かったかも
ニットだと肩の辺りが引っ張った感じになりました。36サイズの方が良かったかも知れません。

• marukoさん
  • marukoさん

3 2014-10-29

きたいしてます。
評価が良かったので購入。まだ届きませんが期待して。

3 2014-10-04

満足してます
お店の対応が早くて助かりました!服が落ちなくて使いやすそうです!