MAWAハンガー(マワハンガー)エコノミック 4...(ハンガー&インテリアTAMATOSHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-11
  • ストレスフリー。
  • プラスチックのハンガーを使い続けていましたが、ニット類の肩部分に「跡」がついてしまうのが悩みでした。着た時にポコッとしてしまうのには、何よりストレスを感じていました。こちらのハンガー到着後、ニットを中心にかけ直ししてみました。多少重いものをかけても今のところ問題ありません。キャミソール類もずれ落ちる事無く、ピタッと止まってくれました。ストレスは皆無です。ストールの置き場にも困っ ・・・(続きを読む
  • plumrainさん
  • 3 2015-05-16
  • 肩の跡がつきにくいハンガーを探していて、こちらは人気があり、レビューもよかったので購入してみました。ゴム?のような素材で服をかけていないと、ハンガーどうしがくっついてしまいます。ニットなどは確かに掛けやすく、丸みのおびた形の為、肩の跡はつきにくいと思います。裏地のあるジャケットにも使用してみましたが、こちらはハンガーが裏地にくっついてしまい、かける時もはずす時もくっついてすんなりとはいかず、綺麗にかけるはずす事ができずにストレ ・・・(続きを読む

5 2016-11-17

オススメ
服はずり落ちないし、肩に型が付かないし、かさばらない
家のハンガーは全てこれにしました
ノーストレスです

5 2016-07-31

肩が
今までのハンガーは洋服の肩が型くずれして嫌だなぁと思っていたのでこのハンガーはとても良いです。追加しました。

4 2016-12-24

全くずり落ちません。かといって、外すときもそんなに手こずりません。ただ、服を掛けていないときに、ハンガー同士がくっついて扱いづらいです。なので☆マイナス1

5 2016-07-31

大好き
もう、何度も購入して家に80本あります。キリがないので他のもので代用しようと思いましたが、やはりこのハンガーでないとダメです。洗濯物を干すのにもベストですが、タンスの中の保存にも良いです。

• tomtomgirlさん
  • tomtomgirlさん

4 2016-12-31

今までハンガーにかけたくともかけられなかったトップスの収納に困っていたのですが、こちらのハンガーのおかげですべてハンガー掛けすることが出来てようやくすっきりしました。
ただ、すべらない&やや長めななので、服に通す時、外す時もなかなかサッとはいきません。
それでも、そのうち追加購入したいと考えています。

4 2016-11-12

おおむね満足、リピート予定
子どものニットを掛けて収納したくて購入しました。ハンガーの肩の部分に厚みがないと型崩れするんでは?と思っていましたがそんなことはなく、ニットそれぞれの形のまま掛けておけてストレスフリーです。おおむね満足していますが、もっと色が選べるといいなと思った点が−1です。今後、他の家族の分も購入したいと考えています。

5 2016-10-12

とってもいい!
ブラウスも肩が出ず ずり落ちず すごく良かったです。また追加購入したいです。

5 2017-07-18

クローゼットの整理の為に購入
かなりスッキリしました

4 2017-07-17

満足
とても迅速に対応していただきました。また足りなくなったら注文したいと思います!!

• ミカ22さん
  • ミカ22さん

5 2017-05-05

ずっと気になっていたマワハンガーを購入しました。サイズも色も気に入りました。商品の発送も早くて助かりました。

5 2017-04-06

足りなくなったので買い足しです。
ニットなど、跡がつかなくてとってもいいです。

5 2017-03-29

滑らない
衣類が滑らず掛けれて、肩に跡もつきません。
白で統一しているのでクローゼット内もスッキリ見えます。
少々お高めですが、日用品なので価値アリだと思います。

5 2017-03-29

MAWAハンガー
注文してから、問題ない状態で届きました。

5 2017-03-27

ニット素材の服を掛けたくて購入。跡が付かず買って良かったです

5 2017-03-06

良かったです
かさばらないし、洗濯バサミもいらないので、使いやすいです^ ^
迅速な対応で良かったです