MAWAハンガー(マワハンガー)エコノミック 4...(ハンガー&インテリアTAMATOSHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-09

リピートです
前回試しに購入してよかったので,追加購入。ハンガー跡のつきやすいカーディガンやセーター類,するりと滑って落ちやすいキャミソールなども安心してかけられて本当に便利。滑りにくいので反対に衣類をとるときは若干苦戦しますが,いつの間にか落ちてクローゼット内で行方不明になるとか,そういったことに比べれば利点の方が勝っているなと思います。また買い足したいと思います。

5 2018-11-05

すごくいいです
以前から気になっており,ようやく購入しました。口コミ通り,通常なら滑って落ちてしまうような素材のものもしっかりかけられ,柔らかくて肩の部分にハンガー跡のつきやすい素材のものも跡がつかず,よい商品ですね。少しずつ買い足していきたいです。

• sue7252さん
  • sue7252さん

5 2019-10-03

素晴らしいです!
普通のハンガーを使用していて、いつも肩の部分にハンガーの跡がつき、ストレスでした。こちらのハンガーを半信半疑で購入しました。全てのハンガーをこちらのハンガーに代えたところ、本当に肩の部分に跡がつきませんし、クローゼットの中がスッキリしました。滑り止め付きなので、ボタンのないカーディガンやツルツルした生地のトップス、大きく開いた襟のティーシャツ全てにしっかり対応しています!これでストレスが解消されました。ハンガーが足りなくなったら、またリピートしますし、パンツ・スカート用のハンガーも購入したいと思っています。
消費税UPギリギリで購入しましたが、ショップのご好意で出荷日を早めてくださり、消費税8%で購入することが出来ました。ショップのお心遣いにとても感謝しています。
気持ちの良い購入が出来ました。ありがとうございました。

5 2019-09-25

ハンガー 全て入れ替え
MAWAのハンガーを数本持っていたので実力は確認済み。色で少し悩みましたがあえて白がホコリが目立たないかな?と白40本購入。レディースサイズのジャケットにもピッタリです。

• 106mamasanさん
  • 106mamasanさん

5 2019-06-18

スッキリします。
服のずり落ちがなくて、クローゼットの中がスッキリしました。
白かシルバーで迷いましたが、シルバーにして良かったです。

5 2018-12-25

ホワイト素敵です
手持ちのハンガーと入れ替えたらとてもスッキリしました。ハンガーの首の部分が細くて長いので、洋服かけてもスッキリ見えます。サイズは女性用の洋服の肩幅だともう一つ下(38?)でも良いかもしれません。肩がなだらかなカーブなので大きくても変な型がつくことはないので、男性用と兼用するならこちらのサイズが良いと思います。他の方のレビューにもありましたが、コート用のハンガーとは首の角度が異なるので、並べた時に統一感が出なくて少し残念でした。
発送は早くて有難かったです。

• *korori*さん
  • *korori*さん

5 2019-09-25

前回購入して良かったので、再度購入。
やはり良い!スリムなデザインと、肩にひびかない丸み!!…ただ配送されるまでが長い…それが難点。

• bcefさん
  • bcefさん

5 2019-07-27

クローゼットがスッキリしました。
お安く購入できて良かったです。

• akmn555さん
  • akmn555さん

4 2019-03-16

こちらのハンガーに変えてから、クローゼットの中がスッキリしました。

5 2019-02-23

総替え決定です
せっかくのお気に入りの服もハンガーにかけると肩がポコッとでてしまったり、型崩れでガッカリしてましたが、もうそんな悩みはなくなりそうです
ラインがキレイに保たれているのをみると嬉しくってたまりません
早速追加注文して、クローゼットのハンガー総替えすることにしました

• wankode-goさん
  • wankode-goさん

5 2019-01-29

リピート買いです。ストレス無く使えて大満足です。

4 2019-01-10

とても使いやすそうです。少し肩幅せまめかな

• mtsizuさん
  • mtsizuさん

4 2018-12-26

MAWAハンガー、いつも黒を購入していますが今回は水色にしました。可愛い色で気に入っています。

5 2018-12-17

ホワイトを揃えてます
家中のハンガーを白のマワに変更中です。こちらのお店、何度も利用しています。安いので、大丈夫かな?と最初は不安ありましたが、品質に問題ありません。またリピします。

• angel901さん
  • angel901さん

5 2017-11-12

重宝してます
前回もこちらを利用させていただいたのですが、とても丈夫で使いやすいです。