MAWAハンガー(マワハンガー)エコノミック 4...(ハンガー&インテリアTAMATOSHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-01
  • 良いですね!普通のハンガーではニットを掛けておくと肩が出てきちゃってたんですが、これは出ない。もっと早くに見つけるんでした。薄手のコートなどもずっと掛けていたので肩が出てきていたんです。気になるもの全部こちらに変えました。もともと同じようなシリコンっぽい滑らないハンガーを使っていたので、服の取りづらさや、ハンガー同士くっつくなどは分かっていました。お気に入りのお洋服の型くずれに比べたら全然マシって程度です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-16
  • 肩の跡がつきにくいハンガーを探していて、こちらは人気があり、レビューもよかったので購入してみました。ゴム?のような素材で服をかけていないと、ハンガーどうしがくっついてしまいます。ニットなどは確かに掛けやすく、丸みのおびた形の為、肩の跡はつきにくいと思います。裏地のあるジャケットにも使用してみましたが、こちらはハンガーが裏地にくっついてしまい、かける時もはずす時もくっついてすんなりとはいかず、綺麗にかけるはずす事ができずにストレ ・・・(続きを読む

5 2018-01-01

5 2017-12-07

クローゼットの中がスッキリしました♪
今までのハンガーだと肩のところに跡がつくのが気になっていて、こちらを知ってすぐ注文しました。
大きさも色々あり〜流行りのオーバーサイズのシャツ、ブラウスなど滑らず跡もつきにくそうで満足しております。また、こちらの手違いでお店の方にご迷惑おかけしましたが、親切に対応していただき感謝しております。ありがとうございました。

5 2017-09-22

落ちない
インスタで評判でしたので、買ってみました。滑り落ちないのは当たり前、肩のところが洋服に響かないところが嬉しかった。重ねてもクロゼット中がかさばらない。全てをこれにしたいです。

5 2018-01-08

滑らず、シンプル
まだ、クローゼットをちゃんと整理していませんが、とてもいい感じです。

5 2017-12-26

滑り止めがしっかりしていていい。
その分服を掛けてないときは、ハンガーどうしがくっついちゃいますけど(笑)

5 2017-12-19

やっぱり素敵です
一度使うと他のものは使えません
クローゼットに並ぶ姿が美しいです
とても丁寧な対応で配送も早くまた購入したいと思います

5 2017-12-18

感激
滑り落ちないのはもちろん、ニットの肩のラインにフィット!今まで、洗濯の時に平干しだとスペースとるし、ハンガーだと伸びるし、で悩んでいたのが嘘のよう!!快適です。

5 2017-12-11

イイです
ニットとかは滑りがなく、Tシャツとかの肩にハンガー跡が残らないのでイイです。足りなくなったらまた購入します。男性でもLサイズくらいまでなら40cmで良いです。

5 2017-11-21

大量に購入しましたが、衣服が滑らず使いやすいです。

• tm aya 0623さん
  • tm aya 0623さん

5 2017-11-15

良かった
購入して良かったです!ニットなど すべりやすい服とか、まったく 落ちません!クローゼットもすっきりして また購入したいです。すぐに商品も届きました♪また購入したいです。

5 2017-11-06

また書います!
オシャレ!
セーターやニットも肩に跡がつくことなくかけられます。
すべてマワハンガーに変えてクローゼットもスッキリしました?(^^)/

5 2017-10-27

おしゃれ
100均にも似たような物はありますが、見た目、機能はこちらの商品の方が断然いいです‼オススメです♫

5 2017-10-26

良いです
新居用に購入しました。肩がずり落ちないしかさばらないので良いです。足りないのでまた買い足したいと思います。

• yrthk824さん
  • yrthk824さん

5 2017-10-23

最高
デリケートな服も形が崩れず、全然滑らないので落ちることもなく、最高のハンガーです。もっと早く替えればよかった!家のハンガーを全部これにしたいので、もっと買い足します。

5 2017-10-12

すべらないハンガーを使っていましたが、肩の部分に型が付くので探していた所マワハンガーにたどり着きました。服のサイズはМかLサイズです。40Pで丁度、良かったです。