MAWAハンガー(マワハンガー)エコノミック 4...(ハンガー&インテリアTAMATOSHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-22

ミニマルライフのために
着なくなった洋服を捨ててハンガーに掛かるだけのものを残そうと奮闘中。
50本購入。使い始めたばかりなので「使い易さ」はまだわかりませんが、セーターもTシャツも掛けられるので今のところ満足しています。

5 2017-01-31

ニットを干す時にいつも肩のところがピョンっとなるのが嫌で困っていました。ネットでマワハンガーを知って購入し、使ってみたら肩のところも問題なし、ずり落ちなくて本当便利です。いずれクローゼット全部買い換えたいな。

• demi1007さん
  • demi1007さん

5 2017-01-23

いいです。
クローゼット内を全てMAWAにしてとてもスッキリしました。滑りもよくて気に入ってます。

5 2018-01-09

サイコーです。
手作りでクローゼットを作ったのでスッキリとたくさん服を掛けたいと思い、前から気になっていたマワハンガーを選びました。年末ギリギリに注文したので年内は無理だろうなと思っていましたが、なんと翌日に届きました。おかげで年末にすっきりすることができました。お忙しいところありがとうございました。
マワハンガーに替えたことでたくさん掛けれるようになったので、これから更に追加して購入する予定です。また宜しくお願いします。

• angel901さん
  • angel901さん

5 2017-11-12

重宝してます
前回もこちらを利用させていただいたのですが、とても丈夫で使いやすいです。

• youさん
  • youさん

5 2017-10-18

すっきり
クローゼットがスッキリしました!
本当にすべらないし、これに変えてよかったです。
即リピートします。

5 2017-10-05

良さそうです
初めての購入です。柔らかい素材だと肩が出てしまったりでずっと気になっていました。これからはその様な心配も無さそうです。徐々に買い替えていきたいと思っています。

4 2017-07-20

すっきり
私自身、ハンガーを変えるだけで、クローゼットの収納が変わるのか半信半疑でしたが、変わります❗
今まで隙間がなかったのに、スッキリしました!
家の物を全て掛けようと36を40本、40を60本購入しましたが、ちょっと買いすぎでした(笑)
色を変えたら良かった…全部白にしたので区別しづらかった。
滑らないし、場所をとらず、ニットの肩も出ない!満足です。

5 2017-07-19

しっかりした造りです。
以前、テレビ通販でマワハンガーを購入いたしましたが、こちらのマワハンガーの方がしっかりしていて冬用のコートを掛けても大丈夫そうです。良いお買い物ができました。

5 2017-06-28

スタイルがシンプルです。
シンプルで使いやすいため、追加注文です。
色も白色で纏めかったので気に入ってます。
幅もスリムで沢山かけられます。
余り、服等を増やさない様にしたいのですが・・・
足らなくなったら、また追加注文します。
その時は宜しくお願いします。

5 2017-06-19

リピート
知人に追加注文を頼まれました。
とっても便利でクローゼットもすっきりしたそうです。

5 2017-06-08

ニット類最適!
ニット類に買ってみました。
滑らずしっかり収まっております。
へんな跡も付かず、いい感じです。

5 2017-05-01

コンパクトで滑らない!
早速商品が届いたので、ワードローブの洋服を木製ハンガーから掛けかえました。すると、今まで重ねてハンガーに掛けていた分をバラバラにできて、ポリエステルやレーヨンの滑りやすいブラウス類がきれいに整理されました♪
女性もののMとLのトップスを収納するために購入しました。サイズはちょうどよかったです。
シャツやジャケットには適していない形ですが、パーカーややわらかなブラウス、Tシャツ、カーディガンにはピッタリな形です!キレイにしまえるようになって満足です(^^)

5 2017-02-21

絶対オススメ
シャツやワンピースの肩がどう気を使っても形がついてしまうのが気になってネットで調べまくって行きつきました。有名なハンガーなんですね。えりぐりの広いワンピもズレ落ちないし、肩にピョコンとハンガーのあとがつくこともなく、素晴らしいの一言です。嵩張らず収納できるので徐々に家にあるハンガーを買い替えて行きたいと思います。

4 2018-01-06

また購入したいです。
ニットにハンガーの跡がつかなくておすすめ。